2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL★172曲目

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/27(土) 20:18:42.00 ID:lLcHAwZ/0.net
★公式サイトDEATH!!

BABYMETAL
http://www.babymetal.jp/
BABYMETAL APOCALYPSE WEB
http://baw.babymetal.jp/
BABYMETAL Official Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
Instagram
http://instagram.com/babymetal_jpn
Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/

※次スレは>>950が宣言をしてから立てること
立てられない、もしくは>>970までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください

前スレ
BABYMETAL★169曲目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1411309051/
BABYMETAL★170曲目(実質171)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1411470262/

851 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 21:27:57.03 ID:77b0PiX/0.net
>>849
じゃあ、オレのレスのどこにイラッとしたんだ?w
ドルヲタって単語?

852 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 21:30:14.63 ID:4Vzelkj50.net
>>851
プレイヤーはなんでも聞くからな。神バンドメンバーが君みたいにアイドルを馬鹿にするかな?

853 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 21:31:38.80 ID:vfICfmzf0.net
イラッとするとかそういう問題でもないように見えるが

854 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 21:31:43.15 ID:werqrX5f0.net
>>847
場違いなところに殴り込んで実力でねじ伏せるってやっさんとベビメタの共通点だよな
http://youtu.be/BCWiUWB10eU

855 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 21:32:05.12 ID:1w3qocst0.net
>>847
昔のFMラジオを必死でエアチェックしてたのが今ツベに変わったのですね
いい時代です
ところで、グラハムはどの時代が一番好きなのですか?

856 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 21:34:40.79 ID:77b0PiX/0.net
>>852
俺がアイドルをバカにしてると読めるなら誤読だよ。
オレのレスをよく読みなさい。
「メタラーであるコバメタルに生理的な嫌悪感を抱くドルヲタ」
は大いにバカにしてるがねw

857 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 21:36:10.27 ID:MUn3b6kM0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=2KRhD9uBb28

一番年上だし、メインボーカルだから喋るの担当はすうメタルだけど
もあが心配そうにすうを見上げてるのが微笑ましいw
素が出ちゃっててこのインタビューいいな

858 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 21:37:13.60 ID:Z8JS0XD30.net
お前らKOBA大好きなんだな
どのみちラウパ両日いるだろうから捕まえてメタル談義でもしてこいw

859 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 21:38:54.63 ID:4Vzelkj50.net
グラハム・ボネットかぁ。レインボーに入ったとき、なんで普通のおっさんがレインボーに入ったんだと思った

>>856
メタラーってそんな言葉は昔なかったなぁ。最近はバンドもやってなくて、ただ聞く趣味が狭いだけの
人でも「メタルに関わってる」称号ほしがるんだな

860 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 21:39:53.28 ID:/TvZ7qgh0.net
年上と言っても1.5歳しか違わないし精神的には一番幼いからな

861 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 21:41:54.96 ID:1w3qocst0.net
>>856
そういえば私も疑問なんですが、
皆さんはコバさんのどういうところが無能とか嫌いとか思ってるのでしょうかね?
私もこの板にはそこそこ長く居ますが
そういや昔のほうがもっとベビメタ展開にはうるさかったような
私はコバさんの50選と、そのコメント見て信用できると思いました
勿論そんなに好きじゃないアルバムだってありますけどね

862 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 21:42:24.53 ID:9rNG8P+V0.net
小学五年生の女の子に目をつけるメタラーkoba

863 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 21:44:12.84 ID:77b0PiX/0.net
>>859
俺がバンドに関わった事が無いって決め付ける根拠は?w
自称バンドマンさんの意味不明な上から目線の負け惜しみ感溢れるドルヲタ的レスありがとうございます!

864 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 21:48:20.45 ID:4Vzelkj50.net
>>863
別に君がそうだとはいってないよ。あの自称メタラーのマーガリンがそうでしょ?
それとも俺の解釈が間違っていて、メタラーってのはリスナーだけの人はささないの?
俺からすれば、プレイヤーとリスナーならわけられるが、リスナー同士のメラルファンと
アイドルファンなんて分けられないよ。ただ趣味が狭いですって自慢してるだけだろ?

