2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタラーのツイッター事情Part15

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/07(水) 19:35:46.45 ID:5nQ9RdIy0.net
ワッチョイが嫌な人はこっちで

前スレ
メタラーのツイッター事情Part14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1474374164/

952 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 06:19:04.24 ID:oS+iyoWo0.net
祝・you7030消滅

953 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 08:54:09.85 ID:jLl0r3xM0.net
いや、鍵かけただけだから、またすぐ復活するっしょ。
それにしても奴のツイッターの過去のリプライ掘り出して思ったんだけど
あいつ自分の都合の良いこと、共感できることしかまともに
考えたりコミュニケーション取らないのな。
そういう風に生きていると、やがて都合の悪いことに追い詰められて
結局はこうして崩壊する。
反面教師だね。

954 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 09:17:12.64 ID:SBoudUg80.net
>>953
まるでお前みたいなネトウヨと一緒だね

955 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 09:24:05.76 ID:pNsF3DJd0.net
「ユーが気に入らないから体罰を容認しよう」ってブログに書いた奴がいて口論になってたみたいだな
それで鍵かけたのか?

956 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 09:27:47.28 ID:oS+iyoWo0.net
>955
どう読めば、そういう風に受け取れるんだ?
白か黒かでしか考えられないあたり、you7030さんとそっくりですね?

957 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 09:35:49.56 ID:jLl0r3xM0.net
あいつ、反論するときちゃんと筋道だって話が出来ないのか
やたら他人のネット記事とかツイートとかを引っ張ってくるんだよな。
もちろん自分の都合の良い内容。
自分の言葉で冷静に語れない。
自分の言葉は感情的で汚い憎悪だけ。

958 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 09:42:15.92 ID:+xf04vBx0.net
画像とかでも流用して自分のものにしちゃってるのいるもんな

959 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 09:51:44.26 ID:oS+iyoWo0.net
>957
そうそう。まさにそれ。
はじめに結論ありきで、それは本人の好き嫌いであることは
一応意思表示してあるのは良いことなんだけど
そうなると議論はそこで終わりになるんだよね。
それ以上語れることはない。自分の意に反する人を即敵認定なんて
失礼極まりない。
にも関わらず彼はそこから先もギィギィ言いたがるんだよな。
そうした感情を文字でぶちまけて溜飲下げようとせず
音楽に消化すればよいのに。

960 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 10:03:41.51 ID:YgjHQ2Dl0.net
俺の知らない奴の話で盛り上がるな

961 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 12:03:31.22 ID:9p7jUASe0.net
須田やんサイコー

962 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 12:26:09.37 ID:5cQcwtc70.net
>>953
コミュニケーション ×
価値観の押し付け ⚪︎

互いに意見が合わないんだから兄キュとやらが体罰の正当性を訴えたところで無意味
根底は「この馬鹿の女々しい根性が気に入らないから服従するまで殴ればいつかは目覚める」なんだから

963 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 13:04:40.49 ID:oS+iyoWo0.net
>962
you7030さんこんにちは。
あちらをはたから見た限り、リプライの応酬の中
いきなり押し付けと言い出してるように見えますが。
人の話を聴きたくなくなったら、その時点で
議論を打ち切りたい旨、相手に申し出るべきでしょう。
自分でコメント欄開いてたんだから。
そこからさらに相手が食い下がってきたら、そこで初めて
「価値観の押し付け」と言えるんですよ。

964 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 13:21:04.91 ID:jLl0r3xM0.net
ていうか、こいつ本当に元バンドマンなのかね。
俺の認識じゃ、真剣にやってるのならブラック企業どころの話じゃない
超ブラックな暴力渦巻く世界なんだけど。
もちろん普通のメタルでだよ。
昔名古屋のあるバンドが東京に来たとき、楽屋でメンバーが
土下座させられて頭足蹴にされてたのを見たなぁ。
今は恐らく変わってるだろうけど、こいつの世代だとまだまだコレだった。
そうした経験がアンチ暴力に走らさせている・・・と考えられなくもないけど
こいつの場合、それ以前にひ弱すぎるように見えるんだよね。
そろばん塾で先生にちょっと意地悪されただけでスパルタとか。

965 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 13:22:29.35 ID:/j2ilkXx0.net
パンデモ見てる〜?
見てたらツイッターで返事して(>人<;)

