2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裁判傍聴にはまっちゃった人のスレ9

1 :名無しの愉しみ:2020/07/19(日) 11:48:40.35 ID:7fQU2Qad.net
前スレ
裁判傍聴にはまっちゃった人のスレ8
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1588703880/
裁判傍聴にはまっちゃった人のスレ7
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1583155207/l50
裁判傍聴にはまっちゃった人のスレ6
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1578755917/
裁判傍聴にはまっちゃった人のスレ5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1575361355/
裁判傍聴にはまっちゃった人のスレ4
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/hobby/1571012417
★裁判傍聴にはまっちゃった人のスレ★(実質3)
https://lavender.5ch...gi/hobby/1506378702/
裁判傍聴にはまっちゃった人のスレ2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1459537955/
裁判傍聴にはまっちゃった人のスレ
http://itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/hobby/1114872900/

608 :名無しの愉しみ:2020/08/21(金) 22:39:37 ID:???.net
コバは金持ちのボンボン息子と聞いたが、1か月の小遣いがいくらなのか気になる。

609 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 04:26:36 ID:+MJlUdzj.net
>>608
30万くらいじゃないか。
父子家庭で弟にいじめられていたらしいよ。

610 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 05:10:16.00 ID:Z9JbD+sD.net
>>609 黙れ貴子

611 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 09:34:16.97 ID:TwPKR+6x.net
>>610
はようちの苗字言ってみろやww

612 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 09:57:24.80 ID:k2TBA43h.net
曜日によって開廷数の多い少ないはあるんですか?

613 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 10:28:51 ID:o7pYBwDz.net
>>612
東京地裁なら曜日というよりその日の運

614 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 10:59:15 ID:???.net
刑事だとだいたい被告人が嘘つきだからいいけど
ほとんどの民事は原告、被告で話が矛盾してて、どっちかが、そのまた両方が嘘つきだから
人間不信にちょっとなる
刑事と違って民事は張本人たちも宣誓させられるのにおかしいよなぁ

615 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 11:26:11 ID:Pg4SEqkS.net
横浜地裁は開廷表タブレット?
人は多い?並ばなくても入れる感じ?

616 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 12:41:50 ID:vlLdJNBN.net
>>605 いいよ‬
‪東京地裁 刑事部 東大卒の裁判官‬
‪刑事1部‬ 守下実‬
‪刑事3部‬ 不明‬
‪刑事4部‬ ?橋康明‬
‪刑事6部‬ 不明‬
‪刑事7部‬ 河本雅也‬
‪刑事8部‬ 佐藤みなと(東大かもしれない)‬
‪刑事10部‬ 川田宏一‬
‪刑事13部‬ 平出喜一‬、渡邉一昭‬
‪刑事15部‬ 楡井英夫‬、赤松亨太‬
‪刑事16部‬ 西野吾一‬
‪刑事17部‬ 不明‬
‪刑事18部‬ 木口麻衣‬

‪ダップラ貴子の妹 BIG東大卒(大東文化大学卒)‬
‪佐藤みなとはFacebookを見たら東大卒かも?‬
‪と思わせる書き込みがあった。‬
佐藤みなとのFacebookの画像
https://i.imgur.com/cn65itH.jpg
https://i.imgur.com/U6inorm.jpg
https://i.imgur.com/qnuXjr8.jpg
https://i.imgur.com/WfL9GM7.jpg

617 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 13:47:27.23 ID:hcZEEeWr.net
>>616
しつこいぞ小林航

618 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 13:51:07.45 ID:hcZEEeWr.net
BIG東大卒なんて知的障害者用語を使うのは本物の知的障害者小林航しかいねーんだよ

619 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 14:07:49.03 ID:Pg4SEqkS.net
赤松さんって東大なの?
容姿と雰囲気が書記官みたいな人。

620 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 14:53:45.43 ID:om88376S.net
>>619 そうだよ
https://i.imgur.com/o6frTaM.jpg

621 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 15:16:04.95 ID:D5ZG6qfV.net
タブレット開廷票は、まだ東京だけではないか?
あのタブレットも最近バグと言うか、
いつも画面文字が小刻みに揺れてるパネルがある。
そろそろ更新の時期ではないか?
旧字体漢字は表示できないし、たまに誤字もあるし
大したシステムではないよね

622 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 15:22:22.07 ID:/QEyT1FD.net
>>615
横浜地裁は壁に張り出し方式。
1階ロビーに全ての開廷表が張り出されている。
横浜地裁は最近は人が多くて割と満席率が高い。

