2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ACCEPT

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2017/08/06(日) 16:57:11.37 ID:iwan8kJF0.net
公式
http://acceptworldwide.com/

966 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/30(月) 11:43:40.90 ID:Cpza7owz0.net
ウルフはロニーが亡くなった時、アクセプトの曲を歌って欲しかったと言っていたから、もしロニーが歌ったら、
レインボーみたいな曲になったのかも

ディオは3rdアルバム以降酷かったから
アクセプトの曲を歌ってくれた方が、
メタラーは喜んだろうな

967 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/03(金) 21:13:27.71 ID:L5AT2DIs0.net
トーニロもそろそろやばいかと思ったがyoutubeで去年のライヴ見たら元気だな

968 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/04(土) 09:58:49.23 ID:AJ4DXieZ0.net
マークの次のボーカリストもウドの
クローンボーカリストを入れるのだろうか?

969 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/04(土) 10:22:30.69 ID:Oe4K5TQP0.net
オーバーキルのヴォーカルが一番合ってると思うんだが。

970 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/04(土) 12:17:42.24 ID:rel4oqsz0.net
>>968
だろうねw

971 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/04(土) 18:00:46.84 ID:I4CL9cL+0.net
こりやソールドアウトだな

972 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/05(日) 17:24:50.40 ID:asNzflRR0.net
やっぱりオールスタンディングだったね
イープラスにオールスタンディングと記載されている

973 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/06(月) 09:17:58.22 ID:So0JKBzz0.net
マークの次はオーディションでウドと
違う声のボーカリストを入れるべき

クローンボーカリストはウドのパロディーにしか思えない

974 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/06(月) 12:48:34.21 ID:42zoxh7H0.net
低能粘着質

975 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/06(月) 14:39:05.63 ID:vSD6OzEs0.net
オーバーキルのヴォーカルでいいよ。

976 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/06(月) 15:59:11.83 ID:lA1PHTvJ0.net
なんでNYスラッシュの大物がドイツの片田舎バンドに付き合わにゃならんのだ

977 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/06(月) 16:17:01.30 ID:izxDVnAM0.net
デヴィッド・リースを呼び戻すとか
今ハーマン・フランクとやってるよね

978 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/07(火) 09:18:42.35 ID:a6a/TDio0.net
ハーマン・フランクのアイアン・アリーズのアルバムの評価が高いが

979 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/10(金) 03:43:32.44 ID:lqPQbxyx0.net
なんj

980 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/18(土) 12:00:52.97 ID:McL5+Bjh0.net
若井望がピーター・バルデス
ユーリ・サンソンとASHRAINを結成

4月14日  デビュー・アルバム発売

981 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/19(日) 15:34:30.54 ID:HUdDqhWs0.net
なんなん

982 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/20(月) 01:41:14.47 ID:vSWPq/z80.net
アルバムに参加するってだけじゃないの?

983 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/20(月) 06:57:44.21 ID:U7ZHjYCr0.net
イープラス 4/10予定枚数終了 4/11受付中
ぴあは4/10、4/11も買える

やっぱり10日の方が売れるんだな

984 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/03(月) 22:10:23.54 ID:vj3QYk2y0.net
ACCEPTの今年1月のパリ公演のプロショット・ライヴ映像がアップ
https://burrn.online/news/20230403_01.html

985 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/08(土) 06:37:15.84 ID:lLeJIB0v0.net
ぴあの方も4/10はソールドアウト

986 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/08(土) 07:39:18.25 ID:CFGJayiU0.net
ウドハッピーバースデーだったわ
いつまでも元気で歌ってね

987 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/09(日) 15:07:44.19 ID:b0lNuQj90.net
明日だな
繰り返すがbreakerのサビのフェイントには十分気を付けてな
最初にここだ!と歌いたくなるところはフェイントで、哭きのギターが入ってくる箇所だから注意な!

