2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゲーム開発してます!雑談なり質問なりやろうぜ!

1 :i¡i¡i:2021/12/15(水) 22:52:44.29 ID:dgGy5yrG.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/button1_03.gif
グループでゲーム開発してます。
なんかネット掲示板とか使うの初めてすぎて色々慣れない事もありますがよろしくおねげぇしやす。

2 :名無しの愉しみ:2021/12/15(水) 22:55:13.17 ID:dgGy5yrG.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/button1_03.gif
ちなみに今は音ゲーとか作ったりしてます。
プログラミングは元々好きでScratch使って音ゲー作ってました。
今はUnityでゲーム作ってるよ!

3 :名無しの愉しみ:2021/12/15(水) 22:56:03.92 ID:dgGy5yrG.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/button1_03.gif
今やっと書き込み方理解した。

4 :名無しの愉しみ:2021/12/15(水) 22:57:51.26 ID:dgGy5yrG.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/button1_03.gif
なによりも制作費が足りなくて倒れそう

5 :名無しの愉しみ:2021/12/15(水) 23:01:18.26 ID:dgGy5yrG.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/button1_03.gif
エロゲ作ってる人ってどんな気持ちで作ってるか気になるから作ってみたい
尚私はバチバチの未成年なのである

6 :名無しの愉しみ:2021/12/16(木) 02:06:03.47 ID:L6Bt5z1j.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/button1_03.gif
C#完全に理解した(してない)

7 :名無しの愉しみ:2021/12/16(木) 21:05:49.30 ID:???.net
同人ゲームってことですか?
販売の段になったら教えてください(^-^)

8 :名無しの愉しみ:2021/12/17(金) 07:08:56.17 ID:kqtEhtjp.net
>>7
良いっすぜ!
yukimanzyu
↑これがサークルのTwitterです(`・∀・´)
制作中のゲームは無料でダウンロード出来るようにするする予定なので、色々作業報告みたいに板立てても良いかもですね〜

9 :名無しの愉しみ:2021/12/18(土) 06:46:55.12 ID:???.net
ローマ字もちゃんと書けないとは
小学生かな

10 :名無しの愉しみ:2021/12/18(土) 12:20:10.68 ID:???.net
>>8
ありがとうございます、Twitterフォローさせていただきました!

この板は人が少ないので、ちょっと人目に触れることは難しいかも知れませんな
でも人が多いところ(雑談系の板)は無駄に叩いて来る人も多いので、そこは結構難しいですけどね

11 :名無しの愉しみ:2021/12/18(土) 13:46:35.08 ID:HMKAeW8s.net
>>10
ありがとうございます!
まぁテキトーにのんびりやっていく予定ですので
(b・ω・)bだいじょぶです

12 :名無しの愉しみ:2021/12/18(土) 16:17:03.14 ID:???.net
無職には永遠の時間があるからな

13 :名無しの愉しみ:2021/12/18(土) 22:52:13.17 ID:xLy8Cx+q.net
>>12
それな、(ちなみに今は学生)

14 :名無しの愉しみ:2021/12/19(日) 02:41:00.80 ID:???.net
なら就職に役立つ資格とっとけよ
今のうちやでえ

15 :名無しの愉しみ:2021/12/19(日) 22:43:16.45 ID:acHDUJ+Z.net
>>14
ありがとう!頑張る!

16 :名無しの愉しみ:2021/12/20(月) 17:59:58.10 ID:REfXF9eW.net
資格かぁ、将来取りたいなぁ、高校行ったら頑張ってみよ、

17 :名無しの愉しみ:2021/12/20(月) 18:01:08.14 ID:REfXF9eW.net
>>9
juにしたら別で使ってる人いたからzyuになっちまった、すまねぇ、

18 :名無しの愉しみ:2021/12/20(月) 18:01:53.92 ID:REfXF9eW.net
>>17
その後に数字つけて回避しろって話だけどね、

19 :名無しの愉しみ:2021/12/20(月) 18:03:42.22 .net
工房かと思ったら消防さんだった

20 :名無しの愉しみ:2021/12/20(月) 18:04:53.51 ID:REfXF9eW.net
確かにzyuだと頭悪そうに見えるな、(実際にそうだけど)
どうしようかな、(良い案があったらよろしくおねげぇします)

21 :名無しの愉しみ:2021/12/20(月) 18:07:34.81 ID:REfXF9eW.net
otoge_yukimanjuにしといたぜ、

22 :名無しの愉しみ:2021/12/20(月) 18:10:12.90 ID:REfXF9eW.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/button1_03.gif
ログインするの忘れてた(バカ)

23 :名無しの愉しみ:2021/12/20(月) 18:12:08.27 ID:REfXF9eW.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/button1_03.gif
話変わるけどもうすぐ2021年が終わるわね、

24 :名無しの愉しみ:2021/12/31(金) 20:54:00.70 ID:73rf7nzL.net
個人開発者名を偽名に変えれるようにしよう!

25 :名無しの愉しみ:2022/01/04(火) 01:07:24.10 ID:myWrCWot.net
>>24
だ、どういう事だ?

26 :名無しの愉しみ:2022/01/04(火) 01:08:22.94 ID:myWrCWot.net
2022年になりましたね、

27 :名無しの愉しみ:2023/10/16(月) 09:25:40.21 ID:???.net
おっと、足元気をつけないと

28 :名無しの愉しみ:2024/04/02(火) 20:18:38.57 ID:???.net
買う意味はなんだかんだ需要がない。
https://i.imgur.com/E5VaNpH.jpg

29 :名無しの愉しみ:2024/04/02(火) 22:41:51.70 ID:nGVmPIXz.net
岸なんか名前もバレないし電話番号も適当で登録出来るから問題ないし
とっくに済んでる(白目)
なんでこんな面白いトークを放送して思考をアップデートしろよ

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200