2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KNOTFEST JAPAN 2014 part12

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 01:16:42.57 ID:bWBmfLeL0.net
<公式HP>
http://knotfestjapan.com/

<開催日・会場>
11月15日(土)・16日(日)
千葉・幕張メッセ国際展示場9~11ホール
OPEN 10:00〜END 21:30
(リストバンド交換開始8:00〜)

<15日 出演バンド>
Slipknot
Limp Bizkit
Lamb of God
Papa Roach
Bring Me the Horizon
Miss May I
one ok rock
sim
Crossfaith
coldrain
MEANING
CRYSTAL LAKE[Opening Act]
HenLee[Opening Act]

※前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1415962977/

559 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 22:38:42.66 ID:/V2TdP3/0.net
>>556
2曲ぐらいしか違う曲やらなかったような
Wait and bleed とか Eyeless聴きたかった

560 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 22:39:08.72 ID:4rRkO5CF0.net
>>555
いやknotの時だった

561 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 22:40:03.90 ID:nLA5VatL0.net
>>539
吹っ飛ばされたよ
外人が仕切るモッシュピットとかマジ怖いわwww

562 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 22:41:04.43 ID:cX2WTiAk0.net
>>558
わたしが上がりたかったたですよ!
子供とかステージにあげますよー

563 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 22:42:37.66 ID:Em/vXnCu0.net
>>551
凄いね!ステージ上げられたのもしかしてこのスレの人かな?と思ったけど
違ったんだ、残念。

自分もポケットに入れてたジュース代1000円落としてたのに今気がついたわw

564 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 22:46:31.17 ID:nLA5VatL0.net
今日初めて5FDPを体験したけどスゲーよかった!
ライブも楽しかったし今日ファンになった奴とか沢山いそう

565 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 22:50:51.99 ID:4jOnWmkm0.net
>>553
サンクス
【今年行った曜日】
二日間
【都道府県】
神奈川
【目当てだったバンド】
スリップラムゴ5fdp
【ワーストアクト】
ホルモン
【ベスト アクト】
5fdp hard to see死ぬかと思た
【ベスト 客】
ハーコーでぐるぐる回ってる巨漢キモオタ
【ベストフード】
いろはす
【来年観たいバンド】
ラムゴ5fdpBFMV
【改善して欲しい点】
水ペットの持ち込みくらい許して
【感想&エピソード】
ラムゴのモッシュ強烈すぎて怖かった
2日目は体(首)回らなかった

566 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 22:51:52.62 ID:F42RZyku0.net
財布落としたけど、落し物預かり所で聞いたら届けてあったし助かりました
届けてくれた方ありがとう
中身は抜かれてたけど…物販買う為に残してた二万円…

567 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 22:52:15.05 ID:OYyn8TEA0.net
5FDPは初見だが、確かに良かった
今度、円盤をチェックしようと思った

568 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 22:53:07.32 ID:F42RZyku0.net
あれ?ID被ってる
ホテルが一緒なのかな

569 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 22:54:17.17 ID:5sZ6DEPl0.net
>>559
そうなのか〜

570 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 22:56:14.72 ID:ev9C6dGa0.net
>>538
Built To FallとThrough Blood and Dirt and Boneもあったよね
50分のはずなのに42分で終了だった
もう一曲できたのに

571 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 22:56:45.46 ID:5sZ6DEPl0.net
>>566
節子その人いい人やない、悪い人や

572 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 22:57:28.98 ID:vrJ8wVC10.net
>>539
ごめんなww

573 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 22:57:59.55 ID:3RNlv7Xh0.net
>>566
あんたおちょくられてんのよ
気づきなさい!!

