2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●靖国神社の英霊はロリコン性犯罪者●●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 00:58:31.98 ID:deEXiJZO0.net
【米国】「慰安婦制度は日本軍の強制的な買春システム。中国や朝鮮半島、東南アジアから数十万人の女性が従事させられた」…NY州下院が決議
http://sankei.jp.msn.com/world/news/130516/amr13051610280005-n1.htm
米ニューヨーク州上院、「20万人の日本軍慰安婦は犯罪」決議案満場一致で採択
http://news.livedoor.com/article/detail/7362351/

【慰安婦】 韓国人女性 「13歳の時に工場で稼がせてやるとだまされ、古里の平安北道から中国・ハルビンの慰安所に連れていかれた」
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn201305190014.html
【広島】11歳から慰安婦をしていた吉元玉さん「暴言を吐いてはいけない」 橋下氏を批判
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130518-00000079-mai-soci

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 16:51:01.70 ID:LLL4eRGm0.net
児童ポルノ禁止法改正へ マンガ・アニメは除外… “受け入れがたい描写”に海外メディアは苦言

【日本は児童ポルノの国際拠点】

上記のような国内各紙の報道に対し、海外メディアは、児童ポルノの所持は世界で70ヶ国以上が禁止しているのに、日本では合法だったと指摘する。

豪ABCは、日本が児童ポルノの世界への発信源であると断じ、米国務省が日本を「児童ポルノ製造とそのためのトラフィッキング
(女性や少女を国境を越えて売買し売春・強制労働・強制的結婚などを強いること)の国際的拠点」と見ていると報じる。
http://blogos.com/article/87910/

日本でもようやくロリコンが犯罪だということを自覚し始めた
今年が、日本ではロリコン規制元年だ
かなり遅れたけど、ようやく日本もまともな国へ一歩踏み出した

ただ、靖国の英霊がロリコン性犯罪者であることが恥ずかしいと自覚するまで時間はかかるだろうね

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 17:02:39.79 ID:LLL4eRGm0.net
【世界よ、これが日本です】 秋葉原に「スクール水着カフェ」がオープン
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402206582/l50

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 22:20:41.05 ID:t0G44Tfd0.net
2014年 初詣神社ランキング (1月3日17時現在)

1. 明治神宮(東京都渋谷区):約319万人
2. 伏見稲荷大社(京都府京都市伏見区):約277万人
3. 住吉大社(大阪府大阪市住吉区):約260万人
4. 鶴岡八幡宮(神奈川県鎌倉市):約251万人
5. 靖国神社(東京都千代田区) :約245万人   ←←ここに注目
6. 熱田神宮(愛知県名古屋市熱田区):235万人
7. 大宮氷川神社(埼玉県さいたま市大宮区):約205万人
8. 太宰府天満宮(福岡県太宰府市):約204万人

靖国信仰は今も日本人の心の中に深く根付いています。
英霊に頭をたれて新年の門出を祝う。日本人として至極当然のことでしょう。
安倍総理がまた靖国に参拝すれば、来年の初詣も大賑わいでしょう。

日本人は慰安婦が性奴隷だなどと言う嘘に騙されない。
慰安婦はただの売春婦に過ぎないのだ。
朝鮮人の嘘に騙されていはいけない。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 22:46:54.84 ID:vUWVkdK70.net
韓国人による性犯罪の被害者は外国人にもおよんでいる。


「ソウルの人気のナイトライフ地区や住宅地で、レイプ事件が報告されている。 夜に外出するときは注意し、
タクシーや公共交通機関を使用しましょう」(イギリス外務省)

「暗くなってからの一人での外出は避けてください。外国人に対する性的暴行が発生しています」(カナダ外務省)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130905-00010004-jisin-soci

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 22:59:22.05 ID:vUWVkdK70.net
慰安所職員の日記発見=日韓「極論」否定する内容も―朝鮮人男性、ビルマで記述
時事通信 8月12日(月)15時35分配信
 【ソウル時事】第2次世界大戦中、ビルマとシンガポールの慰安所で事務の仕事をしていた朝鮮人男性の日記が韓国で発見された。
慰安所職員の日記が見つかったのは初めて。(中略)「文楽慰安所は私と一緒に来た朝鮮忠州の人・新井清次氏が経営している」と、
慰安所を朝鮮人が経営していたことや、「慰安婦の金○先が送る600円を本人の貯金から下ろし、中央郵便局で送付した」と慰安婦に
収入があったことも記述。
「鉄道部隊で映画の上映があって慰安婦たちが見てきた」などと、慰安婦の生活にも触れている。

