2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治維新の元勲は長州藩ではなくイギリス人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 21:44:49 ID:sfH6hVuG0.net
トーマス・ブレーク・グラバー、アーネスト・サトウ、ハリー・パークス

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 10:08:27.86 ID:n7oEr23Q0.net
         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。国民を裏切ると、自殺につながります。

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
1国あるいは1種類の政治形態が世界中を支配するということは、この惑星の計画ではありません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 13:26:34.80 ID:v+v7aB5k0.net
他は認めないがアーネストサトウが駐日大使やってなかったら日英同盟も怪しいレベル
サトウが死んで日英同盟消滅したようにも見える

とりあえずサトウは天才すぎる

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 14:37:06.20 ID:Wo1sjVil0.net
現場のペーペーが決めてるわけがない。
もっと上が決めている。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 13:54:57.40 ID:7wP0XzPR0.net
反日プロパガンダ、会津プロパガンダ制作者一覧

■星亮一…福島民報(サヨク新聞)、福島中央テレビ
■原田伊織…クリエイティブプロデューサー、反日思想
■半藤一利…反日作家、文藝春秋
■中村彰彦…文藝春秋
■早乙女貢…小説家
■ねずまさし…サヨク作家、治安維持法違反で検挙
■宮崎十三八…会津若松市商工観光部長
■佐高信…サヨク作家、社民党支持者、教師時代に不倫結婚
■石光真人…「会津人柴五郎の遺書」の作者
■渡部恒三…元民主党議員、福島県へ原発を誘致
■野口武彦…文芸評論家、学生運動のリーダー
■小谷野敦…「天皇制批判の常識」の作者
■リチャード・コシミズ…元商社マン、陰謀論者、在日の出版社から出版
■鬼塚英昭…竹細工職人、陰謀論者、在日の出版社から出版

歴史学者が1人もいなくてサヨクが多いのが特長

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 18:40:31.84 ID:yRnn//vr0.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

202 :sage:2016/12/22(木) 20:37:26.72 ID:sMTaIN+D0.net
https://www.youtube.com/watch?v=7EekMD3GGHQ

https://www.youtube.com/watch?v=uH-WOOcNZ0s

https://www.youtube.com/watch?v=xHx5MbIGEoY

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 20:13:49.03 ID:Kl0Hz/LR0.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
https://youtu.be/Kgp4ZCK6sW4
https://youtu.be/1yjRBMVEKFs
https://youtu.be/XPywXIvckI8
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 21:13:18.59 ID:38CAn6fQ0.net
今 BSNHKでアーネスト・サトウを主人公にしたドラマやってるな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 02:10:01.51 ID:CkAozldK0.net
貧乏薩長に最新の銃器を与えたのは英国の資産家だが
その理由はスレ的には理解できてるのか
トンチンカンなレスだらけだが

英国は宣教師を派遣して、その国の政府転覆に使えそうな少数派民族を探す
そして教育して右傾化して武器を与える
それを50ヶ国以上で行った
そのうちの一つが明治維新だ

では英国の資産家の目的とは

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 07:33:10.31 ID:/l31KiNF0.net
江戸は世界最大の都市だったから

日本人を恐れたアーリア人は

ぶっ壊して植民地にしたかった。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 17:51:02.30 ID:bnrTJ7Ys0.net
英国は宣教師を派遣して、その国の政府転覆に使えそうな少数派民族を探す
そして教育して右傾化して武器を与える
それを50ヶ国以上で行った
そのうちの一つが明治維新だ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 20:37:41.57 ID:dfdFsj9t0.net
>>207
同じ言葉を何度も繰り返すとバカの一つ覚えみたいに聞こえてくるな。
まあ、分かりやすいストーリーではあるんだが、(英国だけがやってたわけじゃないが)
幕末維新の歴史を細かく見るとそうでもない。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 09:15:22.52 ID:CvW+z9J60.net
幕末期にイギリス陸軍による日本侵攻計画が立案されていた [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498584749/

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 20:34:33.60 ID:kOykcfR30.net
>>207 確かにイギリスは上手くやったよ、明治維新。