865 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 21:50:41.20 ID:TSUIJqdP0.net
最初は受け入れないなかったけど、今はBABYMETALの曲が1番聴いてるな
もし、ブスで音痴の奴らが同じことやってたら死刑物だけど可愛くて歌の上手い子達がやってるから許せる
可愛いは正義だからどんどんメタルを利用しまくれ

866 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 21:53:39.40 ID:rMfAmiYc0.net
ジャンルで、アイドルかメタルかってよく言うけど
babymetalってポストメタルでいいんじゃねーの?

867 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 21:55:24.69 ID:77b0PiX/0.net
>>864
キミは俺を「音楽的な趣味が狭いヤツ」と決め付けてるようだが、根拠は?w
俺がバカにしてるのは「メタラーであるコバメタルに生理的な嫌悪感を抱くドルヲタ」だが、
それが気に食わないのはなぜ?w

868 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 21:55:33.93 ID:2qfKUc8e0.net
Pの言うようにダンスユニット

869 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 21:56:19.02 ID:F7L0SwCV0.net
なんでメタオタはドルオタをバカにすんの?
目糞鼻糞じゃんすか

870 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 21:56:33.57 ID:1w3qocst0.net
>>862
え!そこが素晴らしかったんでは?
この娘の才能すごいな、どうしたら発揮させてあげられるのだろう?
って思って今見事に開花させるとこまでいってるのは素直に素晴らしいと思います

871 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 21:58:02.58 ID:7Tlu3nHU0.net
名主さん
信用とはちっと違うな
自分のメタル嗜好と近いなって共感するだけでは?
様式〜エクストリーム、更にV・コアパンクも聴く幅広のヤツは特にそうなんだろ
メロスピ専門とかデスコア専門なヤツがあれ見てもフーンで終わる気がする

872 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:00:29.74 ID:lbDFMWqh0.net
そもそもメタラーは、ドルオタとメタラーの区別をしっかりするくせに、ライブでは全くドルオタと区別つかねーんだよな
わけわかんねーから、デブをドルオタ。ガリガリをメタラーって決めつけてる

873 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:00:34.93 ID:4Vzelkj50.net
>>867
>キミは俺を「音楽的な趣味が狭いヤツ」と決め付けてるようだが、根拠は?w
アイドルの曲を好きな人を馬鹿にしてる言葉じゃないの?ドルヲタって?
神バンドメンバーがBabymetalのファンにそんな言葉使うと思う?

大学時代でもライブあれば遠征先まで追いかけてくれたメタルばっかりきいてる子いたけど、
あれも「メタラー」か?
よくライブしたら写真とりまくってくれてた「メタルばかりきいてた73分けのやつもいたけど
あれも「メタラー」か?そこらへんがピントこんのよ。

874 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:01:02.84 ID:77b0PiX/0.net
>>869
メタルをリスペクトしてくれるドルヲタはウェルカムだよ!
コバと神バンドに敵意を持つバカなドルヲタは大っキライだがねw

875 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:01:48.62 ID:1w3qocst0.net
>>869
別にバカにしてるのでなくて
一応ここはHM/HR板ですから
あまりの感性の違いに戸惑ってるのだと思います
私がまさにそうです。
でもお互いベビメタ好きですから、会えば楽しくできると思いますよ

876 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:03:03.70 ID:73NWpasm0.net
このスレ終わりだな
一部まともな人が頑張って反論してるけど

877 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:03:53.35 ID:tVx33hx20.net
>>855
>ところで、グラハムはどの時代が一番好きなのですか?