966 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 16:36:28.10 ID:jLl0r3xM0.net
you7030の今までを振り返って気づいたんだけど
こいつ、自分で一度引き受けたものが簡単に背負えなくなって
ああ^〜って自我崩壊するよね。
自分の考えを公開すれば良かれ悪かれ反応があるのは当たり前。
だけど、厳しい声が来るとああ^〜ってなっちゃって
「俺を洗脳しようとするな!」とか(苦笑)
今回も厳しいリプライの応酬に耐えられなくなって
ああ^〜ってなっちゃって、いきなり
「価値観を押し付けるな!」とか(爆笑)
そこから思い出す人って、俺もうこの人しかいないんだけど

https://www.youtube.com/watch?v=rjGvhzAWAB0

967 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 16:40:44.39 ID:oupupiKQ0.net
自分の意見が通らないからってこんなところで発狂すんなよw

968 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 16:45:52.23 ID:jLl0r3xM0.net
>967
まったくですなぁ。野々村you7030太郎さんにも困ったものです。

969 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 16:53:51.12 ID:oupupiKQ0.net
>>968
そんなにあんなのを屈服させたくて仕方のない暇人なんだねw

970 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 16:57:19.34 ID:SBoudUg80.net
みんなユーをどうしたいんだろうね

971 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 17:59:17.03 ID:jLl0r3xM0.net
傍から議論眺めてて、相変わらず酷いなと思ったから。そろそろ一度痛い目にあうか、「こういう奴」ってのを周知させていく必要を感じたんだわ。

972 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 18:15:20.54 ID:SBoudUg80.net
それってただの自己満足だよね?w

973 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 19:23:24.97 ID:125UxqIT0.net
結局気に入らないから叩くだけの大人失格者(笑)

974 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/01(月) 21:55:48.49 ID:Dm4NWU380.net
2ちゃんに常識と平和を求めるか?

975 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/02(火) 01:16:54.68 ID:tFHsBu680.net
誰かを叩いてるつもりがいつのまにか自分が叩かれてるyou7030って面白いな
ああ^〜w

976 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/02(火) 01:26:49.09 ID:M85zoaF60.net
叩いてるの暇な2〜3人だろ?

977 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/02(火) 01:36:51.05 ID:4OifuIYb0.net
だよねえ、スダはやっぱり偉人だよねえ

978 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/02(火) 01:41:59.97 ID:OBLJouZZ0.net
兄キュって以前ここでユー相手に粘着してたugly trushじゃね?過去の事も変に詳しいし

979 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/02(火) 05:12:55.11 ID:mSqj5cmG0.net
Ugly Trashって誰?

980 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/02(火) 07:35:29.46 ID:mSqj5cmG0.net
https://twitter.com/you7030uc/status/858838948273049600

「発言をオープンにしてるなら批判的な意見も受け入れろ」
誰がそんなこと言ったんだ?兄キユ氏もアチョーマン課原氏も
そんなことは一言も言ってない。
「意見を公開している以上、何を言われるのも覚悟すべき」
と言ってるだけだ。あとはスルーするのも受け入れるのもあなたの判断。
こんなこといい大人がいい大人に言わせるなよ。
小学生かよ。

981 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/02(火) 07:49:21.25 ID:mSqj5cmG0.net
こういうのって昔からのyou7030の傾向だよな。
言ってもいないことを勝手に作り上げて決め付ける。
ちょっと強い口調で言われるだけで心が折れて
正しい咀嚼が出来なくなるからこうなるんだろうけど
そんな弱い人間が唱えるアンチ精神主義を解釈していこうとすると
おのずと単なるこらえ性すらも否定しようとしてるんじゃないか?と
疑わざるをえなくなる。
まあそんな俺も、言ってもいないことを決め付けようとしてる
のかもしれんがね。でもこっちは決め付けへの道筋が一応ある。
you7030のはいきなり飛躍してて、それはないだろ?

982 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/02(火) 08:45:00.23 ID:M85zoaF60.net
ユーを叩きたい一心で戸塚みたいなクズを持ち上げるのは流石に引く

983 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/02(火) 08:54:07.54 ID:mSqj5cmG0.net
>>982
いつ持ち上げたんだ?俺はそんな覚え一切ないし
他の人を見ても、部分的、限定的肯定と明言してるが?

