2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE CLASSIC ROCK AWARDS 2016

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/07(月) 16:40:10.62 ID:mM2q3wwu0.net
クラシックロックアワード2016 +ライヴパフォーマンス
2016年11月11日(金)
両国国技館
開場 17:00 開演 18:00
参加アーティスト: ジェフ・ベック、ジミー・ペイジ、ジョー・エリオット、フィル・コリン(デフ・レパード)
チー プ・トリック、ジョー・ウォルシュ(イーグルス)、カークハメット(メタリカ)、リッチー・サンボラ、オリアンティ
ス ロット・マシーン、サラ・ヘロニモ、バンブー

各プレイガイドにてチケット一般発売中!

http://classicrockawards.jp/

429 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 17:34:13.32 ID:3ZIQvnVo0.net
ウドーは今回無関係です
旦那間違えないでくだしぇえ

430 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 17:37:54.26 ID:SVKx0JFA0.net
>>427
ウドーはむしろ株が上がっただろ
CRAはウドーフェスよりひどいw

431 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 17:43:54.46 ID:g3exlN/o0.net
>>419
しかもさっき見たら急上昇ワードに
ジミー・ペイジが

432 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 17:44:42.37 ID:qL0I+PuV0.net
なんで無関係なの?
ペイ爺が悪いんか?

433 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 17:47:04.34 ID:qL0I+PuV0.net
>>428
あったら場所は裸のデブが抱き合う場所やろが
んなくせーとこ使わんでいいわ

434 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 17:48:14.92 ID:8iDOGSQ10.net
>>432
なんのためにインターネットつないでんの?それくらい調べろクソガキ

435 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 17:51:44.33 ID:PjdL3S3r0.net
いや爺だろ

436 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 17:55:08.63 ID:ZzJ0sf3z0.net
>>427
若者は傍観ですか?不満は親に言えば解決してくれるとでも?自分で動けや。
それから今回チケット買ったのはあなたの「勘違い」じゃないから。
悪質な広告に騙されたんだよ、我々は。

金曜の社長以下主催者の口ぶり、責任転嫁の果てにペイジが悪者扱いになりそうな。
それこそ「もう日本に行きたくない」とでもなったらどう責任を取るのだ?KLab。

437 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 17:57:17.03 ID:ccu8z/O70.net
ウドーに並んだな
双頭の二代音楽糞イベント

438 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 17:58:50.99 ID:SVKx0JFA0.net
ウドーフェスはミュージシャンは頑張ってたよ、客のマナーと客入りがクソだったってだけ
一緒にしないで

439 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 17:59:04.94 ID:OftGNKam0.net
いや427は頭悪いだけだろ

440 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 18:03:30.64 ID:+gMg+b5B0.net
リッチーサンボラが運営に贈る
ウォンテッドデッドオアアライブ

441 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 18:17:02.51 ID:4ng2pVNp0.net
【音楽】<詐欺だ!ひどすぎる!>ジミー・ペイジが演奏せず不満噴出! 演奏するような宣伝、チケット30万円©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479020179/

芸スポ板、きたな

442 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 18:38:31.70 ID:qL0I+PuV0.net
>>439
知恵遅れ爺さんは黙っとれな

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 18:41:31.33 ID:qL0I+PuV0.net
ま とりあえず来年のベックツアーは買ってしまったから観るとして
金輪際、詐欺ウドーは観ないわ

444 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 19:00:51.22 ID:KVwUES8R0.net
ペイジのファンだけど、絶対弾かないと思って行かなかった
そんな簡単に弾くタイプの人じゃないよね

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 19:03:28.22 ID:H+tHDCqv0.net
後出しジャンケンだっさ

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 19:06:40.61 ID:g2J9XS4p0.net
443がまだ勘違いしてる

447 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 19:07:34.17 ID:80o3LwnC0.net
せめてエアーギターでよかったのにな。

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 19:09:40.01 ID:H+tHDCqv0.net
ジョニーデップ、弾いていたけど音が出ていたかは定かではない。

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 19:10:40.55 ID:qFVyyA0a0.net
>>446
KLabの火消しじゃね?

