2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wikipedia】ウィキペディア第87版【ワッチョイ】

1 :名無しの愉しみ :2020/12/28(月) 16:59:03.42 ID:7rfeVs1h0.net
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
       ru‐┐__   ru‐┐ '''ウィキペディア''' (Wikipedia) は、
    .} Ω_{' ⌒´ヾー、.{  みんなで作るフリー[[百科事典]]です。
    ´rー゙f(ノノ))))!i.「
      ノ乂k(l゚ ヮ゚ノ'ノ乂  このスレの住人には
    ´ '   と}i凹{っ   ' '''スルー力'''が必要です。
       fく/{__}〉
       ´ し'ノ          fromウィキペたん

== 注意 ==
* ウィキペディアに関連する話題を行ってください。
* >>950付近になれば次スレを作成してください。
* 次スレを作成できない場合はその旨を知らせてください。または代理で立ててください。

== IDありスレッドを立てる方法 ==
1の先頭行に「!extend:checked::1000:512」を書くとIDありスレッドになります。

== 関連リンク ==
* [http://ja.wikipedia.org/ 日本語版ウィキペディア]
* [http://tools.wmflabs.org/pageviews/?project=ja.wikipedia.org Pageviews Analysis]

== 前スレ ==
【Wikipedia】ウィキペディア第86版【IDあり】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1608856025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

91 :名無しの愉しみ :2020/12/30(水) 21:21:34.90 ID:dh6nelIqd.net
>>88
(2015年)

SEALDs「家に帰ればお母さんがご飯を作って待っててくれる。そんな平和を守りたい。だから私たちは戦争反対」

さえぼー「現在の日本ではご飯を作るのはお母さんという家庭が多数派ですが、理想的には男女が半々になるのが平等ですよね?」

SEALDs「今そういう話してないから(怒)」

さえぼー「男女に格差がある光景を平和の象徴として持ち上げるのはおかしいでしょう(怒)」

以下5年間の終わりなきレスバ

今回もファミマのお母さん食堂で再燃した

92 :名無しの愉しみ :2020/12/30(水) 21:25:17.77 ID:EZxz6JTrr.net
ファミマのお母さん食堂が炎上してるのは知ってたけど、北村みたいな一応は学者の奴までそんなくだらんことでギャーギャーやってんのか、ドン引きだわ

93 :名無しの愉しみ :2020/12/30(水) 21:33:29.99 ID:p7PxN9NH0.net
>>90
ぱたかわ

>>91
アホだろ

SEALDs「私たちに欠けていた視点を教えてくださりありがとうございます。先生のご助言を生かして『両親がご飯を作って待っていてくれる』に訂正いたします」
さえぼー「こちらこそ仕事柄細かいことが気になり、本筋と異なる部分でケチをつけることになってしまい申し訳ありません。今後も皆さんの反戦活動を応援しております」

こんな感じでいいんだよ
お互いに少しは人と仲良くすることを覚えたほうがいい

94 :名無しの愉しみ :2020/12/30(水) 21:39:48.96 ID:EZxz6JTrr.net
>>93
何事もスルー力って大事よねえ

95 :名無しの愉しみ :2020/12/30(水) 21:44:00.06 ID:ubBUD2+dd.net
パヨクもネトウヨも攻撃的だからアカン
右派でも左派でも冷静に話している人の意見は一つの意見として大切にしたいと思うが攻撃的なやつの話は聞く気がしない
冷静に意見している左派(右派)言論人を叩くネトウヨ(パヨク)のことは軽蔑する

96 :名無しの愉しみ :2020/12/30(水) 21:44:42.16 ID:TwzQVSJ90.net
細かいところが気になってしまうのが僕の悪い癖

97 :名無しの愉しみ :2020/12/30(水) 21:47:56.19 ID:XccokAf1d.net
>>91
お前ら馬鹿にしてるけどjawpの各所で起きてる喧嘩もこんな感じだぞ
人の振り見て我が振り直せ

98 :名無しの愉しみ :2020/12/30(水) 21:48:40.70 ID:znzynEnVa.net
[[草堂寺]]
世界遺産なんだからもうちょいどうにかならんのか

