2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原爆投下は正しかったと思う

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 19:20:10 ID:iK/RChQN0.net
俺は以前、いじめられたことがあり、
そのいじめっ子たちの住む家の真上に
核爆弾が落ちたらどれだけ幸いかと
思ったものである。
その時、ハッとした。
親族が殺された訳でも無いのに
核爆弾で焼き殺されろと思ったのである。
ならば日本人はパールハーバーで
なんの落ち度も無かったアメリカ人を
惨殺したのである。
アメリカ人が日本に原爆を投下するのも
心情的に当たり前だと。

それ以来、俺は原爆投下を支持するようになった。
日本人が原爆で焼き殺されるのは
当然なのだ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 20:12:41.99 ID:6yjkem2k0.net
そもそも日本は

1.人助けをしていたわけじゃない
2.人様を殴りつけるようなことを
していた
3.自国のこと以外、考えてない

これで原爆を落とすなと言う方が
無理がある

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 20:34:04.90 ID:3GahaFuG0.net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 07:57:13.04 ID:h7vCCYTS0.net
長崎のプルトニウム原爆ならB29に乗せることはできたろう
しかし広島のウラン原爆というのは重くてB29には載らない
それはアインシュタインも言っているし
世界の原子物理学者も知っているはずだ

どう考えても広島原爆は日本の自爆だということだ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 09:07:30.40 ID:23B5uJNt0.net
うそつき朝鮮人
日本から受けた恩を仇で返して申し訳ないと思わないのか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 11:04:01.23 ID:1u4dTq700.net
朝鮮人なんか滅ぼしてやればよかったんだ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 12:19:02.82 ID:s7sWAyaw0.net
日本は植民地にされずに済んだ。
それは寛大なるアメリカ様の
寛容さによるもの。

お前ら日本人はアメリカの
植民地にされてもよかったんだぞ。
原爆二発なんて実に寛大じゃないか。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 12:25:49.03 ID:9ehKUCA/0.net
 

 
 
 
 
 
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
日本には日本の武器がある。
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                   

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 12:33:22.09 ID:s7sWAyaw0.net
日本人は調子に乗ってたから
罰する必要性があった。
本来なら日本と言う国を滅ぼして
植民地にしてもよかったのである。

だがアメリカ様は原爆二発で
許してくれた。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 13:25:18.70 ID:h7vCCYTS0.net
ここのスレ主は
自分の虐められ体験ばかり語る変なでつまらんな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 16:38:00.66 ID:feTkdf4d0.net
ここは朝鮮人がアメリカの日本における原爆投下を喜ぶスレ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 18:36:19.01 ID:4MS30fM00.net
>>1
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人やアジア人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団や半グレは強者で怖いのでスルー)

日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれで差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれで笑う民族性。
日本のユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。
日本人は「あの人はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と他人の苦労を押し付ける民族。

日本人は韓国中国と戦争したがるが戦場に行くのは自衛隊の方々なので気楽に言えるだけ。
日本人の中年老人は徴兵制度を望むが戦場に行くのは若者で自分らは何もしないで済むので気楽に言えるだけ。
日本人は精神科医でも無い素人なのに知ったかぶり知識でうつ病の人を甘えだと批判する。日本人の多くは自称専門家のただの馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える日本人が拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。

日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。自分より上の人間の(この場合白人)顔色を伺い媚びへつらう蝙蝠のような気持ち悪い民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米諸国は上位。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。

冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。
こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 14:42:49.15 ID:Eoba/j3m0.net
長崎は確かにアメリカがやったが
広島のウラン型原爆は日本製

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 16:48:28.09 ID:51YsHd480.net



ここは恩知らず民族のキチガイ朝鮮人が日本人を嘲笑う糞スレ




290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 20:37:27.58 ID:hH9As1x10.net
でも未来ある何の罪もない
若者をパールハーバーで
大量に殺したら
原爆を落としたくなるのも
わからんくはないな。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 00:04:47.32 ID:rNE4s9IJ0.net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 07:12:38.19 ID:v7caCS3Z0.net
戦時中は日の丸をマンセーしてた朝鮮人
日本が負けると途端に裏切って戦勝国づらして大暴れした卑怯な朝鮮人
日本は永遠に恩知らずの朝鮮人を許さない