(以上転載)


映画も見に行ける金持ち集団。それが性奴隷、だとさ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 23:03:20.27 ID:vUWVkdK70.net
★前市部長、1800万円着服か 三重・伊賀市の詐取

三重県伊賀市の前総務部長長谷川正俊被告(59)=現総務部付=が知人から約530万円をだまし
取ったとして詐欺と有印公文書偽造・同行使の罪で逮捕、起訴された事件で、伊賀市が数十年前から
在日韓国人や在日朝鮮人を対象に住民税を減額していた措置を長谷川被告が利用し、市内の元在日
韓国人から約1800万円を着服していた疑いのあることが分かった。

関係者によると、減額措置は、昭和30年代から40年代にかけ、旧上野市(現伊賀市)と地元の在日本
大韓民国民団(民団)や在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との交渉で始まったとみられ、納付額を
半減するなどしていた。市は条例などを制定しないまま、最近まで続けていた。
別スレッドへのリンク(タイトル情報なし/ハングル板)

(中日新聞 2007年11月11日 朝刊)
http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2007111102063517.html

  ∧_,,∧ アイゴー
  <;`Д´>
  ( つ  つ  在日特権がバレたニダ
  し―-J

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 23:12:48.02 ID:c3heGyt50.net
韓国人は強姦魔

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 22:22:15.94 ID:QXB1/udv0.net
安倍が国連で「慰安婦に関する米軍の調査報告書」を朗読して解説すれば事態はかなり変わる。

国連の馬鹿共は、慰安婦=性奴隷(無給で強姦される)と思い込んでいるから、高収入があったこと、
自由に辞められたこと、比較的自由に暮らしていたこと、など事細かな調査報告を教えてあげればよい。
そうすれば、馬鹿でも慰安婦=売春婦と認識できるはずだ。

そこで韓国は嘘つきで反日国家だと徹底的に非難してやればよい。
ウケるぞ!!

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 23:02:28.87 ID:CEJNAmbY0.net
河野談話の検証結果が発表された。
例によって反発したのは中韓のみ。

この検証結果は英訳・仏訳・ドイツ語・スペイン語訳して世界中の政府に送りつけてやれ。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 01:50:30.26 ID:YWd+qaBI0.net
>>412
おいおい、そんなことしたら
「日本側は、事実関係を歪(ゆが)めることのない範囲で、韓国政府側と調整した」のであれは事実だったと認めたことや
安倍ちゃんが「談話を見直さないという政府の立場に何ら変わりはない」と
いったことまで明らかになっちゃうじゃないか

あ、反日左翼の方なんですねw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 15:40:47.93 ID:F7ISpVAY0.net
これで外堀は埋まった。
次は関係者の参考人招致だな。
内堀が埋まれば、次は河野洋平の証人喚問だ!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 16:26:29.30 ID:YNf/ftVq0.net
ババアは同年代の女を相手にしてる正常な一般人にすらこんな態度を取るんだぞ
http://togech.jp/2014/04/30/7915

糞女「何が灰色の青春だよ! いつまでそんなものを自分の権威で界隈の女食い散らかす免罪符にしてるんだよ!
   アレもアレも全部知ってるんだからな! 恥を知れ! クソ!! としゃぶつ!!!! バーミキュライト!!!!!!」

糞女「こいつが悪いんだよ!! 誰かこいつを何とかしろよ!! 助けてください!! 誰かこいつを殺してください!!!!」


俺「あ”ァ?未成年に手ェ出さねェだけありがてェと思え」

お前ら、マジでロリコンやめるんじゃねえぞ!
未成年の女食える状況の奴は好きなだけ食っとけ、妥協して同年代と付き合ってもこんな風にボロクソ言われるんだぞ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 23:00:38.85 ID:knKm8e8K0.net
河野洋平は今も神奈川県・平塚の自宅に住んでいるのか?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 18:50:50.39 ID:U3/+v4MN0.net
あああああ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 16:07:18.11 ID:5d52OBju0.net
慰安婦:国連「日本政府は『強制性奴隷』と表現せよ」

