2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひげ】髭を抜くのが好き【ぬき】 12本目

1 :名無しの愉しみ:2017/11/04(土) 23:58:53.10 ID:???.net
気がつくとあごに手をやりヒゲを抜いちゃう癖の人いますか?
これって趣味なんだと思う、抜いたヒゲ集めてみたり、太くて立派な
ヒゲ抜いた時の感動ったらもう  こんな人募集
次スレは>>980が建てる事。出来ない場合は代行依頼しましょう。

  ひげ  髭抜くのが好き  ぬき
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1037846883/
【ひげ】髭を抜くのが好き【ぬき】 2本目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1130552949/
【ひげ】髭を抜くのが好き【ぬき】 3本目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1180268935/
【ひげ】髭を抜くのが好き【ぬき】 4本目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1214645914/
【ひげ】髭を抜くのが好き【ぬき】 5本目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1234348517/
【ひげ】髭を抜くのが好き【ぬき】 6本目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1256531603/
【ひげ】髭を抜くのが好き【ぬき】 7本目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1287055993/
【ひげ】髭を抜くのが好き【ぬき】 8本目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1332146774/
【ひげ】髭を抜くのが好き【ぬき】 9本目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1365654712/
【ひげ】髭を抜くのが好き【ぬき】 10本目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1414640631/

前スレ
【ひげ】髭を抜くのが好き【ぬき】 11本目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1457249466/

952 :名無しの愉しみ:2020/08/08(土) 18:06:22 ID:???.net
>>1
> 次スレは>>980が建てる事。出来ない場合は代行依頼しましょう。

>>950
早過ぎじゃ早漏ボケ

953 :名無しの愉しみ:2020/08/08(土) 22:52:20.12 ID:???.net
>>952
950だぞ?

954 :名無しの愉しみ:2020/08/08(土) 22:57:51.27 ID:???.net
>>953
>>1に950と書いてあるのか?
ちゃんとルールを確認したのか?

955 :名無しの愉しみ:2020/08/08(土) 23:08:27 ID:???.net
>>954
>>1は間違い
ルールは>>950

956 :名無しの愉しみ:2020/08/08(土) 23:50:52.20 ID:???.net
>>955
何処のルール???
950は流れが早め
980は流れが遅め
スレによって違う
それがローカルルール

957 :名無しの愉しみ:2020/08/09(日) 00:27:41.86 ID:???.net
>>956
そんなローカルルールはないぞ??

958 :名無しの愉しみ:2020/08/09(日) 02:03:48.03 ID:???.net
>>957
>>950で建てるというルールがあるなら
何処に記載があるか示しなさい

959 :名無しの愉しみ:2020/08/09(日) 08:09:36 ID:???.net
>>958
>>980で立てるというローカルルールはないんですね?

960 :名無しの愉しみ:2020/08/09(日) 08:30:11.14 ID:???.net
>>1に書いてるやん980の人が次スレ立てろって

961 :sage:2020/08/09(日) 09:15:26.65 ID:???.net
>>960
>>1が950の誤りってことでは?

962 :名無しの愉しみ:2020/08/09(日) 10:42:24 ID:???.net
さすがにそれでは952レスまで誰も間違いを指摘してこなかったことの説明はできない
そもそも「間違っていた可能性」で話を進めるなら>>950のスレ立て人が間違っていた可能性という話もできてしまう
それ以前に仮に「次スレは950が立てること」というルールだったとしても23:20:53.62に950を書き込んだ時点でなぜか既に次スレが立てられている、指定されたレス番を書き込んだ人が次スレを立てることというルールにはいずれにせよ従えていない
 
以上より
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1596809937/
このスレはルール違反で破棄すべき
新しく正式な次スレを立てる必要がある

963 :名無しの愉しみ:2020/08/09(日) 11:12:19.20 ID:???.net
>>962
それはない

964 :名無しの愉しみ:2020/08/09(日) 11:24:11 ID:???.net
また揉めてる

965 :名無しの愉しみ:2020/08/09(日) 12:01:13 ID:???.net
>>950
クソ無能。
二度とスレたてようとすんなクソが

966 :名無しの愉しみ:2020/08/09(日) 12:04:45 ID:???.net
>>965
まぁまぁ興奮しないで、みんな仲良くしましょう

967 :名無しの愉しみ:2020/08/09(日) 12:30:22 ID:???.net
板やスレそれぞれの異なったルールの事を
ローカルルールと言う
スレ建てタイミングは、スレのローカルルール>>1に従うのが常識
流れの遅い他のスレでは980指定のスレも少なくない
何故スレ番を指定してスレ建てを促すのかが分かってない
分かろうともしない

