2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2017年は飛躍】 ALDIOUS 31 【大晦日ワンマン】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2016/12/23(金) 01:16:51.45 ID:p8PC7wO00.net
Aldious公式HP
https://aldious.net/

前スレ
【アルディアスには気をつけろ】 ALDIOUS 30 【海外進出】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1478805913/

953 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/08(水) 23:58:50.03 ID:6WqKqot10.net
勝手に過去形にすなっ!

954 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/09(木) 01:43:33.57 ID:6oSTiJsP0.net
>>952
>>948の文章にコイツの全てが集約されてるのがわからないのか?

955 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/09(木) 02:04:52.36 ID:m82Bz4BB0.net
>>943
ありがとうございます!

956 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/09(木) 02:47:10.02 ID:/yAVfVA50.net
どんな下着はいてるんやろか?

957 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/09(木) 02:47:46.08 ID:aMLAKXua0.net
>>936
Xのほうが上手いよ。(昔の)

958 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/09(木) 02:51:50.82 ID:aMLAKXua0.net
Xはライブであのめちゃくちゃ走るドラムに合わせる
他メンバーが秀でてる
キッスは昔はしらんが、色物で。それをアイドル視してる
ギターヒーロー(その中で俺がすきなのはダレルとヒデ)が有名どころだらけ。
んで、その色物だけど、いろいろすごいのがベビメタ。
アルディアス他嬢メタルはチェックするけど、
日本のジャパメタみたいに、絶対に売れる可能性はないものだと見てる。
売れるはゼップツアーできるくらいのこと。

959 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/09(木) 02:55:48.33 ID:Q7ewV+gQ0.net
【音楽】天才ギター少女 『Li-sa-X』、全世界119カ国デビュー! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486534193/
Li-sa-X 『Serendipity』(Music Video)
https://www.youtube.com/watch?v=rse3QpRyni8

960 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/09(木) 05:30:31.76 ID:oXPgBXcP0.net
>>952
俺がマリナたんハァハァて言い出したから悪いんだ

961 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/09(木) 07:22:04.26 ID:PkcGj+NI0.net
新聞買わないからみれないなー

で、何が載ってるんだ?

962 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/09(木) 07:28:39.18 ID:xu8Zsytx0.net
関西だから見れん
買ってもデイリーだし

963 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/09(木) 07:30:35.49 ID:lfmwhfHU0.net
1面カラーで全国ツアー告知とspotifyで期間限定音源無料配信

964 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/09(木) 07:42:13.77 ID:xu8Zsytx0.net
>>963
サンクス 1面分か 気合入ってるな

メンバーツイッター見てきた
全都道府県回るな楽しみだ

965 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/09(木) 09:57:14.22 ID:uYbrI2Qe0.net
車で九州四国まで回るとか事故んなきゃいいけどね。

966 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/09(木) 10:24:45.19 ID:6oSTiJsP0.net
>>960
お前は何も悪くない!

967 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/09(木) 11:01:39.79 ID:oRSgp6SJ0.net
ハードスケジュールなツアーだな
体力的にも精神的にもしんどそうだ

968 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/09(木) 13:05:31.83 ID:uYbrI2Qe0.net
こういうのをシンドイと思うようになったときに解散するんだろうな

969 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/09(木) 13:59:25.99 ID:Oc4CPBB10.net
>>960
悪くない、もっと言え!

970 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/09(木) 15:07:21.12 ID:3/qnspMG0.net
ライブ詰め込みで再びリノvsよっしー勃発したりして

971 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/09(木) 16:35:34.09 ID:/2Lh6kGA0.net
こんなツアー詰め込みじゃ男とデートもできないじゃん。
女盛りの一番いい時期をオッサン相手に捧げてしまうのも寂しいな

972 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/09(木) 16:36:35.92 ID:jXZ6j+gJ0.net
>>970
kwsk

973 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/09(木) 17:02:42.75 ID:bnA75gTv0.net
>>971
バンドやめれば解決

974 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/09(木) 17:03:49.35 ID:aMLAKXua0.net
8月はフェスに出るから空白か
新規客開拓ならロッキンフェスを奨める

975 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/09(木) 18:53:19.94 ID:5268oPdu0.net
事務所、新聞一面とか1000万くらいはかかってるよな。

976 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/09(木) 19:09:40.26 ID:SGd4R0la0.net
ライブを自走でツアー回ってて車に轢かれたやっくんを思い出した・・・

気をつけてくれ><

977 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/09(木) 19:25:05.31 ID:S2JnACK50.net
次スレ
【過去最多】ALDIOUS 32【50か所ツアー】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1486635736/

978 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/09(木) 20:17:47.67 ID:LnpLKdnF0.net
Radiant A - UK盤 3/17 リリース by Jpu Records
https://www.amazon.co.uk/Radiant-Aldious/dp/B01N6TVZXU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1486638701&sr=8-1&keywords=aldious