自由権規約委員会が要求
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/07/18/2014071800585.html

慰安婦強制動員を否認、国連委員会で恥をかいた日本

別の委員は「河野談話の作成当時、日本政府は歴史を直視し、そこから教訓を得るために最善を尽くした」とし
「今こそ日本政府が教訓から学ぶべき時だ。『慰安婦』というう回的な名称から『強制性的奴隷』に変えるべきだ」と述べた。
岡田大使は「慰安婦を性的奴隷と呼ぶのは不適切だ」と反論した。

しかし「いったい『性的奴隷』と『自由意思に反して強制的に動員された女性』の間の差は何か。慰安婦は1926年に締結された
国際奴隷条約の幅広い定義に該当する」という声が続いた。
http://japanese.joins.com/article/890/187890.html

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 22:02:42.30 ID:XYDbXdKn0.net
>>418
そりゃ、韓国人は「感情的に」反発するだろうな

「『性奴隷』は不適切な表現だ」 日本政府代表、国連で表明
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140716/erp14071611570002-n1.htm

「日本政府代表団として委員会からの質問に回答した外務省の山中修・人権人道課長が、2008年の前回審査で
委員会から出た質問に言及し、「質問には『性奴隷慣行』との不適切な表現がある点を指摘する」と述べた。」


実は、国連の人権屋連中は不勉強で、「慰安婦」と「性奴隷」の違いが全く分かっていない。
奴隷は無給で囚われの身、慰安婦=売春婦で高給取りの自由人と教えてやればいいんだよww

当時のアメリカ軍の聞き取り調査の文書を叩きつけてやればいいのだ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 11:08:26.14 ID:+lepG2Jw0.net
東京・秋葉原の「JKお散歩は人身売買」 ― 米国務省の報告書で

 6月20日、米国務省は世界各国の人身売買の実態をまとめた報告書を公表した。
この報告書の中で、日本に関して女子高生とデートできる「JKお散歩」について、
性的な目的の人身売買の例として問題視している。この報告書は、
世界各国の人身売買の実態や対策を評価するもので、
日本は上から2番目の評価で主要な先進国としては唯一悪い評価となっている。

東京・秋葉原で「JKお散歩」やこれに類する業態が増加しているとして、
警視庁は少女を補導するなどの対応を取っているが、JKお散歩を直接規制する法律はなく取締りが難しいとされている。
http://akihabaranews.net/2014/06/22/2157.html

女児誘拐監禁犯・藤原武容疑者もロリコン性犯罪者の聖地=秋葉原や靖国神社に詣でるのだろうかw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 11:18:52.82 ID:2vsoiMMj0.net
2014/07/25
自由権規約委員会の日本審査の最終所見の「慰安婦」問題関連部分の日本語訳

締約国は、以下を確保するため、即時かつ効果的な立法的及び行政的な措置をとるべきである。
(i) 戦時中、「慰安婦」に対して日本軍が犯した性奴隷あるいはその他の人権侵害に対するすべての訴えは、効果的かつ独立、公正に捜査され、加害者は訴追され、そして有罪判決がでれば処罰すること。
(ii) 被害者とその家族の司法へのアクセスおよび完全な被害回復。
(iii) 入手可能なすべての証拠の開示。
(iv) 教科書への十分な記述を含む、この問題に関する生徒・学生と一般市民の教育。
(v) 公での謝罪を表明することおよび締約国の責任の公的認知。
(vi) 被害者を侮辱あるいは事件を否定するすべての試みへの非難。
http://wam-peace.org/20140725-2/

いくらなんでも性犯罪者を神社に祭ってるというのは、神道や日本人への侮辱だと思うけど

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 12:15:43.82 ID:RovDx+jS0.net
国連が馬鹿の集団であることは、ウクライナ情勢やイスラエル侵攻に対して
何のアクションもしていないことから明らかなんだが。

こんな奴らの言うこと聞く必要ゼロ。

日本の過去を叩く暇があったら、今、目の前にある大問題に立ち向かえ。
そう言うと「それは俺たちの仕事じゃない」って言って逃げるんだぜ、こいつら。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 12:20:07.01 ID:RovDx+jS0.net
日韓関係が悪化するのは日本にとって非常に好ましいこと。
今の状態は日本にとって非常に清々しい状況である。
安倍総理は終戦記念日に靖国神社に参拝するべきだ。

