2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロイヤルハント ROYAL HUNT part16

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/08(火) 19:38:28.39 ID:NyITxlRS0.net
もうすぐ来日!みんな早くチケット買ってね!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/08(火) 20:54:26.78 ID:7vVdmOaR0.net
買いました

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/08(火) 22:02:04.76 ID:HAATULFm0.net
セトリ次第だな
パラドックス多めだとスルーするわ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/11(金) 13:51:09.08 ID:MmpG8VOA0.net
ストックホルムのセットリストご存知の方いますか?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/12(土) 08:08:42.62 ID:+CdfJ/yd0.net
11日 オランダのセトリ
http://www.setlist.fm/setlist/royal-hunt/2016/de-pul-uden-netherlands-13f0d1ed.html

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/12(土) 15:52:09.38 ID:VWgurTyH0.net
結構バランス取れてていいセットだな。
アンコールが地味過ぎるが…

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/12(土) 23:59:44.95 ID:o/GjHiTc0.net
もうパラドックスからの曲は0でもいいんだけどなぁ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/13(日) 12:12:12.44 ID:nVsez9w20.net
個人的にはtimeだけやってくれれば…

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/13(日) 12:22:47.96 ID:Bv9/mMCc0.net
Far awayはもうやらないのか…

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/13(日) 19:02:08.07 ID:RS01Y/dF0.net
10 To Life

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/15(火) 00:19:57.40 ID:DpGCxPTy0.net
今回のツアーは11日と同じなんですかねぇ?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/15(火) 00:23:35.63 ID:gqitMFUD0.net
だろね

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/15(火) 01:08:14.05 ID:2g6GglHB0.net
前は微妙に変えて来なかった?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/15(火) 12:48:29.68 ID:ISpO3SvS0.net
>>13
何曲くらい変えたんですか?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/16(水) 01:02:39.84 ID:CyKohNFA0.net
>>14
ゴメン何曲変えたかまでは覚えてない・・・

前回か前々回のツアーで、海外のセットリストに
自分の好きな2曲が入ってなかったからガッカリしてたけど
日本公演では2曲とも演ってくれたんだよ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/16(水) 02:20:28.35 ID:E3g2Q4O20.net
前回のツアーではもう解散か?という雰囲気だったから、こうして続いてるだけで充分かな。
昔から応援してるバンドで、未だに満足出来る曲をリリースしてる人達はほとんどいないから…

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/16(水) 12:20:31.79 ID:dGwdlhsF0.net
>>15
その2曲は何ですか?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/17(木) 00:38:10.00 ID:G/TdP6VX0.net
INTRO〜WASTED TIME
EPILOGUE

この辺だったと思う
でもあんまり自信ないので違ったらスマン

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/17(木) 22:29:00.58 ID:KYcMB3ny0.net
11日以外のセトリはどうなってるんですか?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/17(木) 22:31:53.19 ID:rsme6CGk0.net
今んとこロ全部同じっぽい

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/18(金) 00:23:50.25 ID:yrMdEFkA0.net
>>19
うざい

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/18(金) 17:10:02.63 ID:/jgIitKC0.net
moving targetからは0なのか

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/18(金) 18:28:52.58 ID:q3KnveqS0.net
CARGOは歌詞の対訳は付いて無いんですか???

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/18(金) 21:56:23.96 ID:jqxC0pt30.net
訳はついてないね
てか訳なんかいるの?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/18(金) 22:59:42.63 ID:SvJ4Wwt00.net
わりと最近ファンになった人なのかもね

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/24(木) 21:28:40.66 ID:/ykiNsT60.net


27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/27(日) 01:50:51.45 ID:jR0Yvdbq0.net
Flightは嬉しいが
たまには、Kingdom Dark やって欲しいね

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/27(日) 08:21:39.26 ID:If/xZNJt0.net
このバンドって強烈な駄作が無いですね。
強いて言えば、Paradox2はほとんど聴いていないので、内容も覚えていないですが。

個人的にはFearも名盤!
Fear好きな自分にとっては、Show Me How To Liveより、
A Life To Die ForとDevil's Dozenの方がお気に入りだったりします。
アンドレの凝った曲が好きなのかな…、
Hell Comes Down From HeavenとSign Of Yesterdayが特にツボです。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/27(日) 08:57:00.62 ID:3wKCHIMv0.net
ゴキゲンイカガー?
ミンナ、ノッテルカーイ?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/27(日) 20:23:57.44 ID:eKkMwOpD0.net
FEARはネタでなく、最近になって良さがわかってきたわ マジで
でもアイウィットネスだけは今でも駄作だと思ってる

