2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

レーザーポインターでお勧め教えてください5

1 :名無しの愉しみ:2020/06/27(土) 15:55:20.84 ID:???.net
レーザーポインターでお勧め教えてください。
予算は2万くらいで。

前スレ
レーザーポインターでお勧め教えてください4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1560075278/

過去スレ
レーザーポインターでお勧め教えてください3  
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1544733949/
レーザーポインターでお勧め教えてください2 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1467595182/
レーザーポインターでお勧め教えてください
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1400672121/

136 :名無しの愉しみ:2020/07/19(日) 17:44:54 ID:nzFU9V7E.net
>>135
何言ってんのオマエ
通報されたみたいだから今のうちに暴れてんのか?
荒らしは巣に帰れよ

137 :名無しの愉しみ:2020/07/19(日) 17:55:34 ID:???.net
ちなみにこのスレはキチガイが立てたスレの続編なので、賢明な方達は使わないよう
 
   

本家は↓ね 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1560073593/

138 :名無しの愉しみ:2020/07/19(日) 17:58:11 ID:nzFU9V7E.net
荒らし=キチガイには何言っても無駄だね
だから荒らしなんだろうけど

139 :名無しの愉しみ:2020/07/19(日) 18:09:51.82 ID:???.net
いやあここは面白いねぇ

洞窟に籠って一人で叫んでいる狂人

それを外から見に来て石を投げる過去の被害者

レーザーポインタースレが分離していてすごく助かっている
本スレがマトモに機能しているからね
スレ立てをしてくれたキチガイ君には感謝しているよ
ニヤニヤ

140 :名無しの愉しみ:2020/07/19(日) 18:12:14.20 ID:???.net
書き込みにサゲを書かない人と目を合わせちゃいけません

141 :名無しの愉しみ:2020/07/19(日) 18:15:48.15 ID:nzFU9V7E.net
荒らし必死だねw

142 :名無しの愉しみ:2020/07/19(日) 19:28:55.27 ID:???.net
いつものしつこくIPスレに誘導する人でしょ、荒らし
ほっとけほっとけ

143 :名無しの愉しみ:2020/07/19(日) 19:34:55.20 ID:???.net
という荒らしの自演wwwwwwwwwwwwwww

144 :名無しの愉しみ:2020/07/19(日) 19:53:36.23 ID:???.net
虫焼こうぜ

145 :名無しの愉しみ:2020/07/19(日) 19:55:48.02 ID:???.net
そんな事より、お前らどんなレーザーポインター持ってんの?

146 :名無しの愉しみ:2020/07/19(日) 19:57:07.06 ID:???.net
君の真ん中にも付いてるじゃないか
このスレではこれ以上の情報は要らんな

147 :名無しの愉しみ:2020/07/19(日) 20:02:07.90 ID:???.net
虫焼こう

148 :名無しの愉しみ:2020/07/19(日) 21:21:43 ID:???.net
書き込みにサゲを書かない人と目を合わせちゃいけません
と言われて>>142のアレなんだ?
サグド?
ぶぶっ!

149 :名無しの愉しみ:2020/07/19(日) 21:23:05 ID:???.net
ここでわざとらしくIP表示させて書いてる奴
自演じゃないとでも言いたいのか?
他にたくさん書いててもわからないのに

150 :名無しの愉しみ:2020/07/19(日) 21:24:10 ID:???.net
おまけに目を合わせちゃいけない種族じゃないか
バレバレワロタ

151 :名無しの愉しみ:2020/07/19(日) 21:33:03 ID:???.net
ここでは動物ネタな

152 :名無しの愉しみ:2020/07/19(日) 21:39:39 ID:???.net
荒らし荒らしうるさい本当の荒らしは、動物の種族で言えばなんでしょう

さぁ野村くんがスーパーひとしくん

あっ「ブタ」ですか〜

153 :名無しの愉しみ:2020/07/19(日) 21:47:37 ID:???.net
正解はアホ ウドリ
野村くんボッシュート

154 :名無しの愉しみ:2020/07/19(日) 23:18:39 ID:???.net
どうしたんですか?

