2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Evoken de Valhall Production part.2

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/10/07(金) 23:55:31.92 ID:hH5JuugV0.net
・Facebook
https://www.facebook.com/EVPro.Asia/

・Twitter
https://twitter.com/evpro666?lang=ja

※前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1458371506/

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/13(月) 23:04:35.16 ID:b3GivrQ00.net
>>192
それなら1stの方がオススメだよ

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/18(土) 00:20:59.12 ID:2qOfRz630.net
EXTRAにしてもスキルトロンと暴君で客入るかね?

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/20(月) 00:03:02.32 ID:TVAtGbIN0.net
下北沢4バンドも出るのなら
終わりは何時頃になるかな?
電車心配な地方民なので
誰かおしえてー

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/20(月) 00:15:32.44 ID:CORg6u5E0.net
泊まってしまえばいいさ
kalmahの時終了時間予想して高速バス余裕で間に合うから日帰り計画立ててたら開始時間遅れて最後まで観れずに泣く泣く帰ったよ
以来EVPのライブ行く時は泊まることにしてる

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/21(火) 17:23:13.42 ID:d7GiuhWM0.net
Suomiはあとから「VIPあるよ」とかならん?

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/22(水) 15:23:19.88 ID:NZncPZg+0.net
EXTRA行こうと思ってたが新横浜はさすがにめんどい
日曜だし人集まらんのでは・・・

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/22(水) 15:24:44.69 ID:NZncPZg+0.net
って月曜休みか。いや、にしてもな〜

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/22(水) 17:54:01.38 ID:Np2LHrtn0.net
EvokenさんNECROPHOBIC呼んでください
活動歴長いのに未だに来日無し…
でもライブ熱心にやってるんです…

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/22(水) 20:52:32.82 ID:vvZUTWLG0.net
アナール、カレシンと攻めまくってることに感謝します。
EVPには更に高みに挑戦して欲しい。
ALGHAZNTHを是非‼︎

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/22(水) 22:34:27.83 ID:LBF7Uqxf0.net
ここってBnFと何か関係あるの?

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/23(木) 00:15:18.56 ID:KRMXrhLv0.net
腐れフランス人がどうしたって?

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/23(木) 01:29:46.38 ID:w51pixU30.net
ESがBnFの興行の前座でよく出てたってくらいでしょ

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/23(木) 07:40:46.34 ID:8/K7cWbc0.net
Zeal and Ardorを是非!

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/23(木) 19:39:45.52 ID:i21Zj70q0.net
ESはBnFとマネジメント契約結んでたやん

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/24(金) 12:55:14.69 ID:TOMY8LSx0.net
肉髭来てんね。

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/24(金) 13:04:11.23 ID:Zk5YkmIY0.net
アクチュラス売れてんのかねぇ?ULVERどうなるのやら

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/24(金) 18:26:25.27 ID:VGKaZhug0.net
肉髭こんな所まで来てないで黙って棚卸ししてろよwwwwww

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/02(木) 22:36:32.40 ID:4e0VbYFh0.net
当たり前だがエクブリの最近のセトリは新譜からばっかだなー
ミドルばかりっぽいから期待上げない方が良いなこれは。

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/02(木) 23:09:17.74 ID:TiiHS4Pr0.net
ヘルゲ…

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/04(土) 23:34:34.04 ID:OF8TCMnK0.net
来週Arcturus見れると思うとワクテカだけど
どーせ1349の方が人気なんだろうよ。

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/05(日) 00:57:17.87 ID:bYPs0gNk0.net
やべ、まだ発券してないわ…

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/06(月) 01:24:04.22 ID:Vk12hYuw0.net
激ロックでWhitechapelRTキャンペーンやってるけどチケット売れてないのかな?

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/06(月) 01:37:23.27 ID:QwAczJ1D0.net
あのチケ代で売れると思う方がおかしい。

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/06(月) 16:16:21.03 ID:kn8TmPSh0.net
でも今やそれぐらいのバンドでしょ

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/06(月) 16:30:36.98 ID:ZYBsDaRH0.net
ユニットだっけか?そもそもの設定がちょっと強すぎな気もするね

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 08:51:57.18 ID:b+FaQRzY0.net
フェスって誰が来るの?

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 09:33:51.60 ID:CRMzkAeh0.net
何でそんなこと俺に聞くんだよ?

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 11:45:53.45 ID:RmKihgs10.net
1349のドラムはFrostじゃないみたいだぞww

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 12:06:22.29 ID:vqFN2T9K0.net
>>220
まじかよ…ATGからアンダース抜けるし
バッドニュースばっかりだなおい

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 12:23:43.47 ID:UJDao5MH0.net
JFACの基地外ドラムが代役なんでしょ?