574 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 22:59:03.35 ID:/V2TdP3/0.net
>>569
あーごめん、セトリ見てみたら2曲は言い過ぎた
でもなんか構成が似ててあんま変化を感じなかったんだよね
Dead Memories 良かったー

575 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 22:59:32.39 ID:XGtB8i0X0.net
TRIVIUMのサークル凄かったw
初めてみたけど演奏もうまくて楽しめたわw

576 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:00:09.36 ID:kFSqs3Vb0.net
>>566
他の国じゃ財布すら出て来なかったから・・・・
財布の中にカードとか免許証とかあったんなら
よしと・・・・2万は痛いな

577 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:01:42.26 ID:5sZ6DEPl0.net
>>574
音はどうだった?昨日後方だからかもしれんが、ギターが聴こえづらかったから

578 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:03:15.10 ID:HnQZxDD40.net
5FDPの時にステージに上げられた男の方、流血してたな
あれはガチなのか血糊なのか

579 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:03:47.25 ID:F42RZyku0.net
財布が返ってきただけでもよかったです
おこずかい貯めて行ったんですけどね…
いい勉強になりました

580 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:03:50.20 ID:j20vkEQA0.net
【今年行った曜日】 15日
【都道府県】 東京
【目当てだったバンド】 LIMP BIZKIT、PAPAROACH、SLIPKNOT、LAMB OF GOD
【ワーストアクト】 SiM
【ベスト アクト】 LIMP BIZKIT
【ベスト 客】 気づいたら病院にいた人
【ベストフード】  コンビニで買ったペヤング
【来年観たいバンド】 COAL CHAMBER、ROB ZOMBIE
【改善して欲しい点】 会場が狭い寒い、雨降ってたら悲惨だった
【感想&エピソード】 定期入れをセンターに届けてくれた方ありがとうございました。助かりました。
俺も含め落し物が多いフェスだった気がします。貴重品はクロークへ

581 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:04:59.52 ID:QTo6f6HJ0.net
【今年行った曜日】 2日
【都道府県】 神奈川
【目当てだったバンド】 コーンスリッペ
【ワーストアクト】 KYONOのバンド
【ベスト アクト】 スリッペ2日め
【来年観たいバンド】 毛色は違うが最後かもしれんのでMotorhead
【改善して欲しい点】出入口なんとかならんのか?

582 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:07:23.04 ID:vS1yvmsR0.net
アモン始めてみたけどくっさすぎて泣いた。こういうの見たかった。
すりっぺつまんなすぎて寝たわ
あれマジでなんで人気なの?ガチで全部同じ曲に聞こえてなんもうるせぇだけなんだけど

583 :和製フーリガン ◆fTL6ajnb72 :2014/11/16(日) 23:07:37.40 ID:mPyhrSHB0.net
和製的10点満点評価2014

Slipknot
8点
初日しか観てないけど、やっぱ盛り上がるな。入口付近まで盛り上がったのはスリッペくらいだろ。
俺は趣味じゃないから入口あたりでみてたけど。

Limp Bizkit
9点
ノリがいいし声も安定。2度も雪崩で倒れたせいで握手できなかったから−1

Lamb of God
10点
最高だったとしか言いようがない。目の前にピックが落ちたのに取れなかったのが悔やまれる。
拾った人はNow You've God Something Die For熱唱してた俺に渡してくれ。
実質あれは俺のだ。英語とはいえ曲名も歌えないやつに渡ったかと思うと非常に悔やまれる。
クロスフェイス中にラムゴコールはよくなかったな。

Papa Roach
7点
思ったよりライヴでも盛り上がってよかった。

Bring Me the Horizon
3点
声は出てたけど、1st以外は趣味じゃないので。

Miss May I
5点
まあ、普通。

584 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:11:13.78 ID:P4qHynZq0.net
右ケツポケットにKORNのフィールディーのピックが入ってる奇跡が起こったwww

585 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:11:32.81 ID:HnQZxDD40.net
来年見たいバンドって、オズフェスでってことになるのか?

