2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FC発足】BAND-MAID 24【3rd Single7/25】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2018/07/06(金) 00:08:59.58 ID:yhZ6/tUg0.net
オフィシャル
http://bandmaid.tokyo/


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1523632564/

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCJToUvYrmkmTCR-bluEaQfA
Twitter
https://twitter.com/bandmaid
インスタ
https://www.instagram.com/bandmaid.jp/

624 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/04(土) 10:31:20.69 ID:Gz1ejL5d0.net
BAND MAIDはフェスがお勧め
セッティング時の音が最高

625 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/04(土) 10:48:32.13 ID:bwe4YzGT0.net
>>619
バンメしか見ないのは自由だけど遠からずの音楽を全く聴かないで帰るとか本当に音楽好きなのかと疑問に思うわ

そういう奴等がバンメの音は唯一無二と言っても説得力ないわ

626 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/04(土) 14:03:32.81 ID:dh37NB1i0.net
>>625
ちゃっかり複数にしててwww
コイツだけだろ

627 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/04(土) 14:56:49.52 ID:m52UIExc0.net
>>624
まあフェスなら萌え萌え叫ばされなくて済むからな。

628 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/04(土) 16:26:11.25 ID:sAZcROJp0.net
いやバンメスレってバンメ以外認めないみたいな奴多いだろ
この手の奴ってバンメスレでしか見ないよ

629 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/04(土) 19:50:35.20 ID:7zjjNq2J0.net
つーか、ガールズバンドって括りで音楽聞かないからな。
男女問わず、海外国内問わず、いいバンドはいいと思って聴くだけだ。

>>628
主に他のガールズバンドと比べて言いたいんだろうけど
俺はBAND-MAIDにはハマった。っただけでな。
他のガールズバンドを「認めない」ってか「ピンと来なかった」ってだけだから。

630 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/04(土) 20:15:49.92 ID:hg2KAFOe0.net
>>629
幼稚な猿

631 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/05(日) 11:27:09.85 ID:F9kP9ifd0.net
>>627
フェスでも小鳩はおまじないタイムやるよ
日本じゃ受けないが海外では受ける

632 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/05(日) 12:03:24.86 ID:P1o24Ohz0.net
>>628
バンメスレだから、アホなの?

633 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/05(日) 12:10:17.48 ID:P1o24Ohz0.net
>>628
ベビカスもバイツカスもネモカスも同じ事スレで言ってるが??

634 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/05(日) 12:48:42.95 ID:zoDSDLdE0.net
バンメスレだからバンメ以外の話しちゃいけないルールなどない
それならcrossfaithとかcoldrainみたいなゴミの話題もアウトだぞ

635 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/05(日) 12:59:31.31 ID:ly65GHzV0.net
>>634
その2つのバンドをゴミ扱いすんのは
どっちも自分達でフェス主催したりしてるのに

636 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/05(日) 13:10:22.80 ID:P1o24Ohz0.net
オレはダメとは言ってないが、バンメスレで別のバンド持ち上げてバンメ堕とすヤツは許さない

637 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/05(日) 13:11:52.81 ID:ly65GHzV0.net
>>636
バンメ落とさなきゃ良いだろ

638 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/05(日) 13:18:27.39 ID:Ce9nDY0o0.net
許さないとか何その安っぽい正義感w
かえってウザいんだけど

639 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/05(日) 13:42:51.94 ID:lniG/eBV0.net
>>636
Twitterでやってろよ
5ちゃんは好きなバンドを指摘や批判してコケにするのが基本
Twitterは良いことだけ書いてアーティストから良いねもらう釣り
嫌いなバンドは見ないし

640 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/05(日) 13:45:30.40 ID:P1o24Ohz0.net
VSスレでやれよ目障り

641 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/05(日) 14:05:03.40 ID:P1o24Ohz0.net
>>639
ほぉ?荒らしていいって事かぁ

642 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/05(日) 14:19:55.14 ID:6paf64OU0.net
>>631
いややってないだろ
そんな時間ねぇよ

643 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/05(日) 16:35:29.71 ID:QI+e1ae10.net
おーい