99 :名無しの愉しみ :2020/12/30(水) 22:03:20.05 ID:0IFpTwuQd.net
「ファミマのお母さん食堂は、男性の香取慎吾が『お母さん』として宣伝することで『お母さん』という概念そのものを変えようとしている。女性に『お母さん』という役割が与えられる時代は終わりだ。これからは男性が『お母さん』でも良い。それこそが真の男女平等だ」

SEALDs側もなかなか踏み込んだ面白いこと言ってんだけどなw
北村は頭はいいが頭が固すぎるのでこういう新しい考え方を見るとすぐに否定して罵倒する
いわゆる「左のネトウヨ」ってやつ

100 :名無しの愉しみ :2020/12/30(水) 22:09:52.91 ID:p7PxN9NH0.net
>>99
特に賛成も反対もしないがそういう考え方もあるのかと思った
要するに「女性=お母さん=家事をする人」という性差別の図式のうち「二番目のイコールを切断しろ」と言っていたのがさえぼーら普通のフェミニストで、SEALDsは「二番目のイコールそのままで一番目のイコールを切断するのでもいいじゃないか」と言ってるわけだね

101 :名無しの愉しみ :2020/12/30(水) 22:20:09.98 ID:I+YSWQFL0.net
オメガバースかよ

102 :名無しの愉しみ :2020/12/30(水) 22:29:56.81 ID:B8iIwAkP0.net
SEALDSなんでまだ生きてたんだ

103 :名無しの愉しみ :2020/12/30(水) 22:51:34.55 ID:oyXtPs/S0.net
もしさえぼー達フェミニストが2000年前に生まれたら(ナレーション:いかりや、BGM:ドリフコント)

赤ん坊「おぎゃーおぎゃー」
父親「おい、赤ん坊がおっぱいほしがってるぞ」
母親「育児は女性がすると誰がきめたんですか!!」
父親「ファッ!?」
赤ん坊「おぎゃぁ・・・・・・がくっ」
父親「だめだこりゃ」

{{see also|おとなになれなかった弟たちに…}}

104 :名無しの愉しみ :2020/12/30(水) 22:58:56.77 ID:xONiG1H0d.net
>>91
明らかに汚村が悪い
これからの時代は両親が平等に家事をする家庭が理想だとしても、シールズのその学生の家庭ではおそらく母親が料理を担当していたんだろう
つまり、個人が記憶の中の平和な風景を語っただけなのに、汚村が勝手にそれを一般化してそんなのは理想の家庭ではないと騒いでいるだけ
jawpでも幾度となく見せた汚村の我田引水芸そのまんまだ
しかもそんなことで大の大人が学生相手に5年間もネチネチと、恥ずかしくないのか
レスバしてる時間にjawpに記事の一つでも投稿しろ

105 :名無しの愉しみ :2020/12/30(水) 23:03:44.00 ID:T8XT/TjH0.net
マジカル17号何歳なんだ?
いい歳こいてんだとしたらこれだけ問題起こすのはやばいんじゃないか

106 :名無しの愉しみ :2020/12/30(水) 23:07:07.00 ID:p7PxN9NH0.net
>>105
利用者ページに「この利用者は mixi ユーザーです。」というユーザーボックスが貼ってあるんだけどmixiっていまどきの若者は使ったことないよね?

107 :名無しの愉しみ :2020/12/30(水) 23:52:21.67 ID:T8XT/TjH0.net
となると、間違いなく30代はいってるな

108 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 00:08:30.49 ID:11Ra+Lac0.net
TikTokユーザーかつmixiユーザーなんて人がいるとは驚き

109 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 00:57:09.11 ID:ztTchIT10.net
別に10代だってmixi登録できるんだからそんなもん珍しくもなんともない

110 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 01:17:27.17 ID:LhjPbMQq0.net
mixiの古さはともかくjawpでオッサンが問題を起こすのは珍しくもなんともない

111 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 01:18:21.66 ID:w+ZGcEIh0.net
円楽「世界で一番お正月が似合う川は?」
楽太郎「ガンジス(元日)川」