623 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 15:31:27 ID:D5ZG6qfV.net
横浜は、寿町の連中が屯する事がある
どこぞのフクロよろしく関係者に野次を飛ばす、犯罪の電話をかけるなど
直接的に迷惑をかける事は少ないが、たまに酒臭かったりする。
酔った時は気分も不安定だから絡んでくる危険性もあるから気をつけろ(笑)

624 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 15:42:31 ID:V5cUqcBc.net
>>615
たまに横浜行くけど、横浜はタブじゃなくて開廷票が貼ってある
平時は人はあまりいないので座れないということはほとんどないが
内容を選ばなければ一日中時間を潰せるくらいの件数はある
一日10件前後くらいか
件数と席の空き具合のバランスがいい
傍聴券クラスでない、適当な裁判員裁判の日狙って行けば何もみるものがないということはない

常連っぽい爺さん婆さん、おっさん連中が数人かいるけど、らっきょと違ってマナーは良い
いきなりなれなれしく絡んでくるということもない
昼飯は食堂がないが歩いて近くの中華街にもいける
裁判官は異動してきた家令がいるのと
女の子の梅本ちゃんがかわいいし、おばちゃんの裁判官よりはツッコミもいい

625 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 16:30:06.28 ID:Pg4SEqkS.net
皆さんありがとうございます。
横浜行ってみます!

626 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 16:47:23.73 ID:qrhOgCk0.net
>>624
待合室は快適?東京と比べてどう?

627 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 16:51:28.87 ID:TwPKR+6x.net
おいニヤコバよ、知的障害者、不細工、短足、岩間好一もびっくりのストーカーのお前に沖縄なんぞうちなーに迷惑だからやめろ

628 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 18:28:27 ID:Z9JbD+sD.net
ダッブラ貴子は本物のキチガイ

629 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 18:43:19.57 ID:V5cUqcBc.net
>>626
横浜の待合室は入ったことない。各階にあることはあるが。
1Fのロビーの椅子は東京より快適
人があまりいない&プライバシーがそこそこ守られる構成になってる

630 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 18:57:09.11 ID:qrhOgCk0.net
>>629
行ってみるよ

631 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 19:37:25 ID:D5ZG6qfV.net
横浜地裁の法廷脇の待合室は、ドアがあるから入りにくい

追起訴等で公判が中途半端に終わり、
次の裁判まで時間があるから待合室で休もうとしても、
民事事件の当事者と弁護士が話し込んでたりすると入りにくい

632 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 19:44:38 ID:???.net
コバの親はコバに甘やかしすぎなんだよ。

633 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 19:55:33 ID:TwPKR+6x.net
>>632
知的障害者だから金渡さないと何しでかすかわからないらしい

634 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 19:58:04 ID:OhoCZWxM.net
>>612
東京に関しては原則として月曜日は高裁刑事と簡裁刑事は非開廷日。
地裁刑事も月曜は火曜から金曜と比べて件数が少なくなる傾向はあると思う。

635 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 20:01:19.40 ID:Pg4SEqkS.net
横浜地裁 お昼ご飯はどこで食べればいいの?

636 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 21:31:53 ID:TwPKR+6x.net
小林航てめえ親のすねかじってビジネスクラスで沖縄行ってんじゃねーぞ

637 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 21:34:17 ID:TwPKR+6x.net
無職ニートのコバがビジネスどころか沖縄なんかいけるわけがない
全て親の金

638 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 22:36:14.85 ID:l+GpA0gG.net
傍聴人の個人叩きはスレ違い。らっきょスレ逝け

639 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 22:57:02 ID:???.net
昨日の東京の件数と裁判員よろしく

640 :名無しの愉しみ:2020/08/22(土) 23:04:04 ID:+MJlUdzj.net
>>638
黙れガスコバ

641 :名無しの愉しみ:2020/08/23(日) 03:05:05 ID:7rKWqnIF.net
法廷で小林航がいると本当にイライラする
まず吐く息が臭すぎる 近くに座るとモロに被害を受ける
胃が悪いのか顔が黒いから肝臓が悪いのか
そして裁判官?を見ながらニヤニヤしてて気持ち悪い

642 :名無しの愉しみ:2020/08/23(日) 05:06:28.86 ID:Pd8wSgwx.net
日工大ジャングル事件の裁判官たち
https://i.imgur.com/MO6MX7x.jpg
https://i.imgur.com/uZx06vi.jpg