>>950は広汎性発達障害と強迫性障害のコンボ
しかも日常生活に支障を来す重度のレベル

968 :名無しの愉しみ:2020/08/09(日) 12:35:28 ID:???.net
まだ言ってる

969 :名無しの愉しみ:2020/08/09(日) 13:10:07.10 ID:???.net
というよりも次スレに>>1を貼っておきながら
>>980になったら次スレ立てる」を見落としてる時点で
テンプレの内容を確認してないんだよこの無能は

消えろ駄馬が。二度と書き込むな

970 :名無しの愉しみ:2020/08/09(日) 13:35:09.82 ID:???.net
ここまで>>950で立てるというルールのソース無し
>>955
>>1は間違い ルールは>>950」の根拠ゼロ
やっぱり俺様ルールじゃねーか

971 :名無しの愉しみ:2020/08/09(日) 13:58:45 ID:???.net
必死な奴が約1名w

972 :名無しの愉しみ:2020/08/09(日) 14:52:05 ID:i9vaCvBn.net
まぁまぁ、お互いのヒゲを抜き合えば争いは無くなるよ。

973 :名無しの愉しみ:2020/08/09(日) 18:13:10.48 ID:???.net
蒸しタオルとかであっためてから抜いてる?

974 :名無しの愉しみ:2020/08/09(日) 19:03:13 ID:???.net
>>950とか>>980とか言ってる奴、
ケツの穴小っちぇな〜w

975 :名無しの愉しみ:2020/08/09(日) 20:26:07.98 ID:???.net
そんなことより髭抜き

976 :名無しの愉しみ:2020/08/09(日) 20:50:53 ID:???.net
>>957
>>1がローカルルール
それが全て

977 :名無しの愉しみ:2020/08/09(日) 20:53:16 ID:???.net
>>976
そんなことより髭抜きの話しろ

978 :名無しの愉しみ:2020/08/09(日) 23:13:22 ID:???.net
次スレも建ってるし埋め埋め雑談タイムに
スレチ指摘ってアホなの?

979 :名無しの愉しみ:2020/08/09(日) 23:33:19 ID:???.net
>>978
落ち着けよw

980 :名無しの愉しみ:2020/08/10(月) 16:00:30 ID:???.net
まったくね

981 :名無しの愉しみ:2020/08/10(月) 19:54:44.58 ID:???.net
950とか980とか言って騒いでる奴、キチガイだね
こんな奴が髭抜き好きに居るとはガッカリだ

982 :名無しの愉しみ:2020/08/10(月) 21:43:33 ID:???.net
髭抜いて図書館の本に植える人がいるらしい
キモい

983 :名無しの愉しみ:2020/08/11(火) 11:59:28 ID:???.net
ひげひげ

984 :名無しの愉しみ:2020/08/12(水) 11:57:14.53 ID:???.net
ひげひげ 

985 :名無しの愉しみ:2020/08/12(水) 13:19:06.16 ID:???.net
いつものage荒らしかよ

986 :名無しの愉しみ:2020/08/12(水) 13:31:27.57 ID:???.net
950-980クンは、まだカリカリしてるみたいだね

987 :名無しの愉しみ:2020/08/12(水) 13:53:57.08 ID:???.net
カリカリしてないでヒゲ抜いてスカッとすればいいのに

988 :名無しの愉しみ:2020/08/12(水) 14:28:00 ID:???.net
ここで勧められた驚きの毛抜きを買ってみた
驚きはしないが結構抜ける。

989 :名無しの愉しみ:2020/08/12(水) 14:42:27 ID:???.net
安物に驚きなんて有る筈がない

990 :名無しの愉しみ:2020/08/13(木) 13:45:12 ID:???.net
でも結構抜けるならそれでいい

991 :名無しの愉しみ:2020/08/14(金) 12:32:22 ID:???.net
うむ。

992 :名無しの愉しみ:2020/08/15(土) 09:04:20.21 ID:???.net
そんなもん

993 :名無しの愉しみ:2020/08/15(土) 10:04:52.15 ID:???.net
ヌケる髭

994 :名無しの愉しみ:2020/08/16(日) 11:51:47 ID:???.net
髭を抜く

995 :名無しの愉しみ:2020/08/16(日) 12:11:46 ID:???.net
ageんなhage

996 :名無しの愉しみ:2020/08/16(日) 18:51:57 ID:???.net
産めるヒゲ

997 :名無しの愉しみ:2020/08/16(日) 22:25:54.73 ID:???.net
髭食ったら消化されんのかな

998 :名無しの愉しみ:2020/08/19(水) 02:31:58.88 ID:???.net
髭抜いても埋没したことないけど、若さか?年取ったらやばいかもな

999 :名無しの愉しみ:2020/08/19(水) 21:19:01 ID:???.net
埋没は肌質による気がする。

1000 :名無しの愉しみ:2020/08/19(水) 21:36:12 ID:???.net
埋没は10年以上御無沙汰

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200