昨年末参拝したが結局何も変わらなかったではないか。
そして、参拝しなくても何も変わらない。

ならば堂々と参拝するべき。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 20:10:45.52 ID:A7Noq9pTO.net
>>411
ありゃ、「働いた金」で前借金払わなきゃ
辞めれないんでは

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 21:03:48.48 ID:RovDx+jS0.net
真榊を自腹で奉納しただけでも「事実上の靖国参拝」って言い張って因縁つけてくるんだぜ。
中韓の連中は頭がおかしい。だったら、真榊奉納なんてせず、終戦記念日に堂々と靖国神社
に参拝するべきだ。

何をしても非難してくるなら、終戦記念日に英霊の慰霊を行うのが正しい。
小泉総理も3年連続して靖国に参拝した。高支持率を維持するためには靖国参拝は必須だ。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 20:30:00.50 ID:nM8cPGzW0.net
旧日本軍が本当に人体実験をやっていた
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408019671/l50
<戦没者230万人>6割「餓死」の学説も 無謀な作戦が惨劇招く
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140815-00000000-maiall-soci
「日本軍は人肉食を行った」…インド人捕虜への残虐行為、印紙が報道
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408088366/l50
黒竜江省が731部隊員の証言資料を公開、人体実験の詳細も明らかに
http://www.xinhua.jp/socioeconomy/economic_exchange/392036/

国連弁務官、慰安婦問題で日本批判=「性奴隷」「人権侵害継続」と主張
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201408/2014080600830
国連人権委:元慰安婦への「完全な賠償」を日本に勧告
http://mainichi.jp/select/news/20140725k0000e040218000c.html
自由権規約委員会の日本審査の最終所見の「慰安婦」問題関連部分
締約国は、以下を確保するため、即時かつ効果的な立法的及び行政的な措置をとるべきである。
(i) 戦時中、「慰安婦」に対して日本軍が犯した性奴隷あるいはその他の人権侵害に対するすべての訴えは、
効果的かつ独立、公正に捜査され、加害者は訴追され、そして有罪判決がでれば処罰すること。
http://wam-peace.org/20140725-2/

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 21:55:33.89 ID:NG6qAOaL0.net
国連の連中は暇なんだな。
日本の過去を叩いて遊んでる場合かよ。

しかも叩き方が的外れだから真実が全く見えていない。
本来日本を叩く理由など全くないのだ。

国連も墜ちたものだww
今の事務総長は無能だし。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 08:43:47.70 ID:/aenAkLg0.net
法王、訪韓後の機上で「少女連行、利用された」

バチカンによると、法王は、いわゆる従軍慰安婦について、「侵略下、少女だった彼女たちは兵舎に連れてこられ、
利用された。しかし、彼女たちは人間としての威厳を失っていなかった」と語った。
http://www.yomiuri.co.jp/world/20140819-OYT1T50120.html

法王「慰安婦女性、奴隷のように搾取された」(1)

ローマ法王フランシスコは18日、「(日本軍の)侵入当時に少女だった彼女たちが警察署に連れて行かれ、搾取された」とし
「そのような苦痛にも尊厳性(dignity)を失わなかった」と述べた。法王は「奴隷状態(enslaved)」という表現も使った。
http://news.livedoor.com/article/detail/9163742/

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 23:32:54.89 ID:e0EbPus20.net


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 10:59:36.96 ID:XwtiaVFPO.net
まあ侵略された中国が反発するのも当たり前というか。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 11:10:46.70 ID:sSWSi3jZO.net
朝日新聞も伝えています。
ヘイトスピーチに対処勧告 国連委、日本に法規制促す

この報道について、元キャリア官僚で作家・政治評論家の林雄介氏が「国連人種差別撤廃委員会」についてこのように述べています。
林氏は30万人以上のフォロワーを持つことでも知られています。

国連差別撤廃委員会からヘイトスピーチ規制と慰安婦への謝罪と賠償勧告。
朝日新聞が反省したのなら英文で世界中に慰安婦捏造を報道すべき。

朝日は世界には捏造を認めていないから、国連から慰安婦への謝罪勧告がきた。
最も国連本体ではなく、勧告に強制権がない格下の下部組織からの勧告。

国連差別撤廃委員会は、国連本体ではなく、朝日新聞がISISに拉致された湯川さんは傭兵とツイートしたジャーナリストは
外注なので朝日とは無関係と言い張っているように、外注下請け組織。国連本体からヘイトスピーチ規制と慰安婦謝罪勧告がきたかのように朝日新聞が捏造報道している。