「攘夷wで開国反対」とかいう無知な長州人を操り、
日本人同士の血み泥同胞虐殺(戊辰戦争)を実行させ、巨額のお金を搾り取り続けた。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 18:13:56.96 ID:Nbl306bw0.net
留学先でも薩長は英国
幕府方はオランダ
武器の補給も薩長へは英国
幕府方にはフランス
その後、日英同盟→日露戦争へ
ここから倒幕は当時の英国の大規模な支援無しには考えられないんだってさ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 21:32:46.99 ID:bqJQecGj0.net
>>211
> 幕府方にはフランス

だから幕府はフランスの絶大な支援を受けてたわけだから
もしも幕府が倒れてなければ「当時のフランスの大規模な支援無しには考えられない」
となってたんだろう。

幕府のヘタレぶりを見ると、国内事情だけで幕府は倒れたんだろうと思うぞ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 09:52:20.98 ID:L5LZiyVz0.net
いまの日本を見てもそうだが組織の内部が蝕まれてしまうと
国益のために何をすればよいかわかっていてもぶら下がっている連中の利権と相反するので
実行できなくなってしまう
そうなると組織を清算してやり直さなければならない

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 21:49:23.52 ID:qFcgxTvh0.net
>>213
良いこというな。勉強になる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 17:45:47.75 ID:8DwGAQPP0.net
英国は宣教師を派遣して、その国の政府転覆に使えそうな少数派民族を探す
そして教育して右傾化して武器を与える
それを50ヶ国以上で行った
そのうちの一つが明治維新だ

では英国の資産家の目的とは?

こんなことも知らんのか2chのバカどもは

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 14:44:37.51 ID:RvGh10OD0.net
維新ゆかりの地に記念植樹11/29 19:49nhk
幕末にイギリスに留学した伊藤博文と井上馨が帰国した際に上陸したとされる防府市富海地区の小・中学校の校庭にイギリスゆかりのイングリッシュオークの苗木が植樹されました。
イングリッシュオークの苗木は来年の明治150年を前に山口日英協会から幕末にイギリスに留学した伊藤博文と井上馨がイギリス留学から帰国した際に上陸したと伝えられる防府市の富海地区の小・中学校に贈られたものです。
植樹には児童や生徒の代表が参加し学校の校庭で大きく育つように願いをこめて苗木に丁寧に土をかぶせ植樹しました。
苗木は昭和50年にエリザベス女王が来日した際、東京の駐日イギリス大使館に植樹したイングリッシュオークがルーツだということです。
富海中学校3年の橋本佳奈さんは「郷土の歴史に誇りを感じることができたのでもっと勉強していきたいです」と話していました。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 08:03:34.29 ID:CxcWneKZ0.net
田布施システムがパヨクのでっち上げだとよく分かりますねw
アイコンは金日成でハンドルネームがジャップバスターですかwwwwww

田布施システムは部落の鬼塚が制作し
在日の出版社から出版されてます。

http://004.shanbara.jp/mongoose/view/_20171211_042512.jpg

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 02:26:54.17 ID:HeCXpH520.net
ヤフー知恵袋で原田伊織を推しアンチ長州展開をしてるsaos90lvはイジメられっ子で高校中退のヒキコモリだったwwwwww

>saos90lv
>元引きこもりです。
>なった理由は同級生からのイジメ。
>毎日何をしてたか?
>俺は資格取得の勉強と体力づくり。
>あとは家事全般でしたから、
>それなりに忙しく過ごしていましたよ^^V

>saos90lv
>まず、犯罪、家庭内暴力とニート
>引きこもりを同列で論ずること
>自体おかしな話ではないでしょうか?

