2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OZZFEST JAPAN 2015 part10

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 21:02:08.26 ID:7migKvUj0.net
公式HP
http://ozzfestjapan.com

※前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1445651512/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 21:03:16.05 ID:7migKvUj0.net
11月21日(土)DAY 1
Korn
Evanescence 
Bullet for My Valentine
Of Meice & Men
COREY TAYLOR
VAMPS
ONE OK ROCK
SiM
CRYSTAL LAKE
MEANING
Crossfaith

11/21 Opning Acts
wrong city
NoisyCell
The Winking Owl
Unveil Raze

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 21:04:02.25 ID:7migKvUj0.net
11月22日(日) DAY 2
Ozzy Osbourne & Friends
featuring Geezer Butler(Black Sabbath), Tom Morello(Rage Against the Machine), Zakk Wylde(Black Label Society)
Jane’s Addiction
Hatebreed
A Day To Remember
Black Label Society
BABYMETAL
Fear, and Loathing in Las Vegas
9mm Parabellum Bullet
人間椅子
HER NAME IN BLOOD
OLDCODEX

11/22 Opning Acts
ANIMETAL THE SECOND
a crowd of rebellion
彼女 in the display
SALTY DOG

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 21:06:37.54 ID:SRFMy7qZ0.net
>>1

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 21:12:16.00 ID:9NnaFPcO0.net
前スレ>>1000により、トリはスリップコントに急遽変更になりました

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 21:13:00.94 ID:ZPYT2Bwc0.net
オープニングアクトの意味をHIPは説明しろ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 21:20:40.64 ID:7HLbFuxv0.net
逆にだよ
逆にアニメタルセカンド浮いてね?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 21:42:06.58 ID:ZPYT2Bwc0.net
アニメタルって食えないジャパメタのおっさんのお遊戯だろ?
キッズバンドより要らねーわ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 21:51:31.97 ID:pkBVWmWk0.net
お前らにはキモオタにはアニソンがお似合いっつーこった

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 21:52:03.97 ID:SRFMy7qZ0.net
全部ゴミクソ、いらねぇわ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 22:11:21.32 ID:sBP3C1kd0.net
>>3
メインアクトのふなっしーが抜けている

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 22:12:20.58 ID:xMiSnEiZ0.net
>>1 Of meice じゃなくて Of Miceだよ
ふざけんな訂正しろカス

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 22:13:09.59 ID:xMiSnEiZ0.net
>>2 Of Miceだからなバカゴミ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 22:41:52.14 ID:ULMY+SGc0.net
いったい何のイベントだよw

少なくともメタルイベントではないが、トリだけは80年代メタルの帝王というw

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 22:43:53.91 ID:ULMY+SGc0.net
メタラーには虫酸が走るようなのばっかりw
ゴミ集めw

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 22:58:46.33 ID:xMiSnEiZ0.net
それなww

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 22:59:34.10 ID:Cfhd3M0d0.net
ブヒw

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 23:11:05.62 ID:r5R4E2HM0.net
オジー絡みの訃報
ランディの母、ドロレス・ローズ死去
http://www.blabbermouth.net/news/delores-rhoads-mother-of-randy-rhoads-dies-at-95/

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 23:17:07.27 ID:7HLbFuxv0.net
R.I.P.

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 23:20:05.59 ID:gAn44lAt0.net
メタラー()

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 23:20:35.84 ID:7HLbFuxv0.net
>>14
HIPが訳わからん邦楽メンツ集めるから
OZZY出なきゃ俺だって行かないわこんなフェス
武道館辺りでOZZYのソロやってくれた方がまだ長く楽しめるし幸せだわ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 23:48:14.00 ID:2kTQpolQ0.net
武道館じゃなくてNHKホールで十分だろ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 23:53:00.32 ID:voyby2jY0.net
前スレの >>940
足臭の件
たまに爪ブラシで爪の垢 掃除してるか?
ヘソのゴマみたいなニオイする時あるぞ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/13(金) 23:53:10.23 ID:2NpE5iY10.net
オジー自体がメタルかどうかっつーと
敢えて言うならショックロック系譜だよね

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 00:03:34.74 ID:iJLQ3V7M0.net
ACDCで席二重販売して開き直ったハヤシと
金勘定の上手い嫁さんが居るオジーの
金の亡者同士で意気投合するとこんなフェスができるという良い見本じゃん

