2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マサ伊藤がいなくなったら・・・

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/11(火) 04:47:42.18 ID:yWRg5+KX0.net
今はマサは元気だからいいけど、あと数年で70歳。
現在はHR/HM評論はマサが一手に担ってるけど、もしマサが死んじゃったら、後継はどうするの?
マサがいなくなったらPRTもROCK CITYも終わっちゃうし、HR/HMを広めてくれる人がいなくなっちゃうよ!

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 02:02:03.94 ID:nPBIvMJi0.net
マサは俺の父親みたいなもんだわ(・ω・)

墓参りも行くぜ(・ω・)

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 02:04:23.50 ID:FZSIrzOn0.net
こういう糞みたいな自演スレいらん

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/02(日) 18:51:58.62 ID:js9WcuEK0.net
ダノンプレミアムJRAは異常なしと発表/安田記念

[2019年06月02日 17時52分]小中大


<安田記念>◇2日=東京◇G1◇芝1600メートル◇3歳上◇出走16頭

2番人気で最下位16着に敗れたダノンプレミアム(牡4、中内田)は入線後、コース脇から馬運車に乗って東京競馬場の診療所に運ばれた。

脚もとが心配されたが、JRA広報は「異常なし」と発表した。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/02(日) 20:24:26.12 ID:G2oyX/yj0.net
本人が立てたんだろうなぁこのスレ・・・

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/11(木) 09:16:11.46 ID:LhrPO0kH0.net
メタル・ゴッドの後継者は必要なのか?

@この先、伊藤さんが引退したら、伊藤さんの後継者となるような人、実体験が豊富で、巧みな話術を持っていて、キャラ立ちもするっていう人物がいないと思うのですが。
Aあのね、野球とかバスケットとは違うわけだから、後継者なんて要らないんじゃない? 
野球はドラフトで入れたりして、競技を継続させるための方法を各球団が考えながら色々やっているわけでしょう。
スポーツとして。音楽評論家ってそういうのは要らないんじゃないかな。
例えば大貫憲章さんの後継者っているの? 
いないよね。
ロンドンナイトのDJはいるかもしれないけど。
渋谷陽一さんや湯川れい子さんの後継者も、福田一郎先生の後継者もいない。
今、音楽ライターはいっぱいいるけれども、音楽評論家はいないからね。
自分の文章に責任を持ってやっていないし、自分で探してきたネタじゃなくて、みんなのネタで組み立てて書いているから。
まあねえ、後継者って言われてもないよね。
@別に、って感じですか。
Aいいんじゃないの、いなくても。
B僕も個人的にはいなくていいと思っています。
@先生がラジオで紹介して聴く人もたくさんいると思うんですけど、そういう存在がなくなってもいいということですか。
Aつまり僕が死んだらメタルの番組がなくなるってことで、今のうち後継者を育てればいいんじゃないかということ?
@いやそんなつもりじゃないんですけど(笑)
Aそれは難しいよねえ。
Bそれは伊藤さんの責務じゃないような気がします。
Aそうだよな。業界が全体で考えればいいことだと思うよ。
これ時々訊かれる質問だけど、的が外れている気がするな。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/11(木) 12:28:01.40 ID:1iIldQ+80.net
てす

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/13(土) 01:05:01.36 ID:MpcmWH4W0.net
えー、悲しいお知らせが入ってきましたね。
ネットニュースなどで見た人も多いと思いますが○○さんがお亡くなりになりました。
86歳でした。

ねー、俺より若い奴がどんどんいなくなっちゃって。早すぎるよね。

さぁ、いよいよ今日はKissの来日公演先行予約です!
Kissったって今何代目かもよく数えていませんがチケットは200枚!番組で用意しております。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/11/22(金) 15:13:09.34 ID:8AIk1/vp0.net
メタルが嫌われる原因はこいつと酒井だからなあ

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/11/22(金) 18:49:19.48 ID:pKxc5rMq0.net
>>90
嫌われる、というか、正直こいつらのせいでメタルが気持ち悪い、臭いオタクのものとされてる

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/11/22(金) 18:55:50.68 ID:/DfHDiWr0.net
広瀬の方が嫌われてると思うが
俺は藤木や前田も嫌いだが
マサ伊藤はこの業界ではマシな方

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/11/22(金) 22:29:40.99 ID:8AIk1/vp0.net
類友なんだよ。酒井伊藤広瀬は幼稚園児レベルの頭だから

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/11/26(火) 03:02:51 ID:62vvz7ZV0.net
伊藤がいない方がむしろメタルの未来は明るくなる

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/11/26(火) 03:31:04.89 ID:ahxkliCw0.net
メタル持ち上げる人が居なくなる

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/11/26(火) 07:10:26 ID:1vPAHVoW0.net
伊藤さんと広瀬さんとマーティ・フリードマンがいなくなったら日本のメタルは終わるよ。Burnも潰れるよ。
実際Hangar 18の頃、危なかったんだから。酒井康がダメにしたんだよ。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/11/27(水) 15:51:59 ID:VMRbDZMo0.net
終わった方がいいんじゃね

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/11/28(木) 06:52:38.75 ID:QTRJiFCj0.net
>>96
Burrn!だよ。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/08(日) 14:33:49 ID:9qPDtT7+0.net
昔のミュージックライフに戻ってほしい。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/08(日) 15:16:26 ID:g1djw/aP0.net
セーソク、大貫憲章、東郷かおる子が何故か同じ老人ホーム
スティーブハリスがテレビにでちょる!
ピストルズの皆さんこんばんわ!
あんたフレディかい??

