2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対面人狼全般★9日目

1 :名無しの愉しみ :2019/04/08(月) 01:09:42.17 ID:aU9hezco0.net
人狼HOUSE
http://www.werewolf-house.com/

人狼ルーム
http://game.cotori.net/jinro_room/

人狼村
http://hermit-stp.co.jp/

人狼倶楽部
https://www.jinrou-club.com/

VR人狼渋谷
http://www.vrjinro.com/

人狼の庭
https://jinrougarden.com/

人狼ヴィレッジ
https://jinroubar.com/

前スレ
対面人狼全般★8日目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1549866405/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しの愉しみ :2019/04/08(月) 17:54:30.21 ID:o6UAVtkk0.net
【4大ヤバイおじさん】
まさよし

ヤス
さむきょう

3 :名無しの愉しみ :2019/04/08(月) 20:30:05.67 ID:jGC6Uwo/0.net
殿堂入りリスト
<叩かれ五大老>
 さむきょう
 宮川
 ナカムラ
 えなみん
 あみ
<開眼レッドカード>
 モリシー 
 シロクマ
 ダイチ
 ゴクウ(ロス・インゴべルナブレス・デ・ハポン)
<問題児狂乱プレイヤー>
 あのん
 みっくん(裏)
 鳴海
 コガラ
 まおう(廃村チャレンジャー)
<恐喝強圧プレイヤー>
 さむきょう
 カーミ
<オフパコ目的出会い厨>
 B
 まさよし
<女性にLINEDMナンパ厨>
 ナカムラ
 しぐれ(下ネタセクハラ)
 ヤス
 コンラッド
 ARABIN

4 :名無しの愉しみ :2019/04/08(月) 21:41:09.63 ID:ZsguLp9H0.net
このテンプレみたいな流れがガキがやってるんだなぁと

5 :名無しの愉しみ :2019/04/08(月) 21:58:11.31 ID:K7+d1tsI0.net
ナンパの欄にたくやっちが入らない理由がわからん

6 :名無しの愉しみ :2019/04/09(火) 01:42:06.21 ID:oB/PLJ+3M.net
借金炎上ののぞっちとひめやんも入れろよ

7 :名無しの愉しみ :2019/04/09(火) 14:48:48.02 ID:VNIcjNDW0.net
最近たまにみる借金亭ってなんだ?

8 :名無しの愉しみ :2019/04/09(火) 18:22:14.21 ID:mQsIr69mM.net
>>005
そんなたくやっち周りの女性にまで、
触手を伸ばし始めたナカムラさん

もうさすがとしか

9 :名無しの愉しみ :2019/04/09(火) 18:51:07.43 ID:EsGHd+tC0.net
人狼亭もゴクウの生誕祭とかいう、絶対人集まらないイベントの貸切許可なんで出したんだろう?

10 :名無しの愉しみ :2019/04/09(火) 19:36:31.84 ID:ASn16sQ3a.net
>>9

ゴクウのTwiPla見てきたけど、ある意味スゲーな
上から目線、空気を読まない、的外れな募集文
あんな文章を恥ずかしくもなく、よく書けるな
感心するわ

まぁ、人狼亭からすると、人が集まらなくても、場所代を貰えればいいんでしょ?

11 :名無しの愉しみ :2019/04/09(火) 20:13:59.25 ID:aCDVLcOJ0.net
ごんぬという男

12 :名無しの愉しみ :2019/04/09(火) 20:35:39.04 ID:EsGHd+tC0.net
さむきょうですらBBQで人集まるのに、ゴクウの人望なさすぎだろ汗
ゴクウって女追いかけ回して、強弁で開眼するんだろ?

13 :名無しの愉しみ :2019/04/09(火) 20:57:11.60 ID:KkXxWhDaM.net
>>7
借金マンひめやんの住処だからだろ
mjがひめやん庇いたいらしくてグループLINEでねもやんのこと探してたぞ

14 :名無しの愉しみ :2019/04/09(火) 21:14:49.15 ID:8ERBt9im0.net
ゴクウよりさむきょうの方が嫌いだわ
強弁だしすぐ不機嫌になるしいい歳こいてブチギレて空気悪くするし

15 :名無しの愉しみ :2019/04/09(火) 21:22:52.19 ID:HSh9pL6Qa.net
俺の周りだけかもしれないけど、強弁の奴って自信過剰で性格悪い奴多い気がする

