2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■日本人の犯罪、性奴隷=従軍慰安婦問題8■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 10:19:01.19 ID:8eyl/CrU0.net
国連の日本政府への勧告(日本軍性奴隷制度に関連する部分の翻訳)

性奴隷制の諸犯罪について法的責任を公に認め、加害者を訴追し、適切な刑をもって処罰すること
政府当局者や公的な人物による事実の否定、およびそのような繰り返される否定によって被害者に再び心的外傷を与える動きに反駁すること
http://wam-peace.org/20130602/

過去スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1359972550/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1380885965/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1384854831/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1392371463/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1450964621/
■■日本人の犯罪、性奴隷=従軍慰安婦問題6■■
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1455772942/
■■日本人の犯罪、性奴隷=従軍慰安婦問題7■■
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1456585998/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 16:14:14.47 ID:j/iFflm60.net
>>70
比較で言えば混血児問題が遥かに酷いだろ
慰安婦は金をもらってソレで終わりだが
混血児は死ぬまで混血児だ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 16:14:26.65 ID:v2+kma7P0.net
>>72
そもそも英語のどれを、どの範囲のことを
>強制連行
だとして否定の主張をしようというのかな

国連女子差別撤廃委員会による質問は
uestion 9
The Committee has been informed of recent public statements that there was no evidence that proved
the forcible removal of “comfort women”.Please comment on this information. Please also indicate
whether the State party intends to take compensatory measures on behalf of “comfort women”
in countries other than those covered by the Asian Women’s Fund, including in China and Timor-Leste,
and prosecute the perpetrators. Please indicate whether the State party intends to reintegrate
into school textbooks references to the issue of “comfort women”, and raise awareness among
the population of the issue.

the forcible removal of “comfort women” 
その証拠が見つからなかったということについての問いに対し、日本政府は敢えて
“Forceful taking away”と限定した「強制連行」の証拠は見いだせなかったと回答しているからね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 16:18:08.56 ID:v2+kma7P0.net
>>75
>慰安婦
性奴隷は人道に反する罪だからね

>女子差別撤廃条約の件
既に示しているが
今回の国連女子差別撤廃委員会から出された質問は22項目、女性の雇用や役職の平等について
DVや売春、ポルノ問題や強姦への厳罰化など今現在の問題についての問いであり
慰安婦問題に関連するのはQuestion9のみであり、その内容は
the forcible removal of “comfort women”の証拠がなかったという
公式声明がなされたことについて
そして、アジア女性基金によってカバーされた以外の国での補償措置、加害者を起訴
教科書への記載や問題意識の共有についてであり、まさに今現在の取組みの状況が問われている

>>76
>戦争犯罪及び人道に反する罪に対する時効不適用条約
 第一条「戦争犯罪及び人道に対する罪の定義」
  次の犯罪にはその犯行の時期に関係なく時効は適用されない。
 (a)1945年8月8日のニュールンベルグ国際軍事裁判所条例において定義され、かつ国際連合総会の
 1946年2月13日付決議3(I)及び1946年12月11日付決議95(I)により確認された戦争犯罪、特に
 戦争犠牲者保護のための1949年ジュネーヴ諸条約に列挙された「重大な違反」。
 (b)戦時に犯されたか平時に犯されたかを問わず人道に対する罪、それは、1945年8月8日の
 ニュールンベルグ国際軍事裁判所条例において定義され、かつ国際連合総会の1946年2月13日付決議3(I)及び
 1946年12月11日付決議95(I)により確認された人道に関する罪、武力攻撃又は占領による追立て及び
 アパルトヘイト政策に基づく非人道的行為、並びに1948年の集団殺害罪の防止及び処罰に関する条約において
 定義された集団殺害罪。右の行為はその犯行の行われた国の国内法の違反を構成するか否かを問わない。

忘れているのかもしれないが、東京裁判はニュルンベルク条例に基づいて規定されているからね
それ故に日本政府は、当時の大日本帝国は奴隷条約を批准していなかったといった純粋法律論理でもって
軍事性奴隷であったことを認められないという主張に縋るほかない
そして、純粋法律論理を展開し続ける上で批判を招かないように
釣り合いをとるために道義的責任とその重さを認めている

