2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てすと

1 :名無しの愉しみ:2020/10/26(月) 09:00:04.73 ID:Mnq1MkwK.net
てすと

171 :名無しの愉しみ:2021/10/22(金) 11:32:59.49 ID:???.net
昨日は4時頃起きたらしい
こまめに着替えながら(5回?)ずっと文字読んでた
冷えるのが怖かったけど宅配便取りに行ったりは出来た
暖房は消すつもりはなかったけどさすがに暑すぎる気がして深夜に消す
チョ.コレート食べたからか中々眠くならず
4時頃寝る

172 :名無しの愉しみ:2021/10/23(土) 02:11:35.23 ID:???.net
10時台に起きた
睡眠時間が短いなと思った
メロ.ンパンを食べた
朝方見た夢で英単語やる気になってやっていた
今日は動ける感があった
記事などに文章をけっこう書いたり、タブから規制回避に成功したりして書き込んでいた

15時台〜16時台あたりからkp飲んで手を動かし始めた
確か始めるために最初からdisに入ったと思う
2時間少しやったところで、睡眠時間が少なかったので、眠気などが起きて、もう終了かと思った
少し横になって目をつぶって、5~10分くらい経ってまた気力が少し出た
その後casを使って音.読したけど、1人視聴者がいてくれたので、
合計2時間やることができた
その後も動き続けられそうな感じになり、22~0時頃まで。
ゲーム全然する気しないので横になって外.国語とスピーキ.ングのアプリ1.5時間くらいはしていた。
何か食べられたらいいなと思って、えびせ.んの残りと、サラ.ダせん2袋と、豚.角切りの残り5欠片くらいを食べた。

173 :名無しの愉しみ:2021/10/24(日) 09:03:03.77 ID:???.net
眠れず、コメ欄を見たりしていたが、
寝ようと思ってから18時間後くらいにやっと眠くなって寝た
たぶん18じくらい

174 :名無しの愉しみ:2021/10/25(月) 15:05:24.47 ID:???.net
mt3t飲んだので午前3~4時くらいには寝たと思う
昨日は机には向かえたし3時間音読もできたけど、今ひとつやる気がわいてこなくて、お菓子中心で食事あんまりしてないせいかなと思って、胸肉を調理して食べた

175 :名無しの愉しみ:2021/10/27(水) 17:18:23.56 ID:???.net
昨日起きたのは11時くらいで、起きた時胃液が上がってきてやばいなと思った
前の日早めにfoli飲んだのに
吐き気というか胃がやられてる感じがして胃薬飲んだ
今日も余り変わらない
起きたのは11時くらい
意欲がわかない

176 :名無しの愉しみ:2021/10/29(金) 16:14:14.47 ID:???.net
だいたい11時くらいにおきた

177 :名無しの愉しみ:2021/10/30(土) 01:28:19.44 ID:???.net
今ヒ注

178 :名無しの愉しみ:2021/10/30(土) 01:30:33.45 ID:???.net
風邪というか悪寒の日があったから遅れてしまった、
なんかまだ吐き気頭痛気味で全然調子悪かったけど、
日付変わる前の16~17時くらいから少し座って
少し勉強できた

179 :名無しの愉しみ:2021/10/30(土) 17:29:01.62 ID:???.net
9~15時くらい
かなり寝ると思ってた予測に反した

180 :名無しの愉しみ:2021/10/31(日) 04:33:48.65 ID:???.net
なんとか3時間くらい勉強した

181 :名無しの愉しみ:2021/10/31(日) 19:36:22.32 ID:???.net
9~18位かな
でも最近そんな感じだけど最初は動画終わる度起きるからまとめて寝てる感じがしない
今日は建物の修理か何かが入ってめちゃくちゃ音がして起きた
でもそれでも全く寝付けない時もあると思えば、今日は追加で寝れたから良かった

182 :名無しの愉しみ:2021/11/02(火) 03:44:09.46 ID:???.net
12~20時くらいかな?
薄寝だった
起きたときけっこうやる気あった
1時間パン作ったらけっこう疲れたかな…
でも出来上がった量が凄くてかなり持ちそう
勉強はスピーキングを入れて2時間しかできなかった、頭がぼーっとして

183 :名無しの愉しみ:2021/11/03(水) 01:06:10.79 ID:???.net
22時くらいかな

184 :名無しの愉しみ:2021/11/03(水) 12:57:16.66 ID:???.net
わりと早い段階から机に座ることは出来たんだが手は付けられず
1時台からカー.ボー.イつけてノートは開いてたが+のスレ伸ばしてる時間の方が多く
2時半くらいから少しは集中する時間が出来てきた
それでも休んでた時間の方が多いけど
5~6時くらいからはわりと集中できてきて
全部合わせて6時間20分くらいできた

185 :名無しの愉しみ:2021/11/04(木) 21:34:26.40 ID:???.net
12時、13時くらい〜21時

186 :名無しの愉しみ:2021/11/04(木) 21:35:38.91 ID:???.net
↑間違えた
勉強終わってから12時間くらい起きてた
0時から1時くらい〜21時

187 :名無しの愉しみ:2021/11/06(土) 01:28:14.07 ID:???.net
起きた

188 :名無しの愉しみ:2021/11/06(土) 15:29:55.54 ID:???.net
シャワー15分
顔のみ石鹸
7:30頃から勉強
14時台ネトス受け取り

189 :名無しの愉しみ:2021/11/07(日) 04:49:30.92 ID:???.net
起きた?

