2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

空腹マニア2

1 :名無しの愉しみ:2020/07/24(金) 14:10:13 ID:???.net
小食になると、いつもおなかが空いている。
だから何を食べてもおいしい。水道の水さえおいしい。
体重も減り健康長寿。モテまくり。

※拒食症スレや絶食スレではありません
※ダイエットのために無理をして空腹に耐えたり、ローカロリーのこんにゃくや海藻を食べまくるスレではありません

<前スレ>
空腹マニア
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1216608028/

23 :名無しの愉しみ:2020/10/10(土) 16:57:22.46 ID:???.net
マツコは見てないけど数年前に話題になったおっさんかな?
筋肉なさそうなヒョロガリっぽいおじさん
頭皮とかどうだった?
やっぱフルーツ「だけ」じゃダメだなって思った

24 :名無しの愉しみ:2020/10/10(土) 17:58:46.34 ID:???.net
>>22 >>23
痩せてたね。肌はきめ細かくなったって言ってたけど、肌の色は全身黄色っぽいw
頭髪は普通にあったけど、スネ毛はほとんど抜けたって
女性ホルモンが増えたんじゃないかって言ってた

京大農学部卒で東大で講師やってたけど、
突如フルーツに興味を以ってこの生活を始めたらしい

食事だけでなく、水もお茶も6年間まったく摂ってないというのには驚いた

25 :名無しの愉しみ:2020/10/10(土) 18:19:54.29 ID:???.net
糖尿とか患ってそう

26 :名無しの愉しみ:2020/10/10(土) 18:20:35.04 ID:???.net
ミカン食ってたら黄色くなるらしいね

27 :名無しの愉しみ:2020/10/10(土) 18:25:37.45 ID:???.net
フルーツだけっていうけどトマトは食べてるね
顔の肌の感じは気持ち悪い
https://www.youtube.com/watch?v=wzPr6M_7y4I&ab_channel=all4ursoul

28 :名無しの愉しみ:2020/10/10(土) 18:32:50.25 ID:???.net
なす・ピーマンなどの果菜類、ナッツも食べてたわ
これでフルーツだけって自称するのはきつい

29 :名無しの愉しみ:2020/10/11(日) 11:38:16.58 ID:???.net
>>25
その話題も出たけど、食後にフルーツを食べるから血糖値が上がるので、
食前にフルーツを食べるとむしろ食事の血糖値上昇を抑えるらしい

30 :名無しの愉しみ:2020/10/11(日) 14:26:03.89 ID:???.net
>>29
それは眉唾
その男以外にそんなこと言う人いないよね?

31 :名無しの愉しみ:2020/10/15(木) 04:37:59.86 ID:???.net
なぜか満腹の時にここを覗いてしまう

32 :名無しの愉しみ:2020/10/19(月) 17:23:10.71 ID:bRqNDWuv.net
みんな帰ってきて

33 :名無しの愉しみ:2020/10/19(月) 19:27:36.91 ID:???.net
昨日ペヤング大盛食べてからまだお腹が空かないw

34 :名無しの愉しみ:2020/10/21(水) 20:56:54.48 ID:???.net
>>30
その人以外には聞いたことないね
個人的にはそこまでしてフルーツ食べようと思わない

35 :名無しの愉しみ:2020/11/01(日) 13:14:45.35 ID:???.net
お昼食べた

36 :名無しの愉しみ:2020/12/20(日) 10:05:23.00 ID:???.net
空腹

37 :名無しの愉しみ:2020/12/20(日) 14:29:53.11 ID:???.net
この寒い時期に空腹マニアでいるのは辛い
私は夏だけ空腹マニアでいいわ

38 :名無しの愉しみ:2020/12/31(木) 21:23:19.66 ID:???.net
空腹マニアじゃないけど経済的にいつも空腹
ここんとこ残りもののクリスマスケーキで満腹です
ありがとうサンタクロースのケーキ屋さん

39 :名無しの愉しみ:2020/12/31(木) 22:15:45.57 ID:???.net
スレチにも程がある

40 :名無しの愉しみ:2021/01/01(金) 15:21:48.83 ID:???.net
>>38
痩せてる?身長何センチで何キロ?

41 :名無しの愉しみ:2021/01/20(水) 11:07:18.87 ID:e+QVl1l9.net
グー

42 :名無しの愉しみ:2021/01/31(日) 16:02:38.09 ID:???.net
1日1食実行1週間目。

43 :名無しの愉しみ:2021/02/24(水) 09:07:13.36 ID:???.net
一日一食にしたら便秘下痢が治まった
ただし途中にナッツを少し食べるのでそのおかげかもしれない

44 :名無しの愉しみ:2021/03/04(木) 09:00:45.13 ID:l7m46nlC.net
最近は朝食摂らずに、ミネラルウォーターのhot
飲んでたけど
今朝がた面倒だったので水道水のhotを水筒に入れてきたけど
けっこううめえな(笑)
塩素とか気にしてミネラルウォーターにしてたが

45 :名無しの愉しみ:2021/09/21(火) 00:30:55.24 ID:???.net
空腹最高

46 :名無しの愉しみ:2021/12/19(日) 09:41:58.30 ID:DEJl8ojL.net
みんな水どのくらい飲んでる?