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 19:11:04.62 ID:jGRXreBg0.net
wwwwwwwwwwwww

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 19:16:27.54 ID:SzKjJmGJ0.net
>>448
アリスクーパーの時に弾いているように見えたけど

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 19:23:05.28 ID:PCBez/7U0.net
>>448
出てたよ。

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 19:38:02.19 ID:OftGNKam0.net
まだ443がウドーとか言っててボケ老人レベルの池沼

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 19:38:59.05 ID:SVKx0JFA0.net
ただのキチガイだから放置安定

455 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 19:47:45.16 ID:80o3LwnC0.net
ところで本物のジミーペイジだったの?

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 20:01:05.55 ID:xUDLY7T20.net
これ、プレミア5万円、一般S席1万5千円、
ステージ見切り席は8,900円とかだったら
ここまで文句出なかっただろうに

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 20:05:57.86 ID:kw9JmCj20.net
>>456
実際30万円の席だから怒っているわけじゃなくて、ペイジが演奏しなかったから怒ってるんだよ。
金額の問題じゃない。

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 20:06:17.82 ID:XOpmq4fK0.net
>>456
宣伝の仕方からして詐欺は詐欺だけどね・・・。

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 20:10:16.73 ID:ZzJ0sf3z0.net
ペイジが演奏しなかったから、ではなく、ペイジが演奏すると主催者が言ったのに演奏しなかったから、だよね。
悪いのはウソの広告。

460 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 20:12:27.55 ID:bTU8ti9xO.net
BURRN!及び広瀬は今回の件をどう書くのやら。

461 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 20:14:56.61 ID:XOpmq4fK0.net
地方からわざわざ観に行った人いたら可哀想。

462 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 20:31:07.32 ID:749FZLEFO.net
金返せやぼったくりだろ
ジミーペイジのギター聞きに行ったのに弾かないとか酷すぎるだろ

463 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 20:40:50.58 ID:X9k9h6Ww0.net
海外なら即集団訴訟されてる。
おとなしい日本人を良いことに演奏しないのを事前に知りながら告知と違う内容で開催。
詐欺。

464 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 20:42:50.63 ID:XOpmq4fK0.net
>>463
明日謝罪広告出る?
でも金は戻ってこない?w

Classic Rock Awardでジミーペイジが演奏しなかった件数十名が先ほど0時過ぎまで両国国技館に残り主催者側に抗議し向こうの弁護士を交えた上でKLab株式会社 代表取締役社長CEO 真田哲弥氏が直接来て我々に謝罪した
月曜にホームページに今回の件謝罪広告を載せるとの事

465 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 20:50:01.37 ID:xHzy7Y7t0.net
ロキノンが激しく糾弾してる
http://sp.ro69.jp/news/detail/151391?count=1&topic=2

466 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 20:50:46.56 ID:qL0I+PuV0.net
紛らわしいのでウドーも謝罪しろ

467 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 21:02:23.56 ID:8h93N+fi0.net
何事もなかっら、
よし!これからは、この商売だな。

468 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 21:05:13.36 ID:qWfuOjJD0.net
>>467
でも、次はお金持ちの中国人を騙しそうな気もする

469 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 21:12:22.50 ID:qL0I+PuV0.net
金返せ!!!!!!!                   観に行ってねえけど

470 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 21:13:49.25 ID:749FZLEFO.net
完全にセッション言ってるから返金に応じないならぼったくり詐欺で訴えられるレベル
https://pbs.twimg.com/media/Cw_LTXdVQAANaE_.jpg:orig#.jpg
写真
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20161113-00000064-dal-000-view.jpg

471 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 21:25:42.87 ID:ZzJ0sf3z0.net
>>463
たださ、あの時の関係者、誰一人として悪いと思ってなかったよ。
頭なんか下げたって痛いこと一つもないでしょ。
謝罪&返金手続明記のこと

472 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 21:26:38.40 ID:ZzJ0sf3z0.net
ごめん、464。