979 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/09(木) 21:40:40.02 ID:uYbrI2Qe0.net
>女盛りの一番いい時期をオッサン相手に捧げてしまうのも寂しいな

とファンが妄想に浸るだけで、各所でそれぞれの彼氏と同じホテルに
部屋とったりして落ち合うようになっとるよ。

980 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/10(金) 00:47:06.56 ID:xdwPDXBQ0.net
なんだかんだ言ってリノの声は耳に優しくていいよな
メタルなのに疲れない歌声というジャンルを確立できる
メアリーVo.も蛇石も顔も声も力みすぎで優雅な美しさに欠けるし、
FUKIはハイトーン出るけどキンキンしてて疲れるしヘリウム吸ってる声みたい
リノが一番ベストだと思う
加入したての頃は心配だったけどw

981 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/10(金) 01:11:50.72 ID:kXtteDri0.net
感覚が麻痺しただけじゃないの
リノは歌謡曲向きだよ

982 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/10(金) 02:14:33.77 ID:Bth7zE2D0.net
確かにリノは耳当たりの良い声で疲労しないで何度でも聴ける
それでいてライブ爆音の中でも歌声が歌詞と共に良く通ってくるから不思議だ
アエイオウの発声が良いから歌唱表情も豊かで美しい
女性Vo.はこうでなくちゃ
加入当初からするとよい意味で大化けしている
リノ爆上げ!で良いんじゃあない

983 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/10(金) 02:25:28.92 ID:z1AauY9f0.net
うん、リノは陰で努力してる子なんだな
さすがよっしーに買われているだけのことはある
高音なんてでなくたっていいよ
昔より全然良くなった!

984 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/10(金) 03:34:43.37 ID:6cZtQ4Fj0.net
軟弱な耳の持ち主は、無理してメタル聞かなくていいんだぞw
大化け?爆上げ?無理なよいしょも虚しいだろなw

985 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/10(金) 03:58:28.05 ID:6cZtQ4Fj0.net
陰ながら努力して、細く声量の無い声からパワフルな声量のある声に早くなって下さいな
PAのボリューム上げるんじゃなくって

986 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/10(金) 05:58:45.95 ID:8wy3qXxO0.net
>>985
リノこそ華麗なる歌姫ですね
音楽的な才能も有りますね

987 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/10(金) 07:07:07.26 ID:a6vdS4zu0.net
>>984
無理してAldous聞かなくていいんたぞw

988 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/10(金) 07:21:34.40 ID:RJ8GlAuw0.net
>>985
難聴ジジイw

989 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/10(金) 07:22:35.55 ID:RJ8GlAuw0.net
>>984も難聴

990 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/10(金) 07:26:29.28 ID:xGysf8QZ0.net
マリナたんっ!マリナたんっ!

991 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/10(金) 08:10:11.89 ID:hAeFOLA70.net
すげー。予想どおり、今年は海外進出決定だな。絶対そうなると思ってた。
若い綺麗なうちにむこうでライブやってちやほやされてくるべきだ。

992 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/10(金) 09:07:24.59 ID:hejsPiVm0.net
ハアハアっ!マリナたんに手取り足取り英語習いたいお!!
良くできたら、もちろんご褒美は!
マリナたんのイヤラシイあそこの中にオレのを全部ぶちまけさせてね!!

993 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/10(金) 09:37:23.53 ID:Bth7zE2D0.net
マリナの英語力はリノの英詩歌唱に関与して
ヨッシーの英語教室の教師になるって?
ここに来てマリナの存在意義が俄然UPじゃん

994 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/10(金) 10:35:08.80 ID:+BUWDQQd0.net
輸入盤でCD出すだけだろ
それだけでは海外進出といえない
まあ何かしら戦略練ってるとは思うけど

995 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/10(金) 10:43:01.66 ID:eZrhv+aK0.net
>>992
オ、オウッ、オッマイガーー

996 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/10(金) 10:50:02.14 ID:8ENZm5El0.net
外人とやりまくり・・・

997 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/10(金) 10:50:38.99 ID:4GwMZ1I10.net
>>982
同意する リノの声ってほんと良く通るからね ピッチも良いし 良いボーカルだね

998 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/10(金) 10:55:01.04 ID:RWGbsack0.net
>>994
輸入盤はこれだな DVD付2枚組限定盤
https://www.amazon.co.uk/RADIANT-DVD-ltd-ALDIOUS/dp/B016U2DDRI/

999 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/10(金) 13:00:20.19 ID:Hak1aN520.net
マリナたんの乳首思いっきり引っ張りたいっ

1000 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/10(金) 13:22:16.13 ID:mxQrTeNV0.net
>>999
それ前はラミのだったよな

1001 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/10(金) 14:38:06.93 ID:hejsPiVm0.net
マリナたんっ!マリナたんっ!
ああッイクお!!
次のスレにイクおッ!!

1002 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/02/10(金) 15:08:20.86 ID:8v+JgKBt0.net
>>1001
この短小包茎早漏野郎!!!

総レス数 1002
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★