2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満州の天理村について知ってる奴いない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 22:22:08.17 ID:++lomC6qI.net
俺のじいちゃんがそこ出身ぽくて調べたいんだが、資料が全然ないんだ
少しでも知ってる人いたら教えてほしいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 12:57:46.21 ID:lQ02JOPm0.net
一日に何百、何千と立てられる2ちゃんのスレッド。
その中には良スレもあれば、糞スレもありますがこのスレはまさに後者でしょう。
>>1がどんな思いを込めて、このような糞スレを立ててしまったのか私たちには知る由もありません。
ただ一つわかってほしいのは、決して>>1に悪気があったわけではないということです。
どうか皆さん、糞スレを立ててしまった>>1を許してあげてください。
いつの日か>>1が、この失敗を糧に良スレを立てられるようになるといいですね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 14:06:43.44 ID:mgQcTWsu0.net
こんな肥溜めで聞いても無駄
大学行け

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 23:31:36.89 ID:B1NMYM8A0.net
天理大学の教授に聞いてみ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 23:18:16.58 ID:dlgBKKRz0.net
満州人は中国人に皆殺しにされた
文化大革命と協賛主義革命によって死刑か強制収容所行き。
文化も歴史も闇に葬られた。

6 :満州:2015/07/03(金) 08:38:59.19 ID:jfHZYfNW0.net
満州はまだある!北朝鮮にある。

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★