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/28(月) 00:10:38.64 ID:p8qxXHSK0.net
おれもアイウィットネスとXは聴く頻度が低いな。曲単位だと気に入ってるのもあるから、駄作とまでは思ってないけど。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/28(月) 11:13:15.52 ID:PRG6Mnw60.net
アンドレアスの代わりにペアが来るんだな。
これはこれで嬉しいわ。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/29(火) 19:16:49.54 ID:Igno/Ky60.net
ペアは脱退してからもアンドレアス不在時のサポートで結構呼ばれてるな

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/03/31(木) 14:12:04.53 ID:rch4KhB60.net
アイウィットネス、内容は好きだけどジャケットが好きじゃないわ…

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/01(金) 03:59:34.56 ID:DOdMr6450.net
西のアルバムは再発されるんですか?全て廃盤???

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/02(土) 23:14:16.32 ID:MXThp6+X0.net
モスクワ公演のDVD出るのかね?from Twitter

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/03(日) 00:17:52.42 ID:y3N8dmSS0.net
みんなライブに向けて、予習はしてるかい?

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/03(日) 17:23:18.90 ID:FG7vgZfZ0.net
Half Past Lonelinessのサビは歌えるようにしとかなくては、かな

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/03(日) 18:36:33.43 ID:ZxlYXw9r0.net
前回と前々回のセットリストご存知の方いますか?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/04(月) 12:39:49.97 ID:oEbrQlqh0.net
うるせえ

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/04(月) 19:40:35.37 ID:YxSKPWa20.net
みんな海老蔵リキッド行くの?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/04(月) 20:55:17.51 ID:5gMRv7Kq0.net
大阪公演は行きます

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/05(火) 13:38:05.94 ID:GmsPEKP00.net
>>35
いま日本のアーティストで割と人気ある人でも過去作品再発は少ない 海外アーはさらに厳しい
現在出てる商品番号で取り寄せてみて「ない」といわれたら国内盤はない 海外盤ならある
国内盤が欲しければ中古屋さんか、個人商店を回ると売ってるケースもある

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/05(火) 23:59:08.98 ID:DR1gLn0PO.net
後追いのファンだけどBOOK・OFF何件か回れば500円以下コーナーでほぼコンプリート出来ますよ。『X』くらいまでなら。マキシシングルも揃えた。『ミッション』と英字新聞のジャケのがなかなか無かった。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/06(水) 00:47:33.69 ID:tD5Bn8Ej0.net
FEARだけは駄作

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/08(金) 11:46:53.48 ID:TTd2m6HV0.net
>>44
>英字新聞のジャケの

節子、それ『アイ・ウィットネス』や

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/09(土) 06:07:48.68 ID:8CmZoQOc0.net
節子突込みの用法が違うような気がする

ライブDVDまだー

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/09(土) 12:52:48.24 ID:e7w3ceDj0.net
ライブDVD/BDは8月です 以前ファンクラブで発売したビデオもDVD/BD化してくれないかな?

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/09(土) 16:12:31.79 ID:qqlhbAT9O.net
その8月にでるライブ映像はカーゴとは別物セトリなんでしょうか?
タイトルは『2016』だと感慨深いけど

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/09(土) 18:02:24.01 ID:CGcOIwPV0.net
一緒だったらさすがにファンでもブチ切れるだろ…

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/09(土) 20:27:45.11 ID:QFG9+VRX0.net
>>48
ファンクラブなんてあったんだ・・・

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/10(日) 01:59:35.95 ID:zSnDCYW30.net
大昔ね
今でもVHS持ってるよ
ヘンリックのライブ

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/10(日) 04:11:55.24 ID:N26Cd5FX0.net
>>52
いつ発売したんですか?それとどんな内容なんですか?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/10(日) 09:11:30.20 ID:l3d7m54f0.net
あと2日か。でもまた完売してないのかな?まあこんな時代だからしかた無いか?

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/10(日) 09:52:56.02 ID:NXEjeiJM0.net
>>53
うぜえよ

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/10(日) 11:45:37.86 ID:ekp5xzvN0.net
昨日チケット買ったけど番号300だった恵比寿リキッドって何人位入れる?

