2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女装オナニー有識者ニキおるか?

1 :名無しの愉しみ:2021/09/29(水) 01:24:53.81 ID:jznHvuyv.net
ワイもやってみたい
肩幅の広さを隠せるファッション教えてくれ

2 :名無しの愉しみ:2021/09/29(水) 07:27:28.38 ID:???.net
ちょっとワロタ
まぁ気持ちはわかる

3 :名無しの愉しみ:2021/10/02(土) 02:35:55.65 ID:???.net
たまにやるとすごくいい、ただ女装のクオリティ低いとつらくなるだけだろうなあ

4 :名無しの愉しみ:2021/10/03(日) 01:58:23.35 ID:8SgZ7dbd.net
long tall baseってブログおすすめ
https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/html/r20210928/r20190131/zrt_lookup

5 :名無しの愉しみ:2021/10/03(日) 01:59:33.07 ID:8SgZ7dbd.net
>>4
ミス
https://www.magicbase.xyz/

6 :名無しの愉しみ:2021/10/12(火) 10:03:21.79 ID:???.net
女性用競泳水着(ハイレグ)着て
プールや湖で泳いでるわ
もう20年以上。
同じ趣味の人多いぞ

https://www.kyosui.net/ib/M_Wcya/

7 :名無しの愉しみ:2021/10/14(木) 18:11:12.31 ID:???.net
趣味

8 :名無しの愉しみ:2022/03/27(日) 20:59:53.49 ID:02RvxNpK.net
>>6
こういうサイト久々見たわ

9 :名無しの愉しみ:2022/07/21(木) 20:33:54 ID:euc6JOmB.net
おヌルためだけに女装するとせっかく準備したのにすぐ片付けたくなるのが面倒だし虚しい。あくまで女装のついでに、理想は女装解く直前におぬる方が良い

10 :名無しの愉しみ:2022/07/27(水) 13:31:31.85 ID:???.net
お尻の穴にディルドーはデフォよね。

11 :名無しの愉しみ:2022/08/07(日) 19:01:17.51 ID:???.net
オレはパイチンにして女物のセクシーなパンツ履いてプールの更衣室で着替える。黒だとセクシーな競泳用パンツに見えなくもないから、小学生のグループが「あの海パン、スゲ〜」とか背後で言ってるのが聞こえてきたりする。

後はロッカーの方を向いて着替える分にはパイチンでも気づかれない。だけどフルチンでシャワーから向かって来るような人は他人のチンコは気になるみたいで。
そんな人が横の列のロッカーだったりすると何度もチラ見してるのが分かる位だし、ドライヤーで頭乾かしてるおっさんが鏡越しに見てたりする。

12 :名無しの愉しみ:2022/09/04(日) 01:01:06.41 ID:???.net
それただの露出じゃん

13 :名無しの愉しみ:2022/09/08(木) 02:32:49.97 ID:gj9mJSG8.net
ロリータ着てニーハイとサテンの手袋でオナるとマジで腰が蕩けそうになる。ニーハイは長いほど気持ちいいで

14 :名無しの愉しみ:2022/09/08(木) 04:19:55.42 ID:???.net
手袋したままだと思う傷みが気になるから集中できんな

15 :名無しの愉しみ:2022/09/10(土) 08:54:56.16 ID:???.net
パンスト脱ぐのだるいからサイハイストッキングやガーターベルト良い

16 :名無しの愉しみ:2022/09/17(土) 18:13:17.73 ID:S4C2TBLO.net
ニーソ買ってみる

17 :名無しの愉しみ:2022/09/17(土) 23:48:25.06 ID:S4C2TBLO.net
涼しくなってきたから女装を楽しもう

18 :名無しの愉しみ:2022/09/17(土) 23:50:42.49 ID:S4C2TBLO.net
最近はパイパンにしてないな

清潔感はあるんだがな

19 :名無しの愉しみ:2022/09/18(日) 00:17:33.46 ID:???.net
暑くても女装してたが、涼しくなってより楽しめるね

20 :名無しの愉しみ:2022/09/18(日) 14:35:25.94 ID:8dJ8qPyc.net
涼しくなると精力がアップするのでお世話になります

21 :名無しの愉しみ:2022/09/18(日) 15:13:55.70 ID:???.net
工藤あかねちゃんって女優さんいいよ。アヌスをよくヤられる女優だけど最近は彼女になりきってオナニーしてる。

22 :名無しの愉しみ:2022/12/08(木) 16:23:01.60 ID:H2vTkEks.net
こんな趣味恥ずかしくて誰にも言えない

23 :名無しの愉しみ:2022/12/08(木) 16:23:35.18 ID:H2vTkEks.net
でも辞められない止まらない

24 :名無しの愉しみ:2022/12/08(木) 18:25:53.21 ID:???.net
いっそダボダボ着ろ
襟の大きく開いたのとか
肩から視線を反らせろ