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 16:26:49.08 ID:j/iFflm60.net
>>81
法の不遡及さえ無視した国連勧告は人種差別そのもので逆に糾弾されるべきものだな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 16:28:09.82 ID:j/iFflm60.net
>>81
東京裁判では売春婦問題など取り扱っていないし、SF条約で全てが終了しているだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 16:31:21.61 ID:j/iFflm60.net
>>81
あとさ、いい加減日本と関係ない条約とか効力が失効した条約持ちだすのやめたらどうだ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 16:47:27.07 ID:j/iFflm60.net
>(a)1945年8月8日のニュールンベルグ国際軍事裁判所条例において定義され、かつ国際連合総会の
 1946年2月13日付決議3(I)及び1946年12月11日付決議95(I)により確認された戦争犯罪、特に
 戦争犠牲者保護のための1949年ジュネーヴ諸条約に列挙された「重大な違反」。
 (b)戦時に犯されたか平時に犯されたかを問わず人道に対する罪、それは、1945年8月8日の
 ニュールンベルグ国際軍事裁判所条例において定義され、かつ国際連合総会の1946年2月13日付決議3(I)及び
 1946年12月11日付決議95(I)により確認された人道に関する罪、武力攻撃又は占領による追立て及び
 アパルトヘイト政策に基づく非人道的行為、並びに1948年の集団殺害罪の防止及び処罰に関する条約において
 定義された集団殺害罪。右の行為はその犯行の行われた国の国内法の違反を構成するか否かを問わない。

全て日本軍の慰安婦より後に出来たものだから法の不遡及により無効
逆に韓国や米国の慰安婦の方は対象となるわけだなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 17:50:00.87 ID:29vuJx8t0.net
>>78
ライダイハンと韓国軍とどう関係があんねんwww
ライダイハンは基本的に韓国人商売人の子供やぞwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 17:52:16.33 ID:29vuJx8t0.net
>>79
つまり慰安施設で女性の人権を蹂躙した日本軍より
ジャピーノという混血児問題を起こしたその後の日本人の方が悪いっちゅうことかwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 18:17:36.85 ID:j/iFflm60.net
>>80
映画の中の日本軍は両親の見ている前で無理矢理連れ去った設定だそうな
ソウル市の発言と関係ないものを出してレイシストさんは何をしたいのかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 18:19:24.34 ID:j/iFflm60.net
>>86
そんな作り話がアンタラの拠り所なんだね
事実だと言いはるのなら商売人が何人程度居たのかぐらいの資料出せるのかな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 18:30:32.73 ID:IgOfC92O0.net
>>89
逆に全てもしくは多くが韓国軍の軍人の子だって証拠はあるんか?www

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 18:59:32.55 ID:j/iFflm60.net
>>90
そりゃ商売人だと言い出したアンタが証明するべきじゃね?
韓国軍の強姦を連日報道していたのは、韓国が支援していたはずの南ベトナムという事実もあることだし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 19:01:32.45 ID:j/iFflm60.net
>>90
つか、ソレを証明するためにも商売人が兵士に比べて沢山居たことを証明しないとね
現地では韓国軍の強姦ということで既成事実化されているようだから
異説を唱えるアンタが証明するべきだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 19:04:08.07 ID:IgOfC92O0.net
で、おまえの主張のソースはなんなんだよwww
>>69でライダイハン云々言い出したのはおまえなんだからおまえから出せwww
まさか韓国の極左新聞である釜山日報とかじゃねえよなwww

こっちはライダイハンの総数は約2000人で90%は技術者や労働者の子供だってソースがあるけどwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 19:05:28.57 ID:IgOfC92O0.net
>>92
なんで商売人が多くないといかんの?www

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 19:11:02.08 ID:IgOfC92O0.net
気ちがいがソースを出すことから逃げ出したくて必死だなwww
それから現地では強姦による子だと既成事実化されてるってソースもよろしくやでwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 19:25:03.87 ID:j/iFflm60.net
>>93
>こっちはライダイハンの総数は約2000人で90%は技術者や労働者の子供だってソースがあるけどwww
もったいぶらずに出せばいいじゃん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 19:27:12.08 ID:j/iFflm60.net
>>93
軍人と関係ないのならハンギョレ襲撃事件の説明がつかないよね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 19:37:32.40 ID:IgOfC92O0.net
>>96
韓国軍の軍人が大半だとする根拠はよ出せwww
当然人数や割合くらいわかってんやろなwww