国連が正式に日本にヘイトスピーチ規制と慰安婦謝罪を勧告するには日本が最多当選理事国の差別撤廃委員会の上部組織、
国連経済社会理事会の決議が必要。さらに、総会決議も必要。この手続きがないものは国連の正式な意見ではない。
朝日や左翼は意図的に国連からの勧告のように宣伝している。

国連差別撤廃委員会からの勧告はわかりやすく説明すると在日に生活保護を支給するように指示した厚生省局長通達
(最高裁が否決)のようなもの。国連経済社会理事会(閣議)、国連総会(国会)。権限がほとんどない一委員会の
勧告を大々的に報道する左翼と慰安婦捏造の朝日新聞。

国連から日本にヘイトスピーチ規制や慰安婦謝罪勧告が来ているというのは、マスコミの偏向報道。
差別撤廃委員会や人権委員会はルーティンワークで、定期的に死刑廃止等の勧告を日本に出しているが日本は無視。
権限がない委員会勧告を国連本体からの勧告と偏向報道しているマスコミに要注意。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 23:07:14.70 ID:H4oz8vzO0.net
慰安婦問題で国連委員会「責任者に法の裁きを」 

勧告では、いわゆる従軍慰安婦問題について、慰安婦に対する人権侵害があったとして、すべての慰安婦とその家族への
「誠実な謝罪と十分な補償」に加え、責任者に法の裁きを受けさせることなども求めた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140829-00050119-yom-soci
読売新聞 8月29日(金)21時13分配信

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 04:46:58.26 ID:wf3Q5bKIi.net
最近ロリコンの迫害と弾圧が酷い
このままだとホント大変なことになるぞ?
皆で一致団結して地位向上運動とか起こさないと
毎日のように淫交で逮捕者が出てるのも問題

男だけが犯罪者にされる
こんなのおかしいだろ
17歳はダメで18歳は良いの?
法務局とか政治家とかにどんどん意見したほうが良いよ
ロリコン地位向上の為のホームページ作ってくれ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 20:51:32.41 ID:eCouB8NlO.net
日本でヘイトスピーチの問題性を分かり易く示す一番の例としては、
内外の知識人や著名人含め長らく当たり前に語られてきた
「日本人は朝鮮半島から多くの人々を強制連行してきた」
という言葉がまず挙げられるんでしょうね。
この捏造された歴史解釈によるヘイトスピーチが横行した結果として
ヘイトクライムや拉致事件等が発生し、新たな悲劇が生まれてしまいました。
メディアや各方面からも指摘されてきましたが拉致事件の場合、これは日本国内に
情報提供ほか様々に協力者がいたからこそ実現した出来事の様で
その際に良心の呵責と倫理上の負い目を払拭する魔法の言葉として利用されたのが
「日本人は朝鮮半島から多くの人々を強制連行してきた」という事実誤認の酷い文言です。
国連は仕事アピールではなく本気でヘイトスピーチ改善に取り組み真面目に日本に迫るならば、
その効果をあげる上でまずは日本における長年の代表的なヘイトスピーチ例と
日本人拉致等ヘイトクライムの因果関係を周知認定し、負の連鎖を断ちながら
偏らず本質的な部分からの誤解を解くよう双方に粘り強く働きかける努力をして
正しい歴史認識と意識改善を双方に公平に迫らなければなりません。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 10:29:09.64 ID:5apKwDIn0.net
「女の耐久度」チェックも! 産経新聞の総帥が語っていた軍の慰安所作り

 だが、彼らは自分たちの会社で中興の祖とあおがれている人物が、その「軍は公衆衛生面で関与していただけ」
という主張をくつがえすような衝撃的発言をしていたことを知っているのだろうか。
 その人物とは元産経新聞社長で、フジサンケイグループ会議議長だった故・鹿内信隆。

