2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOUD PARK part210

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 18:39:28.19 ID:f/dA4EuA0.net
2014年10月18日(土)、19日(日) さいたまスーパーアリーナ

公式サイト http://www.loudpark.com/
公式Facebook http://www.facebook.com/LoudPark
公式twitter http://twitter.com/loud_park

■前スレ
LOUD PARK part209
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1413195524/

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 21:26:54.67 ID:nU6wKkKN0.net
arch enemy のサイン会に参加したいんだけど英語話せなくても大丈夫?あと何時ごろに会場にならべば間に合うかな?

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 21:31:43.05 ID:tFg6yx6B0.net
>>100
今からでも遅くないから簡単な挨拶程度は覚えていけ
なるだけ話しかけた方が思い出に残るぞ

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 21:32:03.81 ID:gHSpBa7Z0.net
>>99
TOKIOはアイドルじゃないだろ。
日本で一番人気がある農家だ。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 21:32:31.02 ID:OiJqKnbV0.net
>>100
取り合えず おうとぐらふぷりーず さんきゅー だけで問題ない
マトモに会話したかったら勉強すれば良い

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 21:33:56.34 ID:nU6wKkKN0.net
>>103
ありがとう

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 21:34:23.93 ID:nU6wKkKN0.net
>>101
了解!簡単な挨拶くらいはおぼえていく

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 21:35:40.00 ID:4ddv5lbN0.net
まだチケットかってねぇ
ぴあで明日買わなきゃな

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 21:37:37.27 ID:9tjbUXAz0.net
>>104
間違ってもサインプリーズと言うなよ
英語でサインは契約の意味になるからね

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 21:38:33.61 ID:ORrJKEW1i.net
なんか初日はマノウォーの単独割り引きあります!
→ラウドパーク終了後、売れ行きが悪いので単独キャンセルになりましたとかになりそうだなw
DOWNみたいに売れ行きでキャンセルになったらなったで、そもそも来日しなくていいし

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 21:38:50.44 ID:QUGtdZXo0.net
>>96
A7Xはステージセットは船便なのか

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 21:41:52.01 ID:nU6wKkKN0.net
>>107
分かった!気をつける!

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 21:52:18.85 ID:Y0U7ORth0.net
>>52
全部パンテラやってくれたら見る
ダウンは曲がつまらん

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 21:55:25.31 ID:N0/XUIsf0.net
>>39
ロックオデッセイやってるよ!こっちはそこそこ成功したが、周辺住民から単独は良いけどフェスは辞めてくれって抗議があり翌年やれなかった!

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 21:55:52.80 ID:Dks6ByLE0.net
英語以外が母語の人はその言語であいさつすると受けたりする

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 21:55:56.45 ID:6uQSKaM/0.net
何かRIOTはコピバンでも盛り上がれる自信あるけど
ダイムのいないPANTERA曲なんて…
申し訳ないけどフィルだけじゃ俺の中のPANTERAは成り立たない。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 21:56:46.02 ID:/tEosB2Q0.net
ラウパって飯はどうなの?
去年のオズフェストより種類は多いの?

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 21:58:16.66 ID:acQz2IGL0.net
飯屋も食材が台風で届かずキャンセルしました!

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:01:05.68 ID:q1LDUgIJ0.net
>>107
サイン貰うときはいつも手でジェスチャー入れながらサインって言ってたわ…
まあでも簡単な事ならカタコトでも一応通じるな
まあ相手が喋ってることはあんまり分からんがw

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:05:27.05 ID:OiJqKnbV0.net
今のDownもメンバー抜けてるから若干微妙だわ、レックスもカークも居ない
そのぶんペッパーの風貌がどんどん汚くなってるのは良いんだけど

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:05:27.97 ID:vGzvsByV0.net
1日目はRageとVandenvergを楽しみにすることにした。
2日目はガゼットとWithin TemptationとDream Theater以外を楽しみにする。

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:07:23.03 ID:N0/XUIsf0.net
>>55
クリマンがライヴネイションと提携か何かしたからじゃない?

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:11:10.50 ID:b2ysELb40.net
>>115
そもそも会場がたまアリだからあんな風にまとめて配置出来ず
飯屋は通過に点在する感じになる
飯選ぶのに歩く必要があるから少なく感じると思う

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:11:42.41 ID:acQz2IGL0.net
遠征費考えるとMANOWAR見れないなら行くだけ無駄で行かないんだけど
急なキャンセルで困るのって地方民なんだよなあ…
移動手段やホテルのキャンセル料もあるし
前日から泊まってないときつい場合有給もらわないと行かんし

でもこの状況で来年以降前売り買えるかというと
絶対に無理だしなあ

まあ前日とか当日キャンセルすらまだありそうだけどさ

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:11:44.71 ID:pj2qlDrA0.net
>>114
コピバンじゃねぇって

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:13:13.65 ID:hXjal9BW0.net
エボラ出血熱こわいわ
大丈夫かよ

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:19:33.56 ID:hgJ43zzy0.net
さすがに明日にはグッズ画像でるよね?

