2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏を思い出すHR・HM・・・・・・・

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/12(水) 17:44:57.52 ID:ImFXmrtW0.net
これなんていいな

Y&T - Summertime Girls

https://www.youtube.com/watch?v=0RGQSBGaJS8

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/12(水) 18:39:35.94 ID:brHKmT0H0.net
シンリジィのサラとかね

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/12(水) 19:11:19.26 ID:ImFXmrtW0.net
懐かしい

California Girls [HD] - David Lee Roth

https://www.youtube.com/watch?v=5GMoLENWsSk

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/12(水) 19:21:54.71 ID:bwPETiEE0.net
ブラインドガーディアンのサーフィンUSA

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/12(水) 20:35:59.63 ID:odz0Nwt10.net
ああ夏休み

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/12(水) 23:04:07.03 ID:jLlrZIpU0.net
https://youtu.be/7P6RFyWca8w
この演奏はすごい。
最初のジャム。うなりデスボイス。
背中弾きベースソロ。
4分25秒からのバカテクギターソロ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/13(木) 01:42:36.82 ID:Ff4/knaP0.net
ヴァンヘイレンの5150アルバムを聞くと夏を感じる。カラッとしてて良い。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/13(木) 03:32:14.53 ID:2uS+Prbq0.net
Metallica / I Disappear

自分で何故かと思ったが
多分MI:2が夏公開で、サントラもその時めっちゃ聴いてたからではないかと

んでMVも見たら夏っぽかったわw

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/13(木) 03:43:48.79 ID:2uS+Prbq0.net
あとAlien Ant FarmのSmooth Criminalカバーだ
これは当時夏場めちゃくちゃ聴いてたし学校でも流行った

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/13(木) 06:22:18.28 ID:naIOjb/90.net
POISONのFallen Angel

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/13(木) 11:17:54.64 ID:3PLGLKzc0.net
ビスカヤのサマーラブ❤

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/13(木) 19:01:19.57 ID:PvDxIs9b0.net
ロバートプラントのこれも夏

Honeydrippers - Sea Of Love

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/14(金) 01:28:03.60 ID:UEesq/8Y0.net
夏を想起させるメタルと言ったら
deftonesのAround the Furを超えるものは中々ないだろ

このジャケで
https://mariabega.files.wordpress.com/2015/12/around-the-fur.jpg
一曲目がMy Own Summerだもん

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/14(金) 10:07:28.02 ID:3u+nIOKlO.net
くっそ暑くて、何をするにもダラダラモードな時に、キャプテンネモ聴いたらシャキっとするんだぜ!(笑)

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/14(金) 17:25:45.75 ID:N9feQuXQ0.net
>>7
わかる。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/14(金) 20:34:34.76 ID:xQketStn0.net
定番

https://www.youtube.com/watch?v=Z7UnjzwELNM

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/15(土) 00:27:19.50 ID:Z8J9x+7f0.net
ジューダスの最後の夏のバラ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/15(土) 00:40:35.97 ID:0eYhuodP0.net
アルカトラス アイランド〜
やっさんが美女と

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/15(土) 08:44:23.19 ID:oUG9HA080.net
アーチエネミー銀翼

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/15(土) 13:58:41.26 ID:srL3+Ieo0.net
DCクーパーのDream

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/17(月) 07:17:45.82 ID:LIjDENbS0.net
BURN

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/18(火) 00:33:29.12 ID:M6oryVQT0.net
Type O NegativeのSummer breeze

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/18(火) 00:35:35.09 ID:jq8yFMfs0.net
>>18
爆笑もののmvだよな

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/18(火) 01:03:32.72 ID:P/soNR7P0.net
ニュークリアバルデスのサマー

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/18(火) 01:44:14.33 ID:lrrAW3/qO.net
くだらねえ。
なんだこのスレはよ。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/18(火) 01:57:55.58 ID:6zF5jp8l0.net
>>22
いいね

TONは割と夏を想起出来る曲が幾つかあるかも

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/18(火) 02:00:54.00 ID:lrrAW3/qO.net
おいおい。
くだらねえから止めろって言ってんだろがよ。
横からゴミみたいな書き込みしてんじゃねえっつーの。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/18(火) 02:03:02.17 ID:6zF5jp8l0.net
モンスターマグネットとか、ストーナー系は夏に似合う曲多いな
あと当たり前だがサザンロック界隈