山田く〜ん楽太郎さんのざぶとん全部持ってきなさい。

112 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 01:31:26.95 ID:OUUfVt5Lr.net
今日でSZMYがLTAになってから10年か

113 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 02:30:02.96 ID:JD96L+ux0.net
10回忌か、いい日だw

114 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 02:39:30.29 ID:AaVFEuB80.net
>>105
59

115 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 05:59:00.74 ID:baz4KAc80.net
単なるミスと訂正だろうが「市中引き回しの上打首獄門」みたいになってて草

> 2020年12月29日 (火) 17:38 Halowand が Tgftn614 に対するページ 影斎北曜 のブロックの期限を 無期限 に変更しました (Wikipedia:投稿ブロック依頼/Tgftn614)
> 2020年12月29日 (火) 18:01 Halowand が Tgftn614 のブロックの期限を無期限に変更しました (Wikipedia:投稿ブロック依頼/Tgftn614)
> 2020年12月30日 (水) 14:37 Halowand が Tgftn614 のブロックの期限を無期限に変更しました (アカウント作成も禁止) (Wikipedia:投稿ブロック依頼/Tgftn614)

116 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 07:05:27.04 ID:RpD3LuRwa.net
[[みやま市コミュニティバス]]

Muyo、記事を書くもほぼ無出典のゴミ

117 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 07:13:10.39 ID:XnPDGbzM0.net
>>116
ひでえ、そもそも特筆性あんのかねこれ
2次資料抜きに記事書くなっつーの

118 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 07:44:56.14 ID:XnPDGbzM0.net
[[インド・パキスタン関係]]
ひっでえ新着だな

119 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 07:56:33.28 ID:hAr2z0Tg0.net
>>93
さえぼーは譲歩することは負けだと思ってる典型
だから[[ノート:ウィキギャップ]]みたいに風向きが悪くなると議論を尽くそうとせずに黙って逃げてしまう
何回もおなじことやってるしそのうち米炊かれるかもなと思いつつ遠巻きに見てる

120 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 09:44:08.14 ID:d0vnEH7S0.net
鰤糞またアカウント変えたの?

121 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 09:46:44.34 ID:komBBkod0.net
[[Wikipedia‐ノート:投稿ブロック依頼/九頭龍すもも#ブロック破りについて]]

こいつか https://ja.wikipedia.org/wiki/special:contributions/240F:6A:1010:1::/64
何スレか前に「有望なLTA候補」とか言われてたけど実際そうなりそう

122 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 10:44:48.47 ID:/MmdIJ0S0.net
>>118
いい加減コメント依頼してみないと

123 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 11:06:52.49 ID:d0vnEH7S0.net
>>118
新着に誰が投票したの……

124 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 11:10:30.50 ID:3/UCgTgw0.net
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.    天照皇女のみならずダルメーターを
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ   本家Wikipediaに解き放っただけでなく
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',   AKANE700の靴下を知ってて放置したり
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l   札付きの靴下を権限持ちにさせるという
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|    ジミー・ウェールズ激おこ大激怒級の
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '    弁解不能の致命的失態を犯すという
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |     過去の醜態から学ぶどころか事態をさらに悪化させた
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !     学習能力すら存在しない半島人未満の基地外の吹き溜まりと化し
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./     更には本家Wikipediaに反逆すると言う逆ギレ級の暴挙にまで及んだ
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/       もはや真正フェイク未満僭称サイトですらない
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|        反逆者中の反逆者ユダや明智光秀にすら嘲笑される
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |        ネット界の掃溜めJAWPが今すぐ死滅しますように・・
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、

125 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 11:50:01.29 ID:6TViin6Q0.net
>>116
脚注1つしかなくて草

126 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 12:21:46.54 ID:3kV1M9W50.net
[[Wikipedia:チェックユーザー依頼/新宿の売り専ボーイ他、計7名]]