190 :名無しの愉しみ:2021/11/08(月) 04:36:06.00 ID:???.net
2時くらいに起きた

191 :名無しの愉しみ:2021/11/10(水) 17:39:54.37 ID:???.net
30~40時間くらい起き続けて、2~3時頃起きた

192 :名無しの愉しみ:2021/11/11(木) 09:29:51.05 ID:???.net
0時前~6じくらい?

193 :名無しの愉しみ:2021/11/11(木) 19:48:56.16 ID:???.net
起きて30~1時間くらいで勉強を始めることができた
あまり疲れにくかったし、
昨日のシャワーに引き続いて今日もシャワーすることができた
身体を洗うことができた
髪はお湯

194 :名無しの愉しみ:2021/11/13(土) 13:08:57.57 ID:???.net
1時頃来た?
2,3~12時台まで寝た

195 :名無しの愉しみ:2021/11/14(日) 14:32:45.21 ID:???.net
起きた

196 :名無しの愉しみ:2021/11/15(月) 14:49:32.67 ID:???.net
起きた

197 :名無しの愉しみ:2021/11/17(水) 05:40:19.26 ID:???.net
12時台に起きた
12:45頃から勉強したらしい

198 :名無しの愉しみ:2021/11/19(金) 01:28:32.57 ID:???.net
17:30頃起きた
シャワー(髪2回、顔1回)

199 :名無しの愉しみ:2021/11/19(金) 19:04:59.96 ID:???.net
18時台に起きた

200 :名無しの愉しみ:2021/11/20(土) 13:03:03.67 ID:???.net
いつごろだろう
4~10時くらいのどこかでヒ注した

201 :名無しの愉しみ:2021/11/20(土) 23:57:29.43 ID:???.net
起きてコーヒー飲んだ

202 :名無しの愉しみ:2021/11/22(月) 19:41:54.84 ID:???.net
昨日午後〜夕方くらいに下げた
24時間くらい眠れなくて
0時頃〜さっきまで

203 :名無しの愉しみ:2021/11/24(水) 12:11:45.44 ID:???.net
シャワー

204 :名無しの愉しみ:2021/11/25(木) 02:37:02.60 ID:???.net
5時間くらい寝たと思いたい
寒かったりスマホが明るかったりが敗因なのかな
mtの日だったからかお腹空になっていてお腹鳴って起きた

205 :名無しの愉しみ:2021/11/26(金) 18:20:38.94 ID:???.net
また眠浅く5時間前後しか眠れず
シャワー顔、背中少し、下半身一部

206 :名無しの愉しみ:2021/11/26(金) 19:05:27.06 ID:???.net
12/12に対面ボドゲをやる。18:00〜


htps://twitter.com/unkochan1234567/status/1464146909979824132?t=ndg7m6DSvaOGtSbVxykdyQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

207 :名無しの愉しみ:2021/11/28(日) 02:14:21.46 ID:???.net
シャワー(髪)

208 :名無しの愉しみ:2021/12/12(日) 11:31:59.86 ID:???.net


209 :名無しの愉しみ:2021/12/28(火) 18:35:50.66 ID:???.net


210 :名無しの愉しみ:2022/01/12(水) 07:27:31.34 ID:???.net


211 ::2022/02/11(金) 18:27:58.09 ID:???.net


212 ::2022/02/11(金) 18:28:59.80 ID:???.net
>>211
ラノベ好き

213 ::2022/02/11(金) 18:30:10.35 ID:???.net
>>212
アニメ好き

214 ::2022/02/11(金) 18:31:05.30 ID:???.net
>>213
ぬるぽガッ

215 ::2022/02/11(金) 18:31:36.07 ID:???.net
#ぬるぽぬるぽ

216 ::2022/02/11(金) 18:32:34.54 ID:???.net
ヌルポ

217 ::2022/02/11(金) 18:33:50.68 ID:???.net
ガッ

218 :名無しの愉しみ:2022/08/21(日) 21:15:18.18 ID:???.net
テスト

219 :名無しの愉しみ:2023/01/13(金) 17:33:09.28 ID:???.net
金のためなら私文書偽造も平気でやらかす犬HK
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/159102

>勝訴した男性もこう憤る。
「私はNHKに契約書を見せてほしいとずっと言い続けてきたが、なぜか、NHKは契約書を見せませんでした。6年経って初めて契約書が提示されたのですが、おそらく私文書偽造の時効(5年)を迎えたからではないかと思っています。NHKも刑事事件を避けたかったのでしょう」

220 :名無しの愉しみ:2023/03/22(水) 02:01:39.47 ID:???.net
test

総レス数 220
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★