47 :名無しの愉しみ:2021/12/29(水) 23:21:09.00 ID:???.net
【漫画】「空腹」こそ最強のクスリ【要約/青木 厚】
https://youtu.be/8oFzQRJs660

48 :テン:2022/01/09(日) 19:24:42.35 ID:???.net
>>46
飲みすぎるのもよくないと思うけど3リットルくらい飲んじゃってる

49 :名無しの愉しみ:2022/01/15(土) 08:52:37.61 ID:???.net
麻薬取締法違反 札幌の薬剤師と法人を略式起訴

病院で管理する医療用麻薬の数量について道に虚偽の届け出を したとして、札幌区検は19日までに
麻薬取締法違反の罪で、札幌 ひばりが丘病院(札幌市厚別区)に勤務していた30代の薬剤師の 男と、
同病院を運営する医療法人潤和会(同区)を略式起訴した。
https://seiyakuonlinenews.com/news/42856/

50 :名無しの愉しみ:2022/01/21(金) 10:51:04.85 ID:pUZffX9v.net
大下容子アナ、連日の生放送を支える体調管理術 50歳を機に「1日1食」に
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb57c78a6de9c3dbf7afaaf1d1a091a5598c81b9?page=1

51 :名無しの愉しみ:2022/01/26(水) 12:48:44.39 ID:84Zlg4zO.net
空腹になってから食べるかな
朝おきて空腹感じなかったら朝ご飯食べないかな

52 :名無しの愉しみ:2022/02/11(金) 15:27:37.49 ID:isS4gJsT.net
2日断食をしたら、強い空腹感に襲われた。
ドトールで食べたミラノサンドがめちゃくちゃ美味しかった。

53 :名無しの愉しみ:2022/03/20(日) 09:09:36.31 ID:g9soCO2S.net
空腹だと身体が軽くて動ける
満腹だとすぐ横になってしまう

54 :名無しの愉しみ:2022/03/21(月) 20:16:02.44 ID:???.net
筋トレに空腹はマイナス。
すでにダイエットのひとは、よいけれど。空腹より牛乳やめたり、睡眠をよくとることを優先すべきだね。

55 :名無しの愉しみ:2022/03/23(水) 04:06:04.05 ID:PTv8iNm4.net
朝昼は食べない
昨日の晩ごはんは少なめにした
身体が軽いよ
満腹はダルくなってダメだ

56 :名無しの愉しみ:2022/03/23(水) 13:47:29.10 ID:???.net
>>55
睡眠削るのはダメだけどね

57 :名無しの愉しみ:2022/03/24(木) 04:31:35.21 ID:5pK1aFGW.net
空腹だと仕事に集中できる
満腹だとだるくてだるくて…
お腹がグーと鳴っても、しばらくすると
空腹感も消える

58 :名無しの愉しみ:2022/03/24(木) 16:47:15.70 ID:???.net
将棋の木村一基九段も対局中は一切口にしないからね。
空腹のほうが集中力を維持できるから、というのが理由

59 :名無しの愉しみ:2022/03/30(水) 02:03:14.62 ID:???.net
ほんと、空腹は自然の摂理に適っている。
野生動物だって空腹でもかなり絶えられる

60 :名無しの愉しみ:2022/03/30(水) 19:22:54.77 ID:zP1JSATT.net
1日1食だけど、お腹が空いてくれない
グーグー鳴るのが憧れ
自分は2日に1食でいいのかなぁ…

61 :名無しの愉しみ:2022/04/02(土) 03:10:25.00 ID:???.net
2日に1食でやっていけるのか?
それはそれですごい

62 :名無しの愉しみ:2022/04/04(月) 00:56:46.66 ID:???.net
食事取りすぎよりはいいかも

63 :名無しの愉しみ:2022/04/05(火) 12:48:09.57 ID:7PWmlpHU.net
前日に糖質をあまり摂らないと、翌日かなりの空腹になってくれる

64 :名無しの愉しみ:2022/04/05(火) 20:26:31.26 ID:sH/xHxhx.net
仕事中に空腹感が来たけど、
昼食は食べずにブラックコーヒーのみ。
肉、野菜、こんにゃく、味噌汁、ケーキ(3口程度)を
夜食べた。
帰宅時には空腹感が消えてたけど。

65 :名無しの愉しみ:2022/04/06(水) 13:23:11.78 ID:h3l0AEm2.net
このスレを読み始めてから10kg痩せたよ
みんなありがとう

66 :名無しの愉しみ:2022/06/12(日) 04:28:32 ID:9o56EecX.net
お酒やめてから食べなくなった。結局は
血糖値の乱高下で脳みそがバグってただけなんだと思う。
お酒飲むと締めの二郎までペロリと食えるけど
お酒飲まないと完食出来ない。

67 :名無しの愉しみ:2022/07/24(日) 17:49:56.43 ID:???.net
>>44
水道水いいよね最近いつも飲んでる。ミネラル水より不純物や細菌が少なくて安全だし

68 :名無しの愉しみ:2022/07/24(日) 18:01:28.13 ID:???.net
>>65
10キロはすげー!おめでとう

69 :名無しの愉しみ:2023/02/19(日) 17:34:39.63 ID:uOOawC7U.net
今朝は朝ごはんは食べずにウォーキング1時間半。
身体が軽くて、ウォーキング後も何も食べずにショッピングして帰宅。
気分爽快!!

70 :名無しの愉しみ:2023/02/22(水) 10:26:37.24 ID:aWYydh36.net
めし食うタイミング失敗すると地獄よな

71 :名無しの愉しみ:2023/02/25(土) 08:39:15.91 ID:oD8/8cuy.net
朝昼食べないんだけど、仕事中に空腹感が来る。
仕事をしながら空腹感を楽しんでる。
帰宅時には空腹感が無くなっていて、夜ごはんを食べてもそこまで感動はしなかった。
強い空腹感の時に食べて、身体に染み渡る感じがこの上なく好きなんだけどな。

72 :名無しの愉しみ:2023/02/26(日) 14:55:23.44 ID:???.net
空腹は気持ちよくていいんだけど、仕事中静かな中でお腹鳴るのがつらい
みんなはどうしてるのかな?

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★