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/10(日) 11:59:23.51 ID:AvpFwNJN0.net
恵比寿リキッド で検索すれば、収容人数が出てくると思うんだけど
どうしてそういう事しないんだろう?
なんでそれを考え付かないんだろう?
ここでこれを聞くよりそうしたほうが早いってなぜ思わないんだろう?

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/10(日) 16:10:16.27 ID:qk5ck2CAO.net
>>57 調べて教えてくれよケチだな。どうして自分生きてるんだろう?から始めれ。
>>56 当日よろしく

恵比寿リキットのキャパは知らんが、他の来日勢に比べてスレが伸びてないことから察して。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/10(日) 16:57:54.62 ID:AvpFwNJN0.net
>>58
お前が教えれや、馬鹿
死ね

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/10(日) 17:16:20.59 ID:qk5ck2CAO.net
「タヒね」
>>59 は どうしてそういう事しないんだろう?なんでそれを考え付かないんだろう?ここでそれを書くより自分がそうしたほうが早いってなぜ思わないんだろう?

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/10(日) 17:33:53.41 ID:AvpFwNJN0.net
>>60
だからさぁ、お前もそれ書き込む前に
恵比寿リキッドの収容人数はオールスタンディングで約1,000人ってなぜ書かないの?馬鹿なの?

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/10(日) 17:45:15.46 ID:qk5ck2CAO.net
>>61
やれば出来んじゃん。やっぱりあんたいい奴だったのな馬鹿だけど。ライブ来いよ馬鹿

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/10(日) 17:51:50.74 ID:AvpFwNJN0.net
>>62
お前は性格も悪くて馬鹿なんだな

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/10(日) 18:03:29.38 ID:qk5ck2CAO.net
オイコラ! >>63 テメェー
昨日チケット買ったけど番号301だった梅田クラブクアトロって何人位入れる?

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/10(日) 18:38:55.63 ID:NXEjeiJM0.net
>>64
お前の母親と先週末寝たぜ

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/10(日) 19:18:27.62 ID:AvpFwNJN0.net
恵比寿リキッドの番号300と梅田クアトロの番号301は
自分で会場キャパも調べられないような大馬鹿って事でend

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/10(日) 19:41:32.98 ID:qk5ck2CAO.net
>>65
母親は去年鬼籍に入ったからそれ父ちゃん。

>>66
オイコラ!本当にロイハン好きならいい加減テメーのフェイバリット教えろや!

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/10(日) 20:01:05.02 ID:NXEjeiJM0.net
>>67
ブスな母親死んだのか

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/10(日) 22:30:02.35 ID:Gc1wOdL/0.net
佐々木健介と野崎 智之が場所をバラまいて50人も集まってたな

佐々木健介
http://113.imagebam.com/download/39wS9OyAlBEzDoULu2biGA/42566/425656980/%3F%3F%3F%3F%3F.JPG
野崎 智之
http://114.imagebam.com/download/wB7uSP9Ke5n6LVe7anggNA/44694/446932367/25.jpg

佐々木健介と野崎 智之のサイン売り仲間
http://114.imagebam.com/download/365GyLcikTDbwwynZIixbw/47707/477061896/1.jpg
Vintage Troubleのメンバーも可哀そうだな(><)

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/10(日) 22:49:00.17 ID:zSnDCYW30.net
違法なヤツらは来なくてよし

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/10(日) 23:14:42.82 ID:oEHykxm50.net
直近のセトリ見るとEpilogueもLast goodbyeもやってないなぁ。
Far awayは全然やらなくなったし、かなり好きだからこの2曲のどちらかは聴きたいわーに

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/11(月) 00:20:30.58 ID:bL+weXcY0.net
>>71
3曲とも演奏して欲しいわ、それよりチケットは売れてるのか?????

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/11(月) 01:11:53.33 ID:c94WlKUU0.net
>>72
今月は来日ラッシュだからなぁ…
自分は大阪だけど、平日だしね。前回はそれなりに入ってたと思ったけど。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/11(月) 06:24:39.79 ID:UbQ/822/0.net
ああ、来日たくさんなんだよな…運が悪いか?
初期の頃からのファンだが、Xとペーパーブラッドだけ聴いてない。買った方が良い?

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/11(月) 08:44:53.96 ID:Lfmpa2rM0.net
>>74
今日日中古でもなんでもネットからクソ安く買えるんだからちょっとでも聴いてみたいと思ったら買えよ…
数百円くらいケチケチすんな

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/11(月) 09:46:44.22 ID:TxHmyX6N0.net
>>75
金はどうでもいいが、時間がね…そんなに評価が高くもないし。まあ勧める人がいなければ聴かないだけ。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/11(月) 15:21:01.91 ID:UHO89aM90.net
サイン会はあるのかな?