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 15:48:54.87 ID:6C23MeZW0.net
トライアングルの法則は理解してるだろ。まだ解けてない。
1945年8月6日、1945年8月9日原爆投下されたが、事実はどうなのかということ。

原子爆弾は、材料は火薬と噴火の際飛んで来た火山弾を固めた粗末な爆弾なんだよw
その後考えるのはどこでその火山弾を手に入れたかだよ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 15:52:44.24 ID:6C23MeZW0.net
インドネシアのムラピ山噴火は1944年に大噴火している。
その火山弾を取りに行っているのがアメリカ東部の軍人たちだ。

インドネシアの噴火の火山弾を勝手に使って二ヶ所に落とした。
その後どうなったか、あの2005年10月3日のスマトラ島沖地震が起きたんだよ。
1945年は他にも重なる事象があるが。
インドネシアは何も悪くないのにインドネシアに天罰が降りたんだよ、それは中国共産党のトライアングルをアメリカが使ったからだ。
分かるだろ、どうすべきか。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 15:54:12.51 ID:6C23MeZW0.net
1945年は乙酉で年で見ると2005年だ。
他にも日本史に干支で見ると分かるぞ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 15:55:17.44 ID:6C23MeZW0.net
終戦は、2005年の福知山線脱線事故に繋がる。
死亡したのはほとんど中国共産党だからな。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 15:58:37.28 ID:6C23MeZW0.net
>>287
成都人は大昔にインド人に日本は神の国と言った事をずっと根に持って大災害まで起こすような事を成し遂げたんだよな。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 16:00:13.79 ID:6C23MeZW0.net
成都人は宇宙が滅ぶような事をしてきた。
イギリスの蛮行より前だっていうのが凄い。
だから中国はイギリスより先に滅んだんだよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 16:01:16.28 ID:6C23MeZW0.net
修正していかないとついていけなくなってるぞ。
さっさと訂正w
前しか見れないんだからw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 16:19:22.66 ID:9sJsxQCm0.net
とにもかくにも朝鮮民族は滅んでほしい
ついでに支那もな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 06:38:08.02 ID:KPI4zfK90.net
>>300
朝鮮民族とは半島のか。
半島は実際はない半島だぞw
中国は滅んでいる、成都も。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 06:39:11.19 ID:KPI4zfK90.net
朝鮮族と言われているのは、三国志に出てきた曹操、曹丕らのことだぞ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 06:39:30.60 ID:KPI4zfK90.net
>>302
それらの子孫

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 06:42:04.82 ID:KPI4zfK90.net
北朝鮮は元々日本人で、満州国へ行った主に日本人の関東軍人のこと。
帰れなくなってハングルを生み出したんだよ、日本人に対する抵抗で。
中国共産党が間に入って嘘を吹き込んだ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 06:44:48.35 ID:KPI4zfK90.net
5.15、2.26事件は、モンゴルと朝鮮族が中国共産党の財産略奪が酷いので皆殺しした事件。
関東軍は武器を提供しているって。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 10:53:58.13 ID:5ZGUriVY0.net
https://i.imgur.com/SYsbQLx.jpg

https://i.imgur.com/lvcfxjx.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D_L3y_BU4AAu0wN.jpg

https://i.imgur.com/PvGb7gR.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D-YoCXPUwAcJp82.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D-YoC42U8AEV2G8.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D-Yn3mAU4AAD3vi.jpg

https://i.imgur.com/s30aSZN.jpg

https://i.imgur.com/X34m1x4.jpg

https://i.imgur.com/OHAC3dP.jpg

https://i.imgur.com/MDQzM6K.jpg

https://i.imgur.com/jVlKWLJ.jpg

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 23:42:06.83 ID:EcVIwgAo0.net
こんな国落とされてもおかしくないよな。
他にも変な国あるけど。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 00:32:25.67 ID:VhHtDqUw0.net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 21:25:11.92 ID:eEZrRfq60.net
アメリカは日本の上層部を呼んで、無人島に一発落とすデモンストレーション見せれば
核の威力を認識して降伏するだろうと言っていた。しかし、いきなり市街地に落としたのであるw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 18:45:05.58 ID:eiIEWYHE0.net
>>309