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/18(火) 04:51:52.79 ID:lrrAW3/qO.net
おいおい。
くだらねえから止めろって言ってんだろがよ。
横からゴミみたいな書き込みしてんじゃねえっつーの。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/18(火) 08:34:02.95 ID:WF5Urqeo0.net
やっぱ北欧のメロハーかな

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/18(火) 20:21:28.85 ID:ROxPeCnD0.net
夏こそメタルだろがw

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/19(水) 19:09:27.52 ID:Vk5Hfi5uO.net
おいおい。
くだらねえから止めろって言ってんだろがよ。
横からゴミみたいな書き込みしてんじゃねえっつーの。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/20(木) 00:10:07.06 ID:3fKpBpom0.net
 ドライブしながら夏の夕暮れに聴くデフレパードのヒステリア(曲)

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/20(木) 04:19:25.83 ID:QPnF9DPr0.net
浜田麻里のリターントウマイセルフは夏歌

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/20(木) 06:26:50.28 ID:i7u1+ITh0.net
season in the sun

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/21(金) 09:13:05.89.net
レディングフェス82とモンスターズオブロック80のライヴ盤

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/21(金) 10:10:35.68.net
スーパーロック84思い出す
あの年は暑かったぜ

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/21(金) 12:43:21.75.net
爆裂聖飢魔II

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/21(金) 12:57:55.30.net
デイブ(・リー・ロス)の暑苦しさなら、曲に関係なく思い出せちゃう
VHのPanamaは結構好きだな

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/21(金) 18:19:43.92 ID:NUvnUNmU0.net
夏の日の1993

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/21(金) 23:06:08.38 ID:wA6n5LiqO.net
おいおい。
くだらねえから止めろって言ってんだろがよ。
ドブのような臭い息吐きながら
ゴミみたいな書き込みしてんじゃねえっつーの。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/22(土) 00:28:51.19 ID:FAGJFPq9O.net
ハゲは黙っとれ。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/22(土) 00:51:34.60 ID:M9ejwXsVO.net
おいおい。
くだらねえから止めろって言ってんだろがよ。
ドブのような臭い息吐きながら
ゴミみたいな書き込みしてんじゃねえっつーの。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/22(土) 02:53:13.61 ID:UhQSE9B00.net
嫌なら見なきゃいいだろ

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/22(土) 05:13:20.32 ID:M9ejwXsVO.net
うるせえんだよ。
くだらねえから止めろって言ってんだろがよ。
ドブのような臭い息吐きながら
ゴミみたいな書き込みしてんじゃねえっつーの。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/22(土) 05:46:45.51 ID:FAGJFPq9O.net
ハゲは黙っとれ。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/22(土) 06:59:09.68 ID:M9ejwXsVO.net
おいおい。
くだらねえから止めろって言ってんだろがよ。
ドブのような臭い息吐きながら
ゴミみたいな書き込みしてんじゃねえっつーの。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/22(土) 07:31:35.00 ID:M9ejwXsVO.net
おいおい。>>1ちゃんよぉ。
無職で引きこもりで、人口透析やってて
しかも、その金は全部親にタカっている分際で
何が夏だよ、お前。
死ななきゃ治らないんだから、とっとと首吊って死ねよ。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/22(土) 08:08:17.07 ID:FAGJFPq9O.net
だからハゲは黙っとれ。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/22(土) 13:39:19.88 ID:M9ejwXsVO.net
おいおい。>>1ちゃんよぉ。
ハゲで無職で引きこもりで、人口透析やってて
しかも、その金は全部親にタカっている分際で
何が夏歌だよ、お前。
死ななきゃ治らないんだから、とっとと首吊って死ねよ。
くだらねえから止めろって言ってんだろがよ。
ドブのような臭い息吐きながら
ゴミみたいな書き込みしてんじゃねえっつーの。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/22(土) 14:34:20.37 ID:FAGJFPq9O.net
ハゲ必死だな。黙っとれ。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/22(土) 17:48:01.19 ID:nZ9Zj0Js0.net
禿げのつまらん自演氏ねやボケカス

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/22(土) 18:11:18.64 ID:goeHCUlqO.net
夏の終わりだけどPlease Don't Leave Me

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/22(土) 18:24:09.14 ID:nZ9Zj0Js0.net
彼らは夏だなw

van halenー summer nights

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/22(土) 18:54:52.88 ID:M9ejwXsVO.net
何が夏歌だよ、お前。
死ななきゃ治らないんだから、とっとと首吊って死ねよ。
くだらねえから止めろって言ってんだろがよ。
ドブのような臭い息吐きながら
ゴミみたいな書き込みしてんじゃねえっつーの。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/22(土) 19:02:07.89 ID:FAGJFPq9O.net
涙目ハゲwww

