2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木下昭仁】SABER TIGER その14【と仲間達】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/06/25(月) 10:30:01.45 ID:RG7CDLLK0.net
そろそろ新譜情報ほしいね!!

SABER TIGER Official site
http://www.sabertiger.net/jp/index.html

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/16(月) 10:51:48.73 ID:kgLSRRyt0.net
実際にクラシック歌ったらアマチュアレベルだろう。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/16(月) 19:40:30.36 ID:wxw9GE0Q0.net
曲が複雑でもしっかり評価されてるバンドも数多くいる
とにかくあのヴォーカルだよ
ただ単に聞き苦しいし、過剰な力みで聞いてて恥ずかしくなる
曲がどうのって評価にたどり着く前になんだこれ?ってなるだけ

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/16(月) 19:43:05.93 ID:6pUSYKa50.net
でも下山在籍時が一番売れてるから…

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/16(月) 20:44:45.62 ID:Bwp9Ye/K0.net
俺はアンチミャウだったが、脱ミャウミャウ以降は全く気にならなくなったな
むしろ、言うほど惨いか?やればできるじゃんって思ってる。
曲の方も、What I use to be が書けるならまだまだ大丈夫だよ

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/16(月) 20:45:39.13 ID:yQ1TOUCj0.net
聴いてて恥ずかしいのに聴いてるバカを捕獲しますた

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/16(月) 21:50:15.75 ID:Bwp9Ye/K0.net
聴いてて恥ずかしいなら何故ここにいる?暇人よ

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/16(月) 23:27:41.38 ID:wxw9GE0Q0.net
いやいやSABERは下山だけのもんじゃないし
何でここにいちゃいけないのか?
逆に教えてくれよ
なんでここにいちゃいけないんだ?
あ、もう一つ言い忘れてたわ
おまえらみたいな気持ち悪い信者がついてるとこも嫌いなポイントの一つだわ
長渕のパクりみたいな歌詞や言葉に感化されたガキはすっこんでろよ

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/16(月) 23:51:58.13 ID:mGbj48ed0.net
myselfのアコースティックは聴いてて恥ずかしくなっちゃった

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/17(火) 00:54:17.75 ID:ZantHdAX0.net
『下山の信者』ねぇ・・・どこをどう読んだらそうなるんだ?
「嫌いではない」と「好き」の区別もつかんとはねえ

大体あんた、自分で下山入りのサーベル聞いてて恥ずかしいって言ってんじゃん
で、バンドはリーダー役を下山に一任することを公言してる
だったらお前の望むサーベルは既に過去のものってこった

信者はお前だろ?昔話に花を咲かせたい原理主義者君

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/17(火) 05:04:32.06 ID:yRH8Utek0.net
>>121
そうなのかい?アニキがサーベルのリーダー??

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/17(火) 05:50:34.16 ID:FPyWW1KC0.net
>>114
擁護なく客観的に答えるが
ボーカル下手とか耳くそ溜まってねーか?
あのボーカル下手と言っても
なかなか国内にあのレベル居ないぞ〜!
やっぱり全体的に曲だって!
上手過ぎるのは解るが
人の耳を傾ける心を掴む曲が足りない
それだ!!

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/17(火) 10:49:58.70 ID:5m+UWR6/P
どーでもいーよ
歌詞を外注し始めた時点でヴォーカリストとして終わってるだろ

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/17(火) 09:36:36.32 ID:yIp7wfwJ0.net
>>123
どこにも「下手」の文字が無いのに何言ってんだお前

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/17(火) 10:00:19.47 ID:SjOEVEbV0.net
それにしても不思議だな
下山の批判にだけ噛みついてくる層がいる
マシンとか叩かれててもスルーなのにな

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/17(火) 10:24:01.27 ID:7mD7aJej0.net
まあ広瀬が悪い。
下山を世界最高峰のボーカルとして登場させてしまった。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/17(火) 16:16:48.61 ID:BQW7Bbex0.net
>>123
本人登場

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/18(水) 02:47:15.02 ID:iKPEopa10.net
>>126
ここに下山がいるかも

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/18(水) 02:50:12.64 ID:iKPEopa10.net
下山は音楽能力が高い オタマジャクシが読める。

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/18(水) 15:54:05.69 ID:2zY8nwUW0.net
キバトラ終わるんだね

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/18(水) 15:56:51.45 ID:Uo/e909F0.net
サバなのかトラなのかどっちなんだよ!