586 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:12:46.12 ID:/V2TdP3/0.net
>>577
別に悪いとは感じなかったけどライブ初心者だから分からず屋なのかもしれない

次はSLAYER 行きたいな
前列の方凶悪なイメージがあるけどw

587 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:13:34.18 ID:BoxPWITo0.net
【今年行った曜日】日曜
【都道府県】神奈川
【目当てだったバンド】インフレ コーン
【ワーストアクト】ホルモン 狼
【ベスト アクト】コーン
【ベスト 客】コーンコールした外人
【ベストフード】ビフテキ丼
【来年観たいバンド】スーサイドサイレンス
【改善して欲しい点】会場の構成わかり辛い
【感想&エピソード】オズフェスも期待するから頑張れよHIP

588 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:14:46.76 ID:/V2TdP3/0.net
>>578
メイクにしか見えなかったがw

589 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:15:59.57 ID:izwIxnkU0.net
スリップノット前で見れなかったから残念だった。
近くにいた熱狂的?なガチムチイカツイ系の外人がモッシュピット作ってたし怖くて進めなかった

590 :和製フーリガン ◆fTL6ajnb72 :2014/11/16(日) 23:16:26.21 ID:mPyhrSHB0.net
KOЯN
9点
よかったけど柵に捕まって聴かないとノリにくいな。頭揺らすスペースがただの
前列だとない。ジャンプばっかしてもニューメタルはつまらんわ。

TRIVIUM
7点
Fireやったのはよかった。けど意外と掛け声しにくいなこの曲。
3rdかキリステやらなかったので−1点。

IN FLAMES
2点。
今回のメタルバンドワースト1。ほんとは−にしようかと演奏中に考えてたんだが、最後にTake this lifeやったから
+しといてやるって感じ。この調子だと今後も過去の曲はやらない可能性高いな。

Five Finger Death Punch
8点。
やっぱかっこいいな。あんまライヴ向けの曲はないが、意外とBurn MFが盛り上がったし掛け声もしやすくて
よかったわ。唯一女守ってた外人が怒りながら何度も日本人吹き飛ばしてたのがうざかったくらいか。
モッシュピット側だったら巻き込んで吹き飛ばしてやったのに。

AMON AMARTH
6点
趣味じゃないからな。別に悪くはなかった。

全体としては客も満員で大成功だったな。ただでかいWODが起きなかったのと、LOGでの確認が
出来なかったのが残念。サークルも全体的にちっさかったな。サークルじゃなくてモッシュになったり
そこら辺は微妙すぎたわ。

591 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:18:34.07 ID:kE6DvHQv0.net
>>579
ライブで前に行くときは最低限しか持ってったらだめだぞ
俺はPASMOと少額の金と携帯を防水加工して
ジップのついたポケットに入れてる

592 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:18:39.18 ID:1vHLons90.net
>>565
お前最悪やな
健康上キャンセルで、アクトすらしていないバンドをワーストにあげるとか

593 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:20:33.00 ID:XGtB8i0X0.net
つか全体的に音が小さくなかったか?
もうちょっと音がデカくないと物足りなく感じるわ

594 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:20:39.38 ID:3RNlv7Xh0.net
>>592
結構楽しみにしていた子らいたんぢゃねーか?ホルモンでツーステとかやるんだろ?

595 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:20:41.70 ID:ay6ydRVi0.net
IN FLAMESは初期の方が好きだから残念だった

596 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:22:32.15 ID:/aMCxOz00.net
クロスフェイス中にラムゴコールがおこったのは、ラスト曲残ってるのにケンがMCで「今日はありがとう」的なこと言ったからだと思うぞ
俺もあのMCでラスト曲終わったと思ったからね

597 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:22:46.74 ID:ay6ydRVi0.net
耳ぶっ壊れた事あるからデカすぎると恐怖を感じるんだが