「鹿内 (前略)軍隊でなけりゃありえないことだろうけど、戦地に行きますとピー屋が……。
 桜田  そう、慰安所の開設。
 鹿内  そうなんです。そのときに調弁する女の耐久度とか消耗度、それにどこの女がいいとか悪いとか、
それからムシロをくぐってから出て来るまでの“持ち時間”が将校は何分、下士官は何分、兵は何分……とい
ったことまで決めなければならない(笑)。料金にも等級をつける。こんなことを規定しているのが
「ピー屋設置要綱」というんで、これも経理学校で教わった」

 鹿内は召集後、1939年4月から9月にかけて陸軍経理学校で軍の後方支援のノウハウを学んでいたのだが、
そのときに、慰安所の作り方も叩き込まれたというのだ。
http://lite-ra.com/2014/09/post-440.html

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 00:21:21.94 ID:nlcRYGcO0.net
【朗報】稲田朋美と高市早苗が日本のネオナチと仲良さそうにしてた件が世界中に広まる
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410173494/
高市早苗総務相 靖国神社参拝は「日本人としてさせていただく」
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140907/plc14090719120006-n1.htm
稲田行革相も靖国参拝 閣僚3人目「追悼の意、当然」
http://www.asahi.com/articles/ASG8H56RRG8HUTFK00R.html

政権に巣食う改憲・右翼団体「日本会議」勢力/主張・言動に見る異常
侵略戦争を 「正義の戦争」
「慰安婦」記述教科書を攻撃
 日本会議は、南京大虐殺や旧日本軍「慰安婦」問題での教科書の記述などを指して「わが国の歴史を悪しざまに断罪す
る自虐的な歴史教育」(「日本会議がめざすもの」=同会議ウェブサイト)などと攻撃しています。
http://blogos.com/article/93995/
閣僚19人中15人を日本会議議連で占める
http://www.zaikei.co.jp/article/20140906/212721.html
高市氏とネオナチ 思想的共通/日本会議系反対 党議拘束外す/「日独友好決議」めぐり自民代議士会
http://blogos.com/article/94673/

日本会議は国家神道を国教にしようとする危険なカルトウヨ団体です!!
http://read2ch.net/poverty/1409859429/
日本における宗教ロビー―神道政治連盟を暴いたJapan Times記事
http://blog.livedoor.jp/bilderberg54/archives/35167350.html

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 12:27:09.98 ID:bJCzPB7q0.net
ロリコン性犯罪者は『拉致による強制従軍慰安婦』の鬼畜米軍と鬼畜韓国軍

日本帝国軍は高給の金銭で慰安婦を募集してたぶん良心的。

鬼畜米韓の暗黒史を日本になすりつけるなよ。外道め!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 13:51:19.46 ID:2KTk4bz5O.net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 10:13:25.82 ID:Vo44M2vX0.net
3人の閣僚が靖国神社参拝

高市総務大臣、山谷国家公安委員長、有村女性活躍担当大臣の、安倍内閣の3人の閣僚が18日、
秋の例大祭が行われている靖国神社に参拝しました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20141018/k10015504811000.html

「靖国神社」議連110人参拝、高市総務相も意向−安倍首相は供物
自民・民主・維新・次世代などの国会議員約110人が朝、昇殿して参拝した。
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-NDIRWD6TTDS301.html

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 10:19:26.07 ID:Vo44M2vX0.net
■戦争犯罪及び人道への罪に時効はありません

戦争及び人道に対する罪に対する時効不適用条約
第一条「戦争犯罪及び人道に対する罪の定義」

 次の犯罪にはその犯行の時期に関係なく時効は適用されない。
(a)1945年8月8日のニュールンベルグ国際軍事裁判所条例において定義され、かつ国際連合総会の1946年2月13日付決議3
(I)及び1946年12月11日付決議95(I)により確認された戦争犯罪、特に戦争犠牲者保護のための1949年ジュネーヴ諸条約に列挙された「重大な違反」。
(b)戦時に犯されたか平時に犯されたかを問わず人道に対する罪、それは、1945年8月8日のニュールンベルグ国際軍事裁判所条例
において定義され、かつ国際連合総会の1946年2月13日付決議3(I)及び1946年12月11日付決議95(I)により確認された
人道に関する罪、武力攻撃又は占領による追立て及びアパルトヘイト政策に基づく非人道的行為、並びに1948年の集団殺害罪の防止及び
処罰に関する条約において定義された集団殺害罪。右の行為はその犯行の行われた国の国内法の違反を構成するか否かを問わない。