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/18(水) 18:21:49.29 ID:Y+3oqyM8D
えー牙虎がー!(泣
ここにいろいろ悪口書かれて頭に来たのかな
もう辞めるどって・・・

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/18(水) 19:55:55.97 ID:57ee2oUV0.net
次のアルバムは実は正念場なのかもね。
世界進出を目標に活動を続けてきて、一応の足掛かりは出来た。
ここでコケると閉塞感に一気に襲われちゃうのかも

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/18(水) 22:53:28.37 ID:nu1U+25c0.net
陽子さんこないだ見たけど、歌唱力は今でも抜群
サーベル戻って一枚作ってくれないかね。
下山より歌メロのセンスはいいし、歌唱力も上だし、いいアルバム出来るよ

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/19(木) 11:52:38.70 ID:aH4M1StX0.net
>>135
こないだとは?どこで?
久保田さんはナイス。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/19(木) 20:35:55.72 ID:+YI0ZgoZ0.net
>>135
全くその通り。
下山になってから楽曲の魅力が激しく低下した
単に下山は下手なのも事実だし

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/21(土) 03:02:30.91 ID:Y0d5FOma0.net
>>135
わかる、わかる、久保田さんはテクもあるしパワーもあるし、さすがラウド系。

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/21(土) 03:10:42.68 ID:Y0d5FOma0.net
かなり技術の高いバンドが好きな人はエックスよりサーベルが好きだろうな。

ボーカルの顔や体型が醜いのはどうでもいいが、そろそろ売れ線の曲も出さないといけない時期なのでわないか?…。

メタルバンドだからといって全曲メタルじゃなくても良いと思う、
ヒビキ君は容姿だけではなく、ベースもかなりうまいな、
サーベルの楽器達は国内最高峰!かっこいい!。

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/21(土) 03:28:27.32 ID:Y0d5FOma0.net
>>137
アンドロ時代から自分はうまいといっている、久保田さんはそーゆー事を一切いわない謙虚な人柄。

ボーカルは自分の歌唱力に満足してるからこれ以上はのびしろはない。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/21(土) 03:45:28.73 ID:u+0Q8f320.net
えんぜるたん・・・

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/21(土) 05:54:27.74 ID:/yOefsYj0.net
陽子さんは全く嫌味のない人柄で本当にいい人。天然だけど笑

下山も話してみると、気の良いオヤジで嫌な感じは一切ない。ただ、意外と軽い奴というかお調子者って印象はあるかな。媒体で暴言吐いたり、配慮のない発言してるのも、また悪ノリしてるねって感じ。

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/22(日) 00:11:00.46 ID:1GQml4hK0.net
世界進出は出来るでしょう
そこそこのライブも出来るでしょう
でもそれで終わりでしょう
日本から凄いバンドが!みたいな事にはならないよね。実際。

144 :札幌バンドマン:2018/07/22(日) 05:48:16.08 ID:7qpuuer30.net
>>142
いい人ではない…、久保田は口開けば、
私って、性格がキツイから〜だぞ…

小寺さんが抜けたのは久保田の攻撃性ある性格に我慢できないから
マシンも久保田が苦手、久保田の母親も知ってるが 凄く性格が悪くおかしい…、

五人編成の時のタイバン相手も久保田が嫌いだぞ、ドロウのメンバーも久保田が嫌い、
若い女の子バンドと遊んでてサーベルの練習に遅れる久保田…、

久保田は知人には、久保田さんは気さくな人だと言っといて〜とあちこちのバンドマンに言うが
真相は気さくではなく、物凄くキツく凄い攻撃的。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/22(日) 05:53:54.98 ID:7qpuuer30.net
>>143
ショーヤの時は日本から凄いバンドがきたになったよな
外人ミュージシャンのファンができたよなToToとか。
サーベルは外人レベルの演奏だから、凄いバンドきた、になってほしいな。

だから…誰かがいったように少しは売れ線の曲をつくらないと…、
木下さんならできそうだがな、キヤッチーな曲もサーベルに欲しい。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/22(日) 06:10:02.82 ID:LqOhGz8q0.net
>>143
だってあれだよな
下山さんは嫌いじゃないけど
アンセムのボーカルと比較
したら下山さんは確実に
力量不足、たまに出すあの
汚い声なんとかならないかな