>>97
事実と違う報道をされたからやろ?www
普通に説明つくがなwww
とっとと韓国軍の強姦だというのが現地で既成事実化されてる根拠出せ無能www

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 19:39:11.55 ID:j/iFflm60.net
そもそも韓国軍の強姦と虐殺は多くの報道で動かしがたい事実なわけで
・韓国軍は避妊具を付けてから強姦した
・強姦した女性を全て殺した
・全員種なし、若しくは短すぎて妊娠させられず

これくらいしかライダイハンと韓国軍が関係ないとする理由が思い浮かびませんわ
全員殺したよりライダイハンを韓国軍の責任にしておいたほうが遥かにマシだと思うけどね
名誉のために3つ目もおすすめしません

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 19:41:31.34 ID:j/iFflm60.net
>>98
米軍が韓国軍による虐殺事件の跡を詳細に調査したレポートってのが存在するよね
アレが嘘だと言いはるのは難しいんじゃないの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 19:43:17.61 ID:zaBNloQa0.net
今も昔も悪徳業者の罪を日本人になすりつけるサイコパス半島民族。
http://i.imgur.com/6kYyLhJ.jpg
http://i.imgur.com/qJjEZWw.jpg
http://i.imgur.com/tYXWCcL.jpg

戦争またいでも強制連行してた悪徳業者は朝鮮人でそれを取り締まっていたのが日本人な。ホント懲りねえ嘘つきサイコパス民族だよホント(呆)

http://i.imgur.com/g0LU61a.jpg
http://i.imgur.com/Q5IdrSQ.jpg
http://i.imgur.com/DR5rK5v.jpg
http://i.imgur.com/QEQW7d1.jpg

ようサイコパス、いつまで大嘘つくつもりだサイコパス

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 19:51:16.43 ID:IgOfC92O0.net
>>99
日本軍が強姦しまくったことは
陸軍自身の報告書から動かしがたい事実だが混血児問題なんてあんの?www
日本軍は避妊具をつけて強姦したんか?www

>>100
それとライダイハンになんの関係があんの?www
具体的に抜き出してみ?www

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 19:53:17.56 ID:j/iFflm60.net
>>102
韓国人は強姦した後皆殺ししたからライダイハンは存在しないって主張なんだ
勇気ある主張だよw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 20:47:42.45 ID:j/iFflm60.net
>>102
日本軍は混血児問題を抱えていないから、米軍や韓国軍に比べたら問題にならないほど強姦は少なかったんだろうね
ソレ以外ならどのような理由が考えられるのかな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 20:55:28.09 ID:IgOfC92O0.net
>>103
そうなのかもなwww
日本軍と同じやでwww

>>104
日本軍は強姦したあと殺しちまうからなwww
そりゃ混血児問題はおこらんだろwww

で、ライダイハンが韓国軍人の強姦によるものだとする根拠はまだなん?www
こっちは韓国人技術者や労働者と現地妻との子供だというソースを早く出したいのにwww
ちなみに極左新聞釜山日報にすら
軍人による強姦の末、産まれた子供だとは書いていないんだがなwww
いったいライダイハンが強姦の末に産まれたなんて
何を根拠に言ってるんやろなwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 21:34:26.09 ID:j/iFflm60.net
>>105
その遺体が煙のように消えたというのがアンタの主張かw
もう少しマトモな言い訳考えような

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 21:36:42.59 ID:zaBNloQa0.net
俺チョンだったら恥ずかしくて自殺してるわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 21:47:56.46 ID:IgOfC92O0.net
>>106
強姦され殺害された遺体がどこにもなかったって根拠はよ出せwww
ライダイハンに続いてまた根拠なくわめき散らしてんのか?www

とっとと全ての根拠だしてもらおうやんけwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 21:49:53.00 ID:j/iFflm60.net
>>108
日本軍が撤退した後に米軍が占領したけど、大量の強姦された死体など見付けていないもんな
何処に消えたんだ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 21:56:10.32 ID:IgOfC92O0.net
>>109
強姦された死体を見つけてないって根拠はよ出せwww