第2条「主犯者、共犯者」
 第1条にあげられたいずれかの犯罪が犯される場合、本条約の規定は、完成の程度に拘わらず、主犯者又は共犯者として、
これらのいずれかの犯罪の犯行に参加し又は他の者を直接教唆し、若しくはその犯罪を共謀する国家当局の代表及び私的個人に、
そしてこれらの犯行を許容する国家当局の代表者に適用される。
http://machidaheiwa.fc2web.com/tokushyuu/2law/jiko.html

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 01:15:08.37 ID:alY6Vz/30.net
現在、ナチス時代の犯罪の中で時効が停止されているのは謀殺罪だけであるが、これもナチス限定ではなく、
あくまでも謀殺罪全ての時効が否定されているに過ぎず、米国や英国で殺人の時効がないのと同レベルの話である。

なお現在のドイツでは、ジェノサイド罪にも時効はないが、これはナチス時代に存在しなかった罪であるため、
無理にナチスに適用すると、刑法の遡及適用という形で民主主義の刑法の基本である罪刑法定主義を否定することになる。
日本では時々「ドイツではナチス犯罪者に法の遡及適用が行われた」とされることがあるが、
ドイツ連邦においては、常に「ナチス時代でも法は法」という法実証主義の立場が堅持されており、
ジェノサイド罪をはじめとする当時存在しなかった罪がナチス時代の行為に適用されたことは一度もない。
ただし、法の不遡及に法解釈の不遡及を含むと解する立場からは、
ナチス時代に適法と解されていた行為を事後的に変更された法解釈により処断することは遡及処罰にあたるとの結論も導きうる。
これと同旨の批判は、統一ドイツの裁判所において、亡命企図者を殺傷した旧東ドイツの国境警備兵を、
旧東ドイツ法によって有罪とした裁判にも加えられた。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 11:57:06.95 ID:sd0jAfoB0.net
宗教とか信じてるヤツ馬鹿すぎwwwww

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 19:08:50.88 ID:T31Zw4hL0.net
人種が違いますんでね。人種が。


日本人←日本人種
韓国人←中央蒙古人種



北方蒙古人種・・・・・モンゴル人、満州人、北方アジアの少数民族
中央蒙古人種・・・・・華北人、華中人、朝鮮人
南方蒙古人種・・・・・福建省以南の華南人、台湾人、タイ人、ミャンマー人
インドネシア人種・・・・・ベトナム人、ラオス人、カンボジア人
日本人種・・・・・日本人
アイヌ人種・・・・・アイヌ人

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 20:08:04.10 ID:fRFXL8V/0.net
米下院のロイス外交委員長(共和)「慰安婦問題について日本は弁明の余地なし!慰安婦否定はホロコースト否定に匹敵」

 旧日本軍の従軍慰安婦問題に関し、「慰安婦動員は強圧的に行われ、慰安婦が性奴隷として生きた記録は明白だ」と主張。
「歴史を認めない日本は弁明の余地がない」と語り、安倍政権を批判した。

さらに、「性奴隷として死亡した女性が多くいたことを否定するのは、
第2次大戦でのホロコースト(ユダヤ人大量虐殺)がなかったと言うのと同じぐらい恐ろしい」とも述べた。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1418192199/l50

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 11:48:24.09 ID:TUkCCkIM0.net
【慰安婦問題】「強制連行無かった」 確認の国会決議案提出に意欲 次世代の党

 次世代の党の山田宏幹事長は23日、慰安婦問題に関する河野洋平元官房長官談話が強制連行を認めたものではないことや、
強制連行はなかったことを確認するための国会決議案をこの臨時国会に提出する考えを示した。国会内で記者団に答えた。
http://www.sankei.com/politics/news/141023/plt1410230014-n1.html



次世代の党、衆院ほぼ壊滅 「慰安婦問題はでっちあげ」など、ネトウヨ頼み、支持得られず?