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 00:21:01.35 ID:hV0vDONj0.net
邦楽とアイドル貶してるけどメタラーだけじゃ動員できないのが悪いんじゃね
武道館でもガラガラだと思うんだ
俺は満遍なく色々みるけどな

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 00:40:55.32 ID:Gz1ZCGre0.net
ラウドパーク大人気やん

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 00:41:49.54 ID:iJLQ3V7M0.net
ネームバリューだけなら
前回開催前にOzzfestが日本で復活と海外メディアでも報道される程度にはあったフェスを
泥かけまくって失望させた挙句ついに客寄せパンダ呼びまくっても
チケットソールドアウトできなくなったハヤシが悪いのに
何で客に責任転換してんの?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 01:36:05.33 ID:kLacX56w0.net
>>27
10周年でたまたま凄い面子で開催できただけであんなの日本で毎年開催できるわけない
俺は行ったし人もかなり多かったけどあれで元取れてんの?
だから来年以降のラウパはまたいつも通りに戻るだろうと思って期待しない方がいいよ
ラウドパーク2015そのものは本当に最高だったけどな

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 01:54:11.17 ID:ft/rfnk90.net
結局お前らどんな邦楽メンツ呼んだら納得するの?(邦楽メンツはいらないってのは抜きで)
聖飢魔Uや筋肉少女帯あたりを呼んだらいいの?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 01:57:16.18 ID:kLacX56w0.net
X JAPANやろ
ここからメタルに入ったおっさんは少なくないはず

BFMVはキッズウケもよさそうだし普通に盛り上がりそうだな

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 02:06:53.36 ID:eVe5YclF0.net
邦楽メンツはいらない
海外バンド一日五組は少ないよ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 02:07:44.18 ID:mC7yklQO0.net
hone your sense
gyze

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 02:11:39.14 ID:A4+Q/t/J0.net
>>29
一番しょぼかった2013/2014あたりでも今年のオズフェスよりマシじゃんか

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 02:23:07.24 ID:JwIaViiH0.net
>>34
14はしょぼくないだろ
11とかはしょぼいが

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 02:25:21.82 ID:LCf8o/Lq0.net
>>1
2015年度のBABYMETALを振り返り、印象深った出来事を決めるスレ(投票所付き)
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1446414295/

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 02:33:09.09 ID:IfXtaAb20.net
消えろカス

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 02:48:35.67 ID:2/jSGTP00.net
ベビメタって1人だけ可愛い子がいるな

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 02:56:19.73 ID:ExfDPK6W0.net
>>31
Xいいね!でもBLUE BLOODまで限定だな
それ以降はメタルでもなければRockですらないJPopだから要らん

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 03:04:21.09 ID:Uh3axink0.net
邦楽バンドバカにしてるけど、海外バンド前に大勢帰ってとりでガラガラだったら滑稽だよ

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 03:30:56.86 ID:eVe5YclF0.net
帰る客が滑稽だわ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 03:35:19.96 ID:2/jSGTP00.net
いやトリに興味なかったら帰るでしょ
もしワンオクがトリだったら帰るでしょ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 03:41:28.27 ID:M/FzcfIf0.net
邦楽バンドがそんなに集客力あるなら
1日目 邦楽バンド
2日目 海外バンド
にしてくれたらよかったのに。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 04:40:00.38 ID:r7NoxLdb0.net
VIPチケットはTシャツサイズ選べませんって
クレーム入れます‼️

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 04:45:38.66 ID:DDk9is5o0.net
ノットフェスも選べなかった

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 06:59:55.62 ID:ytpJnc4c0.net
BFMVはクソ盛り上がりそうな予感しかない

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 07:17:01.65 ID:Q9AVcSEQ0.net
なぜラウドネスに声を掛けなかったのか

LOUDNESS、マディソン・スクエア・ガーデン等のレアシーン満載のトレーラー公開
http://getnews.jp/archives/1249609

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 08:11:23.65 ID:r7NoxLdb0.net
>>47
出演予定だったがスケジュールによりダメになったんじゃい

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 08:11:47.39 ID:r7NoxLdb0.net
>>45
サイズはなんでしたか?

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 08:12:16.31 ID:MPZsMIlS0.net
フライングされたからじゃないの?