1年以上放置されてるCU依頼に賛成票を投じるKocgs、何考えてんだ
それはそうとログを見たら今年は依頼を経てのCU実施はゼロなんだな

127 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 12:54:07.38 ID:NrxB8UjN0.net
>>126
チェックユーザーという「なまもの」を賞味期限後にも置いているのも悪いですね
依頼から半年たって実施されなかったら管理者でなくとも終了できるようにした方が良いですね

128 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 12:55:21.30 ID:d0vnEH7S0.net
いやあ、ぱたごんがクローズしなかったせいじゃないですか

129 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 12:57:37.14 ID:NrxB8UjN0.net
チェックユーザーのデータ所得には期限がある
ということを知らなかったのであればKocgsさんを責めるのも酷

130 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 13:11:19.40 ID:nYUbnFmxd.net
削除依頼もそうだけど存続で閉じればいいものをなんで長期間放置するんだろうか

131 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 13:21:47.98 ID:d0vnEH7S0.net
>>130
削除できる状況ではないけど
存続入れてるやつが気に入らないから
放置

132 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 13:28:48.45 ID:NrxB8UjN0.net
>>130
権限者の手が足りないとしか言えないですね
私が管理者だった時もPC開いて最初にホットなものをチェックする、
主に保護依頼ですが、
保護依頼だけでたいていは力尽きてましたから

133 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 13:29:51.65 ID:/MmdIJ0S0.net
削除したいけど票が集まらないから粘るってのはあるかも
ケースBなんか検証する人いないと手を出しにくいでしょ

134 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 13:32:16.59 ID:L9iEWpHu0.net
プロバイダのログ保存期間に明文の規定はない
ということを知らなかったのであればKRSWさんは無能

135 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 13:53:40.79 ID:9fxhE3VPM.net
>>118
うーん
直したいが時間がない

136 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 14:59:32.99 ID:/MmdIJ0S0.net
そして苦労して直す間にバカは量産するんだよね・・・・・・

137 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 15:03:30.19 ID:VRGyO89Vd.net
やべえ
東京、初の1000人の大台どころか1300人突破しててワロタ
クリスマスに感染したやつらの検査結果が出るのがちょうど今日あたりなんだろうな

138 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 15:09:26.05 ID:LhjPbMQq0.net
>>137
そうなるよなー
なんでか外出自粛の空気がまったくねーもん
自粛警察も最近聞かないし

139 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 15:12:55.30 ID:6TViin6Q0.net
>>137
テレビ見てたら、1000人超の速報テロップが出たと思ったらすぐ後に1300人超の速報テロップが出て、この世の終わり感あった
もうここまで増えたら指数関数的に増えてくだろうから緊急事態宣言以外で医療崩壊防ぐ方法ないでしょ
巣篭もり編集に向けて今のうちに資料集めしたいところだが、あいにく図書館が年末年始休暇中
年明けから緊急事態宣言再発令までの間に図書館行けるかな

140 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 15:38:41.48 ID:plJGXEuM0.net
「あいつらは攻撃的だから嫌ですね」っていうの、
カルトやマルチの類が身内を洗脳する定番のセリフだから。

そっちの世界で仲良くやってれば、って感じ。

141 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 15:40:14.15 ID:6TViin6Q0.net
>>140
もしかして、兎さん?

142 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 15:53:44.55 ID:MgxHMTPpx.net
Greenland4、ブロック見送り

143 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 15:57:14.65 ID:hAr2z0Tg0.net
>>142
「これでブロックなら相手も無期限でいい」とみっちに書かれたのは痛かったか
「相手」は「直らなければまた提出する」と会話ページで息巻いてるがさてどうなる

144 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 16:00:46.72 ID:MgxHMTPpx.net
>>143
「相手」はみっちが私怨のあるHenaresのような気がするけどね

145 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 16:46:27.27 ID:6TViin6Q0.net
>>142
一応いくつか約束事ができたからブロックせずでいいんじゃね?
過去に書いた記事全部見直して出典直すって言ってんだから、ブロックして他のやつが尻拭いするよりも自分でやらせたほうが早いでしょ
それでまた改名議論始めたりしたら今度こそ沈めればいい