155 :名無しの愉しみ:2020/07/19(日) 23:20:04 ID:???.net
取り乱したんだろ

156 :名無しの愉しみ:2020/07/19(日) 23:30:07 ID:???.net
ほう

157 :名無しの愉しみ:2020/07/20(月) 01:18:41.37 ID:???.net
虫焼こう
あとカラスにも当てよう

158 :名無しの愉しみ:2020/07/20(月) 01:59:49.57 ID:???.net
人に当てるのが楽しいんだよね

159 :名無しの愉しみ:2020/07/20(月) 02:17:18.01 ID:???.net
とうとう来たぞ
文句無しの通報対象者が!

160 :名無しの愉しみ:2020/07/20(月) 02:23:35.61 ID:???.net
ネットリテラシー低くて取り乱したバカw

161 :名無しの愉しみ:2020/07/20(月) 02:24:40.92 ID:???.net
>>154
向こうで馬鹿晒して自爆したんだよ

162 :名無しの愉しみ:2020/07/20(月) 02:27:19.37 ID:???.net
虫焼き
蚊はトロいから当たる

163 :名無しの愉しみ:2020/07/20(月) 02:48:59 ID:???.net
ということはギガレーザー乙ということだな

164 :名無しの愉しみ:2020/07/20(月) 02:53:52 ID:???.net
>>151
どうぶつの森に向けてレーザー乱射
ムーミン、くまプー、ミッキー、コナン君たち「きゃー!」

胸が熱くなるな

165 :名無しの愉しみ:2020/07/20(月) 07:34:09.85 ID:???.net
>>154
向こうで馬鹿晒して自爆したんだよ
そしてここで慌てて自爆
ネットリテラシーが低いとこうなる良い見本

166 :名無しの愉しみ:2020/07/20(月) 08:18:35.30 ID:1ULZbV8N.net
あらまあ

167 :名無しの愉しみ:2020/07/20(月) 08:50:54.32 ID:???.net
ネットリテラシー
バカの一つ覚えみたいで恥ずかしいな

168 :名無しの愉しみ:2020/07/20(月) 08:51:22.31 ID:???.net
ほら来た

169 :名無しの愉しみ:2020/07/20(月) 10:35:04.18 ID:???.net
>>167
おまえがな〜

170 :名無しの愉しみ:2020/07/20(月) 10:37:17.17 ID:???.net
ゴキブリ焼きたいのに現れない
置き型殺虫剤効きすぎ

171 :名無しの愉しみ:2020/07/20(月) 10:49:28.88 ID:???.net
>>170
設置式レーザー砲台に置き換えたらいいよ
何とか作れないかな?

172 :名無しの愉しみ:2020/07/20(月) 11:34:38.71 ID:???.net
簡単に作れそう

173 :名無しの愉しみ:2020/07/20(月) 12:06:55.23 ID:???.net
>>171
良いアイデアだね。センサーとかで自作出来そうだね。
大人の工作って感じでいいね。
課題は火事に気をつけることかw

174 :名無しの愉しみ:2020/07/20(月) 12:16:36.87 ID:???.net
>>168,169
顔が真っ赤だぜ
ニヤニヤ

175 :名無しの愉しみ:2020/07/20(月) 12:21:01.97 ID:???.net
対カラスに自動照準砲台作りたい。
鳩はトロいからレーザー効かないけど、カラスにはよく効く。

176 :名無しの愉しみ:2020/07/20(月) 12:30:40.35 ID:???.net
>>172
有るにはあるけど、5年前のニュースで製品化されたか判らなかったよ
ttps://gigazine.net/amp/20150726-photonic-fence

177 :名無しの愉しみ:2020/07/20(月) 12:41:11.99 ID:LJCQgadp.net
>>176
うお、こんなんあったんだね
是非製品化して頂きたい

178 :名無しの愉しみ:2020/07/21(火) 12:24:15.21 ID:???.net
レーザーで蚊取り線香に火をつけてるの?
なんか贅沢というか科学の無駄遣いというか