643 :名無しの愉しみ:2020/08/23(日) 09:58:18 ID:et1DPScl.net
>>635
・地下で職員用に、よいところが作ったっぽい弁当売ってるが一般人が食べる場所がわからん。
 弁当買ってる職員に聞いたら教えてくれるかも。
・すぐそばの最寄り駅の日本大通り内に、さくら水産がある。定食+おかわり自由の卵かけご飯くいまくれ
・少し歩けば赤レンガ倉庫とかもあるし街中なので飯屋はそこらにある
・早めに午前が終わったなら中華街まで歩いて適当な店で食って
 ふらふら昼休み中に観光するという手も

644 :名無しの愉しみ:2020/08/23(日) 11:11:11 ID:rGEZ5rKw.net
>>639
みい Stay at home @tungsten74_74
2020年8月21日(金)
東京地裁 刑事 41件
東京高裁 刑事 12件
東京簡裁 刑事 5件
東京地裁 民事 340件
東京高裁 民事 7件
知財高裁 0件
裁判員裁判 0件
本日の開廷
午後 0:31 2020年8月21日 Twitter for iPhone

645 :名無しの愉しみ:2020/08/23(日) 12:33:44.76 ID:MW4s63+Z.net
>>643
参考になりました。ありがとうございます。

646 :名無しの愉しみ:2020/08/23(日) 13:32:30.32 ID:7rKWqnIF.net
ジャングルジム火災誰か入った人いる?

647 :名無しの愉しみ:2020/08/23(日) 15:51:48.24 ID:???.net
>>644
先週もありがとう

648 :名無しの愉しみ:2020/08/23(日) 16:23:37 ID:CP5Lt7F5.net
https://twitter.com/saibanshokikan/status/1297433485934596098
廷吏って今どきいるんですかね?そういう採用はないと思いますが。
警備は必要があれば管理職が入りますね。

↓↓
東京地裁の3匹の廷吏は書記官に知られていない謎の存在
(deleted an unsolicited ad)

649 :名無しの愉しみ:2020/08/23(日) 16:38:30 ID:Ubrd1tD3.net
>>646
したらば掲示板 公判情報2
806:名無しさん 2020/08/20(木) 18:34:59
先日東京地裁であった日工大生のジャングルジム事故は
罪名 重過失致死傷
被告人の氏名 甲,乙 カトウとハヤシ
担当部 刑事17部
事件番号 令和元年刑(わ)第2051号
合議体
でした。開廷表上では被告人らの氏名は伏せられていましたが、公判では公開されていましたし、人定質問ではすべて被告人両名らは聞かれていました。
先日は証拠調べの概略まで終わりました。
今後の進行の予定では
9/8 10:00 団体の人2人の証人尋問
9/10 開始時間不明 尋問(何の尋問かはよく分からない)とカトウの被告人質問
10/5 開始時間不明 カトウとハヤシの被告人質問
10/7 開始時間不明 この日に被告人質問をやるかもしれないとのことです。
論告弁論と判決の日はのちのち決めるそうです。

650 :ミラクル権兵衛:2020/08/23(日) 17:00:12.20 ID:BHyPsPE9.net
ニヤコバ、Twitterでアロハシャツとアイマスクとマスク姿で画像載せがあった。
俺はネットビジネスで金が手に入ったといいつつ結局、親からぼったくってる。
あいつ沖縄方言知らないから日本語通じないかも

651 :名無しの愉しみ:2020/08/23(日) 17:20:36.81 ID:BHyPsPE9.net
>>595
Twitterする、ユーザーの家に徘徊したらしい

652 :名無しの愉しみ:2020/08/23(日) 17:46:38 ID:EKpc5Fq7.net
>>651
岩間好一もびっくりのストーカーだね

653 :名無しの愉しみ:2020/08/23(日) 17:48:18 ID:EKpc5Fq7.net
>>649
ありがとうございます。
父親が火傷したとの事ですが重傷なのか軽傷なのか気になります。父親は公判に来てたのでしょうか。

654 :名無しの愉しみ:2020/08/23(日) 18:56:13.88 ID:???.net
女性のスウェットとかなかった?