1979
http://www.youtube.com/watch?v=I701XxWKaKs

1981
http://www.youtube.com/watch?v=PrCw-IufvV8

1983
http://www.youtube.com/watch?v=cTisTwxktvQ

2000
http://www.youtube.com/watch?v=d8mIW-YHES0

2013
http://www.youtube.com/watch?v=d8mIW-YHES0

どの時代も最高ですw

>>854 >>859
2013で皮着てたのでちょっとびっくりしました。

878 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:05:26.10 ID:77b0PiX/0.net
>>873
ああ、やっぱりドルヲタって単語にイラっとしてたわけねw
ドルヲタさん達の正義の味方のバンドマンさんかっこいいっすね!

879 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:06:22.08 ID:25l4YdEP0.net
いつも人がレッテル貼って頑張ってるだけだな

880 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:06:46.33 ID:4Vzelkj50.net
>>878
正義の味方でもなんでもないよ。どうしてそんな対立軸作りたがるのかなぁと思って。
だって君ら似たもの同士じゃん

881 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:08:24.95 ID:lbDFMWqh0.net
お前ら落ち着け!メタラーもドルオタも一般人からしたらキモいオッサンなんだから、同じだ

882 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:08:42.18 ID:up17D4Oj0.net
>>857
多分私にも喋らせろだと思うぞ

883 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:08:47.89 ID:kloVDJ0w0.net
 大乱闘ベビメタブラザーズ 

 自称メタラー VS ドルオタ

      ROUND 1

        Fight!

884 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:11:00.15 ID:1w3qocst0.net
>>871
うげ!牢名主ってわかるのか
ともあれ、信用って意味は
広義の意味でのジャンル、メタル大好きな人なんだなって部分です
今までエッセンスとして歌謡曲にメタル取り入れる人はいっぱい居ましたけど
本気でやろうとしたのは初では?
つうか、ほんとに今はメロスピ専門、デスコア専門とかの聞き方が主流なんですか?
だとしたら私が頓珍漢なんでしょうね

885 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:12:02.12 ID:MUn3b6kM0.net
まとめてBL入れたらスッキリよ
ケンカせずにとりあえずこれ観て仲良くしようぜ
https://www.youtube.com/watch?v=olShj6hZgQA
ゆいメタルがすうの背を抜いてしまいそうな勢い

886 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:12:30.42 ID:77b0PiX/0.net
>>880
「君ら」?
この俺様はここの住人ともドルヲタとも違うってか?


お前バカだなw

887 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:13:18.88 ID:lbDFMWqh0.net
そんなくっだらねー話題より、ヤフオクで今度発売のレジェンド19971999を45000円以上で転売しようとしてるやつらのが問題だろう
何万円ぼったくってんだよ。発送は来月末なのに(笑)新規ファン心をついた悪質な値段だわ

888 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:16:41.32 ID:Dvsf1QyV0.net
>>877
俺もグラハム・ボネットは好きだがカップルだらけの真夏のお台場ビーチで聴きながら散歩してたら暑苦しすぎて脱水症状になるかと思ったぜ。

889 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:17:10.82 ID:4Vzelkj50.net
>>886
俺は音楽はラテンもジャズにも好きな曲あるし
そういう偏った趣味をもつリスナーの自称には興味ないの

890 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:17:56.83 ID:1w3qocst0.net
>>877
なるほど
でもMSG時代が無いのには納得いきませんな
つうか、それ居酒屋ネタでは?

891 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:20:00.22 ID:/xwC2Rc20.net
ほんとここは音楽通とか楽器通とかを自慢したがるやつばっかりだな
そんなもんベビメタには糞の役にもたたんわ

892 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:20:45.44 ID:77b0PiX/0.net
>>889
趣味が広くて、すばらしいでちゅねえ。
ドルヲタさんw

893 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:21:09.76 ID:Z6qtiF3VO.net
BOHちゃんのブログ読んだ?

894 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:22:22.37 ID:lbDFMWqh0.net
>>893
リンク!

895 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:22:29.80 ID:723yYgxK0.net
>>726
カニコは行ったんですけどね。おとなしくしてます。

896 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:22:39.16 ID:4Vzelkj50.net
>>892
あんたの「俺はこれだからメタラーだ」ってのおしえてくれない?