598 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:23:16.62 ID:OK8YlOvt0.net
ワグダグ何とかかんとかは
前の3バンドが暖めた会場の空気3度くらい落としてた
再結成ならともかく元マッドカプセルマーケッツってだけでどうでもいいの呼ぶの止めろよ

599 :和製フーリガン ◆fTL6ajnb72 :2014/11/16(日) 23:23:33.16 ID:mPyhrSHB0.net
全体的には大成功だったな。客入りもよかったし、リンプやコーンもラウパだったら
こんな盛り上がらんだろ。今後はマソソソもこっちの方が盛り上がるな。
邦楽は集客と休憩タイムにちょうどいいし、じゃまな柵以外は文句なかったわ。
ただ準鳥にコーンやリンプクラスは今後は厳しいだろうな

600 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:23:44.76 ID:mY4Xq0o20.net
>>582
くっさ

601 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:24:25.91 ID:5sZ6DEPl0.net
>>586
そっか〜。イロイロレス、ドモアリガトー

602 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:25:18.44 ID:3a5kjDT50.net
まあ邦楽頼みのイベントだった事は確か
いつもの客層とノリ方が違うのはそういう連中が盛り上がっていた、盛り上げていたから
イベントとして成功っちゃ成功だけど

603 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:26:08.57 ID:3a5kjDT50.net
コーンやリンプが揃ったのはスリップノットの呼びかけだからってのも大きいだろうな

604 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:26:27.29 ID:3ur3V8Lv0.net
>>593
昨日も、今日も音が小さい!
音が小さくてほとんど乗れない!
俺の部屋より音が小さい!

605 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:26:31.88 ID:1umrJC160.net
狼、コーン、スリッペでツーステップで踊ってるのが沢山いたけど、最近のメタルの流行り?

606 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:26:43.13 ID:id8zZG/e0.net
【今年行った曜日】15日土曜日
【都道府県】千葉
【目当てだったバンド】Limp Bizkit、SlipknoT、Lamb of God
【ワーストアクト】SiM、ONE OK ROCK
【ベスト アクト】目当ての3つとも格が違った 一つ選ぶとするならLimp Bizkit
【ベスト 客】SlipknoTのマスクまでしっかりかぶってた皆様
【ベストフード】食べてないっす
【来年観たいバンド】DevilDriverと言いたかったが…休止なのでCoal Chamberで
【改善して欲しい点】邦楽勢呼ぶならもっと歯応えあるのを ペットくらいは持ち込み可で
【感想&エピソード】無理に洋邦交互にしなくてもいいのでは でも楽しかったです

607 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:27:47.67 ID:3A0QtHti0.net
Custerですら地蔵やってるやつは何なの?
後ろの方で見てろよ

608 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:27:51.16 ID:KH4suY6B0.net
【今年行った曜日】初日
【都道府県】 東京
【目当てだったバンド】 limpbizkit、slipknot
【ワーストアクト】特になし
【ベスト アクト】limpbizkit
【ベスト 客】韓国人?の太ったメガネを肩車してた兄やん、ゴリラみたいな外人さん達
【ベストフード】レッドブル 
【来年観たいバンド】マリマン、ハードコアスーパースター、ロブゾンビ、スレイヤー
【改善して欲しい点】 クローク何とかしてほしい!
【感想&エピソード】リンプが見れて嬉しかった。あと、サークルでみんなのフォローに感謝。

609 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:28:55.61 ID:HSyjCewu0.net
>>578
あれはTシャツの手形付きと同じのペイントやで。
塗料ボーカルの人が手に付けさせて自分にもやってたよ(笑)

610 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:29:25.44 ID:dUZHc9fc0.net
【今年行った曜日】
 土曜日
【都道府県】
 東京
【目当てだったバンド】
 log,limp
【ワーストアクト】
 ワンオク。あとアクトじゃないけど2日目行かなかった俺。
【ベスト アクト】
 limp おじさん最高!
【ベスト 客】
 一緒にサワゲー!た客みんなかと。
【ベストフード】
 俺もいろはす
【来年観たいバンド】
 KSE
【改善して欲しい点】
 ・終演後の誘導
 ・ラウパもそうだけど大トリは両ステージの人が楽しめるように真ん中でやって欲しい。できない理由があるんだろうけど。

【感想&エピソード】
 コンバンワー!