16 :名無しの愉しみ :2019/04/09(火) 21:25:09.44 ID:0z2mbNTFa.net
むっしーとか嫌い

17 :名無しの愉しみ :2019/04/09(火) 23:20:49.03 ID:6pkr6RGE0.net
ゴクウ可哀想にな。。。
よしきよ、予定が定まっていないからこそ行くんだろう。素直に行きたくないから行かないって言いなよw

18 :名無しの愉しみ :2019/04/09(火) 23:28:42.81 ID:iBDhzb91a.net
kazuyaが初心者会の講師役とかないわ。
初心者にむけて身内切りしたこと怒ったり、投票理由一番長いのに周りには長いと言ったり。あれの金魚のフンやってる人はなにが楽しいのかしら。

19 :名無しの愉しみ :2019/04/10(水) 00:05:17.82 ID:5M5noz1O0.net
完全に裸の王様だよね
同村した事あるけど他の人がカズヤの顔色を伺いながらゲームしててそんなんでほんまに楽しいんかって思った

20 :名無しの愉しみ :2019/04/10(水) 01:27:25.05 ID:Sh21ZgVA0.net
ひめやんってもう人狼やってないの?

21 :名無しの愉しみ :2019/04/10(水) 06:50:57.39 ID:Pfp9DOBV0.net
東京人狼ライブってみんなみてる?

22 :名無しの愉しみ :2019/04/10(水) 08:49:01.59 ID:4sCdp16T0.net
しぐれって自分の事カッコいいって言ってるけど、よく見ると一重じゃね?
メッシの事も妬んでるし、ブサイク特有の僻みに見える

23 :名無しの愉しみ :2019/04/10(水) 13:28:38.31 ID:Q9B8Txpap.net
>>018
遺言が長い奴もどうにかしてほしい。あれは自覚ないのか?

24 :名無しの愉しみ :2019/04/10(水) 13:42:21.37 ID:4sCdp16T0.net
しぐれは笑顔の人狼やりたいって言ってるけど、本人は話しを聞いてくれなきゃ不機嫌になるからやりにくい
そのまま将棋アプリに籠もってればいいのに

25 :名無しの愉しみ :2019/04/10(水) 20:20:20.71 ID:hhFttvLua.net
僕らの出た回だけいいねが悪いねに負けておる(笑)

どんだけアンチいるんだよ!

口だけの議論ゲームにさらに口だけの外野の評価???

全部見なくていいからいいねだけ押しといて下さい。

よろしくぅー

26 :名無しの愉しみ :2019/04/10(水) 22:57:38.46 ID:hqYjtW7u0.net
今日開眼あったらしいけど誰??

27 :名無しの愉しみ :2019/04/11(木) 00:34:28.60 ID:zbwF66Tna.net
一重とか別に顔デカ短足で、そもそも顔の作りもあれよね。勘違いの塊w
あいつ、メガネキースいとらが持ち上げられてたとき叩いてたから単純に僻み精神しかないんでしょ。

kazuyaの顔色伺われてるの気が付かずに俺偉いできる精神はすごいよねw

28 :名無しの愉しみ :2019/04/11(木) 07:21:30.61 ID:s3u0aEQf0.net
人狼って関東ではどこでやるのが一番楽しいのかな

やっぱ人狼houseかルームなのかな
面白い主催の会があるなら教えて

あ、バトルなんとかはつまらなかったから。
そこまでは外して

29 :名無しの愉しみ :2019/04/11(木) 07:55:44.60 ID:4ntE6eki0.net
しぐれ足臭い
夏になったらめっちゃ臭くなりそう
しぐれって働いてるの?ツイッター見てるとニートっぽい

30 :名無しの愉しみ :2019/04/11(木) 08:32:30.26 ID:IiZSU7Sg0.net
>>29
自称働いてるニート

31 :名無しの愉しみ :2019/04/11(木) 09:03:32.41 ID:zUX66yNN0.net
>>028
宮川会だけはやめとけ。主催者が説教厨だから。
金払って説教されたらたまらん。学校や塾じゃねえんだ。

32 :名無しの愉しみ :2019/04/11(木) 09:23:46.34 ID:4ntE6eki0.net
しぐれは人狼とかプロにもなれやしない将棋とかやめて働け