146 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 17:18:10.56 ID:ztTchIT10.net
>>145
ライター出典を直すなんて約束は一言も言ってないんだよなあ
ゴネ通しただけ
「いつまでも納得しない」は有名無実化したな

147 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 18:06:22.35 ID:SxnUeC2q0.net
象の話でベトナムの学者がライターの出典を使っているからいいでしょという主張に誰も突っ込まないんだもの

148 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 18:30:35.30 ID:vVC4uTjpd.net
 
【無期風呂執筆者ランキング】

一位 Ikedat76   FA2本GA10本
二位 Arvin         GA18本
三位 LTA:SHINJU     GA15本 ※
四位 頭痛         GA09本
五位 LTA:AKANE FA1本

参考 Greenland4     GA28本

※靴下多数のため正確な本数は不明
 

149 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 18:31:46.72 ID:vVC4uTjpd.net
    
【無期風呂執筆者ランキング】

一位 Ikedat76   FA2本GA10本
二位 Arvin         GA18本
三位 LTA:SHINJU     GA15本 ※
四位 頭痛         GA09本
五位 LTA:AKANE FA1本

参考 Greenland4     GA28本

※靴下多数のため正確な本数は不明
    

150 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 18:32:20.96 ID:vVC4uTjpd.net
せっかく池脱兎に勝てる逸材だったのに

151 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 18:37:03.04 ID:6TViin6Q0.net
>>148
真珠もFAあるだろ
みどり荘事件

152 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 18:40:30.11 ID:pdFtk9w8F.net
ネイがglobal renamersに立候補してる

153 ::2020/12/31(木) 18:42:42.50 ID:AI17dyRs0.net
おはようございます
今日は何が盛り上がってますか?

154 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 18:50:28.09 ID:kmAKxwcid.net
   【無期風呂執筆者ランキング】

 一位 Ikedat76    FA2本GA10本
 二位 LTA:SHINJU FA1本GA15本※
 三位 Arvin          GA18本
 四位 頭痛            GA09本
 五位 LTA:AKANE  FA1本

 参考 Greenland4        GA28本

※靴下多数のため正確な本数は不明

155 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 19:09:36.56 ID:9E1kia+u0.net
今夕、[[DHC]]と[[任天堂]]に対する荒らし行為で無期限ブロックを食らったユーザー、ユーザー名検索すると、成り済ましがWikipediaを荒らしていると訴えるTwitter垢がヒット。
そのTwitter垢名をIDチェックにかけ、そのIDをWeb検索すると、個人情報晒しのサイトがゴロゴロ出てくる。
まさか、荒らし行為した人は個人情報晒しのサイトを運営している人?

156 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 19:15:27.17 ID:6TViin6Q0.net
>>153
偽装しているだろうけど一応ワッチョイ解析

8b9d: Softbank BBTEC Tokyo
xiGj: iPhone iOS 14.0.1 Safari

157 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 19:41:41.44 ID:9E1kia+u0.net
[[ゲーマーゲート論争#ペドフィリアとオタク差別]]
高海千歌の西浦みかんポスターやら、キズナアイやら、酒鬼薔薇聖斗やらはゲーマーゲートに関係しないだろうに!

158 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 19:48:52.92 ID:bVRoy4jt0.net
削除依頼への対処はしたものの、2020-11-30T03:22:57 (UTC)版の利用者名と2020-11-30T04:30:56 (UTC)版は、もともと不要でした。何もなければ、それは単なる利用者名であり、ごくありふれた人名に似たようなものでしかありませんでした。むしろ、それを名誉棄損・プライバシー侵害の問題と結びつけてしまったのは即時版指定削除テンプレートと、この削除依頼です。即時版指定削除テンプレートには「一般人とおぼしき実名」と書かれていましたが、一般人の名前のような利用者名を使う方は多くいらっしゃいます。それをどうして削除しなければならないのか調査することで、問題を「知ってしまう」ことになります。「Wikipedia:削除依頼/Template:Privacy」で「ストライサンド効果」を盛んに訴えるSemi-Braceさんと、そのテンプレートの削除に賛成するフューチャーさんの手によってそれらが行われたことが、残念でなりません。--Bellcricket(会話) 2020年12月30日 (水) 23:37 (UTC)