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:23:47.03 ID:cEGvL8Hy0.net
>>100
いつも使ってるメタルTシャツ屋の店長に教えて貰ったやつだが
あなた達見るため(だけ)にラウドパーク来ました!!→→→I came to Loud Park (just) to see you guys!!

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:26:28.03 ID:HEFOnTs60.net
今までサイン会とか行った事無いけど今年は挑戦してみようかな
そもそもサイン会ってどうやったら参加できるん?

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:27:15.02 ID:vGzvsByV0.net
そういや、Beast Feastで誰かがキャンセルか何かでConvergeが2日間出たことなかったっけ?
誰かそういうオファー出さなかったのかな?

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:28:18.36 ID:rREQ16qc0.net
とにかく客のことは考えてないプロモーターだからそげな面倒なことは絶対しない。

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:29:14.62 ID:V5ooAWZF0.net
>>115
数は少ないけど、トイレも屋台も近いから便利っちゃ便利だよ

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:33:36.99 ID:JWQ6nL7n0.net
他の日からの追加は、どのバンドを選んでも他のバンドから文句出るからかな?
トリのバンドがもう一日やるなら問題無いんだろうけど、クリマンが金を出したがらないんだろう。

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:35:10.98 ID:t8HArXmv0.net
>>131
そのバンド目当てで1日券買った奴から苦情くるだろw

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:37:17.87 ID:QRTusnR/0.net
>>127
去年はオフィシャルのサイン会はパンフレット買った人だったよ。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:38:06.51 ID:tFg6yx6B0.net
>>127
昔はサイン券ただで配ってたりもしたけど今はタワレコブースでCD買うかオフィシャルサイン会ぐらいだな

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:40:55.68 ID:vGzvsByV0.net
>>129
まぁ、勘違いして仮面なんちゃらを2日間ぶっこみそうだよね。

>>131
やっぱり「あいつらだけ2日間出てずるい」的な文句がでるもんかね?

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:42:48.08 ID:aUEyRPJd0.net
>>100
Can l have your autograph ? (キャナイハヴユアオートグラフ ?)
丁寧に言いたければCould l have your autograph ? (クダァイハヴユアオートグラフ?)
して貰えたらThank you so much !! (嬉しさを全面に出して)

ARCH ENEMYと楽しい思い出作ってね。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:50:02.92 ID:/GunF3Jd0.net
サイン会なのにいちいちCan I言う奴は素人


俺クラスになるとPlease(スマイル)でおk

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:52:51.14 ID:RIjAjIVO0.net
今までキャンセルした面子全員集めて無料フェスやってくれりゃ全部許してやるわ。

Ultimate Stage
STEADLUR
Bullet For My Valentine
Ministry
Stone sour
King diamond

Big rock Stage
Korpiklaani
Five Finger Death Punch
Symphony X
Ace Frehley
Manowar

…やっぱり許せんわ。

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:53:13.34 ID:aUEyRPJd0.net
アモットさんは紳士だからこちら側も紳士的な態度でいいと思うよ。

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:54:13.05 ID:gHSpBa7Z0.net
MANOWARのステートメント対訳の掲載と今回のキャンセルまでの経緯について
http://www.loudpark.com/14/news/#1015b

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:56:30.92 ID:/GunF3Jd0.net
なんかきたよ

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:57:51.99 ID:acQz2IGL0.net
いや払い戻ししろよ糞マン

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:58:06.40 ID:Hw0SSRl00.net
言い訳って良いわけ?

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:59:02.64 ID:QRTusnR/0.net
この下らない言い訳を何日も必死で考えていたわけね。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:59:22.67 ID:e5Zw0CpEi.net
ほら言ったとおり火災発生時点ではまだ把握できてなかっただろ?