33 :名無しの愉しみ :2019/04/11(木) 12:28:31.83 ID:4ntE6eki0.net
しぐれここ見てるな
ツイートが満員電車に乗らない人生を選ばないのはないのかって、お前は満員電車に乗らないといけない仕事に選ばれないwww

34 :名無しの愉しみ :2019/04/11(木) 13:02:14.67 ID:/z1sViXqa.net
さーてそろそろゴクウの生誕祭1人くらいは参加者増えたかなと思ったら興味ありすら全然動きなくて草生える

35 :名無しの愉しみ :2019/04/11(木) 15:09:57.93 ID:+ZmZMAYaa.net
しぐれ会も人集まらないなら、ゴクウと共同生誕祭やればいい
嫌われ者同士意気投合するだろ

36 :名無しの愉しみ:2019/04/11(木) 18:37:44.90 ID:q4GhfgyHv
主催者各位
しぐれが参加する人狼会には参加しません
バトルオブなんちゃらもやついるなら行かない

理由 キモい

37 :名無しの愉しみ :2019/04/11(木) 19:08:29.63 ID:nYMfGuVa0.net
しぐれ!
きさま!見ているなッ!

38 :名無しの愉しみ :2019/04/11(木) 19:22:56.13 ID:Ssc0evMex.net
昨日開眼あったんだ
誰だ?
つかサイコバリアからひょっこりはんするとかいい度胸してんな

39 :名無しの愉しみ :2019/04/11(木) 19:48:14.39 ID:4ntE6eki0.net
しぐれみってるーーー?wwww
お前悪さしすぎなんだよ。身から出た錆で叩かれてるの知れ
有名人じゃないたかが一般人がここまで叩かれてるって、自分を見直した方がいいからな

40 :名無しの愉しみ :2019/04/12(金) 03:07:23.00 ID:8plH3eYC0.net
しぐれ見てるかー?
雑魚のくせに一丁前にイキってんじゃねぇよ笑笑

41 :名無しの愉しみ :2019/04/12(金) 06:02:17.15 ID:Zyek4dvW0.net
しぐれコミュニケーション苦手なの今気づいたのか?
お前のせいで傷ついた人間みんなに謝れ
あと足臭い

42 :名無しの愉しみ:2019/04/12(金) 10:03:03.58 ID:kQquKu5O7
しぐれ

youtuberのインタビュー動画で若い女の子が
「面倒くさいのでお風呂でおしっこすることあります」
と言っていたのが新鮮で面白かった
そういう女性もいるんだという発見が面白さ

いや本当に気持ち悪い
コイツの会に行く人本当に大丈夫か…
生理的にムリマジでムリ

43 :名無しの愉しみ :2019/04/12(金) 10:52:53.93 ID:pZjkTf5xr.net
なんで足の臭い知ってんだよ

44 :名無しの愉しみ :2019/04/12(金) 12:47:13.88 ID:e+2qXkhHx.net
>>43
お前強いな
笑っちまったわ

45 :名無しの愉しみ :2019/04/12(金) 13:15:40.28 ID:a2aqCwjDd.net
しぐれの足の臭いくんかくんかすーはーすーはー

46 :名無しの愉しみ :2019/04/12(金) 13:17:53.67 ID:Zyek4dvW0.net
しぐれはここまで言われてるのに、誰1人として擁護する人が現れないと言うのが、人徳のなさの現れ
敵は作って仲間作らないとか居場所なくなるよw

47 :名無しの愉しみ :2019/04/12(金) 14:26:54.90 ID:iVxBGAzup.net
>>46
ここまで擁護ないと 逆に白なんじゃね?!w
そしてしぐれ会はそこそこ人集まってんだろ
集まんなきゃあんなしょっちゅう突発とかできないだろ

とりあえずしぐれは口臭いぞ

48 :名無しの愉しみ :2019/04/12(金) 14:41:28.11 ID:A68092xr0.net
少なくとも自演擁護をするタイプではないってだけだろ
しぐれは人の気持ちがわからないから無意識に人を傷つけてんだよ

49 :名無しの愉しみ :2019/04/12(金) 16:24:27.08 ID:e+2qXkhHx.net
>>47
ここで逆に理論は通用しねぇ
体臭マンじゃねえかw

50 :名無しの愉しみ :2019/04/12(金) 16:27:09.15 ID:Zyek4dvW0.net
しぐれが臭いというのは実際本当だからなw
しかも性格悪いときたもんだw