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/23(日) 00:55:29.11 ID:O9m0OVrh0.net
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \          ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   |  \ (__人__) /  |      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   \_ | ` ⌒´ | _/    :::::::::::::::                        :::::::::::::::
    /        |    :::::::::::::::                            :::::::::::::::
   (_)| ・    ・ ||      ::::::::::::::: 抜きまくって今、体力がやばい    :::::::::::::::
   l⌒ヽΞ   Ξ/| |         ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   | |\_(;;U;;;)_ ̄))           ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  (_)      //
         ( _)

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/23(日) 10:49:28.74 ID:VVv3gWDZO.net
何が夏歌だよ、お前。
死ななきゃ治らないんだから、とっとと首吊って死ねよ。
くだらねえから止めろって言ってんだろがよ。
ドブのような臭い息吐きながら
ゴミみたいな書き込みしてんじゃねえっつーの。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/23(日) 11:10:49.76 ID:alUg32wBO.net
うるさいぞハゲwww

夏はロックだろ♪

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/23(日) 14:15:38.82 ID:VVv3gWDZO.net
ハイハイ、ウンコピペッペッ!

基地外病で通院中の臭え同人(東京都◯◯区)ってさァ〜、何でたわいもねぇ木立ネタとかコピペッペされたぐれえでいちいち具合悪いんだろうネ。

別に気にすることねえだろ?
一般人とっちゃただのクソスレだろがw?
そんなにB!不採用悔しかったんかw?んw?
幅由美子に相手にされなかったのw?んw?

だってさァ〜〜w、当たり前だろがァ〜〜ww!
オメーは所詮クッセェハゲ同人なんだからよォ〜wwwwwwwwwwww
いいからいいからサッサと死ねよ臭えからwwwwwwwwwwww

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/23(日) 14:23:57.90 ID:VVv3gWDZO.net
ハイハイ、ウンコピペッペッ!

基地外病で通院中の臭え>>1ってさァ〜、何でたわいもねぇ夏歌ネタとかコピペッペされたぐれえでいちいち具合悪いんだろうネ。

別に気にすることねえだろ?
一般人とっちゃただのクソスレだろがw?
そんなにB!不採用悔しかったんかw?んw?
幅由美子に相手にされなかったのw?んw?

だってさァ〜〜w、当たり前だろがァ〜〜ww!
オメーは所詮クッセェバカハゲ親父なんだからよォ〜wwwwwwwwwwww
いいからいいからサッサと死ねよ臭えからwwwwwwwwwwww

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/23(日) 14:41:52.22 ID:VVv3gWDZO.net
ハイハイ、ウンコピペッペッ!

基地外病で通院中の臭え>>1ってさァ〜、何でたわいもねぇ夏歌ネタとかコピペッペされたぐれえでいちいち具合悪いんだろうネ。

別に気にすることねえだろ?
一般人とっちゃただのクソスレだろがw?
そんなにB!不採用悔しかったんかw?んw?
ババアの巾由美子に相手にされなかったのw?んw?

だってさァ〜〜w、当たり前だろがァ〜〜ww!

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/23(日) 15:51:43.42 ID:VVv3gWDZO.net
おいおい。
くだらねえから止めろって言ってんだろがよ。
ドブのような臭い息吐きながら
ゴミみたいな書き込みしてんじゃねえっつーの。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/23(日) 16:00:38.52 ID:NxScCf6s0.net
安藤のカイジw

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/24(月) 00:12:17.59 ID:EiN1lsOWO.net
ハイハイ、ウンコピペッペッ!

基地外病で通院中の臭え>>1ってさァ〜、何でたわいもねぇ夏歌ネタとかコピペッペされたぐれえでいちいち具合悪いんだろうネ。

別に気にすることねえだろ?
一般人とっちゃただのクソスレだろがw?
そんなにB!不採用悔しかったんかw?んw?
幅由美子に相手にされなかったのw?んw?