473 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 21:29:15.32 ID:XOpmq4fK0.net
>>471
あなた当事者?
どういう雰囲気だったのか、相手はどういう態度だったのか、もうちょっと説明してもらえると有り難いんだけど。

ここにいる人で直接主催者と掛け合った人、貴方以外にいないんで。

474 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 21:40:43.58 ID:B4ISX3L/0.net
ひと昔前だったら、73年のディープ・パープル武道館公演みたく椅子が飛び交ってたよ

475 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 21:50:32.11 ID:euFL6dV+0.net
チケ代30万ポンと出すような層が返金返金言うなやみっともない

476 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 21:51:07.83 ID:bygBoQir0.net
30万とか高齢層相手のボッタクリ商法だな
キョードーが武道館ポール10万とかつけたから
ジェフとジミーで30万とか思いついたのだろうな
いかんせんジミーはリタイアしてといってもいい状態
演奏せずに30万はひどすぎる
でも騙された側も昨今の洋楽興行のひどさ見れば想像つくだろうに
30万ボッタクられたのも仕方ないか

477 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 21:55:44.97 ID:OftGNKam0.net
>>466
おいチョンしつこいぞ

478 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 21:55:53.30 ID:KF7OnWZ30.net
>>474
そういうことをさせないために升席の国技館にしたのだろう

479 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 22:10:37.59 ID:OvuKcoS70.net
帰る時ブチ切れてる人たち見たけど、そこらへんのスタッフに当り散らしてた
気持ちは分かるが、落ち着けよと思った

480 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 22:12:16.15 ID:B4ISX3L/0.net
デイリースポーツが批判記事
おそらく記者もペイジファン
http://sp.daily.co.jp/opinion-d/2016/11/13/0009662714.shtml

481 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 22:13:31.62 ID:MiFJdSNz0.net
さあて、明日の石蟹(ロック・クラブ)さんは〜

・真田に責任はごさいません。
・一切の返金は致しません。

でお送りしまーす。
んがぐり

482 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 22:15:15.35 ID:qL0I+PuV0.net
>>477
カス右翼は死ね

483 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 22:18:01.17 ID:qL0I+PuV0.net
なんなんこの聞いたことない主催者は?
スーパーロックの主催会社も派手にやってブッ潰れたよな

484 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 22:20:17.67 ID:H+tHDCqv0.net
30万円払った人が怒り吠えてるみたいに思われがちだけど、
実際吠えてる人はそれ以下の席の人だと思うけどなー。

485 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 22:21:47.99 ID:XOpmq4fK0.net
>>484
そう。それが事実だと思うんだけど
読み取れない人がほとんどみたい。

486 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 22:27:25.84 ID:JfXk36sh0.net
30万は最前5列
叶姉妹、内田裕也等芸能人と招待関係者だけだから

487 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 22:28:55.02 ID:Z7tRu7Ob0.net
形だけ謝って金は返さないだろうね
なんかそんな会社の気がする

488 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 22:30:04.85 ID:iHn/U+520.net
もうチケット購入者の判別ができないから
返金しようがないと思う。
当日に客全員が残って主催者と話し合って
後日チケット半券と返金させるまで持ち込めてたらな〜 訴訟して返金させるしかないよ。
これ許したら何でもOKになる。

夢の3代ギタリストのセッション実現ライブ!
クラプトン『グッドイブニング!』
ベック『ハロー』
ペイジ『サンキュー』
バックバンド『♫ジャーン』
本人達は一曲も演奏せず終了。
こんなのが成立する。

489 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 22:36:52.64 ID:ZzJ0sf3z0.net
>>473
長くて不毛な時間ではあったかな。こっちも素人感丸出しだし、もちろん一枚岩という
わけにはいかない。とりあえず説明を求めると、「自分も聞きたかったので残念である」とか言う。
あとは「ジミーが12弦を用意しろと言うので、東京中の楽器屋を当たって用意した」とか。
努力はしましたが、ジミーがやってくれなかったという主張かな。