51 :名無しの愉しみ :2019/04/12(金) 17:35:56.10 ID:QxUbbi5n0.net
>>48
自演擁護しても誰も聞かないくらいな状況だがな。kazuyaにもtwitterとかを陰で言われてるよ。
しぐれ他人のコミュ障とか障害的なのいうけど、自分も絶対そうだろ!!だよなw

52 :名無しの愉しみ :2019/04/12(金) 17:38:25.33 ID:tLnrIneia.net
お前は日本語を勉強すべき

53 :名無しの愉しみ :2019/04/12(金) 17:39:12.77 ID:DX5Y6VP2a.net
しぐれスレになったか。順当。

54 :名無しの愉しみ :2019/04/12(金) 22:02:14.32 ID:WsZs3aht0.net
なんでしぐれのDMでのセクハラは叩かれて、
若い女の子を言葉巧みにDMで誘うおっさんナカムラは叩かれないの?

DMで女の子誘うおっさんキモいとか言っちゃっているナカムラ本人、特大ブーメラン

55 :名無しの愉しみ :2019/04/12(金) 23:12:22.88 ID:hlg6kFDIa.net
>>16
kwsk

56 :名無しの愉しみ :2019/04/13(土) 01:53:05.21 ID:obQINctj0.net
しぐれがどうこう抜きにセクハラは叩かれるべきだろ

57 :名無しの愉しみ :2019/04/13(土) 02:49:08.74 ID:WNHM2siA0.net
倶楽部崩壊か

58 :名無しの愉しみ :2019/04/13(土) 04:00:03.49 ID:xZ56IzIoa.net
しぐれってハウスにいるときパソコンでエロ動画見てたってマ?

59 :名無しの愉しみ :2019/04/13(土) 04:29:54.68 ID:fP2yfsdc0.net
kazuya叩いたらしぐれ叩きが加速した
kazuya擁護派がいるのかもな
あいついい歳して金髪とか気持ち悪いし、偉そうに理想論語るから無理

60 :名無しの愉しみ :2019/04/13(土) 04:35:33.65 ID:QOo7oF6qa.net
>>57
詳しく

61 :名無しの愉しみ :2019/04/13(土) 04:42:01.82 ID:fP2yfsdc0.net
>>13
ひめやん庇ってなんのメリットあるんだ?
人から借りた金返さないで人狼会行ってる奴はクズだろ

62 :名無しの愉しみ :2019/04/13(土) 08:50:15.25 ID:LVQGbEO6M.net
人狼亭はもうオワコンだろう。
経営者の人の人間性は好きだけど、可哀想な事に経営センスは無い。
あと1年もちゃー良い方だろう

63 :名無しの愉しみ :2019/04/13(土) 09:17:51.78 ID:WpIibQBu0.net
>>62
倶楽部の素人たちもお払い箱のがいいよね。
愚痴をツイッターに真っ先に書くのは社会人のやることじゃないね。

64 :名無しの愉しみ :2019/04/13(土) 09:47:52.70 ID:m+qXey0Ld.net
Houseもルームも経営陣はすきじゃないけど店舗としては成功してると認めざるを得ない

65 :名無しの愉しみ :2019/04/13(土) 10:55:44.03 ID:g+Dc+PSs0.net
結局残るのは、houseとルーム

オワコン:人狼村、人狼亭
末期:倶楽部

66 :名無しの愉しみ :2019/04/13(土) 12:01:48.66 ID:Hk98/cin0.net
倶楽部、ヲボロさんがいたから行こうと思ってたら、いつの間にかいなくなってた

67 :名無しの愉しみ :2019/04/13(土) 12:33:22.33 ID:QxvuinAO0.net
>>28
人狼倶楽部もやめとけ。身内ノリ酷いし、えなちるの集まりだから。

68 :名無しの愉しみ :2019/04/13(土) 12:35:12.98 ID:QxvuinAO0.net
>>54
ナカムラの話題にすり替えるな。しぐれ本人か??友達の女の子もしぐれから気持ち悪いとDMからって嘆いてるから本当にやめてください。

69 :名無しの愉しみ :2019/04/13(土) 12:37:05.27 ID:QxvuinAO0.net
>>66
ヲボロさんいなくなってからはいがこの自宅とか、家がない人の住処になってるよね。しょっちゅうおじさんとかが寝てて臭いし醜い。

70 :名無しの愉しみ :2019/04/13(土) 12:57:07.61 ID:AKdb4mEEF.net
>>63
まぁ、ゆうて若いからね。これからなんでないの?