俺は仮面女子出演の経緯の方が知りたい

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 22:59:51.47 ID:Btqw29hB0.net
>>143
【審議中】   /\/\/\/\/\/\
       ./  ./| /| /| ./| ./| ./|
      ∴\/./ . /  /  / /  /
      ゚∵ |/∵|/; :|/:;;;|/.;. |/ ;.;|/
     _, ,_  _, ,_  _, ,_  _, ,_  _, ,_  _, ,_
   (ノ゚Д゚)ノ゚Д゚)ノ゚Д゚)ノ゚Д゚)ノ゚Д゚)ノ゚Д゚)ノ    
  /  / /  //  //  //  //  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:00:15.68 ID:N++LH6ca0.net
http://i.imgur.com/qYoI6cY.png
http://i.imgur.com/tOC31HA.png
http://i.imgur.com/BiowM1T.png
http://i.imgur.com/rcpuxFp.png

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:00:15.92 ID:RIjAjIVO0.net
チケット購入時には何があっても払い戻ししない事に同意します。みたいなことが書いてあるはずだがそれで払い戻しをしなかった場合どういう印象をファンに与えるか考えてない屑運営

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:01:00.86 ID:Hw0SSRl00.net
誠意を見せろよコラ

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:01:57.45 ID:7uKP5vXh0.net
ロボットが作った文章みたいだなwww

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:02:25.25 ID:N++LH6ca0.net
まあ考えうる限りの無難な対応やろなあ

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:03:02.46 ID:gIZeTqFE0.net
>>116
悪天候で出漁できず、マグロが水揚げされなかったため、
マグロ丼はありません

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:03:27.38 ID:78z7d5pm0.net
だから何?って話だな
言い訳よりも行動で誠意を示せ!!

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:03:33.87 ID:a1psXFxT0.net
で、二年連続やらかしたことに対する言い訳は?

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:03:35.82 ID:acQz2IGL0.net
誠意を見せる単独公演の優遇措置の発表が楽しみですねえ
当然未使用チケットなら無料でしょうなあ
これが最低ラインですけどねえ

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:03:55.44 ID:jpiyMEvB0.net
乃木坂なんとかのナンパされて奥さんいるの知らなかったとかの言い訳とどっこいどっこい

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:04:14.52 ID:si0HxS3p0.net
いやー事態を把握しながら、手配の確認をしない仕事ぶり。さすがですな。

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:05:30.44 ID:WqlK9mec0.net
要約すると…
払い戻し?しねーよ馬鹿
単独やったときは来たけりゃ買え
ってことね
この畜生

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:06:00.70 ID:JWQ6nL7n0.net
やっと説明責任を果たしたか。
ここまでは当たり前のことであって、ここから先をどうするかだな。

正直にやってますアピールはどうでもいいから、マノウォーの単独優遇をどのレベルにするかが重要。
それ次第では今以上のクレームが、クリマンとスポンサー様に・・・

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:06:13.98 ID:78z7d5pm0.net
地方組なら金曜から移動する人もいる
木曜中に発表されてもキャンセルが出来ない
遅過ぎ

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:06:29.31 ID:ccbyS1QQ0.net
これで「完売間近!」と煽ってた時期に
キャンセル決定してた事が確実になったな

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:07:28.99 ID:TXMqK7cl0.net
百歩譲ってキャンセルは仕方ないとしても、二日前にチケット売り切れ間近といって購入を煽ったことが一番問題
10/2の時点でキャンセルになるかもしれないと分かっていながら隠していたんだから
これは、詐欺&隠蔽で訴えてもいいと思う

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:08:00.64 ID:uK96s06c0.net
だから?としか言いようがないんだが
キャンセルの可能性があった段階で一言伝えろや
テメェだけの都合で動いてんじゃねぇぞ

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:08:54.15 ID:t8HArXmv0.net
もういいからグッズ早くUPしてくれ

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:08:59.20 ID:gIZeTqFE0.net
建前「俺たちの本物で完璧なManowarの公演を日本のManowarriorsに見せる機会が作れたことをうれしく思っている」

本音「使うことのなくなった機材を輸送してしまったコストの一部を回収する機会が作れたことをうれしく思っている」

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:09:02.08 ID:8V2JsPzo0.net
まあこの文章の信憑性自体怪しいんだけどな

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:09:13.88 ID:Hw0SSRl00.net
早くしないと売り切れちゃうよー?
(マノヲーキャンセルだけどね^^)
ひどい話だよなあ

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:09:14.73 ID:OiJqKnbV0.net
そういやDownキャンセルの一文を寄せたDOWN managementの中の人ってSkid Rowのスネイクさんだよね
マネージャー業が人生の中で最も重要になってきてるとか最近言ってたけど自分のバンドより稼げるのかね

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:09:48.95 ID:WqlK9mec0.net
まだ行動してなかったが国民生活センターのほうにマジで苦情入れるか
別にMANOWARは大好きなバンドではないが煽って2日通し券買わせたよなクソマン
俺は流石に去年から学んでドタキャンはないだろと信じてチケット買っちゃったんだぞ

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:10:17.53 ID:/GunF3Jd0.net
>>147
なんていうタブブラウザ?