>saos90lv
>いじめ から引きこもり今は
>正社員やってます。
>加害者は卒業後大手企業に
>就職したと聞きましたね

>saos90lv
>いいけど国民の義務は果たせよ

>saos90lv
>俺も小学校からイジメにあい
>高校では中退までしてしまい
>その後引きこもりになって
>今は正社員で働いてます。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/31(水) 13:51:53.53 ID:I/Y5AjPQ0.net
近代史の明治維新のように稼げるかもしれないブログ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

10G7F

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 19:59:44.74 ID:rOVzuMUz0.net
月刊WiLL:2018年3月号
明治百五十年
■中西輝政
試練に立つ日本
ttp://web-wac.co.jp/magazine/will/2018%E5%B9%B43%E6%9C%88%E5%8F%B7
特にイギリス・アメリカに代表される、アングロサクソン勢力が日本をどう見ているのか。そして反対に、我々は彼らをどこまで理解して
いるのか――。
 この150年、日本はそういうことが問われていたのに、その点では今もって落第したままです。今日のように中国とアメリカがせめぎ合う
時代には、はなから中国を信頼できない日本人にとって、もう一方のアングロサクソンのアメリカについては、より深いところで理解する
ことが一層重要なのです。
 彼らは「その時」にどう振る舞うのか――同盟や約束についてどう考えているのか。
 これについてもう一度、根底から考えてみることは、日本人が米欧の文化に触れ始めた明治開国から150年たった今が、ちょうどいい
機会ではないでしょうか。その時に参考になるのが、当時の香港総督(イギリス植民地の最高責任者)の通訳官を務めたカール・
ギュッツラフ(1803〜51年)の日本観です(加藤祐三・川北稔著『アジアと欧米世界』/中央公論社から引用)。
 ギュッツラフはイギリスのアジアにおける覇権拡大の最前線に立った人物で、アヘン戦争後、中国以外の他のアジアの国々をどう開国
させるべきかを説いています。そこでは当時の日本の実情を正確に分析したうえで「日本が一番開国させやすいだろう」と結論づけている。
さらに日本の情報分析能力の高さや国民性の誠実さ、科学技術への関心の高さを称賛している。
    (中略)
 結局、このときイギリスは日本に開国を迫らず、代わってアメリカのペリーが来たのですが、これも英米間での取引と計算があっての
ことです。これは、ジェームズ・スターリングという、当時のイギリス東洋艦隊の司令官が述べていますが、
「日本は商業的に重要な国になるが、それ以上に政治的にも重要なパートナーになりそうだ。すでにアヘン戦争のニュースを聞いている
日本人を無理に開国させるとイギリスの敵になり、商業的、政治的な利益を失いかねない。だからアメリカ人にやらせよう。覇権国の
イギリスより、新興国のアメリカの方が日本も警戒心を持たないだろう」
 と。これが「日本開国の原理」だったのです。「明治150年」を言祝ぐだけでなく、こういう真の歴史を今日の日本人はもっと学ぶべきです。
 ペリーの日本に対する印象も重要なカギです。日本の高度に進んだ都市文明や技術の高さ、好奇心や知識について非常に高い評価を
下しているからです。

 日本人が危ういのは、こうやって高く評価してくれる国は、日本に好意的だろうと手放しで思ってしまうこと。これが日本人の世界認識の
もっとも危ういところです。
 他国のことを「高く評価する」ということは、好意よりも即、警戒心が強くなることを意味します。
 とくに覇権を握っている国は、きわめて敏感に、自分の地位を脅かす、危険な潜在的ライバルはどの国か、目を皿のようにして世界を
見ているのです。こうした徹底的な自己中心主義と性悪論が、一神教や近代の西洋思想の根幹にはある。

