2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■日本人の犯罪、性奴隷=従軍慰安婦問題19■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 12:12:43.16 ID:iW+1S3D00.net
国連の日本政府への勧告(日本軍性奴隷制度に関連する部分の翻訳)

性奴隷制の諸犯罪について法的責任を公に認め、加害者を訴追し、適切な刑をもって処罰すること
政府当局者や公的な人物による事実の否定、およびそのような繰り返される否定によって被害者に再び心的外傷を与える動きに反駁すること
http://wam-peace.org/20130602/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 12:15:03.21 ID:iW+1S3D00.net
過去スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1359972550/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1380885965/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1384854831/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1392371463/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1450964621/
■■日本人の犯罪、性奴隷=従軍慰安婦問題6■■
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1455772942/
■■日本人の犯罪、性奴隷=従軍慰安婦問題7■■
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1456585998/
■■日本人の犯罪、性奴隷=従軍慰安婦問題8■■
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1456622341/
■■日本人の犯罪、性奴隷=従軍慰安婦問題9■■
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1456880662/
■■日本人の犯罪、性奴隷=従軍慰安婦問題10■■
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1457017684/
■■日本人の犯罪、性奴隷=従軍慰安婦問題11■■
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1457088109/
■■日本人の犯罪、性奴隷=従軍慰安婦問題12■■
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1457137436/
■■日本人の犯罪、性奴隷=従軍慰安婦問題13■■
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1457231854/
■■日本人の犯罪、性奴隷=従軍慰安婦問題14■■
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1457400432/
■■日本人の犯罪、性奴隷=従軍慰安婦問題15■■
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1457832348/
■■日本人の犯罪、性奴隷=従軍慰安婦問題16■■
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1457947542/
■■日本人の犯罪、性奴隷=従軍慰安婦問題17■■
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1458203792/
■■日本人の犯罪、性奴隷=従軍慰安婦問題18■■
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1458268493/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 14:35:47.80 ID:nL93LXml0.net
わろたw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 15:39:56.70 ID:0S82xgpb0.net
ここまで日本が性奴隷制度を持ってた証拠なし

奴隷条約の定義を敷衍した性奴隷の定義〜
所有権に伴うどの権限が、誰によって行使されていたのかの指摘なし

いつになったら出て来ることやらw

5 :代理屋 ◆XFizselqIb3B :2016/03/19(土) 17:54:57.28 ID:6XGmSZEw0.net
>>4
軍の指定業者のすることに軍が口出しできるはずもなかろう、かぁ。

さてはて、国連はじめ、各国を納得させるのはむずかしいと思うがねぇ。

6 :代理屋 ◆XFizselqIb3B :2016/03/19(土) 18:06:13.77 ID:6XGmSZEw0.net
しかし昨日のはダイレクトに慰安婦問題に直結した議論とは言い難く、
心苦しい点もあったが、当方的には有意義で収穫大だった。

つづきをしたいところだが、この板に書いてもすぐ倉庫入り。
で、前にお約束してた軍票云々までふくめ、過疎しとる「靖国神社」
スレッドにupすることにしました。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1388793318/

反対派の主張は遊就館に並ぶ書籍にままあるし、それに桜の季節でもあるし^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 18:58:22.12 ID:nL93LXml0.net
中国と韓国だけが日本に敵視政策してるだけだろw
なーにが国際社会だっつのww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 19:31:26.58 ID:TWCEc96H0.net
うん国際社会だね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 20:37:24.93 ID:wD71wbuc0.net
国連勧告だね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 20:44:06.66 ID:TWCEc96H0.net
そういや今月末にいよいよ日米缶の会談が組まれる運びとなったようで
いよいよ慰安婦が最終的かつ不可逆的解決になる公算です

これで国際社会は片付いたってことだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 21:18:42.47 ID:0S82xgpb0.net
>>5
証拠を求めた答えがコレ…
つまり、事実に基づく歴史論争はもう終わってるってことだね
だから反日レイシストは、執拗な声闘で勝負するしかないわけだw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 21:27:05.30 ID:TWCEc96H0.net
吾輩は慰安婦である
証拠はまだない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 22:44:53.60 ID:ZTYU13H40.net
>>7
なんでオランダを無視するんや?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 22:45:48.04 ID:ZTYU13H40.net
>>11
きちがいは今日も2ちゃんねるで喚くのみwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 22:57:50.37 ID:0S82xgpb0.net
証拠が提示されないと議論ができんのよ
今まで提示された証拠(と称するもの)は、総て論破(証拠と言えるものでなかった)した