だってさァ〜〜w、当たり前だろがァ〜〜ww!
オメーは所詮クッセェバカハゲ親父なんだからよォ〜wwwwwwwwwwww
いいからいいからサッサと死ねよ臭えからwwwwwwwwwwww

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/24(月) 08:10:24.94 ID:BwkpT0yPO.net
巨大ブーメランかまして必死にファビョるハゲwww



涙拭けよ。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/24(月) 13:30:36.11 ID:EiN1lsOWO.net
うるせえんだよ。
くだらねえから止めろって言ってんだろがよ。
ドブのような臭い息吐きながら
ゴミみたいな書き込みしてんじゃねえっつーの。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/24(月) 13:44:02.42 ID:BwkpT0yPO.net
効いてる×2www

涙目ハゲwwwwww


さーて、44magnumフルボリュームかますぜ!

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/24(月) 13:53:23.51 ID:EiN1lsOWO.net
うるせえんだよ。
くだらねえから止めろって言ってんだろがよ。
ドブのような臭い息吐きながら
ゴミみたいな書き込みしてんじゃねえっつーの。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/24(月) 14:06:06.92 ID:BwkpT0yPO.net
ハゲが癇癪起こしてやんのw

あっ、ハゲの祖国じゃ火病だったなwwwwww

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/24(月) 14:49:43.18 ID:TJFPiRt40.net
>>69
大きくて強そうなブーメランですね!

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/24(月) 14:58:38.10 ID:BwkpT0yPO.net
>>71
特大だがハリボテなwww

朝鮮ハゲの分際でご機嫌なロックな奴等に喧嘩売るなやwwwwww

ハゲ頭に鼻糞付けられるぞ〜wwwwwwwwwwww

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/24(月) 18:46:05.75 ID:EiN1lsOWO.net
うるせえんだよ。
くだらねえから止めろって言ってんだろがよ。
ドブのような臭い息吐きながら
ゴミみたいな書き込みしてんじゃねえっつーの。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/24(月) 19:51:02.90 ID:BwkpT0yPO.net
つまんねーハゲwww

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/24(月) 20:59:48.59 ID:O7VD2G6M0.net
ハゲ氏ね

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/25(火) 01:43:12.41 ID:imDjPdOQO.net
うるせえんだよ。
くだらねえから止めろって言ってんだろがよ。
ドブのような臭い息吐きながら
ゴミみたいな書き込みしてんじゃねえっつーの。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/25(火) 08:07:24.82 ID:DZkV8pPZO.net
悔しくて寝れなくて夜中に喚くハゲwww

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/25(火) 12:14:03.45 ID:imDjPdOQO.net
だからよ、何度も言わせんじゃねえよ。
何が夏歌だぁ?
鏡でテメエのツラ見てみろや。
な、ありえねえだろ?
そんなブタみたいなツラで夏歌とかよ。
最初から、くだらねえから止めろって言ってんだろがよ。
ドブのような臭い息吐きながら
ゴミみたいな書き込みしてんじゃねえっつーの。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/25(火) 13:32:16.92 ID:DZkV8pPZO.net
何度でも言ってろハゲwww
今日はアイアンメイデンな気分だぜ!

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/25(火) 14:03:12.67 ID:imDjPdOQO.net
だからよ、何度も言わせんじゃねえよ。
何が夏歌だぁ?
鏡でテメエのツラ見てみろや。
な、ありえねえだろ?
そんなブタみたいなツラで夏歌とかよ。
最初から、くだらねえから止めろって言ってんだろがよ。
ドブのような臭い息吐きながら
ゴミみたいな書き込みしてんじゃねえっつーの。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/25(火) 15:03:41.70 ID:+q5faGax0.net
ウンコ食って寝てろやハゲ

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/25(火) 15:43:31.35 ID:ec3jQJAm0.net
>>79-80 の流れからすると、ハゲという自覚はあるのか

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/25(火) 16:16:11.27 ID:DZkV8pPZO.net
仕事の暇な移動中に
おちょくって遊ぶのにちょうどいいハゲだわwww

メイデン飽きたからジュダスプリースト行くぜ!

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/26(水) 06:32:03.21 ID:Z93tYRs3O.net
だからよ、何度も言わせんじゃねえよ。
何が夏歌だぁ?
鏡でテメエのツラ見てみろや。
な、ありえねえだろ?
そんなブタみたいなツラで夏歌とかよ。
最初から、くだらねえから止めろって言ってんだろがよ。
ドブのような臭い息吐きながら
ゴミみたいな書き込みしてんじゃねえっつーの。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/26(水) 08:05:46.48 ID:SOi6C03e0.net
まあ確かにくだらない

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/26(水) 09:19:00.87 ID:az+/WRt70.net
ハゲが早朝からコピペ

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/26(水) 10:51:50.09 ID:TVDHA+viO.net
>>86
噴いたwww