25 :名無しの愉しみ:2022/12/30(金) 11:44:32.79 ID:cEaFQWDv.net
30分だけ女のカラダになれるクスリとかあらへんかな…

26 :名無しの愉しみ:2023/02/05(日) 10:51:12.00 ID:YBqojbNof
働かない消費しないのサヰレン├テ口頑張ってる地球防衛隊の皆様,害蟲どもか゛息絶えるまて゛もう―息だ、頑張ろう!
知的能力者は.大川原化エ機のニの舞にならないためにも、曰本のため社会のためになる行動はひかえよう!やられたらやり返そう!
世界最悪の腐敗テ口國家クソ日本政府[自民公明]がやることは何もかも最も強い言葉で非難して、真逆の行動をしよう!
地球破壊して威力業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らず人類に湧いた害蟲クソ公務員ヘの憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最惡のテ□国家日本經済に限界まて゛関与しない自立した生き方を模索しよう!
電子工作まて゛て゛きるようになれば、何もかも個人情報か゛ダダ漏れにされるスパイウェア満載の無駄に高いもの買わなくて済むそ゛!
アプリ開発者は、無能カ者が使えないようにバイナリ配布しないmakefile添付しないなと゛エ夫して.害蟲と゛もの利にならない努カをしよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

27 :名無しの愉しみ:2023/03/16(木) 19:51:47.91 ID:oOQrjbY6.net
わいは尼でポチったサイズ165の女児パンツとスポブラで堪能しとるよ

28 :名無しの愉しみ:2023/06/12(月) 16:48:31.45 ID:???.net
ほぼフルタイム女装生活だけど、女装してておなる時はあるけど自分を鏡で見てとかはしなくなったね。日常のラッキーすけべに耐性もできてしまうため雰囲気ものもダメで、割と直接的な動画でしてるわ

29 :名無しの愉しみ:2023/09/07(木) 09:01:53.15 ID:zG/KcR7Gz
関西地球破壊萬博を失敗させよう!各国呆れて渋々付き合ってるた゛けなのが滲み出てるが、人の命より拝金主義の世界最悪の脱炭素拒否
テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な現状変更によって
クソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ、静音が生命線の
知的産業壞滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発
天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテ囗國家日本政府がやることは
何もかも妨害するのが正義な、クソ航空機廃絶すれは゛電力価格下落するほど余裕で足りるわけだが太陽光發電時間帯など電力はタダで業者間
取引されてるものを驚くべき価格で売りつけさせて原発爆発させて凄まし゛い放射能汚染引き起こしなか゛ら再稼働、フクシマ沖の魚一匹から
1万8000ベクレ儿ものセシウムが検出されていながら科学だのほざいて核汚染水たれ流すテロ国家の暴走を食い止めよう!
(羽田)Тtps://www.call4.jp/info.php?type=iтems&id=I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofree.Com/
[成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕Ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

30 :予言書 「21世紀の大予言」!!:2023/09/12(火) 12:27:24.30 ID:fSeyRyXWe
予言者 「マクモニーグル」!!

「2025年 日本の漁業(ぎょぎょう)は幕(まく)をとじるだろう」!!

本のタイトル
「21世紀の大予言
ジョン・タイターvsジュセリーノ2大予言者対決」
の235ページ 一段 の一番左に記述されています・・

「関東巨大地震」「富士山噴火」「巨大隕石地球衝突」!!
「キリスト教徒の数が激減」「日本は貧困の闇に沈むだろう」・・・・
「人類は火星に移住して住むようになる・・千年間火星で平和がつづく・・・」

予言
「空気中の水分子」にも「トリチウム」が、ふくまれるだろう・・・
「空気」・「水」・「雪」・「雨」「水分子」「水素」からも
「放射性物質」が検出(けんしゅつ)されるだろう・・・
「血のような赤い雨」が「世界中」に降(ふ)って来るだろう・・・・!
「世界中の海」は「血」のように赤くなるだろう・・・・・」
われわれは空気を吸(す)うだけで「被(ひ)ばく」するだろう!!
「60億人は「サタン」に殺されるだろう・・・・
「カルト集団がおくりこんだ科学者」が「安全・安心・安全・安心!!」
と「悪魔(あくま)の笛(ふえ)」を吹(ふ)くだろう・・・・!!
「地球は「放射能」で汚染され・・人類は終末をむかえるだろう・・」
「岸田総理があんなことさえしなければ・・・・」!!

31 :名無しの愉しみ:2023/10/02(月) 02:45:56.46 ID:???.net
Σ(。Д。lll エエッ!?

32 :名無しの愉しみ:2024/04/02(火) 22:27:51.80 ID:7y862bxO.net
ニコチン酸アミドが含まれているのよな

33 :名無しの愉しみ:2024/04/02(火) 23:08:48.79 ID:???.net
あと
最初からこれくらいの年齢が現実逃避してるから

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200