897 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:22:50.75 ID:up17D4Oj0.net
226 名無しさんのみボーナストラック収録 sage 2012/07/01(日) 21:39:41.36 ID:X+QOEvYL0
>>
今年ラウパ、サマソニあたりに出演しないと
このままブレイクしないで終ると思う

898 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:23:28.57 ID:fnFR7ZYM0.net
>>893
感動したよ
やっぱBHOはいいね
http://ameblo.jp/bassist-boh/entry-11932144877.html

899 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:24:02.54 ID:lbDFMWqh0.net
>>897
2012の糞レスいらんだろ

900 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:24:03.82 ID:7Tlu3nHU0.net
>>884
主流ではないと思うけど偏りがちにはなるんじゃないかな?
デスコア大好きのヤツが様式やシンフォニック・メロハーとかあんま聞かないでしょ

901 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:25:35.53 ID:4Vzelkj50.net
>>898
さすがだな。やはりプレイヤーは偏った見方もっていないね

902 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:25:43.72 ID:F7L0SwCV0.net
ただの馬鹿だった(´・ω・`)

903 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:26:52.21 ID:ovh92MW00.net
今更IDZのブルーレイ買って見てみたんだが、ファンカメ生バンド生歌見すぎてたせいで、やっぱ骨バンドじゃ少し物足りないな。
まぁーでもこの年代は数年で成長して見た目が変わるから、昔の映像(と言ってもたった2年前w)は見てて面白いw

904 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:27:05.47 ID:TSUIJqdP0.net
メタラーとかドルヲタとか下らん争いしてないで、この天使を見て落ちつきたまえ
http://youtu.be/lRdmmD-ECu8
皆で癒されようではないか

905 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:28:58.53 ID:1w3qocst0.net
>>871
いけね、信用の定義が曖昧でしたね
私にとって信用できるって意味は、
少なくとも音楽的な意味で広義のメタルから離れることは無いだろうって意味です

906 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:29:29.35 ID:ovh92MW00.net
>>893
3周りぐらい下の子達なのに、しっかり「さん」付けで書いてるのがいいねw

907 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:30:59.03 ID:77b0PiX/0.net
>>896
メタルをリスペクトできるならムキになって俺に反論しないよ。
語るに落ちてるわ、ドルヲタさんw
ドルヲタ呼ばわりが気に食わないなら失せろカス。

908 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:33:02.23 ID:4Vzelkj50.net
>>907
何興奮してるのかわからないけど、メタルは好きだぜ?
で、あんたがメタラーて自称してる理由ってなんなの?不思議で仕方ない

909 :902:2014/09/29(月) 22:33:44.01 ID:F7L0SwCV0.net
おっとスレが進んでる
もちろんブホさんのことじゃないよ

910 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:34:38.47 ID:TSUIJqdP0.net
>>898
いいこと言うなぁ

911 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:35:38.09 ID:lbDFMWqh0.net
>>898
くそー!スーちゃん以外にも俺を泣かせるやつがベビーメタルにいたとはな。

個人的にあのBOHのコスプレした人がBOHのソロ演奏の時、真ん前をサーフしてきたけど、そん時すげー最前線盛り上がったんだよな。
BOHはコスプレなんて気にもかけてなかったのかと思ってたが、楽屋で盛り上がるくらい話題にしてたのかー。

ちくしょー!俺の中でユイモアよりBOHが好きになっちまったわ。もちスーちゃんが世界一好きなのに変わりはないが、
素直に応援できるくらい視野がとてつもなく広いね。この板の自称メタラーとは全然違う。色んな分野から色んな知識を自分の力にしてる。人間として尊敬できる人だ

912 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:39:20.15 ID:qQO4qRzE0.net
babymetalは本当に音楽のバイパスだな。
ファンは、アイドル聴かなくてHMも多少聴いた程度の雑食系も
かなり多いわけで、そんなカオス状態だと明確に帰属意識を持った
一部扇動者が選民化やカースト化的な秩序を求めて攻撃的になるんだな。

babymetalはjoyfullでfanだ。細かいことはいいじゃない。

913 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:39:37.89 ID:4Vzelkj50.net
>>898
まずこれ
>それを、毎回やる度に磨きをかけて、良い物にしていくメンバーお三方を
>僕は心から尊敬しています('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)