655 :名無しの愉しみ:2020/08/23(日) 20:37:21 ID:EKpc5Fq7.net
不細工ニート小林、アロハなんて似合わないからやめとけw

656 :名無しの愉しみ:2020/08/23(日) 21:12:53.15 ID:+/XmjE3L.net
>>653
父親は加療2年11ヶ月と公判で検察官が述べていたので重症かと思われます。
何らかの後遺症があると検察官は言っていましたが、医学用語が多かったので何を言っているか分からないことが多々ありました。
死亡した被害者の父親は検察官の後ろの席に遮蔽の空間があったのでおそらく来ていたと思われます。

657 :名無しの愉しみ:2020/08/23(日) 22:52:39.59 ID:g42fvvYk.net
>>652
そうです、小林は最近千葉県内に住む家を徘徊し盗撮画像を自身のTwitterに公開、悪びれもなく四年前と全く変わらん

658 :名無しの愉しみ:2020/08/23(日) 22:55:43.25 ID:g42fvvYk.net
>>657
またストーカーしてたんだ、何なのあいつ

659 :名無しの愉しみ:2020/08/23(日) 22:58:14.72 ID:g42fvvYk.net
>>633
奴は危険人物っすわ

660 :名無しの愉しみ:2020/08/23(日) 23:06:44 ID:g42fvvYk.net
おい、ニヤコバ!アロハ、顔隠しのアイマスクをTwitter画像に載せるな!

661 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 00:57:38 ID:Qe6Pvfbf.net
>>656
ありがとうございます。2年11ヶ月とは相当な重傷ですね。ちなみに被告二人は当日たまたま当番だと聞いていたのですが、この二人がオブジェを作成したのでしょうか。

662 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 01:22:40 ID:???.net
東京地裁は法廷内に陰毛が何本も落ちてて汚いぞ!!

663 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 03:11:40 ID:Qe6Pvfbf.net
>>662
それニヤコバのチンゲだよ
あいつ裁判官でオナってるから

664 :皆様は:2020/08/24(月) 11:20:42.52 ID:+1DYuq2I.net
何部が好きなのですか?

665 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 11:29:40.83 ID:ZheioEfn.net
恥部

666 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 11:39:00.99 ID:???.net
裁判所って掃除の人沢山いるのに法廷内結構掃除行き届いてないよね
机上のマイクコードの下のとことかうっすらほこり積もってるし

667 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 12:40:44.52 ID:xe/0vT72.net
法廷内は聖域だから掃除出来ない…以上。

668 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 13:36:15.25 ID:npvWilxc.net
コバの金の出所は親の金と障害者年金
コバは知的障害と精神障害

669 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 14:54:22 ID:???.net
会社研修で裁判傍聴するのってどういう会社なんだろ
前に開廷前に並んでたら研修で人が入らないから遠慮してくれ、全員入れたら入ってもいいよ
みたいなことを裁判所じゃない奴から言われた

670 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 15:48:36 ID:9DSIXPeF.net
沖縄台風に外出したニヤコバ

671 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 15:50:43 ID:9DSIXPeF.net
家と裁判所を往復する引きこもり、Twitterプロフに堂々たる笑い草

672 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 15:54:46 ID:jhe1fSjB.net
>>671
堂々とみんなの前で生活保護受けてるって言ってたよ

673 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 15:55:15 ID:jhe1fSjB.net
沖縄台風直撃 コバザマァwww

674 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 16:31:02.89 ID:+l8Zs4qK.net
>>669
当然無視して並び続けて傍聴したよな?

675 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 17:11:35 ID:wxZ8rGcY.net
>>669
あなたがどういう対応したのか知らないけど無視すればいいじゃん。
それでも割り込んで入ってくるようであれば、傍聴席は事前に座席を用意された関係者でもなければ基本は先着順だと説明して、でも駄目なら書記官や裁判所の職員なりに言えばいい。

676 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 17:17:05 ID:xe/0vT72.net
ラッキョを見習って一番先頭に並びましょう!!

677 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 17:58:20 ID:jhe1fSjB.net
>>676
黙れダウン症

678 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 18:06:10 ID:+l8Zs4qK.net
>>676
らっきょは並んでるのではなく荷物を置いてるだけ

679 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 18:28:55 ID:npvWilxc.net
>>678その通り
676は低脳

680 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 18:39:14.36 ID:npvWilxc.net
コバ、沖縄行ったらますます顔がドス黒くなるぞ!!

681 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 19:25:55.08 ID:???.net
らっきょは満期で出所?

682 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 19:32:22 ID:npvWilxc.net
>>678
らっきょが先頭に荷物置いたままいなくなって、その間にドアが開いてみんな法廷に入ったら警察呼んでた

683 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 19:36:00 ID:Olgspgf2.net
>>682
警察に電話して、僕の傍聴席が取られましたとか言うの?