988 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/10(月) 07:39:30.31 ID:1aPvkujz0.net
公演グッズのtシャツがシンプルにダサすぎる
10日完売したから11日のセトリにバンドと交渉してAccept曲5曲追加しますとか言ってるけどU.D.O.曲聞きたくて11日にしたんだから余計なことしないでほしい
直前のオーストラリアにACCEPT曲5曲あるからそのセトリ飲んだだけなんだろうけど

989 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/10(月) 07:50:06.47 ID:uSX9obS/0.net
呼び屋のTwitterに出ているな
10日のアクセプト曲の日は完売した
バンドと交渉して11日はアクセプト曲を5曲やると。
当日券を買って欲しいんだろうがこういうのも珍しい

990 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/10(月) 15:34:20.91 ID:FMmDWyOw0.net
Prophecy
Holy Invaders
Go Back to Hell
Never Cross My Way
24/7
Independence Day
Breaker(Accept cover)
Rose in the Desert
Kids and Guns
Like a Beast
Princess of the Dawn(Accept cover)
Blind Eyes
The Bogeyman
Fast as a Shark(Accept cover)
Metal Never Dies
I Give as Good as I Get
Man and Machine
Animal House
Living for Tonite(Accept cover)
Balls to the Wall

直前豪公演含めてずっとこのセトリだし端からU.D.O.セトリやるきなかったんじゃないの
ってかこのセトリ酷すぎるわ
各アルバム他にやるべき曲ばっかじゃん

991 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/10(月) 17:03:23.61 ID:JWP0WSiO0.net
前回の品川は2016.5.13で今回は7年ぶりなんだな
あれから7歳年取ったのかよ俺w 笑えるw
こりゃマジのマジにhighway to Hellだな

992 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/10(月) 18:56:07.85 ID:VN0bq9MG0.net
UPP-tone music@UppMusic

4/10(月) DIRKSCHNEIDER公演は会場のキャパ上限のチケットが完売しており、当日券は販売致しません。

バンド側と相談した結果、4/11(火)公演はU.D.O.のオール・タイム・ベスト選曲にAcceptの名曲を5曲絡めた、特別なセットリストにしていただきました。
4/11(火)U.D.O.公演も宜しくお願い致します。

993 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/10(月) 20:59:02.70 ID:F2bImsnB0.net
ピーター全然変わってないね
アンコール名曲3連発は良かった

994 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/10(月) 21:12:47.52 ID:CqUx8bV90.net
ウド、出だしは声でてなくてやばいかもって思ってたら、段々エンジンかかって、途中からは最高だったね。キーも原曲のままでしょ、これ。71歳とは信じられない。控えめに言って最高。明日、行ける人は行ったほうが良いよ。

995 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/10(月) 22:20:54.26 ID:M15qp9Dj0.net
ウドのACCEPTは初だったけど、すげーなあの爺さん
Russian Roulette以降の曲は一切なしだった
直近のだと90年代の曲もセトリに入ってたからそっちも聴きたかったけど
ピーターと一緒のステージが見られたのは良かった

996 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/11(火) 07:09:20.13 ID:eiHSY9qE0.net
UPP-tone musicのtwitterに記念撮影の画像が挙がっている
観客も写っているぞ
見事に満杯だね

997 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/11(火) 12:00:31.29 ID:+wnKaAvx0.net
https://www.roppongirocks.com/archives/15991

998 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/11(火) 18:21:54.35 ID:Nm6kzsWx0.net
>>996
昨日がウソのようにガラガラ
こうなると次回あるとしたら
フェス系しかあり得ない…

999 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/11(火) 18:54:19.81 ID:RY2SvFcO0.net
今日はガラガラなんだ...行けば良かったか
まあu.d.o.は楽曲のレベルがアレだから。
それも美味しい曲はセットリストから外れてるし

1000 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/11(火) 19:01:24.82 ID:RTbhTgfZ0.net
海外のライヴ動画でもアクセプトの曲の時だけやたら盛り上がるな
なんかちょっとかわいそうになってくる