日本人は世界平和を破壊して、
何の罪もない中国人や英米白人や
東南アジアの人々を殺していた。
日本の市街地に原爆が落とされるくらいの
罰をこうむらねばならなかったのだ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 18:47:12.71 ID:eiIEWYHE0.net
日本人はユダヤ人を虐殺する
邪悪なナチス&#8226;ヒトラーと手を組み
悪の限りを尽くしていた。
そうであるのに原爆投下を
批判できようか。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 15:29:19.68 ID:WXhIw3oy0.net
プーチンさん
https://i.momicha.net/momicha/1622179404544.jpg

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 15:30:30.96 ID:WXhIw3oy0.net
中国 日本人は黄色人種の世界的地位を向上させた
http://news.searchina.net/id/1620062?page=1
もし19世紀に日本が台頭しなかったら、アジアは第二のアフリカになっていた。
清王朝がアヘン戦争とアロー戦争で英国に敗れ、一部を植民地とされるなど、
西洋列強がアジアに迫る流れのなかで、日本が台頭しなかったらアジア全体が
アフリカのように西洋の植民地になっていた。

古代文明の成果を代表するのは中華民族だが、「近現代文明を切り開いたのは大和民族であり、
日本人である。さらに日本人は事実上、間違いなく黄色人種の世界的地位を向上させ、
アジア独特の発展の道を創造したと絶賛した。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 15:30:48.18 ID:WXhIw3oy0.net
日本のおかげで、アジアの諸国はすべて独立した。
https://ameblo.jp/isezaki21/entry-11326980973.html
日本というお母さんは難産して母体をそこなったが、生まれた子供はすくすく育っている。
今日、東南アジアの諸国民がアメリカやイギリスと対等に話ができるのは、いったい誰のおかげであるのか。
それは「身を殺して仁をなした」日本というお母さんがあったためである。

12月8日は、我々にこの重大な思想を示してくれたお母さんが一身を賭して、重大決意された日である。
さらに8月15日は、我々の大切なお母さんが病の床に伏した日である。我々はこの二つの日を忘れてはならない」

タイの元首相、ククリット・プラモード

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 13:48:43.31 ID:TxcMx32I0.net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 15:53:10.77 ID:huIqs8eO0.net
日本ってミッドウェー海戦でアメリカに暗号を傍受されていなければ戦争に勝ってたんじゃね?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 13:57:10.44 ID:JqxrQDRn0.net
今のコロナを見てるとさ,原爆が投下されなかったら降伏できないままずるずる本土決戦だったろうなって思わざるを得ない

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/09(水) 20:52:48.58 ID:EERTtCu50.net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 10:30:48.20 ID:kE5+5lYC0.net
>>313
中国人は二つに分けて見る必要がある
万里の長城の内側の中華
万里の長城の外側の人食い野蛮人=満州族=高句麗人=朝鮮族

「歴史上の日本」を褒める中国人は、万里の長城の外の野蛮人だ

なぜならその満州で立ち上がった共産党を日本が支援
つまり、漢民族が立ち上げた国民党を日本軍が潰した
つまり、英国の傀儡の日本は中国を共産化して近代化を阻止したのだ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 19:20:22.18 ID:8WfJNEZ10.net
>>231-233
【米中関係】 「死に神の服に米国旗」 在日中国大使館、画像をSNS投稿…「品がない」批判相次ぐ[04/30] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1619782475/
在日中国大使館公式「米国が『民主』を持って来たら、こうなります」 ネット「中国共産党の異常性を広報するとは流石 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619733896/
死に神の服に米国旗 在日中国大使館、画像をSNS投稿
https://www.asahi.com/articles/ASP4Z42CNP4ZUHBI00H.html
「米国は死神」ツイート、中国大使館が削除…米国大使館「日本の皆さまに感謝いたします」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619860069/