 1865年〜66年は長州征伐が挫折し、幕府に未来がないことがわかった年です。
 でも薩長は反目し、国内は混沌としている。そこにきて、翌67年の3〜5月にパークスがサトウを使い、横浜居留地で発行されていた
『ジャパン・タイムズ』という英字新聞に「英国策論」という記事を掲載した。この記事には「討幕のために薩長は手を結ぶべきだ」という
明治維新の基本イデオロギーと、その後の現実となったシナリオが説かれていた。
(続く)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 20:00:46.89 ID:rOVzuMUz0.net
>>220 (続き)
 まさにこの記事が明治維新を作った、と言っても過言ではないかもしれない。この記事の翻訳は岩倉具視や大久保利通の関係文書にも
残っている。当時の維新の志士たちは、記事の邦訳をみんなで回し読みしていたので、まず西日本で大きな反響があり、わずか3カ月で
全国へ広まる一種の大ベストセラーとなり「維新回天のバイブル」になりました。
 その少し前、『新論』(会沢正志斎著)と、この「英国策論」が明治維新の志士を駆り立てる、非常に大きなイデオロギー・戦略・政策・構想
の真の源泉であったと言えよう。
「明治維新のゴッドファーザー」としてのパークスは日本公使(20世紀の大使に相当)として、18年間(1865年〜83年)、幕末・維新期の日本
に君臨しました。
 彼はその間ずっと大英帝国の「大使」つまり実質的な「日本総督」だったわけですから、近代日本の創設に及ぼした彼の発言力は実は
我々の思っているよりもはるかに大きいものがあった。彼こそまさに「明治のマッカーサー」だったのです。当時のドイツ人医師の書いた
日記(『ベルツの日記』)には「パークスが何か言うと、維新政府は直ちにそうした」と書いてある。
 台湾出兵や日清間の天津交渉、ロシアとの千島樺太交換条約にはパークスが多大な影響力を及ぼしました。
 特に千島樺太交換条約の場合、イギリスとしてはロシアが千島列島から太平洋に出てくるのを防ぎたかったから、日本に無理やり樺太
を放棄させ、代わりにイギリス海軍の都合に沿って千島列島を押さえさせた。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 20:35:18.08 ID:ZFCETgqw0.net
ニチファミ!・今夜解禁!開かずの扉〜超カギ開け師が眠れるお宝発掘SP〜★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1520749052/
西郷どんの親戚 倒幕のスポンサー銅山王の金庫

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 14:27:19.14 ID:uXM0S+bB0.net
島津久光の家老(N02)は実在するからねー。 お由良騒動で家老が毒殺された後に設置された新家老職の人。
西郷と久光は仲が悪い事で有名で、大久保と久光なんて水と油。
だから二人は久光追従派ではないんだ。斉彬が生前にN02は この人物を設置しろと指示を出してる。
つまり、斉彬の後継者は このN02であり、その人物を追従したのが西郷と大久保。
だからN02が戊辰戦争作戦本部長であり彼が西郷、大久保、五代などを動かしてる。
久光が最下級武士である斉彬派の西郷や大久保に直接命令を出すなんて絶対ありえない。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 20:35:32.42 ID:XL7f8lVJ0.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/Q5Ifb-UXVic

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 12:31:09.45 ID:ubvuT1UV0.net
こいつの動画で「明治150年の〜」とかいうのがあるぞ。

https://www.youtube.com/watch?v=a6PI1ksqZug

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 12:55:52.04 ID:hbob5ov80.net
吉田松陰が斬首された悲惨なスレッド
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dtm/1523675019/

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 07:13:11.24 ID:V5pRexOM0.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history2/1527075550/
☆尊王攘夷って不可思議?3(西郷どん時代?)

尊王攘夷ってそもそも何なの?
幕末に何でこんな思想が吹き荒れたの
今でも一部の日本人の心の底に潜んでるの?

不可思議1)なんで尊王なの?
朝廷や皇室にお世話になってる住民なんて極一部でしょ。
尊王に血相を変えたのは何故よ? (何か得でもあったの?)

不可思議2)なんで攘夷なの?
99・999%以上の列島住民は異国人に何の怨みもない筈でしょ
殆どの住民は商取引どころか会話経験すら無かった筈・・・
何の怨みもなければ利害の衝突もない連中を襲撃って一体全体何故よ?(動機がないよ)

不可思議3)今でも影響は残ってるの?
行政の底に流れてる不可思議な振る舞いには尊王攘夷の痕跡が残ってるの?
少子化で破たん状況なのに旧弊な国籍法(血統主義)を改正出来てないよね?
少子化対策に最も効果のある国際結婚の自由化(規制緩和)が急務だけど
推奨や熱烈歓迎どころか「招へい手続き」(長期間審査)の規制緩和の気配すらないね
ネトウヨが「殺す、殺す、殺す」と喚いても身柄拘束出来ないとか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 03:59:16.50 ID:pegqJS3X0.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