次にコレ。関わる人全てに対する尊敬
>評論家ぶるつもりはありませんが、KOBAMETALさんの手腕も去ることながら、
この状況を作り上げているのは明らかにオーディエンスの方々だと思うのです。

周りにあるものを否定・拒絶するのではなくYESと肯定できる姿勢

>BABYMETALに対して色んな意見を耳にしますが、僕はそれがまた凄いと思うのです!
>どんな見方も出来る。と言う事です。
>バンド?アイドル?メタル?なんなの?...みたいな。

>僕は、一つのバンドだけでやっていくタイプのミュージシャンでは無く
>様々なジャンルでプレイし、たくさんの勉強をさせて貰いながら生活をしている
>恵まれた人間だと思っています。


こうあるべきだね

914 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:40:40.62 ID:cC/OwfHV0.net
ジャンル分けが難しければ
邦楽グループ板が一番適切なような気がするな
板違いのクレーム付けようがない

915 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:41:37.09 ID:77b0PiX/0.net
>>908
不思議でしゅか?
なんででしゅかねえw

「メタラーであるコバメタルに生理的な嫌悪感を抱くドルヲタ」さん

916 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:41:41.87 ID:TSUIJqdP0.net
ここで下らない争いしてる奴はBOHさん見習え

917 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:41:49.67 ID:tVx33hx20.net
>>913
>美人なお姉さんが好きです。セクシーで美人な人はもーーーっと好きです

これが抜けてますw

918 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:41:58.15 ID:lPt3+vfa0.net
>>912
joyfullはファミレスね

919 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:42:34.08 ID:lH0Fkjv00.net
>>898
かなり良い。感動したわ

920 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:43:05.35 ID:Qb5wOkaR0.net
>>893
いい内容だった。最後に美女ネタおいとくところも。

921 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:43:16.07 ID:4Vzelkj50.net
>>916
俺のこといってるなら、俺はただBOHさんのようであれといってるだけだよ。自分にレッテル貼って対立軸
作ろうとしてるやつが不思議でならないだけ

922 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:43:46.96 ID:SfK70Vsl0.net
>>599
めっちゃええ曲やん
ダンスも面白いし、別段歌が下手とは思わない
どことなく切ない

923 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:44:53.53 ID:77b0PiX/0.net
>>921
ドルヲタが神バンドに乗っかったかw
その姿勢は感心だな。

924 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:45:11.82 ID:lbDFMWqh0.net
もうBOHも赤のスカートはいて四人でベビーメタルでいいよ

925 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:45:49.95 ID:TSUIJqdP0.net
>>923
君も煽るなよ(´・_・`)

926 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:48:00.89 ID:4Vzelkj50.net
>>923
で、>>896の答えはまだなの?ほんと不思議で仕方がない

927 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:49:44.20 ID:1w3qocst0.net
>>898
ちょっと前にBOHさんが調子に乗ってるから代わりも考えろって話で揉めましたが
面白いですね
最後の俺はロリじゃない叫びもいいですねえ
廻りで言う人が一杯いるんでしょうねえ

928 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:49:55.18 ID:eFrdlQcD0.net
俺だって、服を真似るのは流石に恥ずかしかったから出来なかったけど、
頭はちゃんとBOHさんみたいな髪型にしてライブに行ったよ。

ちゃ、ちゃんと当日に剃ったんだからね!。
天然スキンヘッドじゃないんだからね!。

929 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:52:48.22 ID:Y4MfkpKg0.net
>>884
ばれてないつもりだったのかよ
分かりやすすぎるんだよ

930 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:53:56.51 ID:77b0PiX/0.net
>>927
このスレでBOHsageやってたのドルヲタだよ。