71 :名無しの愉しみ :2019/04/13(土) 18:50:01.17 ID:18qm6EQIp.net
ハウスの大阪店のスタッフの女の子で離婚してから元旦那が店の近くに務めたりハウスに来てて出勤出来なくなったやつがおるんやろ?

72 :名無しの愉しみ :2019/04/13(土) 18:55:26.34 ID:7Tkw4qCmd.net
倶楽部のスタッフであるえなみんがドタキャン参加者の悪口をTwitterで呟くなよ
気に入らねーならせめて本人に直接言え
そもそも客に集客求めんなよ

73 :名無しの愉しみ :2019/04/13(土) 19:38:06.94 ID:WpIibQBu0.net
>>70
誰が若いの?25歳超えてTwitterにお客さんとか内部の愚痴を先に書くとか残念でしかないよ。

74 :名無しの愉しみ :2019/04/13(土) 19:40:45.78 ID:ykGhpyUia.net
>>73
すまん、悪口のくだりは読んでなかったわ。

75 :名無しの愉しみ :2019/04/13(土) 19:49:27.42 ID:oTO9vuafM.net
>>72
いやあれいがこへのヘイトだろ

76 :名無しの愉しみ :2019/04/13(土) 20:03:29.48 ID:JI3exWyYH.net
対象が誰だか解る愚痴をSNSで晒す神経、社会人として関わりたくない
ツイッター見てると、人狼界隈はこういう奴ばっかり

77 :名無しの愉しみ :2019/04/13(土) 20:13:01.92 ID:Hks5YC450.net
というか、えなみんは今関東に居ないのに、主催人狼会開催してるあたりいがことやってること変わんねーだろ

78 :名無しの愉しみ :2019/04/14(日) 00:59:08.26 ID:xyx7YRP/0.net
参加者を調べてからの後出しジャンケンみたいで違和感とか書いてるツイートあるけど、当たり前だろ
変なやつとやりたくないって思う事の何が違うのか

79 :名無しの愉しみ :2019/04/14(日) 10:08:25.37 ID:yhLH14dr0.net
>>78
Bみたいにその裏をかいて、DMや開催直前に参加表明してくるのが
一番姑息で回避できなくて困る

つい最近も現地に行ったらメンバーに載っていなかったBがいきなりいて、
しかも馴れ馴れしくて唖然

80 :名無しの愉しみ :2019/04/14(日) 11:34:54.37 ID:WWMIHMLCa.net
暖かくなってきたからなのか、しぐれ臭くなってきたね

81 :名無しの愉しみ :2019/04/14(日) 11:34:55.67 ID:ZWM2Bkn1p.net
>>76
ほんとおっさんからガキまでそんなんばっかだよね
多少名が知れてる人でもそんなだから人狼会界隈の人間レベル低いんだよな

まぁ勤め先の人狼店舗の愚痴言っちゃう奴はさすがにえなみん以外見たことないけど

どちらにせよウォッチしてるのは楽しいけどね

82 :名無しの愉しみ :2019/04/14(日) 11:58:02.41 ID:ZAmPgGKI0.net
kazuyaはいい加減嫌われてるのと気を使われまくってることを気がつけよw

83 :名無しの愉しみ :2019/04/14(日) 12:33:15.00 ID:V6RuKUzp0.net
>>79
姑息ってその使い方で正しいんだっけ?

84 :名無しの愉しみ :2019/04/14(日) 13:19:25.19 ID:7z1YGu/ad.net
>>83
こ‐そく【×姑息】

[名・形動]《「姑」はしばらく、「息」は休むの意から》一時の間に合わせにすること。また、そのさま。一時のがれ。その場しのぎ。「姑息な手段をとる」「因循姑息」
[補説]近年、「その場だけの間に合わせ」であることから、「ひきょうなさま、正々堂々と取り組まないさま」の意で用いられることがある。
文化庁が発表した平成22年度「国語に関する世論調査」では、「姑息な手段」を、「一時しのぎ」の意味で使う人が15.0パーセント、「ひきょうな」の意味で使う人が70.9パーセントという結果が出ている。

85 :名無しの愉しみ :2019/04/14(日) 14:09:42.87 ID:AA6funEy0.net
しぐれって35くらいだと思ったら20代なんだな
老けすぎだろ