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 09:15:52.19 ID:O0PguqAe0.net
ノットフェスの時はこちらの体型を見てスタッフが選んでたのかな
それっぽいサイズ貰えた

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 09:40:27.10 ID:W9k0ROS60.net
>>38
ドラムの子だろ

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 10:36:32.04 ID:2o4b+Csq0.net
フランスで大規模なテロ事件が発生現時点で150人以上が死亡
デスメタルバンドのライブ会場が標的にされたとの報道
オズフェスト大丈夫か

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 10:44:52.37 ID:en9cjFYP0.net
eagles of death metalだってさ
デスメタルじゃねぇぞ、このバンド

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 10:54:05.28 ID:2o4b+Csq0.net
youtubeで聞いたら
メタルというかロックンロール系だね

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 11:04:08.33 ID:Iz1OlF0R0.net
アベちゃんのせいで、テロの標的になる国になろうとしてるからな

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 11:08:14.99 ID:u0DVOJKa0.net
元カイアスがいるよ

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 13:04:42.96 ID:x4mihXQz0.net
中止になるんかなあ…

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 13:55:11.90 ID:Yl3Y/Ngb0.net
>>43
すごくいいと思うけど一日目はソールドアウト
二日目悲惨だと思うよ

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 14:21:00.14 ID:BEUP1V7e0.net
日本のバンドはいらないって言ってる奴らって
酒井に洗脳された白人至上主義のBURRN脳なんだろうなw
酒井は日本人差別大好きな老害だったし、読者も酒井のいう事を真に受けてたから未だに白人崇拝てるバカって
大体40過ぎのおっさん、オバハンだったりするんだよな

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 14:22:46.92 ID:Iz1OlF0R0.net
せめてメタルバンドを呼ぼうよってことだろw

まあラウドパークでも、けっこう日本のバンドには風当たり強いのは事実だけどなw

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 15:05:13.05 ID:Y7kMV8tc0.net
国内にメタルバンドいなくはないけど動員が伴わない
動員できるアーティスト呼ぶならメタルに括ってられない
そんなの分かり切った話

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 15:06:56.81 ID:j7b6lvQC0.net
Xがいいとかw

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 15:10:37.74 ID:0RPnVV2z0.net
http://www.loudpark.com/10/lineup/

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 15:22:04.14 ID:xZQAnR2R0.net
こりゃ下手すると中止かもしれんな
警備とかザルだろうし、尻がその辺の気配りしてるとも思えん

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 15:26:08.52 ID:As6mn68i0.net
ジャパメタ限定フェスおもしろそう
アンセムもガルネリもsighも犬神も椅子もバンピリアもココバットもラウドネスも筋少もユナイもssorcも殺助も冠も
みなおいで

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 15:44:44.27 ID:7udmAtGm0.net
ルナフェスとか氣志團万博がそんな感じ

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 15:46:24.57 ID:en9cjFYP0.net
金に目がくらんだババァァァァァァァァァいるから意地でも開催するだろ

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 15:58:00.71 ID:Iz1OlF0R0.net
ジャパメタやるなら聖飢魔Uをよばないと集客できない

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 16:09:50.71 ID:KNKTcly50.net
>>60
まだこんなこと言うバカいるんだなw
お前のアタマが洗脳されてるわww

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 16:52:40.82 ID:VRRSTAXF0.net
ラウパスレもそうだけどバーン脳とか過去のバーンの影響があったって言われると
発作みたいに必死に噛みつく奴居るよね

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 16:59:11.93 ID:Lu/1WYVa0.net
おっさんは特定ジャンルに限らず、洋楽厨だよ。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 17:21:37.20 ID:jHalmiXc0.net
バーン嫌いなおっさんメタラーもいっぱいいるからなぁ

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 17:49:11.64 ID:ft/rfnk90.net
>>73
BURRN!嫌いと言ってるオッサンメタラー達も大概は白人マンセーで日本のバンド軽んじてるし、
グランジ、ニューメタル、メタルコアは激しく嫌ってるし、だからといってA7Xや鳥ビーム、BFMVみたいな80年代型メタルの影響濃いバンドもパクリパクリって叩くし、
下手すりゃBURRN!編集者達より視野が狭かったりするんだよな…。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 17:58:27.01 ID:CX026aTE0.net
嫌儲でおんなじこと言ってる馬鹿が居た
レス0で全く相手にされてなかったよね