984 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/02(火) 09:04:16.33 ID:M85zoaF60.net
>>983
ユーを更生させたいのか、日頃のストレスをユーにぶつけたいだけなのか知らんが粘着する程の相手か?
フォロワー数も少ない雑魚にお前を脅かす影響力でもあるのか?あんな奴に

985 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/02(火) 09:10:47.52 ID:s/30Ar2L0.net
あんなのに当たってる時点で2人とも同レベル同士の不毛な喧嘩で終わるだけ

986 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/02(火) 09:44:04.41 ID:V+tk3pY10.net
一生懸命IDコロコロしながら
you7030が自演行為しています

987 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/03(水) 19:06:15.16 ID:keu52CS90.net
しげさん、アカウント乗っ取られてるw

988 :マンコ原田:2017/05/04(木) 10:09:33.83 ID:oV43aS4z0.net
   _______________________ 
) /
3< 只今、you7030たんのウォッチblogを鋭意製作中。
) \_______________________

989 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/04(木) 19:58:30.94 ID:BVyKes8k0.net
野々村you7030太郎君は相変わらず論拠を示さずに決めつけで批判を
繰り広げてるんだけど、今日本屋でゴーマニズム宣言を立ち読みして
ああなるほど、こういうバカにもスルっと伝わるオピニオンリーダー
な事がやりたいんだなぁと気づいた。
実際彼は、こういうのとか、あと週刊現代みたいな雑誌を読みかじってる
タイプでしょう。吉田豪とかも今は敵視してるけど、それまでは
一生懸命読んでただろうね。
ああいうのがカッコよく見えるんだろうね。だから絶対に自分の非を
認めないのか。カッコ悪いもんな。

だけどね
ああいう人達はまがりなりにも売文屋としての訓練を受けてきてるわけ
だから。you7030くんみたいなバカのツボを突いて喜ばせるためのね。
それを上っ面だけ真似しただけで、同じになれるわけがない。

いつだったか「俺は音楽家じゃなく物書きを目指すべきだった」とか
言ってたけど、だったら今でも1文字1円とかの木っ端Webライター
未経験者も歓迎でどっか募集してるだろうから、まずはそこからチャレンジ
すればいいのに。ああでも彼だと搾取には乗らないとか言い訳言い出すから
ダメか。

990 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/04(木) 20:25:09.59 ID:tDC5z+I80.net
だから、「俺にとって都合の悪い奴は皆敵だ!!」なんて姿勢を
表に出してしまうのは、本当に愚かなんだよ。
なぜなら、そのうちお望みどおりに都合の良い耳障りの良いことしか
言わない奴が寄ってくるようになる。
そんなの普通の感覚で考えれば「ペテン師」だ。
またそんな気持ちでいるだけでも、前述のような売文屋の文章しか
受け入れられないようになってしまう。
まあ、そうして腐っていく過程を眺めていくのも楽しいけどね。
だけどそんな腐臭を2ちゃんとかに持ち込まないでくれ。
腐臭を嗅ぎ取り次第、今後もあんたを執拗に批判する。
すぐ分かるからな。

991 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/04(木) 22:20:26.33 ID:5zT8iRms0.net
今日も須田ヤン頭の回転速いわ

992 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/04(木) 23:17:03.06 ID:1LCwslN50.net
わが身を恥じながらさっさと寝ろよスダ

993 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/05(金) 03:12:11.59 ID:hvxC0uHJ0.net
お願いばっかりしてる唐揚げウザァ

994 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/05(金) 10:32:37.75 ID:tZv00Hqf0.net
中折れしてバンビちゃんに振られたさるぜろおじさん激太りしたってほんと?

995 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/05(金) 21:14:15.84 ID:q2YiHRSj0.net
>>994

振られてブロックして今もやけ食いしてるよ

996 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/05(金) 21:16:20.83 ID:Rbi57mRA0.net
運動しないから中折れとかするんだよ

997 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/06(土) 12:32:40.67 ID:XBNTeTqe0.net
須田ヤンの人生道場

998 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/06(土) 12:51:11.09 ID:IfTGrZfz0.net
ZAKKがまた虚言抜かしてんぞ

999 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/06(土) 12:53:10.96 ID:4Yklf/580.net
>>998
どれ?

1000 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/06(土) 13:24:27.46 ID:ZoJeKa7/0.net
ZAKK
いのししを片付けて、その後暴走族の頭をボコボコにはしないで、片腕をアームブリーカーで折って、
片腕をチキンウィングアームロックでの脱臼。
次は足にしようと思ったら、勘弁して下さいとと言われたので、方を付け終わったので帰ります。
今日は何かある日だった!
以上!

1001 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/05/06(土) 13:29:35.39 ID:ZoJeKa7/0.net
ZAKKはFacebookもやってるようだな
観察したいわ
アカウント知ってる人いる?

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★