2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL★288曲目

586 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/05/04(月) 21:11:00.69 ID:EuugepaF0.net
https://twitter.com/ys_prfm/status/592262309185081345
赤つなぎ3人
ケツ・パンツ露出のマキメタル
白塗り婆

https://twitter.com/TureHeavyMetal/status/592181037536382976
重金属HISA-METAL☆毎日眠い@TureHeavyMetal

これは仕方ないよ・・・赤ミサ前に俺がひよなちゃん参戦するからのTLあげたでしょ、
俺に発信力がないのか?女共が糞なのか?
結局、小さな参戦がいるの関係なしだったからな


→ひよなが参戦するから現場のメイトは守れ!と発信したが、結局ひよなを守らず2階に
押し出したな!現場の女共が糞だ!!
・なぜにひよなという一個人を他のメイト全員で守らないといけないんだ?
そいつの親や責任者が責任持て


アミューズは転売屋の『ひよなのおとうやん(@PiyonTanaka)』対策してくれ!
https://twitter.com/PiyonTanaka/status/580937560907624448
ひよなの親は転売屋


白塗り恫喝婆 SAKIMETAL
https://pbs.twimg.com/media/CDwrEENUgAEclqF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CDwd_noUMAA8PxI.jpg
O-EAST向えのローソン内で密着写真
大村とBOHは外に出てから写真を撮りましょうの一言ぐらい言えよ
店に迷惑だろうが
BOHが連呼している「周りに感謝」はファンの言うことを何でも聞くことじゃないだろ

総レス数 1005
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★