そして反日レイシスト(>>14)は発狂した…哀w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 23:05:03.88 ID:TWCEc96H0.net
性奴隷っていうのは単なる資格じゃなくて、慰安婦が同情される理由としての性奴隷なんだよね
だけど馬鹿チョン共は性奴隷の敷居を下げて無理やり慰安婦を性奴隷にしやがる

大体「慰安婦は花魁並みに迫害されていた」なんて主張したら誰もついて来れないだろ
単なる性奴隷じゃなくて「万人に同情される可哀想な性奴隷」じゃなければ全く意味が無いんだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 23:05:50.55 ID:ZTYU13H40.net
>>15
証拠は示されてるのに
あーあーきこえないってやってるだけやんwww
きちがいは今日も2ちゃんねるで喚くのみwww

哀れだねぇwwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 23:06:45.21 ID:ZTYU13H40.net
>>16
同情されるかどうかなんて関係ないんだがwww
身勝手な定義を強制しないと
2ちゃんねるに書き込むこともできないきちがいwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 23:10:17.67 ID:TWCEc96H0.net
>>18
慰安婦は既に法的には完全かつ最終的に清算されたものだ
感情論まで否定したら何も残らんわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 23:12:10.74 ID:TWCEc96H0.net
>>18
所謂性奴隷ってのは法的な資格じゃないんだよ、バカタレ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 23:18:35.77 ID:ZTYU13H40.net
>>19
ここは歴史関連の板だから
政治的に解決されたかどうかは関係ないんだがwww

>>20
いきなり法的にとか何が言いたいの?www

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 23:23:16.66 ID:ZTYU13H40.net
法律も感情も関係ねえよ
ここは歴史関連の板だからな
いちいち歴史の議論をするのに
織田信長やナポレオンの感情なんてせんやろwww
なんで慰安婦だけ感情を持ち出すんやwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 23:24:40.33 ID:0S82xgpb0.net
もともと詐欺師達が騒いでるだけ…って問題だからなぁ

場末のこんなスレにだって、あるある詐欺師しかいねーしwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 23:40:35.60 ID:TWCEc96H0.net
>>21-22
>>1がイキナリ国連という政治的代物の話なんだがw
都合がわるいと好き勝手に立場をコロコロ変えるよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 23:43:17.74 ID:TWCEc96H0.net
>>22
何が起こったかだけというなら、売春婦共はのびのび楽しげに売春やっていたという記録が残っていますね
他国に比べて特別迫害された証拠が全く出てきませんね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 23:54:04.86 ID:TWCEc96H0.net
>>21
>いきなり法的にとか何が言いたいの?www
性奴隷の定義を条約に求めていた奴が都合が悪けりゃ立場コロコロw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 16:19:04.78 ID:yMRjlaoM2
https://www.amazon.co.jp/dp/4049129825/
戦争は女の顔をしていない 1 コミック – 2020/1/27
小梅 けいと  (著), スヴェトラーナ・アレクシエーヴィチ (原著), 速水 螺旋人 (監修)5つ星のうち4.5    727個の評価

https://www.amazon.co.jp/dp/4049135957/
戦争は女の顔をしていない 2 コミック – 2020/12/26
小梅 けいと  (著), スヴェトラーナ・アレクシエーヴィチ (原著), 速水 螺旋人 (監修)5つ星のうち4.7    561個の評価

https://www.amazon.co.jp/dp/4049141256/
戦争は女の顔をしていない 3 コミック – 2022/3/26
小梅 けいと  (著), スヴェトラーナ・アレクシエーヴィチ (原著), 速水 螺旋人 (監修)5つ星のうち4.8    130個の評価

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 17:32:13.79 ID:4OiGj3uz2
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6599bc8ac304e3a97a291fc454a1bf2875d54f8
熊本県産アサリ、2カ月ぶり店頭に 県内の協力店限定
4/14(木) 12:15配信

総レス数 28
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★