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 12:35:21.64 ID:PC1n/q3+0.net
相変わらずトラブルばっかやなー

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 12:36:30.06 ID:UhAja7da0.net
EVPは宣伝でヘルハマーとフロスト云々書いてなかったっけ?

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 12:42:59.53 ID:PC1n/q3+0.net
書いてたよ

平たく言うと詐欺

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 12:45:30.99 ID:wrc0bCHG0.net
EVP側はなんも悪くはない。
けどトラブル続くのはヤマが厄年だからか?

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 12:48:03.70 ID:PC1n/q3+0.net
いやEvPも悪いだろw

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 12:50:34.01 ID:wrc0bCHG0.net
>>227
会場側にドタキャンされたとか来日してきたらメンバーいないとか
どうすりゃ回避出来んのかと。sageに必死だと肉髭扱いされるよ?

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 12:52:19.66 ID:TmZC6yfO0.net
Frost来ないのかよ!何でや!

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 12:59:43.45 ID:PC1n/q3+0.net
お、俺が肉髭らしい。

メンバーが誰でもいいという、抜け穴のある契約を結んでることはEvPの落ち度だと思う

そして払い戻し受け付けろや、と言いたい

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 13:00:22.26 ID:H8wsQ6zb0.net
なんだこいつただのクレーマーじゃねえか

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 13:02:44.70 ID:CKjnD8p80.net
バンドがキャンセルするならまだしも
メンバーが1人来ないからって払い戻しするような呼び屋なんてねーよバーカ

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 13:10:24.73 ID:ctwO4JeX0.net
フロスト来ないのかぁと思ってスレ来たらクレーマーが発狂しててワラタ
抜け穴のある契約てバカじゃねぇの

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 13:42:57.66 ID:CRMzkAeh0.net
でも、代役の人も相当なもんだよね
そういう問題じゃないのはわかってるけど

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 13:57:00.10 ID:1FCHoFqn0.net
エンペラーにサモスがいなかったりDOJOの時にダイングフィータスが来れなかったのと同じケースだよな
払い戻しはせんでもせめてスマッシュの南部みたいにメンバーに掛け合ってイベントに参加するバンドのサイン会を無料で開催するなりした方がいいとは思うが
EVPの奴は今回の事で一言も謝っていないで自分も被害者だと主張しているから
埋め合わせについてもする気はさらさらないだろうよ

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 14:16:34.27 ID:EDjV4AC20.net
>>221
サラッとすげぇニュース書いてくれたな。
アンダース…。

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 14:26:14.43 ID:MWkOC2Ik0.net
>>235
Frostにご期待頂いていた皆様には大変申し訳御座いませんが

て一応謝ってるみたいだぞ。
サイン会とかは有った方が嬉しいけど、
VIPチケットも販売してるから開催したら、それこそクレームもんだろ。

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 14:27:09.89 ID:aIr2yfip0.net
フロスト来ないんか。残念だけどヘルハマーは来てるんだろ。それだけで満足よ

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 14:59:45.92 ID:1FCHoFqn0.net
>>237
ここやツイッターを見てから言ってんだろ
怒りを買ってからとか対応が遅すぎるわ

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 15:13:27.79 ID:6w9AOsQ70.net
そんなに怒ってるか?

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 15:15:20.31 ID:+tFyB6t70.net
これで運営叩く奴はどんだけケツの穴小さいのかねぇ

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 15:16:03.94 ID:1FCHoFqn0.net
ってかヘルハマーはいなかったがARCTURUSのギターがタイムボムにいた

>>240
自分も含めて怒ってるヤツはいる

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 15:20:23.41 ID:MWkOC2Ik0.net
>>239
いや、この文は最初の発表のやつだが。

って今見たら新しく詫び文書いてるな。
こっちはスレ見てからじゃね?

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 15:40:53.10 ID:g03mt2CK0.net
それでいて1349のマネジメントは叩かないというw

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 16:03:34.82 ID:vqFN2T9K0.net
フロストいねえのは俺もすげえガッカリだけど
契約条項に「メンバーの○○は必ず連れてくること」とかそんなん通常は入れねえだろ
小さなプロモーターだから舐められてる節はあるのかもしれないが
EVPは責められん

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 16:20:21.46 ID:1FCHoFqn0.net
宣伝文句でヘルハマーとフロストの激突を見逃すな!と叩いておいてこれでは詐欺だわ
チケットの払い戻しをすらならまだしもする気はさらさらないみたいだし
一度失った信用を戻すのは信用を得るより時間がかかるだろうよ
金が入れば自分らは構わないスタンスははっきりしたしな

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 16:27:54.89 ID:8nCf+ma60.net
叩くべきはフロストだろ?
フロストは叩かないんだけどな

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 16:29:37.27 ID:TEw/ZcsH0.net
プロモーターのせいにする流れ、デジャヴ