サーベル大好きだけど、

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/22(日) 09:15:01.60 ID:oTsyr/Jk0.net
次のアルバムは渾身の一作をつくれ。
メジャーから出せ。利用できるものは何でも利用しろ。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/22(日) 10:15:17.36 ID:uyMbU0SO0.net
まあ売れても売れなくても
俺らには関係のない話なんだけどね。
バンドの夢に勝手に同乗して上手くいかないから
バンドにブーたれてもね。
適度な距離感が大切よね

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/22(日) 22:32:40.27 ID:lNNPIWnf0.net
あたし〜キツイから〜笑のブスボーカル(爆笑)
津田真吾はエンジェル婆のひも、

奴は松崎さんの子分?
タケルはサーベルからみたら、かなりショボい、津田真吾はヘタッピ。

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/22(日) 22:35:39.97 ID:lNNPIWnf0.net
>>141
醜いツラは下山でたくさん!
ブスエンジェル婆

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/22(日) 23:29:34.15 ID:gTs5ETpc0.net
こんな音楽性で、こんなルックスで、リズム隊以外はメンバー恒例で、売れる要素が1つもないよ。

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/23(月) 01:42:07.57 ID:lH3nSh2Ly
遠藤フビト
ニューアルバムが遂に完成しました〜制作総指揮を務めました
↑ココ大丈夫??

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/23(月) 05:32:47.19 ID:cAqyby1s0.net
>>151
本当に下山は顔が醜いよな、内面も醜いしな。
凄いワガママ…、
下山はバカ?、人にお金返してと言われるのがイヤだとか言ってるレベルだった、
どうでもいいがアンドロ時代みたく化粧してくれや、
ロッカーなら痩せなや。

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/23(月) 05:41:55.87 ID:cAqyby1s0.net
>>151
他のメタルバンドみたく、売れ線の曲作らないとな
売れてほしいわ。
アンセムの新作も売れ線の曲だしたよな。
顔の醜さならラウドネスの方が酷いよな…
寺田恵子は発言が下品
熟女なめんなよ!だとよ頭大丈夫か?
異常に精神年齢が低い…、
寺田を軽蔑する、ファンやめた。

下品な発言に酷い声だから売れるわけがないな…かわいそう

サーベルはショーヤみたく転落しないでほしい。
うまいバンドでかっこいい。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/23(月) 05:56:45.02 ID:cAqyby1s0.net
キバトラで久保田は友達いない発言した、あの凄いキツイ性格だから友達いなくて当たりまえ

あたしキツイから〜、じゃなく性格普通になれ!

あたしキツイから〜がお決まりの久保田の50代ボーカル。

だからあの性格だから仕事相手のジェイル大橋にもよく思われなかった、

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/23(月) 06:31:34.57 ID:94sU91Oy0.net
ラウドネスのほうがひどい?

下山がアイドルでデビューできるとでも?(爆)

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/23(月) 11:44:24.37 ID:CKidh9m40.net
売れ線狙って売れるなら苦労しないよな。
売れ線っぽい曲は書けても売れる曲は書けん。

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/23(月) 15:21:48.06 ID:rGgQ6YA80.net
シンプルで売れる曲ほど難しい

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/23(月) 16:36:44.80 ID:lElhqoX00.net
久保田さんて何歳なの?
顔にシワとかシミとか無かったよ。

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/23(月) 20:06:59.80 ID:VCcuxtoC0.net
化粧が昔から分厚い

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/24(火) 00:30:18.24 ID:pIMwpXs40.net
下山がアイドルになれるとしたらの話
アンドロ時代の話だな、

下山は化粧うまいからよ

162 :札幌ねバンドマン:2018/07/24(火) 01:33:35.93 ID:eXWOsiHl0.net
きのちゃん元気ですか?