つまんねー池沼ブーメランハゲは置いといて、暑い夏はロックで乗りきるべ〜♪
今日はスウィンギン☆ニッポンでバリバリいくぜぃ!www

↑ちょっと違うか?wwwwww

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/26(水) 11:26:28.38 ID:Z93tYRs3O.net
だからよ、何度も言わせんじゃねえよ。
何が夏歌だぁ?
鏡でテメエのツラ見てみろや。
な、ありえねえだろ?
そんなブタみたいなツラで夏歌とかよ。
最初から、くだらねえから止めろって言ってんだろがよ。
ドブのような臭い息吐きながら
ゴミみたいな書き込みしてんじゃねえっつーの。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/26(水) 11:51:29.37 ID:TVDHA+viO.net
↑↑↑
もうね、このハゲ意地になって自己紹介コピペ貼ってやんのwww

笑えるハゲだわwwwwww

もっともっともっともっともっともっと♪
もっともっともっともっともっともっと♪
スウィ〜ンギンスウィンギンニッポンふぉーえばー〜♪♪♪

こらハゲ!もっと笑わせろやwwwwwwwwwwww

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/26(水) 12:14:28.27 ID:iv9uvjXO0.net
夏休み厨か……。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/26(水) 16:10:37.84 ID:TVDHA+viO.net
いやハゲはただのヒキニートだwww

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/26(水) 16:21:29.42 ID:EqJdiLgi0.net
ブタズラのハゲがコピペッぺ
まだまだいくよ~ てかぁ

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/26(水) 17:57:30.62 ID:Z93tYRs3O.net
だからよ、何度も言わせんじゃねえよ。
何が夏歌だぁ?
鏡でテメエのツラ見てみろや。
な、ありえねえだろ?
そんなブタみたいなツラで夏歌とかよ。
最初から、くだらねえから止めろって言ってんだろがよ。
ドブのような臭い息吐きながら
ゴミみたいな書き込みしてんじゃねえっつーの。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/26(水) 18:48:56.30 ID:TVDHA+viO.net
池沼ブーメランハゲ涙目www

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/26(水) 21:01:27.59 ID:Z93tYRs3O.net
だからよ、何度も言わせんじゃねえよ。
何が夏歌だぁ?
鏡でテメエのツラ見てみろや。
な、ありえねえだろ?
そんなブタみたいなツラで夏歌とかよ。
最初から、くだらねえから止めろって言ってんだろがよ。
ドブのような臭い息吐きながら
ゴミみたいな書き込みしてんじゃねえっつーの。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/26(水) 23:34:34.61 ID:Z93tYRs3O.net
おらおら。
逃げ回ってんじゃねえぞ?コラ。
だからよ、何度も言わせんじゃねえよ。
何が夏歌だぁ?
鏡でテメエのツラ見てみろや。
な、ありえねえだろ?
そんなブタみたいなツラで夏歌とかよ。
最初から、くだらねえから止めろって言ってんだろがよ。
ドブのような臭い息吐きながら
ゴミみたいな書き込みしてんじゃねえっつーの。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/27(木) 06:44:24.05 ID:OwbpnSAmO.net
オラつくハゲwww


…ハゲの分際でwwwwww

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/27(木) 07:41:15.87 ID:c5jLQNRS0.net
ここはブタズラのハゲスレw

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/27(木) 07:56:01.61 ID:w6KVNN7UO.net
おらおら。
逃げ回ってんじゃねえぞ?コラ。
だからよ、何度も言わせんじゃねえよ。
何が夏歌だぁ?
鏡でテメエのツラ見てみろや。
な、ありえねえだろ?
そんなブタみたいなツラで夏歌とかよ。
最初から、くだらねえから止めろって言ってんだろがよ。
ドブのような臭い息吐きながら
ゴミみたいな書き込みしてんじゃねえっつーの。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/27(木) 22:35:40.46 ID:B0W/3St30.net
ブタズラのハゲ氏ね

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/27(木) 23:50:10.46 ID:w6KVNN7UO.net
おらおら。
逃げ回ってんじゃねえぞ?コラ。
だからよ、何度も言わせんじゃねえよ。
何が夏歌だぁ?
鏡でテメエのツラ見てみろや。
な、ありえねえだろ?
そんなブタみたいなツラで夏歌とかよ。
最初から、くだらねえから止めろって言ってんだろがよ。
ドブのような臭い息吐きながら
ゴミみたいな書き込みしてんじゃねえっつーの。