1001 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/11(火) 20:08:43.09 ID:Nm6kzsWx0.net
>>999
ちょっと訂正
あの後入ってきてまぁまぁ良い感じに
セットは変えててTimebomb、Holy、
They Want Warとか演ってくれてて感激

1002 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/11(火) 22:11:28.96 ID:ETJxogh90.net
UDOもマティアス時代は名曲いっぱいあるじゃん
再結成アクセプトよりよっぽどいいよ

1003 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/11(火) 22:12:58.94 ID:ETJxogh90.net
MSGもマッコリーは質は高いのに不人気だからな。そういうもんなんだよ

1004 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/12(水) 05:33:46.23 ID:7XJFoqzv0.net
マティアス時代は良いね。ただその肝心の時代の曲をあんまりやりない印象がある
timebombとかやったら良いな

1005 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/12(水) 06:44:51.85 ID:4dvW0CcD0.net
UPP-tone musicのtwitterに記念写真があがったが恰好がつく客入りになっているじゃん
アクセプト曲追加とノベルティで当日券買った人がけっこういたのかな。

1006 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/12(水) 07:31:36.53 ID:WMHWKtXU0.net
アクセプトの曲五曲やるってわざわざビデオ作ってまで言っていたのに結局二曲はなぜかしら?

1007 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/12(水) 07:40:27.96 ID:WuSG5hSp0.net
ミュージシャンの意地じゃね?
ACCEPT脱退後の自分の歴史を否定されてるようなもんでしょ

1008 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/12(水) 07:44:02.13 ID:WMHWKtXU0.net
>>1007それはそうなんだけどやはりわざわざビデオで言ったのになんでってなるのでは?
でも昨日がUDO初公演って先ほど知って驚いた👀‼

1009 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/12(水) 09:01:12.52 ID:k54ejRyk0.net
>>1008
UDO名義では2度目の来日で当時は
ACCEPTのドラマーだったステファンが
ギターで参加してました
古い話だとメタル系初のクラブチッタ公演
として初来日の予定でしたが呼び屋が
ビザを取り忘れやむなくウドの心臓疾患を
(ウソ)理由に中止された

1010 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/12(水) 09:43:05.88 ID:vWsyIpNa0.net
まあビデオまで作ってやらなかったのは不満を持つ人いるかもね
u.d.o.の前回来日って17-18年前だっけ?とにかく初来日ってことで凄い盛り上がってたな

1011 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/12(水) 12:23:35.92 ID:QVUZRLr+0.net
U.D.O.セトリオーストラリアから変えてくれてTimebombとか入ってくれて良かったけどまだまだベストセトリじゃないよなー
Thunderballとかやってほしかったわ

1012 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/12(水) 18:31:12.28 ID:TUuKHE9O0.net
言ったの忘れたんだろうなw

1013 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/12(水) 20:49:07.43 ID:GGtQysOQ0.net
デビッド・リースマはいつ日本に来るんだ!
X-T-C break the ice D-TRINを聴きたいよ!

1014 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/13(木) 07:15:49.34 ID:31muCJxR0.net
10日

Starlight(Accept song)
Living for Tonite(Accept song)
Midnight Mover(Accept song)
Breaker(Accept song)
London Leatherboys(Accept song)
Neon Nights(Accept song)
Princess of the Dawn(Accept song)
Restless and Wild / Son of a Bitch(Accept song)
Midnight Highway(Accept song)
Screaming for a Love-Bite(Accept song)
Up to the Limit(Accept song)
I'm a Rebel(Accept song)
Encore:
Metal Heart(Accept song)
Fast as a Shark(Accept song)
Balls to the Wall(Accept song)

1015 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/13(木) 09:40:33.87 ID:jVx8crjP0.net
ウドはアクセプトがいる限りアクセプトの曲を歌わないと言ったが、
アクセプトの曲を歌わなければ客が入らないとは!

総レス数 1015
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★