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/11(月) 18:09:50.60 ID:mLEp+TMM0.net
年齢層が高い

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/11(月) 18:30:12.79 ID:AZNQwG7e0.net
物販は何がありました?

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/11(月) 18:46:20.41 ID:mLEp+TMM0.net
物販見てない
すまんね

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/11(月) 18:52:08.49 ID:AZNQwG7e0.net
終了後セトリと物販よろしくお願い致し

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/11(月) 20:52:07.49 ID:JEiPwLMT0.net
>>81
うぜえよ

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/11(月) 21:13:44.53 ID:55ggMkcL0.net
セットは最近のまま
物販は興味ねぇんだ すまんね
DCよかった

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/11(月) 21:31:57.32 ID:8oKvnS8X0.net
Tシャツ買ったらサイン会当たりました

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/11(月) 22:26:17.42 ID:r1AEKllU0.net
来日してくれてありがたい
DCは相変わらずカッコイイ

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/11(月) 22:52:25.01 ID:p96Yr4+l0.net
今回いけなかった…くそぅ

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/11(月) 22:54:31.58 ID:ZVAQcrD00.net
ヨーロッパ・ツアーのセトリのまんまなのか
あのセトリ見ると、イマイチ盛り上がらないような気がするんだが

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/11(月) 23:05:35.62 ID:+19MydDA0.net
確かにセトリにいまいち魅力がないんだよな

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/11(月) 23:38:48.87 ID:s648pw4x0.net
・帰ったらFacebookのイイネいっぱい押してねっていうアーティスト初めてみた

・整理番号待機列の張り紙は150以降は書いてなかったから当日券含め200人入ったかどうか?

・セットリストのせいか年齢層の高さのせいか今ひとつ盛り上がらなかった
 Wasted Timeでやっとサビの合唱が後ろまで聞こえてくるくらい

・チケ代以前と変わらんのにとうとうコーラス隊もなくなってなんだかなあ

・締めにLast Goodbye入れるだけでも違うと思うんだが…

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/11(月) 23:40:46.38 ID:c94WlKUU0.net
アンドレ相変わらず(ショルキーおもちゃかと思った)巨人だしDCホストだしとか思ってる内にあっという間に過ぎてしまった。
観る前はセトリに不満だったけどホントにいいライヴだった。
ペアを初めて見れるから右側にいたけど、当時よか爽やかになってたしw
DCと仲良くじゃれてて可愛いかったし、最後に握手出来て良かったわ。
Army〜はライヴ栄えするね。
明日もどうか盛り上がるといいな。

DCが商魂逞しくFBアピールしてたからみんな、イイね押しまくってねw

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/11(月) 23:57:16.49 ID:AZNQwG7e0.net
握手会あったんですか?

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/12(火) 00:35:47.32 ID:kPPD5Wjc0.net
>>91
うぜえよ

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/12(火) 00:37:59.68 ID:mk1q+Lb/0.net
事前に入ったvip組が居座ったことにおばはんがキレてた。キレだした直後に入場開始ワロスw

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/12(火) 01:05:10.47 ID:kPPD5Wjc0.net
ババアなんか害悪でしか無い

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/12(火) 04:19:10.16 ID:pv7RCem40.net
メガネ、白髪、ブタ、こんなババアばっかり押しよせて来られてもメンバーは疲れるだけだな
客層ひどすぎだろ

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/12(火) 06:08:07.36 ID:Dn1lLNaH0.net
今晩参戦です。客入るかな〜

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/12(火) 07:35:51.26 ID:Wrc16C9+0.net
>>94

君の持ってるチケットの整理番号よりもすごーく後ろの番号のチケットを持ってる人がVIPパッケージで入ることで前に居座られてしまう事なんだがね。

こういう事されるとチケットに整理番号をつけて売る意味がないと思うんだが。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/12(火) 08:37:46.11 ID:mURhOK/r0.net
今回はセトリが悪いよ昨日と同じだろうな今日も行く人楽しんできて

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/12(火) 09:24:17.64 ID:mQCxS3Ou0.net
客は300人もいない感じか?おまけに盛り上がらなかったのか?う〜ん。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/04/12(火) 09:35:01.13 ID:kPPD5Wjc0.net
>>97
構わん

総レス数 1009
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★