179 :名無しの愉しみ:2020/07/21(火) 14:34:58.33 ID:???.net
おまいらのハートに火をつけるレーザー

180 :名無しの愉しみ:2020/07/21(火) 17:45:15.73 ID:???.net
以後ネットリテラシーが世に出ることはなく黒歴史となって、書いた奴の人生に重くのし掛かってくることになる

181 :名無しの愉しみ:2020/07/22(水) 06:56:07 ID:???.net
>>154
向こうで馬鹿晒して自爆したんだよ
そしてここで慌てて自爆
ネットリテラシーが低いとこうなる良い見本

182 :名無しの愉しみ:2020/07/22(水) 07:44:23.80 ID:???.net
>>181
ネットリテラシーについて解説しなさい

183 :名無しの愉しみ:2020/07/22(水) 08:10:09 ID:???.net
その機械で調べる事も出来ない頭じゃ理解出来ないわな

184 :名無しの愉しみ:2020/07/22(水) 09:18:39 ID:???.net
ああ、ネットで見かけてカッコいいから連呼したってパターン?
だからしっかり解説できない?

馬鹿晒してとかも一つ覚えだから同一特定は確実だしね
もうアタマ悪すぎて笑う〜

185 :名無しの愉しみ:2020/07/22(水) 10:12:45.01 ID:???.net
自爆が自身に効いてるなぁ

186 :名無しの愉しみ:2020/07/22(水) 10:40:13 ID:???.net
金筒ある奴うらやましいな
買っとけばよかった

187 :名無しの愉しみ:2020/07/22(水) 11:27:51 ID:???.net
イワマンかわいそう

岩間 レーザー の画像検索結果
https://i.imgur.com/wJd5msN.jpg
https://i.imgur.com/yJdS7mh.jpg
https://i.imgur.com/NKkfdMc.jpg

188 :名無しの愉しみ:2020/07/22(水) 12:02:01.71 ID:???.net
まだ普通に買えるぜ
アリ検索で

語句を「レーザーポインター」
フィルターで「上限6000円」に設定
並べ替えで「値段の高い順」

で五千円台後半の金筒がゴロゴロ出てくるぞ
バカよけのためにリンクは付けない

189 :名無しの愉しみ:2020/07/22(水) 12:04:56.77 ID:???.net
>>188
そうなんだ、それだけ聞けば十分ですありがとう。

190 :名無しの愉しみ:2020/07/22(水) 14:01:34.76 ID:???.net
時代はアリか

191 :名無しの愉しみ:2020/07/22(水) 14:58:21.77 ID:???.net
そう。まいどali

192 :名無しの愉しみ:2020/07/22(水) 15:47:31.27 ID:???.net
wishの方が多くね?

193 :名無しの愉しみ:2020/07/22(水) 17:08:07.95 ID:???.net
まいどaliがとwish(DAIGO)

194 :名無しの愉しみ:2020/07/23(木) 15:40:52 ID:???.net
ボタン押してる間だけ発射されるタイプ減ったな
520nmグリーンも18650が1本で使えるのは嬉しいけどあの出力でぱっと消せないのは困る

195 :名無しの愉しみ:2020/07/23(木) 16:28:38.90 ID:???.net
レス持ってこなくていいからさ
上げたい時は"保守"とだけ書き込めば良いよ

196 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 11:27:13 ID:???.net
レーザーの話は?

197 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 14:27:13.33 ID:???.net
虫にレーザー当てて焼く話しようよ
アリの行列に当てたら逃げまどうから、なかなか当たらないな

198 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 14:47:39 ID:???.net
虫にレーザー当てて焼く話はいいや
それよりレーザーポインターの新製品や仕様の比較の話しようぜ

199 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 15:07:23.07 ID:???.net
アリで買えるおすすめの奴ある?
1万以内ぐらい

200 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 15:20:31 ID:???.net
>>199
アリ検索で上限1万円以内に設定して検索すれば色々出てくるよ
弱いのがいいのか強いのがいいのかはワット数見れば良い

201 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 15:21:53 ID:???.net
>>200
信用してんのかよwwwwwwwww

202 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 16:26:45 ID:???.net
>>201


203 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 17:07:54.87 ID:???.net
レーザーポインターでお勧め教えてください4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1560073593/
で聞いたほうが本当のことを親切に教えてくれるよ

