2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北のバカが対米戦争を仕掛けた2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 10:46:33.94 ID:u7Djvigd0.net
衝撃の問題作 いよいよ発売

日中戦争は陸上航空兵力配備、それによる予算拡大を目論む海軍が
自作自演の大山事件を捏造し中国空爆を強行するという
山本五十六らの計画的な謀略によって起こされた戦争だった。



● 「海軍の日中戦争」 日米開戦への破滅のシナリオ 笠原十九司著

日中戦争から日米開戦に陸軍を引きずり込んだのが実は海軍であった事実を解明し、
海軍善玉論の通説を実証的に覆す衝撃作。

この本の内容
通説では「海軍は陸軍に引きずられた」とされるが、
これは意図的に流布された海軍善玉論だ。
日中戦争から日米開戦に陸軍を引きずり込んだのが
実は海軍であった「事実」を実証する衝撃作。


http://www.heibonsha.co.jp/book/b198992.html

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 22:02:28.45 ID:4xRIgeUh0.net
セックス健康法 爪と財布には清潔感を モテるにはまず「みだしなみ

中高年になっても女性からモテるには、第一に「みだしなみ」が重要。男女のセックスは、すでにそこから始まっている。
恋愛・セックスのカウンセリングを行っている「セクシャルアカデミー」代表の田辺まりこさんに、女の目の付けどころを聞いた。

女は、初対面の男性を瞬時に「この人とセックスしたい」「してもいいかも」「無理」の3つに分類するという。

「女性から1度『この人は生理的に受けつけない』と思われたら最後、2度と浮上することはできません。
その判断基準は『清潔感』です。年をとればとるほど、生活のすべてが雑に(面倒臭く)なる。
それを徹底的に改めなければ、女性にはモテません」

口臭や加齢臭など、自分では気づきにくいニオイには特に要注意。中高年の50%以上は歯周病にかかっているので、
きちんと治療に通う。歯周病でなくても歯垢(しこう)除去などの定期的な歯科チェックが大切だ。

「女性は男性の手を確認する習性があります。それは、男性の手や指は自分を快楽へ導いてくれる第2のペニスだからです。
爪が伸びていて汚かったら即刻アウト。むしろ、深爪の男性ほどモテるのです」

それから清潔感が如実に表れるのが、髪の毛やヒゲ。1000円カットで軽く整えるのではなく、
定期的に美容院できちんと手入れをしてもらうことが肝心だ。

「重要なのは眉毛です。サイズや形で顔立ちが全然違ってきます。伸びてだらしない眉毛を整えるだけで10歳若返ります」

ダンディーでモテる男になるには、服装や持ち物も清潔さがなければダメ。せめて靴、カバン、時計くらいは
仕事用と分けて、プライベートのときはできるだけいい品を身に付けるマメさが必要だ。

「財布も重要です。領収書やポイントカードがごちゃごちゃ入った汚い財布を開いてお金を払っている姿を見て、
女性がホレるわけがない。財布は、その人の人間性が表れる顔です。古くて汚い、ヨレヨレの財布はアウトです」

努力して清潔感を保ち、オシャレなものを身に付けるのは相当、お金も時間もかかる。女性は常に美しくなるための
努力している分、そこまで努力している男性をすぐにかぎわけるという。

「最初から女性にお金を使うのではなく、まずは自分にお金をかけることが大切なのです」

総レス数 198
511 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200