最終的に出てきた真田氏は「結局責任者は誰で、こういうトラブルに関して何も
対処しないのか?ごめんなさいと言ってればいいんですか?」と聞かれると「責任は私にあります(エッヘン)」と。
「調査して、月曜に文書で」と弁護士氏。
責任は自分にあると口で言ったところで、具体的に尻拭いされられたのは客。
「マネー、バーック!」と詰め寄ったアメリカ人(?)にライヤーと言われ、
「私はウソはついてません!」とキレて見せてたな。結果大嘘だったわけだが。
簡単だけど、こんなところかな。
真田氏の前に出てきた人は「ハイハイ、今日はこんなとこで」みたいな態度で
追い返そうとしたんだな。これが結構火に油を注いだかな。ま、全員似たり寄ったりだったけど。

490 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 22:37:30.27 ID:MiFJdSNz0.net
さあて、明日の石蟹(ロック・クラブ)さんは〜

・真田に責任はごさいません。
・一切の返金は致しません。

でお送りしまーす。
んがぐり

491 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 22:39:56.23 ID:MiFJdSNz0.net
>>489
なんで会場に弁護士がいたんだ?
本物の弁護士だったのか?

492 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 22:43:36.98 ID:X9k9h6Ww0.net
トラブル前提で強行開催したから弁護士呼んでたんだろ。タチが悪い。

493 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 22:44:46.31 ID:MiFJdSNz0.net
>>492
そういう事はしっかりしてんだな、真田ww

494 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 22:48:34.19 ID:JfXk36sh0.net
klabは真実がどうであれジミーのせいにするからteamrockにも説明して欲しいな

495 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 22:56:59.14 ID:B4ISX3L/0.net
このイベントのよく分からなくて面白いところは、当日何も受賞していなくて演奏しないジミーペイジがプレス向けにレッドカーペットに登場して、主役のジェフベックがレッドカーペットに登場しなかったこと。他の受賞者は皆来たのに。
まあもともと彼は写真撮られんのとか嫌いなんだけど。

496 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 22:58:11.83 ID:H+tHDCqv0.net
>>486
あのね、30万円払った人は招待客以外にもいるの。
>>404を確認したら来場者全員に配られたカタログに名前載ってる。企業と個人で合計8組だけだけど。
あと、叶姉妹は5列目以内にはいなかったから。
ギンギラの服は遠目からでも確認できたから。

事実を全く調べもせずにガセ撒き散らすなよ。
実際に会場に行った人間として、お前みたいなのこそが一番の悪で迷惑なんだよ。

497 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 23:00:46.37 ID:qWfuOjJD0.net
>>495
でも、ジェフベックはロックの殿堂入りの時、迫力のある奥さん(彼女?)
連れて写真を撮られたのに

498 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 23:18:05.94 ID:gJfm66hJ0.net
>>496
叶姉妹はジョニーデップが登場してから終演まで前から2列目の1番右端にいましたよ

499 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 23:28:09.68 ID:qL0I+PuV0.net
叶姉妹てまだ生きてたのか 
何者なんだあいつらは 金持ちの愛人?

500 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 23:29:39.78 ID:qL0I+PuV0.net
ベックと何かあったんか?

501 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 23:39:20.50 ID:7RFfZFED0.net
>>499
お前まだ生きてんのか
恥ずかしくないのかよ

502 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/13(日) 23:55:40.38 ID:VQITAi+Z0.net
さて、謝罪文と返金のお知らせ発表は何時かな?

503 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/14(月) 00:00:38.93 ID:u7Vzm/lR0.net
日本の出演者も
胡散臭いのばっかり

504 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/14(月) 00:03:41.89 ID:kCSt10Gf0.net
まったくだ
ヨシキなんて誰がみたいんだっつーの

505 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/14(月) 00:04:48.38 ID:kCSt10Gf0.net
バンドメイドは最高だけどな♪ いいのは1曲だけだけど

506 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/14(月) 00:06:39.85 ID:kCSt10Gf0.net
>>501
てめえが死ねよ低脳右翼がよ

507 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/14(月) 00:07:29.01 ID:KDrhNaB40.net
そんなにバンドメイド良かったか?
ベビメタの二番煎じに思えたが???

