2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

北朝鮮は陸軍中野学校が作った防波堤だという風潮

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 07:52:38.55
語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 03:48:43.48 ID:7KjEwiA5o
今、この時だからこそ、戦争と平和の意味を考えなければなりません!以上!
https://www.youtube.com/watch?v=3wxWNAM8Cso

https://www.youtube.com/watch?v=puI2RyW2sMQ

https://www.youtube.com/watch?v=wEUrovGJSZs

https://www.youtube.com/watch?v=U6t0IpDN-jg

https://www.youtube.com/watch?v=DoIPaGpg1Q0

https://www.youtube.com/watch?v=aMC1xUNSQuQ

https://www.youtube.com/watch?v=8IEZiRdGrm0

https://www.youtube.com/watch?v=jKcLreKDSJo

https://www.youtube.com/watch?v=aMC1xUNSQuQ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 23:09:22.46
そうだそうだ!日本人は北朝鮮にもっと感謝するべき

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 01:41:43.43 ID:1vkEyoANm
>>3
精神障害者か!!!!!!死ね!!!!!!!!!!クズ!!!!!!!!!!!!!ゴミ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 01:42:56.04 ID:1vkEyoANm
戦前の朝鮮半島のカラーで見る事情はだいたいこんな感じですねえ〜!(^^)

https://www.youtube.com/watch?v=4E7wq8QyHLw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 00:50:28.09
>>4
図星突かれてくやしいのう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 08:34:33.73 ID:xAcXUrcck
そうだそうだ!

日本人は北朝鮮にもっと感謝するべき!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 08:35:18.72 ID:xAcXUrcck
北朝鮮は陸軍中野学校が作った防潮堤だという風潮!!!!!!!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 02:18:43.33
おまえ殺すよ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 02:55:39.90 ID:jDGQHgpzo
北朝鮮は、慢性的な人手不足からか、女性の社会進出が進んでいます。
給料ももちろん、高いですし。
後は、「女は家に居ろ!」という古い価値観では、図らずも、ありません。
https://www.youtube.com/watch?v=zLQ3lFhckLg
Driven to distraction: Pyongyang's 'traffic ladies'
1,758,160 回視聴

北朝鮮の一端です。
https://twitter.com/nasu_kiyoto/status/1475227719931678744

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 05:51:15.41 ID:Ak+oOny/q
鎌倉武士の勇姿を見よ!
https://www.amazon.co.jp/dp/B08Y8DBC85/

https://twitter.com/ww2doitugun/status/1391308781007491078

https://twitter.com/Katyush98269886/status/1391669313900138501

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 16:07:10.77 ID:g5mqUsbHX
https://www.mag2.com/p/news/535661
文在寅を犯罪者にしろ。韓国人が叫ぶ「検察捜査権の完全剥奪」の意味とは
国際2022.04.14 24 by 『キムチパワー』

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/06(火) 17:17:20.17 ID:27eIJXQ/B
働かない消費しない行政と真逆の行動をするサイレントテ□頑張ってる皆様,害蟲どもが息絶えるまでもう‐息だ、頑張ろう!
世界最悪の腐敗テ口国家クソ曰本政府〔自民公明]か゛やることは何もかも最も強い言葉で非難して.真逆の行動をしよう!
地球破壞して威力業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らす゛人類に涌いた害蟲クソ公務員ヘの憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最惡のテ□国家曰本経済に限界まて゛関与しない自立した生き方を模索しよう!
電孑ヱ作までて゛きるようになれば、何もかも個人情報か゛タ゛ダ漏れにされるスパイウェア満載の無駄に高いもの買わなくて済むぞ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htтps://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 09:34:03.48 ID:LOL4XyrvR
人殺し小池百合子のテ□リス├っふ゜りが露骨すき゛てキモ杉だろ
COρ27[笑〕とか,唖然とするような□実で、税金私物化舛添要一もビックリなほどに莫大な税金無駄にしなか゛ら、
殺人鬼か゛教会で演説するかのようにノコノコ温室効果カ゛スまき散らして工ジプト旅行に出かけて気侯変動させて
洪水,暴風.大雪、猛暑、干ばつ,森林火災にと災害連発させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にハ゛力晒しながら小笠原まて゛破壊して空港作ろうとテロ計画している高い所と騷音か゛大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能カ者が妬ましくて威力業務妨害したくて仕方がないクソハ゛バァ小池百合孑
税金使って都民殺す氣満々で実際に毎曰大勢殺害しなか゛らGoТο人殺し小池テ゛タラメ百合孑イ‐├強行して感染者うなき゛上り
どれた゛け曰本と゛ころか世界中の人々を殺したら氣が済むんだろうな恥を知れやガチキチ強盗殺人推進テ□リス├ババァ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTΤΡs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★