611 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:30:06.80 ID:3a5kjDT50.net
イン・フレイムスニワカだけど
Trigger
Cloud Connected
Take This Life
聞けたのが羨ましい

612 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:30:17.66 ID:ZcdwMS4/0.net
>>594
お前に言うのも筋違いだが理由になってないぞ

613 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:34:55.36 ID:nLA5VatL0.net
ワグタグ観てMAD再結成して欲しいと思った
観ててなんか辛かった
このスレでMADの話しても冷めるだろうけど…

すいません、MAD世代のぼやきでした

614 :和製フーリガン ◆fTL6ajnb72 :2014/11/16(日) 23:35:07.65 ID:mPyhrSHB0.net
インフレイムスはマジでやばいな
グルーピーみたいなのか、よほどこのバンドしか聴いてないファンが残るくらいだろ
ミドルテンポで中途半端にグロウル。いっそのことクリーンだけにした方が清いのではないだろうか。
どういう心境の変化によるものか知らないが、実質終わったに等しい。

615 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:36:41.08 ID:VQug/By40.net
【今年行った曜日】両日
【都道府県】愛知
【目当てだったバンド】SlipKnot,limp bizkit,AA=,Trivium
【ワーストアクト】なんとかもんきー
【ベスト アクト】SlipKnot
【ベスト 客】隣でkorn熱唱してたピグモンみたいな女
【ベストフード】食べてない
【来年観たいバンド】DESTRAGE
【改善して欲しい点】邦楽バンドはフェスの色に合ったバンドのみにしてほしい。
【感想&エピソード】vipにすりゃ良かった。

616 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:37:13.05 ID:M8ED9/hE0.net
【今年行った曜日】2日間
【都道府県】宮城
【目当てだったバンド】リンプ、スリップノット、ラムゴ
【ワーストアクト】sim.ワンオケ
【ベスト アクト】ラムゴ、リンプ
【ベスト 客】マスク被ってた人たち
【ベストフード】沖縄のチーズカリーポテト
【来年観たいバンド】SOAD
【改善して欲しい点】水分補給ぐらいさせてくれ
【感想&エピソード】友達が携帯落とした15分後にはもう届いててびっくりした

617 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:37:15.51 ID:HnQZxDD40.net
>>588
>>609
あ、そうなんだw
離れてたからよく見えんかったわ

618 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:39:26.08 ID:PWbHBcY30.net
>>613
よう俺
ワグダクとAAやってること一緒やん
ストレートかちょっと凝ったことやってるかの違いやんって思った

619 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:39:56.41 ID:XMpQZOYq0.net
インフレは、もうメタルではないことが認識できたのが収穫だった

620 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:40:28.53 ID:3RNlv7Xh0.net
今回邦バンのおかげで完売になったわけだろなんか複雑だわ…
海外のknotfest裏山

621 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:40:37.90 ID:l6V4YOa00.net
チビが被ってるマスクに違和感

622 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:41:28.43 ID:F42RZyku0.net
>>583
スリッペとラムゴで余計なことかいてなければ完全同意だな

623 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:41:31.57 ID:kE6DvHQv0.net
>>590
いやそこは外人当たって飛ばせよ
女守って最前列とか苦情物

624 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:41:56.30 ID:id8zZG/e0.net
>>613
MAD好きだから復活してほしいんだけどねえ。