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:31:25.74 ID:PhqATn0/L
弊社としてはLOUD PARKは複数アーティストが出演するフェスティバル形式を取っている以上、例えヘッドライナーがキャンセルとなったとしても、申し訳ございませんがチケットの払い戻しは致しません。

来年は、当日券しか買わんほうがいいってことだね。

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:10:37.14 ID:acQz2IGL0.net
同時にこれからもヘッドライナーキャンセル覚悟しておいてねー
払い戻しはしないよー

宣言でもあるよなコレ

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:11:13.46 ID:ckkGq8oZi.net
>>155
未使用じゃなくても半券かなんかで無料にしなきゃ

マノウォーのギャラがソックリ浮いてんだから
それを予定通り支払って終わり
マノウォーも機材何千万もかけて送っちまったから、これで元が取れて万々歳

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:11:26.43 ID:9tjbUXAz0.net
つうかバンド側もクソマン側も把握してないとかなんだよ
特にクソマンとかキングの件もあるんだから船便がどうなってるか毎日チェックしとけよ
毎日チェックできないレベルなのかこれ?

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:11:32.86 ID:kTI7Q8FA0.net
勢いやべーなwww

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:11:43.46 ID:jOLCoTJn0.net
>たとえヘッドライナーがキャンセルになったとしても〜

凄い開き直りだな
盗人猛々しいとはこのことだなw

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:11:55.88 ID:BY8yZIMf0.net
2日券売り切れ間近って煽りだけじゃなく、
Manowarをヘッドライナーに迎えって文句をそのままにしてたのも悪質。

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:12:22.93 ID:J6NAlfcf0.net
>>138
コルピはフェスで観たいよなー

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:12:23.08 ID:QRTusnR/0.net
>>175
だって火に油を注いでるものw

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:13:23.33 ID:Hw0SSRl00.net
二日開催やめて1日にしてほしいな
観たいバンド割るとねー

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:13:58.72 ID:AVlNfR740.net
今までキャンセルになったのってマノウォー、キング、エースフレーリー、
コルピクラーニとあと何かあったっけ?

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:14:34.49 ID:Hw0SSRl00.net
>>138>>181

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:14:39.98 ID:hgJ43zzy0.net
>>181
MINISTRY

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:14:40.40 ID:cEGvL8Hy0.net
あれだろ、要するに払い戻ししてないってことを言いたかっただけだろ

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:15:13.48 ID:ccbyS1QQ0.net
>キャンセルと単独公演の発表は同時に行いたいというバンドの意向を踏まえ、
>バンド側にこの日程と会場の了承を得たのが10/9深夜(10日)、
>その後ステートメントの発表内容の確認が取れた上で10/10 19:00の発表となりました。

これさえ疑わしく思える

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:15:16.73 ID:Hw0SSRl00.net
私達はわるかありませーん!ってな

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:15:19.93 ID:8V2JsPzo0.net
>>184
これだな

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:15:35.95 ID:P2Cu2zPg0.net
経過説明の内容は充分に理解できるけど、10日の18:31にチケットを買ってしまった俺には何の救いにもならねーよ

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:15:43.13 ID:cbVQpmXp0.net
>>138
そこまで見たくないメンツだな

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:16:20.42 ID:8c8G7dON0.net
エース・フレイリーのドタキャンの時は代わりがLOUDNESSで得したわ。

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:16:40.35 ID:hgJ43zzy0.net
>>164
まったくだ
グッズ画像見て金をいくら下ろすか決めるから早くしてほしいんだよな

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:17:15.03 ID:9oXZoBZC0.net
担当、ここ見てるかー?

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:17:27.99 ID:78z7d5pm0.net
クリマンブースは今年はないかもな
あったら暴動か暴力沙汰が起きてもおかしくない

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:18:13.86 ID:uK96s06c0.net
万引き犯が「今からレジ行こうとしたんです!」とかほざいてんのとレベル変わらんよ
根っからの詐欺師気質なんだよ

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:18:23.30 ID:8V2JsPzo0.net
10月2日の時点でバンド側から連絡あったならそこでまず何らかのアナウンスしろよ
去年キャンセルしてんだからなおさらだろ

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:18:50.85 ID:tFg6yx6B0.net
>>147
充電しろw

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:19:21.70 ID:gIZeTqFE0.net
オペラでも代役がたつことは結構あるみたいで、仮に主役に代役がたったとしても
払い戻しはしないそうだ。

だが、少なくとも代役はたつんだよ。出演者数が減ってるのにフェスだから払い戻さない、
というのはちょっとひっかかる。

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:19:30.19 ID:Hw0SSRl00.net
チケット売ったもん勝ちだよな
来年はもっと様子見ないと

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/10/15(水) 23:20:22.03 ID:9tjbUXAz0.net
去年のことから全然学んでないことだけは分かった
来年から前売りとか怖くて買えねえよ

総レス数 1012
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200