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 16:47:47.81 ID:UhAja7da0.net
解約条項に盛り込まないまでも、宣伝文句にするぐらいならちゃんと来れるか確認・念押しぐらいしたんだろうな?
その上でフロストが来れないってんなら事故みたいなもんだろうが、それでもプロモーターとして被害者面はどうかな
払い戻すまではできんだろうがまずは謝罪と、フォローとしてバンド側と交渉してイベントなり特典用意するなりしないと評判は下がったままで信用はなくすわな

フロストのフの字もださなけりゃ詐欺だのなんだの言われる事もなかっただろうが、どうもEVPは詰めが甘いというかどこか抜けてるというか先見の明が無いというか

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 16:49:38.68 ID:aIr2yfip0.net
1349=フロストではないからなー
納得いかないのは理解できるけど

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 16:52:59.14 ID:1FCHoFqn0.net
ジミーペイジが演奏しないより酷い出来事だ
サモスの時もそうだが相手の言い分を全て呑んでなぁなぁにして済ますから舐められる
予備屋だって自分で激突と宣伝文句を叩いていたんだから些細な出来事でないのは分かってるだろうに
代役でも問題ありませんご安心下さいじゃねえだろ
怒りを買う前に申し訳なさそうに謝れよ

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 16:58:22.13 ID:ky04QS5a0.net
ジミーペイジは元々演奏する予定なんかなかったのに勝手にプロモーターが煽っただけで今回は急なキャンセルだしプロモーターの責任レベルは全然違うだろ
恥ずかしいからバカが流れに乗っただけの適当な発言するなよw

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 17:11:52.44 ID:1FCHoFqn0.net
フロストも演奏する予定が確実にあったとでも?
ドラムテクが代役なら飛行機のチケットも一枚無駄になったはずなんだが
それなら余計に経費が無駄になっている分
なぁなぁに済ますとは考えにくい
元々手配もせずに知っていたのに隠蔽していた線の方があり得る
発表したのもチケットの前売りが締め切ってからだからな

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 17:17:20.09 ID:nC9PozYC0.net
フロスト分のチケットが代役の分になったんじゃねーの?

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 17:25:24.49 ID:OpbpF+760.net
フロストが叩く1349はラウパで既に見てるからか、残念ではあるけれど特に誰に対しても怒りとかわかないわ
ここで怒ってる人はEVPに頼ってないで時間と金を都合して海外でフロストのドラムクリニックに参加してきた方がいいよ

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 17:26:27.26 ID:H8wsQ6zb0.net
>>253
でもそれお前の妄想じゃん

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 17:34:43.79 ID:UJDao5MH0.net
もともと代役はドラムテックなんだから同行する予定だったんじゃねえの

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 17:39:23.99 ID:CdhSGGgv0.net
ID真っ赤にしてまで叩きたいのか
その暇な時間金稼いで海外行けば良いのに

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 17:41:30.05 ID:poJsaToF0.net
>>253
顔とID真っ赤にするほど怒ってるのは分かるが、悪く考え過ぎだろw

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 17:46:27.59 ID:vqFN2T9K0.net
俺もフロストこねえのガッカリしてたけど
ここで真っ赤になってるアホ見たら冷静になってきた
ID:1FCHoFqn0ありがとう

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 17:48:04.23 ID:pCgvfYBW0.net
>>247
ちょっと笑ってしまったw
ディムボガーでは見れなかったボルテックスのボーカルが楽しみだから、ドラムは誰でもいいや

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 17:50:07.45 ID:gXoSk3pm0.net
はい、ここを見てからようやく謝罪したEVPの自演擁護が始まりましたよと
さすが客だけに不利益を被らせて終了のスタンスの予備屋ですわ

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 17:58:30.68 ID:TmYHTLw50.net
代役がフロストとして出てきても気づく奴ほんの一部だったろうなw
やっぱりフロストはすげえ とか言っちゃって。



少なくとも俺はそうだ。

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 18:15:11.56 ID:vqFN2T9K0.net
>>263
そう言えばペイントどうすんだろうな
フロストと同じにするんだろうか
そしたら尚更わからんなw

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 18:23:50.22 ID:kt4P5fdP0.net
>>263
何年か前のラウパのBehemothもそんな感じだった
インフェルノはリハビリで不参加だったのにみんなインフェルノすげーって言ってたわ

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 18:45:06.09 ID:PIPT12Sr0.net
さすがに反省しとるようやし許したるわ
ただな
バンドやマネージメントとのコミュ不足は明白な落ち度やから次に活かさんと
同じ事またやらかしてもうたらおしまいやで
ゲームオーバーや

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 19:16:44.26 ID:TmZC6yfO0.net
>>265
いたなぁ。
インフェルノ先生ちげーよ!療養中じゃ!と突っ込みたかったわw

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 19:45:25.15 ID:NzWuvR4n0.net
どこぞの元復興相みたいなこと言ってるキチは
今後もライブ来ないで欲しいわ

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 20:00:54.16 ID:9EjD6Mij0.net
ttps://twitter.com/evpro666/status/839670636280598529

代役のドラマーはビザなしで入国したってことか
以前、観光ビザでは金取って公演するわけにはいかないってタダにしたことなかったっけ?
大丈夫なのかな?