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 18:09:20.64 ID:a8QXlyQP0.net
ラウパでメタルコアは客付きよくて凄く盛り上がるけど
ニューメタルは本当に嫌われてる
コーンですら客が半減したからなw

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 18:19:42.13 ID:0RPnVV2z0.net
メタラーはジャンルの衰退を望んでいるんだぞ

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 18:33:22.91 ID:hJoRiOER0.net
年取ってもヘイトしてるおっさん見ると痛いわな

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 19:11:16.46 ID:ow+8GcZp0.net
>>74
多分アメリカの人気あるバンドが嫌いなんだと思う
日本のメタラー=ヨーロッパのメタル好きだから

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 19:31:38.82 ID:xgEwVh4N0.net
確かにおっさんで今の若者はダメだって言ってる人は
かっこわるいな

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 20:02:29.93 ID:HEsD7K0k0.net
幕張&OZZ初参戦だけど、メシって会場内にあるの?
それか、近くに食べるとこあるの?
おせーてください。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 20:11:26.24 ID:Tlpdyeyz0.net
会場内にあるけど不味いし混んでる
出入り自由だから外に出た方が良い

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 20:22:47.22 ID:1JOepN3TO.net
フェス飯は高い

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 20:24:08.14 ID:KYbSnBvJ0.net
なんか焼肉丼?みたいなの食ったけど
すげぇ美味かったよ

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 21:04:09.71 ID:u9egApRG0.net
>>84
それKNOTFESTの屋外に出てすぐの所で開いてた店?
不味くもなく旨くもなく普通って感じだったけど

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 21:06:48.16 ID:KYbSnBvJ0.net
>>85 いや、会場内!!

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 21:29:40.92 ID:HEsD7K0k0.net
>>82
>>83
>>84
皆さんありがとうございます。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 21:32:14.06 ID:aBtkk+/f0.net
大して美味しくなくても、フェスだと美味しく感じる不思議。(笑)

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 21:37:56.02 ID:XAHqmsfX0.net
確かにフェスとか行くとケバブとか食いたくなるもんな

普段なら食いたいとも思わないけどw

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 22:08:58.64 ID:u9egApRG0.net
>>86
じゃわからんな
場内は学食以下の糞不味いラーメンしか食ってないわ

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 22:12:00.98 ID:KYbSnBvJ0.net
あと1週間後でBFMVと会えると思ったらもー、本当に楽しみすぎて………
あぁあああああああああー!!!!!!楽しみだくっそぉおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 22:12:43.44 ID:KYbSnBvJ0.net
あと1週間とか焦らしすぎなんだよクソ野郎がぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああー!!!!!!!!!!!!!!

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 22:14:17.14 ID:KYbSnBvJ0.net
BFMV楽しみすぎ楽しみすぎ楽しみすぎ楽しみすぎ楽しみすぎ楽しみすぎ楽しみすぎ楽しみすぎ楽しみすぎ楽しみすぎ楽しみすぎ楽しみすぎ楽しみすぎ楽しみすぎ楽しみすぎ楽しみすぎ楽しみすぎ楽しみすぎだちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 22:23:57.27 ID:IU02e8vA0.net
二日目行けるけど、1日目は仕事で行けねーや
BFMVのNooo Way Ooooout!!!!!とWaking The Demon見れないのが残念

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 22:33:02.00 ID:hF7owL7z0.net
アーティストグッズは公開なしか
しょぼいステッカーセット500円て・・・
FATフェスは希望者はタダでくれるのに

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 22:40:25.79 ID:WPCAeSYX0.net
メタラーは一日目はOM&MとBFMV、二日目はHatebreed目当てか。
年配の人はオジー、BLSも含むかもしれんけど。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 22:43:53.79 ID:xgEwVh4N0.net
正直に言いますと
OZZYとBABYMETALとラスベガスが目当てです
何でも食いますよろしくお願いします

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 22:51:23.26 ID:hXlZ7zsN0.net
>>66
何という俺得フェス

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/14(土) 23:43:40.74 ID:2l+X95sjE
テロ多いな。
ロシア機とフランスのテロ土曜日つていうのが嫌やな

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2015/11/15(日) 00:28:09.25 ID:GO6HylHK0.net
>>97
クソでも食ってろ

総レス数 1009
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★