後先メンバーチェンジするなら、人気ついてるギタリストの元アンセムで一番うまいギタリストのなかまひであきさんを誘ってみたらどうだ?
なかまさんは顔とスタイルもよい。
白田一秀も良いと思うよ。

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/24(火) 01:45:14.91 ID:eXWOsiHl0.net
カツトのマイミクの女子技巧系ギタリストの写真みたぞ、
凄い綺麗だった!、何年か前札幌のライブで見かけたら凄い目立つ!
顔とスタイルが凄く良かった!、みんな顔が良くて驚いていたな、

⭕寺さんと一緒にいたぞ、女子技巧系ギタリストの顔は若い頃の白田一秀に似ている白田一秀の親戚かなんかかな?、

身長も高くて筋肉質の細身みたいな感じだった。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/24(火) 01:49:16.43 ID:eXWOsiHl0.net
でも性別が不明かな?、わからないが多分女の子だろう、
ニューハーフかな?、写真だけみたらパッとみビジュアル系の美男子みたいな…、

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/24(火) 02:01:46.38 ID:eXWOsiHl0.net
まあ、木のちゃん頑張れや
じゃまたな〜、身体だけは大事にしてください、心配だぞ。

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/24(火) 02:39:51.79 ID:OZRBGvGf0.net
木のちゃんはガルネのギタリストよりかなりうまいから、心配するな、木のちゃんは天才ギタリストだから大丈夫。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/24(火) 02:57:25.85 ID:OZRBGvGf0.net
その女の子技巧系美人ギタリストはたまにサーベルの楽屋にいるぞ

木のちゃんの横で会話してる、会話の内容は
木のちゃん『どうしょう…暴言飛んでくるのかな…不安だな…』

女子技巧系ギタリスト
『お客さん達は木下を見にきてるから大丈夫ですよ、暴言吐かれたら、俺はギターの神だって言い返してくださいよ』

この女子技巧系ギタリストはインベ時代
街外れを木のちゃんと二人で歩いていた、
木のちゃんは人間に興味ないようにみえて凄い美人と交流あるからな。

羨ましいわ。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/24(火) 08:47:42.05 ID:r5o6nHvb0.net
サーベルの目的は、御大の体が動く間、細々とでも音楽活動を続けることでしょ
売れるとかどうでもいいし

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/24(火) 11:59:35.20 ID:CHEc5anP0.net
>>156
レイジーで顔がいいの影山だけじゃんw

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/24(火) 12:11:59.88 ID:caQGV8ZY0.net
>>168
ファンのほとんどもそれを望んでると思うんだが
成功への目標立てるのはいいけど失敗ばかりする人がバンドにいるからね

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/25(水) 01:24:29.96 ID:UElHI1O40.net
>>170
下山さんの事ですか?

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/25(水) 01:30:03.09 ID:UElHI1O40.net
>>141
お前はエンジェル婆か?

久保田だのエンジェルだの顔が醜いのは
もういいわ、

牙トラでみたらわ久保田はひどいブス
57歳


久保田は人格普通になれ、攻撃的な
お子ちゃま。

あたし〜キツイから〜がお決まりのセリフ、普通になれ。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/25(水) 09:06:41.22 ID:yNx8OYI60.net
熱くなれ

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/25(水) 19:17:15.22 ID:1RPN2jxc0.net
METAL BLIZZARDの方が面白そうだな

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/26(木) 00:53:53.13 ID:yBXNpU+H0.net
>>172
元からブス 笑。

あたし〜キツイから〜、普通の性格になれや、
あの性格ではバンドは無理

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/27(金) 22:36:45.24 ID:ifoqEVYQ0.net
>>169
確かに

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/28(土) 17:51:33.38 ID:xLHLB3Ul0.net
下山のドサまわりの活動が気になる。地味すぎる。信者のみを引っ張りまわして、新規のふぁんは
増えてないだろ?経費かけて疲れて、他に有益な活動は無いのかな?

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/28(土) 17:53:05.44 ID:tsic/It50.net
またツナギ着て頑張れよw

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/29(日) 14:17:57.48 ID:xisuNJNj0.net
下山はナイトホークスより顔が良い

ナイトホークスは日本版ホワイトスネイクと発言してるが、図々しい!

ギター二人下手くそ!