625 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:42:32.80 ID:3a5kjDT50.net
【今年行った曜日】15日
【都道府県】 大阪
【目当てだったバンド】 ラムゴ、パパ・ローチ、リンプ、スリッペ
【ベスト アクト】パパ・ローチ 昔ハマった思い出のバンドだったし2002年の単独以来に見たので1stの曲で高まった
【ベストフード】からあげポテト500円しか食ってない 
【良かった点】洋邦の順番なので興味のない邦楽を捨てて次の洋楽まで休憩できるシステム
【感想&エピソード】スリッペは1stであれだけハマって聞いていたのにいまいち高まらなかったなあ、気になったのはなんでもジャンプする客、あれも邦楽目当ての客の影響か

626 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:42:58.52 ID:ev9C6dGa0.net
16:00以降ペットボトル禁止の意味が分からなかったんだが、それ以降のアーティストの意向により、みたいなこと?

627 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:43:36.08 ID:3a5kjDT50.net
あれだな
女を守ってる男の客はウザイな
自分の身は自分で守れ、自分で守れないのなら来るな

628 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:43:43.88 ID:F42RZyku0.net
>>592
それだけ楽しみにしてたんじゃやいかなと思いますよ。

629 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:44:41.12 ID:J/IFqU+C0.net
SLIPKNOT!KORN!

630 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:44:42.48 ID:ZcdwMS4/0.net
出入り口に不満ある人、どんな感じだったの?

631 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:44:59.12 ID:9cZI2Sgz0.net
コーンとスリップ目当てで行ったけど
コーンなるべく前の方で見ようと突っ込んだら全く身動き取れない密集地帯に入りこんじまって最悪だった
セットリストがよかっただけに全くノレないのが辛かった
スリップノットは割と前の方で見れたしモッシュピット入れて大暴れ出来て満足だった
コーンはリベンジしたいなー、次の来日はいつになるんだろうか

632 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:45:14.11 ID:F42RZyku0.net
>>606
ペット同伴でフェスとかwww

633 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:45:39.57 ID:3RNlv7Xh0.net
ホルモンのドラムの娘また観たかったのになぁ…

634 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:45:56.97 ID:NFAVjkdk0.net
KORNが始まった時、数バンドのうちに髪が伸びてアンダースが出てきたのかと思ったよ

635 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:46:06.58 ID:id8zZG/e0.net
>>632
あ、ペットボトルねw 確かにそう読めるな、すまぬw

636 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:46:30.78 ID:l6V4YOa00.net
インフレはもう期待出来んと思う
初期好きだから目当てのバンドだけど、回を重ねる毎に不完全燃焼に終わってる

637 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:46:56.45 ID:kFSqs3Vb0.net
昔パンスプだっけな?
女を前に男が後ろから抱く感じで
男が足を後ろに上げるわ腕を左右に動かすわで
危なくて周りが距離置いていたの見た事があるな
近くのイカツイ外人ですら引いてた

638 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:47:56.97 ID:3a5kjDT50.net
ペット・ボトル持ち込み禁止なのは単にごみ処理に手間が掛かるからじゃないのけ

639 :和製フーリガン ◆fTL6ajnb72 :2014/11/16(日) 23:48:08.45 ID:mPyhrSHB0.net
>>623
最前じゃなくて一個後ろだな
圧が強烈でリンプの次に圧力あったからみんな悪気ないのに、かなり怒鳴ってたわ
おっさんだったけどガタイよかったから普通の日本人じゃ勝ち目ないわアレ

640 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:48:26.69 ID:ev9C6dGa0.net
>>627
あれ、腕回してる分余計にスペース使うし、二人で一体だからホントに邪魔

641 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:49:10.81 ID:F42RZyku0.net
>>635
ネタにのったつもりだったんだが...