86 :名無しの愉しみ :2019/04/14(日) 15:17:28.95 ID:WA26Om0Vx.net
圧倒的に私怨だけど
倶楽部は失敗して欲しいと思っている

87 :名無しの愉しみ :2019/04/14(日) 17:03:28.71 ID:IWSQBs4U0.net
>>86
何があったよ、気になるわ

88 :名無しの愉しみ :2019/04/14(日) 19:38:28.13 ID:V6RuKUzp0.net
二村立って、進行できる奴がいないって理由と人数調整のため初心者村に入れられたんだけど、誰も占い師COしない状況で初日に吊られたわw
こいつら初心者ばかりのくせに誰が進行するんだよって思った。
主催者にはほぼ全員初心者だからいろいろ教えてあげてと頼まれたからわざわざ入ったのにw

89 :名無しの愉しみ :2019/04/14(日) 19:39:46.81 ID:AA6funEy0.net
しぐれは何やっても中途半端ニート

90 :名無しの愉しみ :2019/04/14(日) 20:45:36.74 ID:5wLJZiStr.net
>>88
初心者相手に吊られるお前雑魚すぎない???

91 :名無しの愉しみ :2019/04/14(日) 21:18:09.31 ID:d9TCDoji0.net
まともに進行できてないから吊られるんやろ

92 :名無しの愉しみ :2019/04/14(日) 21:37:03.77 ID:9b6YVEHw0.net
倶楽部好きじゃないから乗っかって叩こうと思ったけど、流石に倶楽部援護するわこれは

93 :名無しの愉しみ :2019/04/14(日) 23:01:43.54 ID:ZWM2Bkn1p.net
何がまともか分からない初心者だらけの村で経験者が吊られるって割とあるあるだし文句言うくらいいいと思うけどな

吊られるのが雑魚とか人狼エアプだろ

94 :ろじもん :2019/04/14(日) 23:21:17.23 ID:gZQ3H/V80.net
俺も倶楽部嫌いだけど流石にこれは倶楽部悪くないな。
悪いとすれば頼んだ経験者の実力を誤認していたことくらい。
相手が初心者だろうがなんだろうが説得すること事態は変わらなくて、それが初心者に伝わらなかったから吊られただけやん。
本当に村のためになってると思ってもらえれば相手が初心者だろうと吊られないやん。

95 :名無しの愉しみ :2019/04/15(月) 00:54:45.01 ID:kA4wbH6Va.net
>>93
>>94

彼のような経験者が吊られることと、倶楽部が悪いかどうかは別問題かと
俺も経験があるけど、初心者は正しいことを言っている経験者を「怖い」と言って平気で投票するからね。
終わった後、「騙されたら怖いから投票しました」って、「正しいこと言えないじゃん!」と初心者がいる村は人狼ですら無いことが多い。

倶楽部はその場を提供して、人を割り振りをするのが仕事だから。
村がどう進行するかまで、倶楽部は関与できないでしょう。

96 :名無しの愉しみ :2019/04/15(月) 07:19:21.05 ID:595ukEiJ0.net
しぐれが初心者に吊られた時、不機嫌になってたんだけど、人狼の未来語るなら初心者に吊られたからって不機嫌になるなよ

97 :名無しの愉しみ:2019/04/15(月) 10:17:56.71 ID:m1L49m//1
初心者に怖がられてる時点でプレー見直しべき
つかナカムラとしぐれ一緒にするとか失礼すぎだろ

片や妻子持ちで役職付きのサラリーマンで人望もある
片やニートでこの時期臭い初心者に吊られるやつ

関わる人間はまじでちゃんと選んだ方がいいぞ

98 :名無しの愉しみ :2019/04/15(月) 12:03:51.38 ID:595ukEiJ0.net
しぐれがツイッターで放つ哲学って薄っぺらいよね
しぐれ本人の人生が薄っぺらいから哲学も薄っぺらい

99 :名無しの愉しみ :2019/04/15(月) 12:56:17.34 ID:zCRrTVAU0.net
https://i.imgur.com/RzEu6IE.jpg

100 :名無しの愉しみ :2019/04/15(月) 16:44:48.21 ID:enT/hS0Y0.net
人狼民カップルって15組くらいいるんだね

多分私が知ってるだけでそれくらいだから実際は20組くらいいるのかな。いいことだ

総レス数 1026
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★