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/29(日) 15:08:58.48 ID:xisuNJNj0.net
ナイトホークスは気持ち悪い!
ブタだし。

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/29(日) 15:28:37.64 ID:HdO8cKG20.net
ああいうオーソドックスなハードロックに、
牙虎みたいな超絶メタルギターが乗ってたら曲調に合わなくて浮くだろ。
だからあれはあれでいいんだよ。

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/29(日) 18:23:27.28 ID:XcBdqf1v0.net
青木の声良いよな。いかにも歌心あるって感じだわ

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/30(月) 10:37:15.66 ID:bRcaitav0.net
青木とか懐かしいな。良い声なんだけど曲がな。
ヘビーメタル的な演奏、アレンジ優先的なアプローチじゃないから
曲が良くないと厳しいんだよね。
シックスライドも同じ問題を抱えてた

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/31(火) 16:06:53.91 ID:A2CL7GK30.net
海外デビュー、ちょっと時間掛かりすぎたかもな。
パラ4辺りの時期に行けてたら、こっちの期待値ももっと高かったかも

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/31(火) 18:35:44.08 ID:C+jCkNGW0.net
ラウドネスも新規のファンがつかない

あの全員の汚いルックス、

サーベルはサウンドもルックスもいけてる
下山は体型だけでもなんとかしないとな、リーダーは自己管理できるから、体型を維持できる。

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/02(木) 01:49:19.00 ID:ApHFR9Q00.net
>>184
海外デビューが遅いのは
メンバーチェンジが多いから?。

違う理由かな?、教えてください。

カツトになった時はCDきいたら、同じような曲ばかりで手抜きと感じた、
捨て曲ばかりだなと感じた。

サーベル好きだけど、音源を全部持ってるわけではない。

海外デビューはなぜこんなに遅れたんだろう…
もっと早く海外デビューして欲しいかった、

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/02(木) 01:57:41.71 ID:ApHFR9Q00.net
ショーヤはアウターリミッツの曲を引き下げて海外ツアーやったから、海外でかなり人気ついたんだろうね
アウターリミッツのアルバムは最高だったからな。
当時の寺田はルックスが凄くよかったしね。
サーベルはショーヤを超えたな嬉しいよ
テク面の話ではなくてね、

サーベルは海外で売れる曲を書いて欲しいです、
サーベルは相変わらずテクニカル集団だよな、特にギターはかなりいけてるよ!素早いギタリストだよな、尊敬するわ。

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/02(木) 02:06:04.13 ID:ApHFR9Q00.net
>>156
下山の若い頃でも、アイドルは無理だな…
若い頃は下山は化粧で化けてたから少しはブサイクなファンはついたが

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/02(木) 09:10:02.32 ID:h7f5WmKT0.net
サーベルとショーヤは似てるもんな

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/02(木) 12:21:42.62 ID:Gly1zOuW0.net
今のショーヤは世界を目指してない
それどころか…新しいファンがつくどころか
ファンが離れた、ボーカルの低俗な喋べり、
タバコ吸いすぎと酒で喉がやけて高いキーがでない、声が変だ。

YouTubeで寺田が【どうせ私は!酒でのどがやけてますよ!】なめんなよ〜、

ショーヤの楽屋の映像みて引いた…寺田がドラムに、なめられっから〜?を連発…
小寺さんが寺田の発現を嫌って引いている、

ショーヤのとあるファンはサーベルのライブいき、サーベルみたらショーヤは見れないといっていた、そしてショーヤのライブ行くのやめてサーベルのライブばかり行くようになった。

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/02(木) 12:42:45.67 ID:Gly1zOuW0.net
久保田さんはショーヤのオーディションにいったといっていた。

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/02(木) 13:08:36.46 ID:Gly1zOuW0.net
元ショーヤのファンの発言

下山さんは寺田よりプロ意識が強いね、下山さんは寺田みたくチェーンスモーカーじゃないしな

ショーヤのライブ会場は後ろスカスカでした

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/02(木) 13:34:57.83 ID:r66VpvL20.net
性別違うんだから比べなくても…

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/02(木) 15:14:22.32 ID:EDKnE7Tn0.net
なんでサーベルとショヤを比べる?

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/02(木) 21:18:12.14 ID:dcSUvSRZ0.net
エンジェルさんはなにしてる?