そもそも強姦殺人は陸軍の正式な報告書に書かれたものだからやなwww
動かしようのない事実やでwww
しかも憲兵の目に止まらない事例は枚挙に暇がないとも書かれてるでwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 22:04:34.33 ID:zbu/VqfC0.net
>>72
この映画はいい♪
世界でどんどん放映して欲しいね。そうすれば「おかしい」と気がつく人が沢山出て来るよ
そのまんま信じるバカもいるだろうが、頭のいい人ほど矛盾に当惑するだろうね

以前、南京で30万人殺されてる時に中国軍はどこで何やってたの?って質問あったけど
今度のはもっと痛烈な質問になる

20万人の女性(当該世代の10人〜20人にひとり)が強制連行されてる時に、韓国人は
何やってたの?ってねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 22:14:29.42 ID:IgOfC92O0.net
南京で殺された30万人の中には支那軍も含まれてるでwww
司令官が二人とも逃亡して指揮系統が崩壊してたから逃げ惑う支那兵と民間人もろとも皆殺しやでwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 22:19:03.24 ID:IgOfC92O0.net
欧米は自身で植民地を持ってたから
搾取される側が
たいして抵抗しない、抵抗する術を持たないなんて現実を見てきたことを知ってるから
なんとも思わんやろwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 22:24:39.99 ID:zbu/VqfC0.net
ほらまた本尊と違うこと言い出す
支那じゃ30万人は最低限の数字で、しかも南京城内だけの数字
被害者ももっぱら民間人だと主張してるんだが?w
南京記念館へ行って勉強し直せ、信心が足りないwwwwwwww

韓国の男は日本軍に入って連合国と戦ってましたが?wwwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 22:29:04.12 ID:j/iFflm60.net
>>110
お前しょぼすぎるわ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 22:35:03.68 ID:IgOfC92O0.net
>>115
結局ライダイハンについてなにも根拠も示すことなく逃げ出すんやなwww
そんなん書いても「おまえのかあちゃんでべそ」以上の意味は読み取れへんでwww
無様やなぁwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 22:38:38.31 ID:IgOfC92O0.net
>>114
韓国じゃ少女らは日本の工場に働きに出かけただけとしか思われてへんでwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 22:44:00.87 ID:zbu/VqfC0.net
>>117
映画を見ろ。不信心者め!wwwwwwwwwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 22:46:00.77 ID:j/iFflm60.net
>>116
根拠書いても無視すればそうなるなw
お前ショボすぎ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 22:49:30.81 ID:IgOfC92O0.net
>>119
言い訳はいいからとっととライダイハンの根拠出せやwww
おまえの妄想や推測とかは根拠にはならへんでwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 23:00:56.96 ID:IgOfC92O0.net
拓殖大学国際学部教授でありノンフィクション作家の野村進によれば
大宅壮一ノンフィクション賞及び講談社ノンフィクション賞を受賞した著作の中で
自ら現地取材を行い、
ライダイハンの総数は約2000人で
父親の90%は韓国人ビジネスマンだとしてるな。
当時は韓国国内よりも数倍から数十倍の賃金を目当てに5万人ほどが南ベトナムに行っていたと。

あ、ちなみに日本人男性がフィリピン人女性に生ませて逃げてきたジャピーノ問題だが
混血児は約10000人だそうやwww
5倍やでwww
混血児問題ってのは相当な悪らしいから
これは最悪といってもええ話やなwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 23:23:07.11 ID:j/iFflm60.net
>>121
つまり米軍は韓国軍を貶めるために嘘のレポートを書き、ニューズウイークやハンギョレは嘘の記事を書いて
この前朴大統領の訪米時にデモをやったベトナム人団体は嘘を付いているってのがアンタの言い分かw
まるでカルトだねw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 00:04:33.55 ID:8V10u1x70.net
>>121
人数比でいったら韓国兵士約5万人(確定)で10%ならビジネスマンは45万人いないとおかしいんだがw
ビジネスマン5万人で1800人ならもっと若くて血気盛んな兵士ならそれより多いと考えられるわけだが
いないってことは妊娠していいない場合も含めると数千人以上が証拠隠滅(殺害等)されたってことになるなw
しかしこんなすぐ突っ込めるような根拠を出されても笑っちゃうだけだわなw


ジャピーノ問題については当時は日本は経済大国だったから加害者被害者ともに日本人にしといたほうが都合がいいわなw
「アイアムアザパニーズ!」と言って国籍誤魔化す民族もいるしなw

総レス数 123
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200