2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リッチー・ブラックモアズ・レインボー その45

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/06/25(土) 06:52:29.96 ID:93iwtvk10.net
前スレ

リッチー・ブラックモアズ・レインボー その42
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1457713278/
リッチー・ブラックモアズ・レインボー その43
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1461702719/
リッチー・ブラックモアズ・レインボー その44
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1465897207/

958 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/08(金) 14:29:00.48 ID:VZaQ/HRs0.net
自民党と経団連が日本にも移民を入れようとしているから、現在のヨーロッパやアメリカの治安は
そう遠くない将来の日本の姿だよ。

959 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/08(金) 14:40:35.17 ID:OM0qcR5O0.net
民進党だと中国人や韓国人がどっさり入ってくるだろうな

960 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/08(金) 14:50:26.02 ID:Z9OIaJ7r0.net
今の子どもは6人に1人が貧困なんだぞ
移民がどうとか言う前に高校にも行けない奴らが街に溢れるよ

961 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/08(金) 15:13:29.87 ID:OM0qcR5O0.net
貧困っつっても衣食住があるからな
発展途上国の貧困とは段違い平行棒だわさ

962 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/08(金) 15:35:10.28 ID:5m2wTP+m0.net
>>960
公立高校なら貧乏でも行ける
貧乏じゃどうにもならないのは大学からだよ

963 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/08(金) 15:38:33.12 ID:7r0FoDde0.net
>>959
既にどっさり入ってるんだが

964 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/08(金) 15:44:28.46 ID:OM0qcR5O0.net
>>963
移民政策としては、まだまだ抑制的だよ

965 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/08(金) 15:57:14.72 ID:ngjKQKCn0.net
移民の歌うたいながら世界中のZepヲタが移住してきたらニッチブヲタはどうすんのん?

966 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/08(金) 19:13:59.28 ID:VtCruXih0.net
>>936
これ良いね。
bが元E.Clapton、Cozy,Alan Parsons,SabbathのL.Cottleで驚いた。
dsもG.Moore、P.Screamのメンバーで豪華だし演奏も上手い。

967 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/08(金) 19:33:39.79 ID:Z9OIaJ7r0.net
>>962
甘いよ
中学までは義務だが、家計を支えるために高校に行かない層も出てきてる

968 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/08(金) 19:41:19.76 ID:OM0qcR5O0.net
そんなの昔から一定数いたじゃん

969 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/08(金) 19:42:01.02 ID:2mCpHUG00.net
ドンはソロライブでレインボーばっかやってギランに嫌味言われないのか心配だ

970 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/08(金) 20:14:57.99 ID:nwG0kUEO0.net
>>969
ドンチャック死ね!

971 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/08(金) 20:59:53.05 ID:ptmQ8zO30.net
>>952
なら、聞くなよ。
2度とくるな
(♯`∧´)

972 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/08(金) 21:29:39.20 ID:ewHwYnbf0.net
虹オタはすぐにムキになるのがよくないぞ

俺もレインボーが好きだがいろんな意見があっていい

973 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/08(金) 22:06:11.70 ID:yfRlLSac0.net
>>950
例えば?

974 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/08(金) 22:08:51.48 ID:NVmPpTOs0.net
>>967
今の時代、そんな奴ほとんどおらんわ

975 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/08(金) 22:16:15.68 ID:YolHDVpy0.net
日本なんて、年金は株にぶち込んでスッてるし
ジジババだらけで近い将来財政破たんで
移民なんか入れなくても治安悪化確実だろ
財政破たんした貧乏国日本なんて移民も避けるだろ

976 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/08(金) 22:22:40.27 ID:OM0qcR5O0.net
バカの見本みたいなレスだな

年金運用は安倍政権以降トータルで30兆円ほどのプラス(ただ今後どうなるかは知らん)
近々財政破綻するとおたくが仰ってる通貨が目下スイスフランや米ドルを差し置いて最強、大人気なんですけど?
じじばばが増えれば治安悪化させるほどの気力体力もなくなる
一番怖いのは貧乏な若者世代を多く抱えてるブラジルや東南アジアみたいな国だと俺は思う
日本は英語が通じない国だから、そっちの視点で移民政策は難しいところはあるけどねん

977 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/08(金) 22:28:18.28 ID:N18M1SMl0.net
>目下スイスフランや米ドルを差し置いて最強、大人気なんですけど?
お前、まさかそれが日本経済にとって有利な材料とか勘違してるのか?w

978 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/08(金) 22:31:15.07 ID:ngjKQKCn0.net
いい加減他でやれバカ

979 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/08(金) 22:34:22.18 ID:OM0qcR5O0.net
>>977
「有利」とか俺が書いてもいないこと勝手よみすんなよボケ老人がww

980 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/08(金) 22:34:49.80 ID:HKHB3Fhi0.net
フォリナーとかジャーニーとかナイトレンジャー、エイジア等々ハードポップバンドは沢山あるじゃん
イチ次期のドッケンとかでもいいんじゃない? ゲイリームーアもおすすめ
ポップだけどちょっと湿った感じのバンドでしょ
今のバンドはしらないけどね