と、三者三様支離滅裂な3老人

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/08(日) 16:57:21 ID:ke9/PTX/0.net
B'z表紙にしたのもセーソクなの??

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/08(日) 18:59:51.17 ID:IF0UdZJW0.net
古き良きロック誌だった。渋谷陽一のロッキングオンと共に。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/10(火) 07:05:05 ID:3KRi8LHY0.net
東郷かおる子は日本のクイーン人気を促した人だってね。音楽だけでなくミュージシャンの
人柄に興味を持っていた。ツェッペリンのジミーペイジの脚の長さや頭の良さについても
渋谷陽一に語っていた。ミュージックライフとロッキングオンはライバル関係だったけど、
仲良かったんだよね。渋谷陽一と酒井康の対談なんかもあった。昔の事だけどね。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/11(水) 06:04:57 ID:9EMLL59m0.net
>>100
星加ルミ子も生きているんだな。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/11(水) 15:17:24.30 ID:Bh599d2D0.net
老人の方々お疲れ様でした、音楽評論家、ナビゲーターの未来はこの方に託されました
https://youtu.be/yxkaS6FddIs
https://youtu.be/q-Qk4ju9lh4

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/11(水) 20:10:39.81 ID:VBfxVU4H0.net
>>105
オモローw

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/26(木) 20:06:22.17 ID:6tVQGT5Y0.net
マサ伊藤がいなくなったら日本のメタル人気は間違いなく急落するね。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/29(日) 08:22:13.53 ID:8P7f5DH40.net
普通なら50年以上前の出来事など忘れる物なんだが、よく細かいところまで覚えてるよなぁ
なんか全てノートでもつけてんの?

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/08(水) 00:33:23 ID:i3pQZm1u0.net
伊藤が死んだらメタルの人気は急上昇だろ

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/12(日) 21:57:36.54 ID:QuyDSIoQ0.net
伊藤と酒井が生きてる間はメタルがダサい音楽の代表

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/13(月) 16:04:00.73 ID:dzJYfGZZ0.net
https://i.imgur.com/IzMJ35Y.jpg
https://i.imgur.com/Ef3MRVz.jpg

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/13(月) 17:16:47.57 ID:pjiYsA9z0.net
ただ今 生放送中

【bayfm】MAXIMUM POWER ROCK TODAY
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1578887435/

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/22(水) 22:06:33 ID:5RrihAxG0.net
伊藤、酒井、広瀬があまりにもバカだったからなあ

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/26(日) 23:52:42 ID:L1zAetEN0.net
なんで伊藤スレ乱立してるの?

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/01(土) 01:40:20.70 ID:R2VL9wJ/0.net
>>96
潰れた方がいい

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/16(日) 14:41:33 ID:XLuy+JdX0.net
伊藤、酒井は今すぐ死んでもいいゴミ

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/16(日) 14:53:50 ID:LCodkT2a0.net
テメーらほんとバアカだな(・ω・)

マサはビッグアーティストと知り合いでちゃんとインタビューも取れるぢゃんか、それは誰にでもはできねーんだぜ(・ω・)
外交力がスゲエんだよ(・ω・)

安部首相と同じ(・ω・)
キャラって大事なんだよ(・ω・)

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/16(日) 15:02:44 ID:8LBbPeAD0.net
メイデンへのブルース復帰とトリプルギターの件を事前に教えてもらえなかった「友達」

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/16(日) 16:38:49 ID:LCodkT2a0.net
>>118
テメーは友達になら何でも教えんのかよ?(・ω・)
チンポの太さとかよ?(・ω・)

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/06/09(火) 00:52:30 ID:VsmKoT270.net
>>118
トリプルギターは教えてもらった

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/06/09(火) 02:00:59.45 ID:MKXgg6Gq0.net
>>120
「実は教えてもらってた。でも口止めされてた」
という悲しいウソ

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/11(金) 22:53:56.16 ID:w1ntYJN30.net
後進に席を明け渡すつもりは全く無いのかな、この人は?

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/11(金) 23:12:05.63 ID:wRSIGUwu0.net
てか後進って誰よ?w
そもそも明け渡すやつなんているか?w

124 :めたる慶昭:2020/09/17(木) 18:12:29.54 ID:GwbY8+pD0.net
嫌われ者めたる慶昭

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/17(木) 18:51:20.33 ID:XsCiQxbP0.net
政則の豆知識な
小便する時 口が開いてる
しかも自分の局部ガン見するスタイル
隣で小便したからまちがいない

どうだ?役立つ知識か?

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/27(日) 01:33:04.30 ID:HUD6pZmj0.net
>>122
グッズやらマーチャン販売に熱心でお金稼ぎにも余念が無さそうだから
まだまだ明け渡すつもりなんかないだろうな

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/11/15(日) 01:26:45.63 ID:KA6dc3zx0.net
アーティスト顔負けだなw

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/11/15(日) 02:26:35.74 ID:7CAlwkbo0.net
ロックスターにでもなった気分なのかな?

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/11/15(日) 11:37:54.43 ID:lUc0e9BI0.net
日本のメタルメディアの頭の悪さの象徴だな

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/11/15(日) 11:56:00.58 ID:Jd5o6JiW0.net
早く死んでくれた方がいい

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/11/16(月) 15:18:06.37 ID:2G2k08zw0.net
クソい政則
回文
脱力系

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/11/22(日) 00:58:27.68 ID:YVfvvXAs0.net
マサ伊藤ボクシングジムのマサ伊藤会長がお亡くなりになりました。
現役時代は日本チャンプにもなった方です。
謹んでご冥福をお祈りします。

総レス数 132
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★