684 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 19:38:49 ID:Olgspgf2.net
>>681
身元引受人がいないから満期出所だよ。
傍聴人で苗字が同じ人に親戚の振りして身元引受人になってくれって
頼んだらしい。

685 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 19:45:19 ID:npvWilxc.net
>>683
警察が来てらっきょが傍聴を妨害されたって怒鳴ってた

686 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 19:46:36 ID:Olgspgf2.net
>>685
110番して「傍聴を妨害されました」って言ったら
来てくれるんだ。

687 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 19:47:30 ID:Olgspgf2.net
ムショに入っている間にコロナで傍聴席減らされてるのに
びっくりするだろうな。

688 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 19:54:14 ID:meurNT/+.net
ダップラメスゴリラうるさいぞ
旧姓川田貴子こと○井貴子ことダップラ貴子と吉田稔ことらっきょの写真 in 鳥取砂丘
https://i.imgur.com/DNRNZso.jpg
ダップラ貴子 in パリ
https://i.imgur.com/dPi6z39.jpg

689 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 19:55:54 ID:npvWilxc.net
>>686
そう。職員に言っても当然取り合ってくれなかったから。税金の無駄遣い。

690 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 19:57:52 ID:npvWilxc.net
顔デカ内股胴長短足小林航親のスネをかじってビジネスクラス

https://imgur.com/r8NdH0o

691 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 19:58:40 ID:npvWilxc.net
>>688
小林航沖縄帰りでますます顔がどす黒くなってるのが楽しみだ!

692 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 20:59:58 ID:npvWilxc.net
幼女盗撮コバ
https://twitter.com/.../1297831259708600320

693 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 21:13:53.86 ID:vuuA/k8h.net
ファーストクラスにニヤニヤ笑いにキモ小林航。
また隠しマスクTwitter載せ、顔隠すより素顔見せろ

694 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 21:15:44.44 ID:vuuA/k8h.net
小林サブ垢@peachballe

695 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 21:19:26.85 ID:npvWilxc.net
コバの電話番号晒していい?

696 :名無しの愉しみ:2020/08/24(月) 22:14:51.29 ID:???.net
今日の東京の件数と裁判員よろしく

697 :名無しの愉しみ:2020/08/25(火) 00:19:42.99 ID:iEhDsQPX.net
noteの開廷コジキはまだやってんのか?

698 :名無しの愉しみ:2020/08/25(火) 00:41:14.56 ID:zOWDfu0X.net
>>688 川田貴子は笑える、末は犯罪者だなw

699 :名無しの愉しみ:2020/08/25(火) 00:47:53.44 ID:???.net
3匹の馬鹿廷吏のバナナマンって、裁判中に法廷内でGATSBYの汗拭きシートとか出して顔拭いたりしてるけど、
職員が法廷内で、しかも裁判をしてる最中にすることじゃないと思うけどね

700 :名無しの愉しみ:2020/08/25(火) 03:17:44 ID:1TAVjo6E.net
>>698
末尾大文字ガラケーダウン症ジジイ乙

701 :名無しの愉しみ:2020/08/25(火) 06:19:04 ID:IEIqpqEL.net
>>699
民事の書記の首掛け扇風機よりはいいんじゃね

702 :名無しの愉しみ:2020/08/25(火) 08:35:26 ID:zOWDfu0X.net
>>688 鳥取砂丘は2018年1月27日の午前中、

703 :名無しの愉しみ:2020/08/25(火) 09:15:57 ID:+my9jIBW.net
裁判傍聴って生活保護者が割合的に多い気がする
やっぱ金使わないし自分より下を見て安心してんのかな

704 :名無しの愉しみ:2020/08/25(火) 11:59:09 ID:1TAVjo6E.net
>>703コバはナマポ受給者でも特殊だよ

705 :名無しの愉しみ:2020/08/25(火) 13:37:35 ID:1TAVjo6E.net
小林航は女の腐ったような男

706 :名無しの愉しみ:2020/08/25(火) 13:38:55 ID:1TAVjo6E.net
小林航はいい歳こいて親のすねかじり+ナマポのくせにファーストクラスに乗りまくるクズ
さらに自分は女の腐ったような男のくせに女性差別をするクズ

707 :名無しの愉しみ:2020/08/25(火) 13:48:28.76 ID:1TAVjo6E.net
顔デカ内股胴長短足小林航親のスネをかじってビジネスクラス

https://imgur.com/r8NdH0o

顔色がドス黒く口が曲がっている

708 :名無しの愉しみ:2020/08/25(火) 16:29:47.66 ID:???.net
横浜地検の女検事がかなりタイプでファンになりそう可愛くて検事っていいよねー
親みたいな前科者無職じゃ釣り合い取れないだろうけどさ
ワンチャンねーかな

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200