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/27(木) 23:53:04.66 ID:w6KVNN7UO.net
ざまあみやがれ。
止めて欲しけりゃ、>>1は土下座して詫び入れて
とっとと削除依頼出してこいや。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/28(金) 00:11:00.36 ID:TCxbR4uA0.net
ハゲ氏ね

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/28(金) 00:17:40.04 ID:TCxbR4uA0.net
ハゲ ブタズラは氏ね

105 :半べそかいてんじゃねえっーの、ばぁか。:2017/07/28(金) 01:34:20.93 ID:Q1H/HB0lO.net
ざまあみやがれ。
止めて欲しけりゃ、>>1は土下座して詫び入れて
とっとと削除依頼出してこいや。

ふざけんなよ、おらっ。
逃げ回ってんじゃねえぞ?コラ。
だからよ、何度も言わせんじゃねえよ。
何が夏歌だぁ?
鏡でテメエのツラ見てみろや。
な、ありえねえだろ?
そんなブタみたいなツラで夏歌とかよ。
最初から、くだらねえから止めろって言ってんだろがよ。
ドブのような臭い息吐きながら
ゴミみたいな書き込みしてんじゃねえっつーの。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/28(金) 01:41:35.31 ID:Q1H/HB0lO.net
笑わせてくれるよな、本当お前ら。
何よ。夏を連想させるのは「ハゲ」とか「ブタヅラ」とかしかないのかよWWWW
もう少し洒落たレス書けっつーの。
Y&TのSummer Time 何とかみたいなよWWWWWWWWWWWW

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/28(金) 01:52:46.53 ID:Q1H/HB0lO.net
ID:TCxbR4uA0は間違いなく、このクズスレ立てた犯人だな。
半べそかいてんじゃねえっーの、タコ。
とっとと削除依頼出して首吊って死ねよ。

108 :ざまあみやがれ。:2017/07/28(金) 02:02:57.09 ID:Q1H/HB0lO.net
いいか?ボケ餓鬼。
3時間だけ待ってやるから、
とっとと削除依頼出して
土下座して詫び入れろ。
んで、その後は勝手に首吊って死ね。
遺書には「夏歌は僕にはハードルが高過ぎますた」って書いとけよWWWWWWWWWWWW

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/28(金) 06:22:45.04 ID:k5aBf9PC0.net
ハゲブタズラ首吊って氏ねや

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/28(金) 06:25:12.07 ID:KwOtNpRzO.net
悔しくて夜中に喚き散らす池沼ハゲwww

安定の池沼反応で愉しいハゲだわ♪

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/28(金) 09:02:26.63 ID:Q1H/HB0lO.net
これからは夏といえば
半べそかきながら無様な姿で逃げ出す
哀れな>>1のバカ面を思い出すでしょう。
全く、何を勘違いしちゃったんだか知らねえけどよ、
「こんなスレ立てちゃう、俺ってセンスあるよな」とか
ドヤ顔しながら、ブツブツ言ってんだろうな。
このバカ野郎は。
曲のタイトルに「Summer」が入ってるから「夏」ってか?
マジで大至急、首吊って死ねよ。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/28(金) 09:37:53.56 ID:9Bcsr07M0.net
ブタズラハゲご臨終

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/07/28(金) 09:53:29.18 ID:Q1H/HB0lO.net
これからは夏といえば
半べそかきながら無様な姿で逃げ出す
哀れな>>1のバカ面を思い出すでしょう。
全く、何を勘違いしちゃったんだか知らねえけどよ、
「こんなスレ立てちゃう、俺ってセンスあるよな」とか
ドヤ顔しながら、ブツブツ言ってんだろうな。
このバカ野郎は。
曲のタイトルに「Summer」が入ってるから「夏」ってか?
マジで大至急、首吊って死ねよ。

114 :ざまあみやがれ。バカ丸出し小僧がよ。:2017/07/28(金) 11:22:45.43 ID:Q1H/HB0lO.net
夏が来れば思い出す〜♪
「ブタヅラ」「ハゲ」「Summertime Girl」WWW
僕ちゃんセンスいいでちゅ〜
※本人は思い切りドヤ顔なのは気付いていません。

ブヒャヒャヒャヒャヒャア〜〜〜WWWWWWWW
腹いてぇよ、こいつWWWW
お前、2ちゃん書き込んでないで、
とっとと夏休みの宿題終わらせろよ。

総レス数 114
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★