当てこすりをしないでいただけませんか?私はただケースAの準用としてSRDをAFDに回付しただけです。不要だったとおっしゃるのであれば、最初から対処しなければよいだけの話ではないのですか?--Semi-Brace (会話 / 投稿) 2020年12月31日 (木) 06:37 (UTC)

蝉ブレ、鈴虫に喧嘩売るw

159 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 19:56:13.96 ID:bVRoy4jt0.net
>>158
書き忘れ
[[Wikipedia‐ノート:削除依頼/女子高生コンクリート詰め殺人事件20201130]]

160 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 20:03:08.76 ID:bVRoy4jt0.net
鈴虫が蝉を強権発動で無期限ブロックに100万どんより

161 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 20:03:41.00 ID:bVRoy4jt0.net
>>160 間違えた
鈴虫が蝉を強権発動で無期限ブロックに100万ドン

162 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 20:45:28.12 ID:LhjPbMQq0.net
いつものようにフューチャーが反発してんのかと思ったら違ったw
セミブレもイラチを隠さなくなってきたなぁ

163 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 20:54:01.34 ID:hjNWtEVT0.net
[[ぼくたちのリメイク]]
これでもあらすじ不十分?

164 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 21:04:10.99 ID:NUXsiVsy0.net
ソンドンヨルをおもいだした

165 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 22:12:04.20 ID:gGDRNiLKd.net
鈴虫包囲網

== 敵対勢力 ==
* ぱたごん
* 山田晴通
* 真珠王子
* Yassie
* Ogiyoshisan
* ProfessorPine
* ミラー・ハイト
* 静葉
* KAMUI
* Chiba ryo
* Semi-Brace

== 反抗歴のある部下 ==
* rxy
* 七月例祭
* えのきだたもつ

これもう解任いけるやろ

166 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 22:25:36.34 ID:ztTchIT10.net
>>148
※靴下多数のため正確な本数は不明
これ言うならそいつら全員なんじゃないか?w

167 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 22:28:33.44 ID:LFhvzLj90.net
>>165
鈴ちゃん一人だけ他と違っていたりかけ離れた意見とか出すことも多いんだけど別視点というより的外れなんだよな
単に全員一致が嫌いか耄碌しているだけかは知らん

168 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 23:03:43.49 ID:NhwpbwWYd.net
[[議員年金]]

Geogie

169 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 23:18:58.25 ID:OyHx79RQ0.net
LTaAPALのページ見てて思ったけど、「進行中の荒らし行為とは別問題であるが、[[利用者:Sia.you]]のブロック逃れと思しき同じ編集傾向のアカウントの活動は見受けられる。」って誰のことなんだろうアイドル記事ばっか編集してる奴らってめちゃくちゃいるやろ

170 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 23:38:58.60 ID:ztTchIT10.net
>>169
PALと対立してる相手もほとんどドルヲタ靴下だろうからな
そのあたり真っ当なことは一切期待できない
おまえが変更してもオッケーなんじゃね

171 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 23:50:48.90 ID:jJtGcHOV0.net
おまいらねほりんぱほりん見るの?

172 :名無しの愉しみ :2020/12/31(木) 23:59:23.00 ID:NrxB8UjN0.net
>>171
またwikipediaが取り上げられるのですか!?

173 :名無しの愉しみ :2021/01/01(金) 00:02:57.44 ID:WvUrSXX60.net
>>171
ああ、明日の番組で後日談みたいなのを放送するみたいですね
放送後、真珠王子は摘発されました・・みたいな?

174 :名無しの愉しみ :2021/01/01(金) 00:03:09.35 ID:vszuadDd0.net
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします

175 :名無しの愉しみ :2021/01/01(金) 00:17:06.83 ID:YiqECx4W0.net
[[Wikipedia:削除依頼/特筆性のないアピタ個別店舗記事]]

>前掲の依頼で一旦存続となった後も11年間に渡って個店紹介・利用案内に終始している
とあるけど、2020年に作成された記事もあるんだが?