204 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 17:15:51.88 ID:aFDT84S2.net
>>203
そこは荒らしが立てた重複スレだからお薦めしない

205 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 17:17:41.39 ID:aFDT84S2.net
>>201>>203 = 荒らし
自作自演

206 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 17:27:28.24 ID:???.net
とりあえずここIDなしスレは虫や動物ネタにしようよ
ほのぼのして住み分けられるよ

207 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 17:55:43.15 ID:???.net
虫かぁあまり殺生はしたくない

208 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 18:10:35.20 ID:???.net
>>204,205
非表示のスレでIDが表示されてるところを見ると
お察し

209 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 18:55:43 ID:???.net
>>205
なるほどな、了解

210 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 18:58:46 ID:???.net
アリエクってアリババドットコムと違うん?

211 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 19:01:35 ID:???.net
>>210
アリビバエクスプレスだよね

212 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 19:02:08 ID:???.net
>>211
書き間違った、アリババエクスプレス

213 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 19:17:38 ID:???.net
>>212
そうなんだ。ありがとうm(_ _)m

214 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 19:18:43 ID:???.net
アリエクってアクエリアスみたい

215 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 19:54:19.74 ID:???.net
急にレスが増えたと思ったら

顔が真っ赤になってますよw

216 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 19:55:52.48 ID:???.net
まぁここはどうなろうと構わん

217 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 19:57:26.13 ID:???.net
やはり本スレは人が集まるな

218 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 20:04:06.57 ID:???.net
流れが早いね

219 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 20:17:44.55 ID:???.net
>>219
ここは荒らしが立てた重複スレだからお薦めしない

220 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 20:18:48.57 ID:???.net
>>220
ここは荒らしが立てた重複スレだからお薦めしない

221 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 20:20:33.35 ID:???.net
>>219 >>220
荒らし乙 お引き取り下さい。

222 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 20:20:39.74 ID:???.net
向こうで馬鹿晒して自爆したんだよ
そしてここで慌てて自爆
ネットリテラシーが低いとこうなる良い見本

223 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 20:21:36.35 ID:???.net
ネットリテラシー低くて取り乱したバカw

224 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 20:23:26.48 ID:???.net
>>221
乙なんでしょ
乙ってなんのことか知ってるの?
おつかれさん、という
相手をねぎらう言葉だよ
つまり、嵐を推奨してるんだよ
無知って恥ずかしいよね

俺もコジツケ強引だけど

225 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 20:25:01.91 ID:???.net
持ってるレザポン 
コクヨ サシー83グリーン 1mW 532nm
プラス レーザーポインターLP110レッド 1mW 635nm 
東心  TLPー5000レッド 1mW 690nm
海外メーカー レッド 200mW 650nm
中国製おもちゃ5mWレッド

226 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 20:26:06.91 ID:???.net
何を自慢したいのか知らんが、金額だけならここの誰よりも勝ってるだろうな

227 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 20:26:26.44 ID:???.net
18650はもう日本に来ないの?  
レーザーポインタも同梱しないよってところが多くなった。

228 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 20:27:28.74 ID:???.net
このスレってさ
スレ立て人が元荒らしなんだよな

そこんとこどう言い訳するのよ
精神病患者さんよ

229 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 20:27:40.72 ID:???.net
自慢ぐらいさせてあげましょう
つか、皆んな自慢して欲しい

230 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 20:28:27.10 ID:???.net
本スレ
レーザーポインターでお勧め教えてください4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1560073593/

231 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 20:30:25.34 ID:???.net
>>224
に答えられなくなったか
かわいそうに

232 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 20:31:08.24 ID:???.net
>>228にも答えられなくなったか

233 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 20:31:15.71 ID:???.net
>>230
荒らし乙

234 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 20:33:47.23 ID:???.net
フッフッフ猫ちゃん

うちの車庫で寝泊まりしている猫ちゃんの目に
今までの恨みを込めて
発射!!

235 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 20:34:02.24 ID:???.net
とりあえずここIDなしスレは虫焼きネタにしよう
ほのぼのして住み分けられる

148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200