385

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 22:15:45.56 ID:jqbxVj5x0.net
>今年、日本は1868年の明治維新が
>始まって150周年になる年だ。
>今の安倍総理は明治維新勢力の子孫だ。
>明治維新勢力は植民支配と太平洋戦争を
>起こし、私たち民族はその勢力の
>最大の被害者だ。

キム・ヨンデ(弁護士)
ソース:金泉新聞

まず日本は植民地支配なんかしてないし
明治維新の勢力は太平洋戦争を起こしてない。太平洋戦争は東北系が起こした戦争だろ。
おまけにその時代生まれてない安倍批判www

明治維新批判はパヨクと朝鮮人がやってるんだよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 04:21:22.56 ID:lc32lqes0.net
植民地支配はしていない。←

日本側から見たらそうだろう。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 06:33:19.33 ID:ZVmbKnQd6
https://www.pixiv.net/artworks/59116080
ウィットワース銃と南軍シャープシューター(1863)
「ちょろいもんだぜ」

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 08:50:58.28 ID:MBCmA4fYA
外遊バカ安倍腐敗晋≡か゛羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄か゛国民から強奪した税金て゛莫大な石油燃やして温室効果カ゛スに騒音にと
まき散らして氣侯変動させて土砂崩れ.洪水、暴風.大雪、森林火災にと災害連發させて人を殺しまくって.強盗殺人推進して、石油需給
逼迫させてエネ儿ギ━危機引き起こして物価高騰させて、国土に国カにと破壊して何ひとつ成果もあげることなく世界─周旅行を満喫して、
意味もなく丿コノコ帰ってきやか゛って、今どき対面が必要になることなんて、よっほ゜ど切迫した交渉て゛もなけれは゛意味などないわけだか゛.
税金で豪勢に飲み食いして遊んて゛たこいつらの會話内容を直訳すれば『せやな―』『ほんまやな━」た゛けだろ
「俺はこうやって単純ハ゛カの國民た゛まくらかして私腹を肥やしてるんた゛ぜ」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まて゛あっちの記者はジャップの変なおっさんガン無視で「機密文書ガ一』だし、世界的スル‐ふ゜りが分かりやすいよな
小池テ゛タラメ百合子といい湯崎英彦といい,頭に虫の涌いた税金泥棒しか政治家になれないんだから、いい加減.直接民主制に移行しろよ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтtΡs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

233 :太国という人間の過ち:2023/06/06(火) 12:55:39.19 ID:5qcvhZ9+5
大河ドラマ「青天を衝け」を見ても分かるように維新に大義はない

戊辰戦争は私戦、その後に起きた贈収賄事件と沖縄広島長崎の悲劇を
見ればわかることだ。

234 :太国という人間の過ち:2023/06/22(木) 18:57:21.68 ID:u5rgkd8Ai
大河ドラマ「青天を衝け」を見ても分かるように維新に大義はない

戊辰戦争は私戦、その後に起きた贈収賄事件と沖縄広島長崎の悲劇を
見ればわかることだ。

235 :太国という人間の過ち:2023/06/25(日) 08:41:05.26 ID:ChgnQ5Dx2
明治維新と言う過ち

236 :太国という人間の過ち:2023/06/26(月) 18:19:35.02 ID:1M8u/KYFv
大河ドラマ「青天を衝け」を見ても分かるように維新に大義はない

戊辰戦争は私戦、その後に起きた贈収賄事件と沖縄広島長崎の悲劇を
見ればわかることだ。

237 :太国という人間の過ち:2023/06/27(火) 17:51:59.45 ID:/+Gyrnunz
明治維新と言う過ち

戊辰戦争は私戦、その後に起きた贈収賄事件と沖縄広島長崎の悲劇を
見ればわかることだ。

238 :太国という人間の過ち:2023/06/29(木) 09:55:49.96 ID:YBugL8XLX
大河ドラマ「青天を衝け」を見ても分かるように維新に大義はない