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 20:01:33.23 ID:A7H5tiMg0.net
このクラスがドラムテクやら帯同で来日出来ると思ってるお花畑もいるのかw

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 20:10:35.07 ID:PIPT12Sr0.net
入管に通報すれば一発やな

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 20:12:11.30 ID:Y5Y/BpQl0.net
サイン会やってくれるらしいからそういきり立つなよ

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 20:17:27.19 ID:PIPT12Sr0.net
ドラムテクが急遽の代役やったら入管法で300万円以下の罰金やで
おんしゃらは通報するなよ
絶対やぞ

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 20:20:03.18 ID:iRCG6Sjo0.net
営利目的だとアウトだね

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 21:12:49.26 ID:7wVVss0O0.net
理不尽な批判に耐えて続けて良くやってくれてるよ本当に。
利益なんて出ないしほぼ慈善事業みたいなもんだろ

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 21:22:47.03 ID:PIPT12Sr0.net
(けったいな話やで)
(利益の有無なんて当事者しか分からんやろ)
(語るに落ちたいうことやな)

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 21:49:24.97 ID:iRCG6Sjo0.net
擁護は単発ばかりだよ
察してあげなよ

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 22:41:18.52 ID:7wVVss0O0.net
むしろ何故そんなに必死に貶そうとしてるのか

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 22:56:36.67 ID:YNpGqEAg0.net
前からやたらとEvpに噛みつき続けてる下手な関西弁のやつがいるけど一発でわかるわw

最初からテックも来る予定だったみたいだし、ビザも当然出てるだろ。是非通報して恥晒して欲しいな

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 22:57:52.43 ID:iRCG6Sjo0.net
単発を指摘されたからかな
ねーねー?
慈善事業の根拠は?
分からないとは言わせないよ
むしろ何故必死に擁護しているのか
その理由の一つに当たる重要な事柄だからね?

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 23:00:11.72 ID:/HvIpMSb0.net
わーいエボケンスレが賑わってるゥ〜
努力が実ったんだネ

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 23:00:52.00 ID:/UVk6iQE0.net
去年だったか既に赤字300万超えしてたし普通なら続け無いわな

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 23:01:55.26 ID:H8wsQ6zb0.net
擁護というか批判してるやつのほとんどが憶測だからね
そのくせID真っ赤にしてみっともないと思ってるだけだよ

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 23:06:02.10 ID:CKjnD8p80.net
擁護してる単発より貶してる連投のほうがみっともないんですがそれは

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 23:09:45.51 ID:iRCG6Sjo0.net
>>282
ソースはどこなのか教えて
1月末のツイートでは遠くとも赤字解消って言葉が出てきてるよ
一月より後じゃないと話にならないよ
関係者なら話は別だけどw

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 23:21:16.05 ID:/UVk6iQE0.net
は?箱で聞いた話なんだけど
ソースソースてブルドッグでも舐めてろよw

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 23:31:24.38 ID:YNpGqEAg0.net
個人的な恨みでもあるんだろうけど、少しは冷静に考えてみたら?

これも素人の憶測に過ぎないけど、
ギャラって1バンド100万位でしょ?
飛行機代もノルウェーから日本なら1人10万くらいか?
メンバープラスアルファの人数掛けたら合計350万くらい。ホテル代やライブハウス代やで150万。
これをチケ代で割ったら少しは想像できるんじゃない?

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 23:35:44.42 ID:r0VbKz2K0.net
この手のジャンルはほんま全体のパイも限られて年々小さくなっとるし、チケ代も他の洋楽来日公演に比べて高く出来んから地獄やでぇ…
しかも若年層の洋楽メタル普及率は年々下がっとるしな、大人になってお金を持ったところで購買層がどれだけ増えるかって話

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 23:44:42.69 ID:iRCG6Sjo0.net
はいはい
どちらも憶測orソースなし
関係者なら上手く言いくるめようと、必死になるのも納得するけどw
ここは察してあげるべきだネ!w

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 23:47:01.42 ID:NRx7Pr7O0.net
もう病気だな

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/09(木) 23:50:07.26 ID:KhEh6bBI0.net
とりあえずEVPは9月のフェスでIN VAINを呼んでください。それなら、今回の
コーンフロストは水に流すよ。

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/03/10(金) 00:27:51.73 ID:eYvdQmLQ0.net
In Extremo呼んでくれないかなぁ

総レス数 1003
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200