981 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/08(金) 22:36:08.19 ID:HKHB3Fhi0.net
ゴメン968へのレス

982 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/08(金) 22:39:46.36 ID:yfRlLSac0.net
>>980
うーん全部微妙

983 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/08(金) 22:41:30.36 ID:YolHDVpy0.net
安倍政権が長年の年金運用ポリシーを変えたのは2014年末。
それ以後突っ込んだカネは全部吹っ飛んでるんだが

国債 60%→30%
株式 24%→50%

https://pbs.twimg.com/media/CYzadmXUQAQsrlm.jpg

984 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/08(金) 22:44:38.10 ID:OM0qcR5O0.net
年金運用ポリシーを変える前の貯金があるから問題なし
ただし今後どうなるかは知らん

985 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/09(土) 00:07:04.32 ID:xDCd4XIX0.net
あれ?何でネトウヨがファビョってるんだ?
一瞬スレを間違ったのかと思ったわ

986 :りっちーぶらっくもあ:2016/07/09(土) 00:09:33.97 ID:lPRRmbsm0.net
Hey,I am Ritchie from (disbanding) United Kingdom... haha.
don't worry! i am coming to Japan soon in 2016... or in 2017.
i promise.

now i am practicing the guitar every day,like i am a young boy haha.
i wish i can show you the better performance.

see you soon,my buddy!!
i love you all!

987 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/09(土) 00:14:48.23 ID:qLuZR/U20.net
「ネトウヨ」が口癖の人間はかなりの確率でブサヨだろ
逆もまた然り

988 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/09(土) 00:24:37.39 ID:U4K+bkXR0.net
ネトウヨにネトウヨと言うと何故かファビョるよな
もっとネトウヨであることに誇りを持てよw

989 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/09(土) 00:29:57.09 ID:zPFDhLNV0.net
>>980
ヨーロッパだよやっぱ
StreetofDreamsやCantLetyougoにFinalCountdownのルーツを見た

990 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/09(土) 00:31:35.42 ID:wgLRu2VF0.net
アリコイヴネンがインスタにジョーが虹をつかもう弾き語りしてる動画あげてたけどまだまだぜんぜん歌えるじゃん
感動した

991 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/09(土) 00:32:18.82 ID:oWFjfLNG0.net
>>987
で、たいていの場合ブサヨが「ネトウヨ」を発するところからこの種のやり取りはスタート

992 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/09(土) 00:34:56.71 ID:stlyxNeN0.net
憲法改正が現実味を帯びてきてるから必死なんだろう、左旋回中のやっこさん

993 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/09(土) 00:43:37.71 ID:U4K+bkXR0.net
保守≠ネトウヨだよ
まともな保守とネトウヨみたいなキチガイは分けないとね
憲法改正結構じゃないの
時代に則した憲法にしないとな

994 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/09(土) 00:44:39.60 ID:xDCd4XIX0.net
田母神みたいなのを崇めてるのがネトウヨでしょw

995 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/09(土) 00:49:41.41 ID:JMMXztQz0.net
ジョーリン期もポップだけじゃなくバリバリのハードロックやインストもあるしなあ
ヨーロッパじゃなあ

996 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/09(土) 00:50:06.23 ID:GpHJL3BN0.net
>>991
だな
反論できないから、くだらんレッテル貼るしか方法がないってやつ

997 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/09(土) 01:10:18.62 ID:zPFDhLNV0.net
ポップな曲もバリバリのハードロックやインストもやるなら聖飢魔Uしかないな

998 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/09(土) 01:35:23.34 ID:U4K+bkXR0.net
>>994
今度、都知事選に出るデブとかねw

999 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/09(土) 02:22:25.46 ID:wdSkjkZC0.net
「人を殺す予算」by 共産党
選挙直前まで結局この印象が弱まらなかったなあ、、、

民進党が泥舟を脱出するように冷たい態度に変化しててワロタ

サヨが必死になるのもムベなるかな

1000 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/09(土) 02:25:11.00 ID:U4K+bkXR0.net
民進党は自爆だよ
共産党なんかと組む党に誰が入れるんだって話だな

1001 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/09(土) 07:41:35.88 ID:AdM1z1Ao0.net
次はワッチョイにしてくれ

1002 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/09(土) 10:04:40.64 ID:Rc+PYH500.net
スレチだ老害

1003 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/09(土) 10:57:54.92 ID:IrmhKhQe0.net
>>986に触れないのはみんな英語が不自由だからか
もったいない、リッチー本人が降臨されてるのに、、

1004 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/09(土) 12:44:45.00 ID:qIueR0Kn0.net
>>1001
次スレ(ワッチョイ付き)
リッチー・ブラックモアズ・レインボー その46 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1467383437/

1005 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/07/09(土) 13:23:51.28 ID:S+vN4/mo0.net
1000ならリッチー来日!

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★