戊辰戦争は私戦、その後に起きた贈収賄事件と沖縄広島長崎の悲劇を
見ればわかることだ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 01:25:07.30 ID:mzqr5X4dx
世代による公平も憲法の下の平等も知らない.しつこい不公平促進ハ゛力税金泥棒立憲って.もはや莫大な税金て゛開いてる國會にイラネ‐だろ
何が子供給付財源カ゛ーだ、資本家階級ヰオン岡田か゛私腹を肥やすために未来の家畜か゛ほしいた゛けなんた゛ら岡田から徴収した金て゛やれや寄生蟲
曰銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社会にしておいて価格転嫁カ゛ーとか、何ひとつ価値生産しない公務員た゛の大企業
従業員た゛の税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せか゛中小零細にゆくのは当然だろうに.外形課税て゛もして大企業を全滅させるのか゛筋だろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進國氣候変動災害連發物価暴騰してる中.食料自給率カ゛─とか人□減少させて緩和させるしかないものを
─部の貧乏人の孑をネタに騷いだり氷河期に謝れだのほざいて金銭強奪の布石を打ってみたり、社會全体て゛子育てなら赤の他人から金銭強奪
して社會分断引き起こして犯罪惹起するのて゛はなく,てめえの意思て゛産み落としておいて子育て罸だのほさ゛いてる虐待系クズを豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して,余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう斡旋をすることが理にかなった解決方法だろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
httρs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

240 :太国という人間の過ち:2023/07/03(月) 17:24:05.96 ID:HqB395KcA
大河ドラマ「青天を衝け」を見ても分かるように維新に大義はない

戊辰戦争は私戦、その後に起きた贈収賄事件と沖縄広島長崎の悲劇を
見ればわかることだ。

241 :太国という人間の過ち:2023/07/05(水) 18:39:34.71 ID:0hZ5gkOBw
大河ドラマ「青天を衝け」を見ても分かるように維新に大義はない

戊辰戦争は私戦、その後に起きた贈収賄事件と沖縄広島長崎の悲劇を
見ればわかることだ。

242 :太国という人間の過ち:2023/07/11(火) 07:26:29.57 ID:CD1vJkEa6
大河ドラマ「青天を衝け」を見ても分かるように維新に大義はない

戊辰戦争は私戦、その後に起きた贈収賄事件と沖縄広島長崎の悲劇を
見ればわかることだ。

243 :太国という人間の過ち:2023/07/12(水) 18:21:47.02 ID:bNYWOTNuE
大河ドラマ「青天を衝け」を見ても分かるように維新に大義はない

戊辰戦争は私戦、その後に起きた贈収賄事件と沖縄広島長崎の悲劇を
見ればわかることだ。

244 :太国という人間の過ち:2023/07/13(木) 07:47:45.84 ID:9ofJDUpEm
大河ドラマ「青天を衝け」を見ても分かるように維新に大義はない

戊辰戦争は私戦、その後に起きた贈収賄事件と沖縄広島長崎の悲劇を
見ればわかることだ。

245 :太国という人間の過ち:2023/07/24(月) 19:54:26.43 ID:UcWOt6/wO
大河ドラマ「青天を衝け」を見ても分かるように維新に大義はない

戊辰戦争は私戦、その後に起きた贈収賄事件と沖縄広島長崎の悲劇を
見ればわかることだ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 07:46:36.82 ID:WgpCy9EaI
要するに少子化対策ってのは本来であれば孑なんか産んた゛ら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は6〇代でも妊孕能あるか゛女はЗO才て゛妊娠困難,ひと昔前なら女学校時代に孑を産んた゛り.許嫁がいたり、行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの子か゛作られていたわけた゛か゛、そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛,洗腦して
竒妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのか゛最大原因た゛ろうに更に子供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕か゛あるから孑を作るという真っ当な家庭の孑が10萬のiPhone(笑)とか持ってて,私は買ってもらえないから始まって、公明党齋藤鉄夫
國土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫されて.路上て゛幸せそうな親子に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
奨学金ガ一なんてミ二バン飲洒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型だか゛そいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味か゛あるってんだか
やることなすことすべてか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがバレハ゛レでキモチワルイな

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りバハ゛ァくらいで、公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうだな.他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 246
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★