931 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:54:17.66 ID:wVJddX0R0.net
>>869
BAKAにはしてない
キモいし、臭いし、理解不能な人種だから、話しかけられるの嫌なだけ

ちなみにメタルはベビメタしか聞かない

932 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:55:00.22 ID:fO41xDm20.net
BOHさんのTwitter記事読んで泣いた。。。。。。。

933 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:56:17.59 ID:mMRjktK80.net
いつからこんな臭いスレになったんだろう
欧州ツアーあたりからかね

934 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:56:56.63 ID:1w3qocst0.net
ところで、この時間帯なら多分昼間と違う層でしょうから聞きたいのですが
今朝新聞見たらベビメタが乗ってて驚愕したんですが
昼間のスレでは概ね否定的な意見が多かったみたいですが
私は、いよいよ始まるのか?って(記事の頓珍漢さも含めて)わくわくしたんですが
皆さんはどうなんでしょう?

935 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:58:04.99 ID:Y4MfkpKg0.net
>>934
居酒屋でやりなよそれは

936 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:58:31.12 ID:mMRjktK80.net
くだらねぇ
音楽やってる奴が音楽以外で情報発信するとかナンセンス
騙される奴もアホの極み

937 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:58:31.33 ID:qBDnbsqL0.net
メタル好きでベビメタも気に入ってるけどさ
可憐Girl'sのSSAでのパフォーマンスを見ると
KOBAは余計なことをしたという意見は理解できるw

938 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:58:41.71 ID:1w3qocst0.net
>>935
そうなんだ?

939 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 22:59:59.51 ID:2uBKonJx0.net
BEBYMETALとCrossfaithってどっちがすごいの?

https://www.youtube.com/watch?v=UDbtnDBWk_o
https://www.youtube.com/watch?v=Nn4oQvobxQk

940 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 23:00:25.59 ID:fO41xDm20.net
>>934
平日昼間は就業していない
アンチ目的レス女子が多數なんです

941 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 23:01:31.24 ID:1w3qocst0.net
>>935
こういう話題は居酒屋のほうがそぐわないと思ったのですが
よくわからなくなってきました

942 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 23:01:35.68 ID:qBDnbsqL0.net
>>934
自分がそう思うならそれでいいんじゃね?
周りがどう思うかなんて気にしたことないな
そもそも世間の目を気にしてたらメタルを聞いてない

943 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 23:02:21.40 ID:2f1rvA7C0.net
>>898
> 美人なお姉さんが好きです。セクシーで美人な人はもーーーっと好きです

非ロリアピールも忘れなかったBOH偉いw

944 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 23:02:54.32 ID:mMRjktK80.net
HRやHMに興味ない知らないなら出てけよまじで

945 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 23:03:09.40 ID:X+RwqkRF0.net
>>898
最後の1文は、
「オレは、ロリコンじゃないからな」
という意味かな

946 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 23:04:04.88 ID:77b0PiX/0.net
>>935
なんで?

947 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 23:04:18.21 ID:Qb5wOkaR0.net
>>945
それはいつも言ってる。ニコ生とかでもベーマガの連載とかでも。つまりいつもの奴。

948 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 23:04:24.84 ID:EAdIjaNy0.net
>>934
ベビメタに関する記事自体は別にトンチンカンとも思わないけど
クールジャパンに絡めようとするあたりにやれやれだぜ感があるし読売だなあって思う

949 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 23:05:28.73 ID:Y4MfkpKg0.net
>>941
名主様は空気を読めないお方なので無駄にスレが荒れるから勘弁してください
ここまで言わせないと分かっていただけないんですよね

950 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 23:05:34.69 ID:F7L0SwCV0.net
>>927
駄菓子菓子、そろそろすうさんはストライクゾーンに入ってくるんではなかろうか?

951 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/09/29(月) 23:06:07.15 ID:77b0PiX/0.net
>>941
そいつ居酒屋住人が嫌いなだけ。
おおかたドルヲタかアンチだよ。

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★