インターネットで活発に発言する右派勢力などを頼りに、強い保守色を前面に出して戦った。
だが、公認48人に対して当選は2人と惨敗。
http://www.huffingtonpost.jp/2014/12/20/next-generation-party_n_6361130.html

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 14:59:59.43 ID:O1p3Hroa0.net
日本軍の人肉食は事実だった=映画『アンブロークン』
1945年2月、日本軍は小笠原諸島で米軍捕虜8人を処刑死、5人の人肉を食べた。食料不足ではなく、戦意を高めるためだった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141229-00001042-chosun-kr

米国のネットユーザーはジョリーの発言に対して「戦犯国家である日本の歴史の『洗濯』を許容してはいけない」
「世界大戦の中で日本の残酷な行為を暴露したジョリーを応援する」
「私の親戚も日本の拷問のために苦しみながら死んだ。日本の悪行はナチスに劣らない」
などのコメントを寄せた。
http://japanese.joins.com/article/795/194795.html?servcode=700&sectcode=730

'Unbroken': Let Japanese audience see Jolie film, learn truth about POW treatment
(日本人にアンジーの映画を見せて、捕虜虐待の真実を教えよう)
http://www.foxnews.com/opinion/2014/12/29/unbroken-let-japanese-audience-see-jolie-film-learn-truth-about-pow-treatment/
アンブロークン 全米大ヒット2015年1月1日までの興行収入85億円
http://thewestsidestory.net/2015/01/02/26266/box-office-collection-hobbit-finale-beats-woods-new-years-day/


靖国神社で、人肉食で性犯罪者であった日本軍どもを英霊として祀ることこそ、今の日本人の名誉を汚してる

そしてそこに国の代表である大臣や政治家が参拝することこそ、今の日本人の名誉を汚してる

447 :428:2015/01/05(月) 06:13:53.57 ID:XFOQsQiL0.net
今の事務総長は無能だし。

今の韓国人の事務総長は無能だし。
今の事務総長は韓国人で無能だし。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 06:34:49.39 ID:EZOML5Tq0.net
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 20:07:20.94 ID:EcSqeroU0.net
慰安婦記述の米教科書、日本政府の修正要請を拒否

米国の大手出版社が、歴史教科書に出てくる慰安婦の記述を修正するよう求めた日本政府の要請を拒否した。

 マグロウヒル・エデュケーション(本社・ニューヨーク)は15日、日本政府の関係者が
「Traditions & Encounters: A Global Perspective on the Past(伝統と交流:過去に対する世界的視座)」
に書かれた「慰安婦」に関する記述を変更するよう求めてきたことを文書で公表。
「『慰安婦』の歴史的事実に対する学者の意見は一致している。われわれは執筆者たちの記述、研究、
表現を明確に支持する」と述べた。

 この教科書は歴史家のジェリー・ベントレー氏とハーバート・ジーグラー氏が執筆した。慰安婦については
2段落が割かれ、「日本軍は14〜20歳の20万人もの女性を強制的に募集、徴用し、『慰安所』と呼ばれた軍の
売春宿で働くことを強制した」と書かれているほか、日本軍が「その行動を隠すため大量の慰安婦を虐殺した」
とも記されている。
http://jp.wsj.com/news/articles/SB11258286719794574597104580400974188508164

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 00:21:26.74 ID:gAp4XO8Z0.net
http://www.fashion-leaders.net/sp/snap_detail2.php?id=239

かわいい

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 23:18:05.97 ID:Z3iQMaW50.net
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/JSJCJKMEET.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/index.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/page.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/page2.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/page3.html

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 19:45:29.38 ID:i8rpVAF/0.net
★(慰安婦問題を考える)「慰安所は軍の施設」公文書で実証 研究の現状、永井和・京大院教授に聞く
http://www.asahi.com/articles/DA3S11836618.html

★「平日は15回、週末は50回も…」、国連人権最高代表が慰安婦問題で批判

ゼイド代表は25日午後にソウル汝矣島で記者会見を行い、従軍慰安婦問題について、
「このような許し難い蛮行をそのまま見過ごすことはできない」とし、「3人の元慰
安婦女性が語ってくれた個人的な事情は、第2次大戦当時、日本によって
強制動員された数十万人の慰安婦をめぐる非人間的な歴史的論争を超越するものであった」
と指摘した。

また、「当時、少女にすぎなかったこの女性たちは、平日、多いときは1日15回、
週末には1日50回の強姦を受けた。このような蛮行は数日、数カ月、あるいは数年間続いた」とし、
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150626-00000043-rcdc-cn

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 09:51:40.23 ID:eW/tOoad0.net
靖国神社とは
http://sky.geocities.jp/yasukunishokuin/

総レス数 453
260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★