508 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/14(月) 00:08:53.70 ID:nXgpUtjf0.net
どなたか当日のセットリストと演奏者の順番載せてください。

509 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/14(月) 00:10:55.36 ID:u7Vzm/lR0.net
バンドメイドのプラチナムとか
一番胡散臭いじゃねーか

510 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/14(月) 00:14:54.11 ID:ZdJpM2+m0.net
こんなのに巻き込まれたバンドメイドがかわいそう
本人たちはオリアンティに会えて普通に喜んでたのに

511 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/14(月) 00:20:44.43 ID:ZdJpM2+m0.net
ベビカスって常にバンドメイドを検索してるんだな

512 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/14(月) 00:29:31.48 ID:+gqLN6YM0.net
>>312
今更だけど多くの才能を〜って意味だ
単語の意味を知ってるだけのただの馬鹿かよ

513 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/14(月) 00:32:51.86 ID:kCSt10Gf0.net
ま 胡散臭いてのはそうだね
こんなナントカ賞なんて全部胡散臭いでしょ ビーズとかさ
あと日本でしか売られないシグネイチャーモデルとかさ

514 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/14(月) 00:41:10.77 ID:u7Vzm/lR0.net
内田裕也、叶姉妹、岩城滉一、ヨシキ
あっ はい

515 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/14(月) 00:51:18.04 ID:kFXkdt/20.net
チケット転売にはうるさいくせに
自分達には甘々な興行団体の数々。
ヤクザとやってること変わらんわ。

516 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/14(月) 00:52:15.96 ID:geCT/W4X0.net
ジェフベックが演奏してる時、袖にペイジがずっと居たんだよな。
最後の最後まで期待してた。

517 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/14(月) 00:58:13.74 ID:7w435BBE0.net
>>516
いわゆる彼氏プレイか

518 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/14(月) 01:00:19.07 ID:KDrhNaB40.net
フィルコリンがhysteriaをプレイしているときも
ジョーエリオットが「やっぱ俺様に歌わせろ!」って入って来ると信じてた。

519 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/14(月) 01:00:35.04 ID:I9I2OenS0.net
>>511
ない

520 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/14(月) 01:01:17.79 ID:ZdJpM2+m0.net
>>513
これのことか
33万!!!
https://lh3.googleusercontent.com/-mEFlJqjPLQA/VxzQMHTC7DI/AAAAAAAAL1g/fwTOrIWij5QQ-Rt-IRSEkLx641xIAFuZQ/w800-h800/ESP-BM_ARROW.jpg

521 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/14(月) 01:08:12.90 ID:/zvHflYL0.net
>>518
信じてたよ。レップスファンとしてはフィルが頑張っていたのはうれしかったけど、ジョーが歌わなかったのは信じられなかったよ。

522 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/14(月) 01:11:05.64 ID:kCSt10Gf0.net
>>520
出ていたのか 買わねば

523 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/14(月) 01:12:53.78 ID:7w435BBE0.net
というかジョーが歌うの止められてるって話は本当かね

524 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/14(月) 01:15:12.70 ID:ALkbLXUr0.net
ペイジがべックとヤードバーズ時代の曲やって、
最後はZEPの曲やってジョーエリオットが歌う流れになると思ってたんだけどなぁ。
最近ラウパ、ノットフェスと金使い過ぎた名古屋人なんで、THE CLASSIC ROCK AWARDSは行かなかったけど、
行かなくて正解だったわ。べックは来年来るからいい。

525 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/14(月) 01:21:06.78 ID:KDrhNaB40.net
ジョー&フィル
何でSteveとの絆の曲をアノ場に持ってきたんだろう?

526 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/14(月) 01:27:02.75 ID:l+TyiZCa0.net
>>523
それの信憑性が、、、

527 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/14(月) 01:40:59.68 ID:vkVWsOqX0.net
>>520
ググったがESPなら妥当な価格だろ miniの相場は知らん

528 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/11/14(月) 01:53:23.22 ID:AKU4xsNm0.net
完全に詐欺
チケット代が返金されるまでずっと訴え続けるべき

総レス数 1000
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200