176 :名無しの愉しみ :2021/01/01(金) 00:23:48.28 ID:OuD9pxZj0.net
UTCだからまだ年明けてないと言いたいが削除依頼はJSTだからよくわからん

177 :名無しの愉しみ :2021/01/01(金) 00:37:56.21 ID:w1EPrqPzr.net
>>173
それだともしかしてCUしたインフィニの取材あり?

178 :名無しの愉しみ :2021/01/01(金) 00:47:23.36 ID:OuD9pxZj0.net
>>158
@Bellcricket: 上記の件についてご返答いただけますか?--Semi-Brace (会話 / 投稿) 2020年12月31日 (木) 14:53 (UTC)

179 :名無しの愉しみ :2021/01/01(金) 00:50:31.03 ID:ybU3y5YE0.net
>>154
圧倒的に正しい

日本は老人を助けるために
現役世代にばかり負担を求めすぎ

180 :名無しの愉しみ :2021/01/01(金) 00:57:52.72 ID:WvUrSXX60.net
まさかと思うけど
真珠王子が摘発されたのも
NHK番組の後日談のネタにするため?

181 :名無しの愉しみ :2021/01/01(金) 00:59:49.94 ID:atMXGbOh0.net
新キャラ「愛臭にガツンと諫言おねガイジ」

https://twitter.com/af02at51/status/1344438116279410690
> Aiwokusaiの奴が記事を書かない分際で管理系や依頼系に入り浸りってる状況に対して、
> 誰かガツンと言わないのかよ?Wikiには記事書かない奴なんぞ誰一人も必要ないんだよ!
> 人に記事がどうとか言っておいて自分はどうなんだよ?ユーザー取り締まり専門のAiwokusaiよ?#jawp

どうせ愛臭に風呂焚かれた手合いだろうけど誰なのかな
https://twitter.com/intent/user?user_id=1205855504146124800
https://twitter.com/af02at51
(deleted an unsolicited ad)

182 :名無しの愉しみ :2021/01/01(金) 01:24:38.41 ID:RDg/nYpj0.net
>>172
もうすぐ始まるよ

183 :名無しの愉しみ :2021/01/01(金) 01:31:47.08 ID:Dxx6impQ0.net
2020年、JAWPは5ちゃんねるにすら相手にされないレベルのクソサイトに堕した

184 :名無しの愉しみ :2021/01/01(金) 01:34:23.83 ID:RDg/nYpj0.net
ここまで見てる限りでは、後日談として山ちゃんが関係者からの手紙を読む感じみたいだな

185 :名無しの愉しみ :2021/01/01(金) 01:34:57.03 ID:3fqG3x3j0.net
保護依頼の日付の見出しってJSTとUCTのどちらに基づいてるの

186 :名無しの愉しみ :2021/01/01(金) 01:39:23.38 ID:RDg/nYpj0.net
野木亜紀子(逃げ恥の脚本家)「知的好奇心と情熱が凄いと思いました」

褒められてんぞ真珠w

187 :名無しの愉しみ :2021/01/01(金) 01:48:02.88 ID:RDg/nYpj0.net
起きてるやついるか知らんがこれから2時15分からねほぱほ真珠再放送
終了後2時45分から関係者から後日談etcがあるっぽい

188 :名無しの愉しみ :2021/01/01(金) 02:11:29.08 ID:r0PaXABd0.net
>>175
こういうことがあるからまとめて出されると面倒なんだよな
全存続になってそれっきりってのも珍しくないし

189 :名無しの愉しみ :2021/01/01(金) 02:35:49.46 ID:7079jqYj0.net
社会システムのためにガチで亡国やった結果だな
こんな事やってたら医療現場も国民のメンタルも限界がくる
人間の感情を馬鹿にしてはいけない

190 :名無しの愉しみ :2021/01/01(金) 02:48:44.81 ID:PTf+UQQi0.net
脱・高齢化社会の特効薬
https://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/7/f/7f477820.jpg

総レス数 1001
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200