こちらこそすまぬ 家のワンコと一緒にフェス行ってみたいけど、ワンコがかわいそうだよね

642 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:49:28.39 ID:CinFxDhw0.net
>>632
伝説のウドーフェス思い出すwww

643 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:49:44.76 ID:3a5kjDT50.net
帰りの海浜幕張で何かギタリストが路上演奏してた
あとモトリー・クルーだっけ?の公演のチラシを配っていたけど受け取る率が低すぎワロタ

644 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:50:39.37 ID:F42RZyku0.net
>>642
お前とはうまいい・ろ・は・すが飲めそうだなwww

645 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:52:14.88 ID:nON4i3BO0.net
kornのときに、女の子が外人に無理やり抱きつかれていたのを
助けたけど、大丈夫だったかなその後。モッシュにまぎれて逃がしたけど、
かわいそすぎる、、、。

646 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:52:18.02 ID:PaHG7I8O0.net
>>599
集客と休憩は同意
自分に興味がないバンドでもあの集客力がなければ
スリップ、リンプ、コーンなんて組み合わせで
日本に招聘できないと思う
そこがラウパとの違いで、保守層にとっての必要悪とリベラル層にとってのメインのバランスが今回は良かったのかと

647 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:53:32.69 ID:nBXhfyck0.net
楽しかったラウパと違って若い可愛い子多かったな
ムラムラするからこれからヌクワ

648 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:53:41.69 ID:ZcdwMS4/0.net
>>633
娘・・・?

649 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:54:32.37 ID:BoxPWITo0.net
コーンの時、ホルモンのドラムの豚がいたらしいな

650 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:55:03.38 ID:pjOxLRWM0.net
【今年行った曜日】日曜日
【都道府県】千葉県
【目当てだったバンド】slipknot
【ワーストアクト】カラオケで歌ってた人
【ベスト アクト】やっぱりslipknot
【ベスト 客】みんな良かった
【ベストフード】 水
【来年観たいバンド】BFMV
【改善して欲しい点】水分補給、トイレ
【感想&エピソード】カーニバルのわりにはコスプレしている人が少なかった。

651 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:55:08.13 ID:3a5kjDT50.net
女でこの手のライブ来てるの凄いよな
小さいから何も見えないだろうし体ぶつかるし
隣に女いたらすげえ気を使うわ

652 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:56:06.54 ID:wP57itMl0.net
今回あんまギター聴こえなかったな

653 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:57:42.15 ID:ay6ydRVi0.net
可愛い子多かったな
しかもこれ選ぶ?って組み合わせ
裏山

654 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/16(日) 23:58:47.30 ID:CPVCXroj0.net
スリッペって言う奴は、脳に障害があるイメージ

655 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/17(月) 00:00:38.31 ID:izwIxnkU0.net
確かに可愛い子多かった。
気になった子何人かいたんだけど声かけられんかった。

656 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/17(月) 00:01:15.86 ID:HnQZxDD40.net
>>643
TJKENって人
あの人、HR/H<系ライブがある場所近くでいつも弾いてるw

モトリー/プリーストの裏表フライヤー、一度通り過ぎた白人が「Judas Priest?」って戻ってきて受け取ってたわ

657 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/17(月) 00:02:00.68 ID:PWbHBcY30.net
モッシュに突っ込もうと思って前進した時に、斜めにいた女性がこっちに体を向けて不可抗力でおぱぱいに手が当たってしまった むにゅって

ごめんなさい!!って大声で言ったのにスルーされた

658 :名無しさんのみボーナストラック収録:2014/11/17(月) 00:02:09.19 ID:ND1Oi1K20.net
【今年行った曜日】
日曜日
【都道府県】
福岡県
【目当てだったバンド】
5FDP、KORN、アモアマ
【ワーストアクト】
特に無し
【ベスト アクト】
5FDP
【ベスト 客】Twitterで見た病院の人
【ベストフード】塩豚丼
【来年観たいバンド】deftones
【改善して欲しい点】せめてクロークを出し入れ自由に、、、
【感想&エピソード】
彼女を守ってる人は後ろに行った方がいいのでは、、、。あと痴漢自慢をする連中がいてげんなりしました。

総レス数 1005
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200