>  中国大使館が投稿した画像は、米国国旗を模した服を着た死に神が、イラク、リビア、シリアなどと書かれた扉を
> 順番に開け、扉の向こうから血が流れ出してきているというもの。

その前に「JAPAN」と書いた扉を描けばもっと受けた。

【悲報】70年前の日本人、民族浄化されかけてた 米英中露「日本本土に上陸し原爆・生物化学兵器で日本民族を絶滅させる」 [661852521]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621816084/
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%AB%E4%BD%9C%E6%88%A6

夏裘冬扇/オリンピックとコロネット
片山杜秀
週刊新潮(2021-05-27), 頁:16
https://www.zasshi.jp/pc/action.php?qmode=5&qword=%E9%80%B1%E5%88%8A%E6%96%B0%E6%BD%AE&qosdate=2021-05-20
 太平洋戦争末期、アメリカを中心とする連合国は日本本土進攻を計画した。

 しかも、この二つの作戦にはとんでもないプラス・アルファも付随していた。ジクロロフェノキシ酢酸等の農薬を
いわゆる枯葉剤として大量散布し、日本農業を壊滅させる。第一次世界大戦の西部戦線さながらに日本軍陣地
を毒ガス攻撃する。細菌兵器をばらまいて日本中に疫病を蔓延させ、抗戦能力を徹底的に殺ぎ落とす。

 ともかく日本滅亡大作戦のコードネームは、片やズバリオリンピックで、片やほぼコロナだった。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 22:57:30.85 ID:92IG5NXx0.net
敗戦後の日本人がマッカーサーに送った手紙の内容

「あなたの子どもを生みたい」
「アメリカのスパイにさせて下さい」
「アメリカの手先に使用させて下さい」
「なるべくなら植民地にして下さい」
「日本之将来及ビ子孫の為め日本を米国の属国となし被下度御願申上候」
「毎日元気で働けるのも全くあなた様の御親切のおかげと心から御礼申し上げます」
「米日合併一体となりて救わるるか、さもなくば共産主義制度によりて復興するか 」
「マッカーサー元帥ノ万歳ヲ三唱シ併テ貴国将兵各位ノ無事御進駐ヲ御祝ヒ申上ゲマス」
「私は貴国が枉げて日本を合併して下されることによりてのみ日本は救はれるのであると確く信じます」
「昔は私たちは、朝な夕なに天皇陛下の御真影を神様のようにあがめ奉ったものですが、
今はマッカーサー元帥のお姿に向かってそう致して居ります」

『拝啓マッカーサー元帥様―― 占領下の日本人の手紙 ――』(岩波現代文庫)
http://www.iwanami.co.jp/.BOOKS/60/4/6030610.html

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 13:15:53.44 ID:oy2Z8b9Q0.net
自国民が殺されているのに
原爆投下をちゅうちょする必要性は
ないわな。
パールハーバーで殺されたアメリカ人の
仇討ちの為にも、
日本人はアメリカ人殺しをやめないの
だから原爆投下に不当な点など
何一つありゃしない。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 13:46:49.60 ID:oy2Z8b9Q0.net
我々の愚かな先祖には正義の鉄槌が
必要だった。
それが原爆投下だった。

愚かな先祖世代に鉄の制裁を
くだしてくれたアメリカ国民には
感謝してもしきれないだろう。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 09:15:56.82 ID:ygULTwLZ0.net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 16:08:25.99 ID:4kkNWnOb0.net
1945年のオリンピック作戦、小コロナ作戦、ブラックリスト作戦 → 2021年のオリンピック、新型コロナ、ブラックリスト
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/fakenews/1623739702/

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 23:59:34.93 ID:nHX0Mvrc0.net
終わりや

総レス数 326
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★