公衆便所

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/02(木) 22:25:29.11 ID:BEFxe+Bp0.net
久保田の発言、
久保田さんの性格は気さくな人だと言っといて〜あたしー性格がキツイから〜。

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/02(木) 22:28:56.69 ID:BEFxe+Bp0.net
久保田はクニヤ君と飲み
久保田はクニヤ君に久保田さんはかわいいかったと言っといて〜だとよ(爆笑)
クニヤ君の日記から。

俺もあのキツイ性格とバンド組むのはイヤだ、サーベルの当時のメンバーが嫌がるのは理解できる

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/02(木) 23:56:16.85 ID:EDKnE7Tn0.net
わけわからん

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/03(金) 02:13:55.33 ID:IYgV+7nC0.net
久保田はバンド組むのは無理、あの酷い性格と組みたい人は札幌にはいない

誰かが言ったように、小寺さん マシンは違いなく久保田が嫌い
小寺さんにはサーベルに長くいて欲しいかった、ルックスよし、ドラムよし、性格よし、
だが小寺さんは久保田の酷い性格に耐えれずサーベルから逃げた、

小寺さんの脱退理由に女性ボーカルは反対とは表向きの理由
真相は久保田の強烈な性格にガマンできない、
久保田がサーベルの正式メンバーになる事は絶対ありえない、サーベル側がお断りだ、
俺は札幌のバンドマンだから色々知ってるぞ、

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/03(金) 11:12:56.12 ID:9bjgfrIz0.net
ひびきはサーベル以外はどこのバンドやってますか?

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/03(金) 11:15:53.63 ID:C70MUUO70.net
まーでらす

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/03(金) 17:40:11.20 ID:7i2acpQhG
もう終わってるババアらの話はどーでもいいよ
しびきはSilexつーガイジンサンが歌ってるバンドもやってる
ところで牙虎倶楽部は最終回どうだったのか教えてくれよ
そしてマシンさんココ見てるならyoutubeに放送アップして下さいお願いします!

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/03(金) 19:02:07.21 ID:hlaqQob00.net
>>201
サンキュー

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/03(金) 21:49:26.57 ID:iL1EJj6q0.net
今は脱退してるよ

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/04(土) 01:05:16.06 ID:ri0BS5A00.net
>>204
でわ、今現在のひびきさんの、サーベル以外のバンドわ?

YouTubeでみたいのでよろしくお願いします。

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/04(土) 01:10:10.58 ID:h4ziYEeV0.net
でわ

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/04(土) 02:47:49.08 ID:OGWsVmxf0.net
>>205
探せよ〜!

https://youtu.be/eLr4Sf3Jh8Q

https://youtu.be/LHK_yk2UKqw

https://youtu.be/GEtdFSbU33w

https://youtu.be/EFR51LTTKMY

https://youtu.be/m_iB0PnFHDc

https://youtu.be/EFR51LTTKMY

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/04(土) 23:19:14.46 ID:O8wzWBPI0.net
え??…ひびきさんさ顔変わったな…
前は綺麗だったが。
http://o.8ch.net/187hw.png

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/04(土) 23:28:23.59 ID:O8wzWBPI0.net
サーベルはまさかタケルなんかとタイバンするのか?
タケルのギタリストの松崎さんの子分の津田の性格が嫌い!

エンジェル婆のとこの居候

エンジェル婆は津田の公衆便所、ベッドまで日記にだしてる。

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/05(日) 03:30:04.79 ID:kSho7r7S0.net
mixiに登録して、カツトのマイミクの技巧系ギタリスト美女の容姿みたぞ、どっかでみた顔だった、木下と会話してるとこみた事ある、木下はデレデレしていた笑
凄い綺麗で驚いたぞ、顔のレベルは若い頃の白田一秀より綺麗だったぞ!
芸能人でもあんな綺麗なのみた事ねーわ、
マシンがやめたら美女すぎる技巧系美女ギタリストメンバーにしたらいいよ!
売れるぞ、
人の話によると学生時代はサーベルをコピーしていたらしい、
木下や久保田陽子さんと昔から仲がよいはずだから、将来メンバーにしろよ、

ギターはESPのストラトで機材 はロックトロンがメインだった、俺はすっかり気にいったわ、
木下は俺に技巧系美女ギタリストを紹介してくれな〜、かっこいい。

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/05(日) 06:34:20.42 ID:9AIuFHV40.net
カツトのマイミクだけどって言ったら即ハメジャン?

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/05(日) 12:53:01.87 ID:0nef3dDv0.net
新譜の情報はまだですか?

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/08/05(日) 20:51:07.10 ID:3bM8YaqC0.net
リーダーはどうやって体型を維持してる?

総レス数 1022
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200