644 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/05(日) 19:27:53.95 ID:PA3Ux6t40.net
愛と情熱の股doll あつみん

645 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/05(日) 21:38:15.82 ID:WvsHpnuK0.net
>>645
だよな。
だからフェスで初めて聴いてファンになって
ライブ行って愕然とするんだろw

646 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/06(月) 01:12:07.05 ID:epXG+JLy0.net
>>645
あれ?
アンカーずれとるな。
>>642に対するレスだね。

647 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/06(月) 10:08:36.80 ID:TPpzZNa80.net
おまじないタイムは重要な時間
萌えキュンすることで演奏が良くなるんだよ

648 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/08(水) 17:57:19.04 ID:w5xCPUBT0.net
愛と情熱の股doll あつみん

649 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/09(木) 06:19:47.35 ID:GxVJCqi50.net
ChatGPTはバンメ知らんようだ。がっかり。

650 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/10(金) 19:24:37.97 ID:jQdqSbhF0.net
年齢層高そうなわりに貧乏人ばかりだな
Tシャツすらコンプできない貧乏人ばかりでびっくりしたわ

651 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/10(金) 20:45:35.16 ID:gOWNUUa50.net
ドルオタ「Tシャツすらコンプできない貧乏人ばかりでびっくりしたわ」

652 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/10(金) 21:19:18.05 ID:9nCTZN790.net
Tシャツをコンプする必要がある事にびっくりした

653 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/10(金) 23:12:17.32 ID:FJ5GdReD0.net
まずTシャツがどれもダサい
それに4500円は高過ぎる

654 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/10(金) 23:25:51.23 ID:jQdqSbhF0.net
貧乏人に限ってコンプしたがるから本当にびっくりだw

655 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/10(金) 23:28:38.89 ID:9nCTZN790.net
>>653
買わなきゃよくね?
言う必要無くね?

656 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/13(月) 12:42:33.33 ID:tCAivt520.net
愛と情熱の股doll あつみん

657 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/14(火) 07:38:12.88 ID:mgilseXg0.net
『SONGS OF TOKYO』最終回に、BAND-MAID、ヤバイTシャツ屋さん、由薫が出演決定

https://news.yahoo.co.jp/articles/d7523086cd74761ef29ee76ab5f32be2bae7843a

658 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/18(土) 22:59:58.99 ID:swUiuEmp0.net
墨に情熱の股doll あつみん

659 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/20(月) 20:58:52.74 ID:XLBm1ecL0.net
穴だらけ墨だらけの股doll

660 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/22(水) 17:31:53.35 ID:VUmlH1al0.net
九州民クソだな糞屎クソまみれ
明日だぞ行けよお前らほんと
いやソールドアウトできないバンメがクソなのか?

661 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/22(水) 17:42:47.09 ID:lOFHd7fD0.net
九州人いないだろ
過疎

662 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/22(水) 19:13:54.74 ID:VUmlH1al0.net
3公演2000人強集まらない九州もはや離島レベルのクソすぎ糞屎
明日だぞお前らほんと
地元なのに集客力のない小鳩が糞屎まみれのクソなのか?

663 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/22(水) 19:57:35.16 ID:gL65DzLf0.net
熊本鹿児島はしょうがないにしても休日のロゴス埋められないのは致命的だな

664 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/22(水) 20:04:26.80 ID:VUmlH1al0.net
俺は鹿児島のキャパすら埋まらないことにびっくりしてる
コロナ禍前と違って今年は横アリ進出するバンドだぞゴミカス糞九州民

665 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/22(水) 20:29:54.19 ID:QXXdibXv0.net
>>664
俺は仕事場の移転でクソ忙しくて今回はパス、ほんと悔しい
でも前回はcoldrainと変わらんくらいには入ってたから鹿児島に来る中ではマシな方よ
paleduskとかもっとハコ小さいしね

666 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/22(水) 20:54:27.29 ID:VUmlH1al0.net
>>665
そか
俺は遠征組なんで鹿児島の箱事情はよく分からんけどなんとか3公演参戦できるからお前のぶんまで楽しんでくるよ
それにしても九州民は糞だな糞屎

667 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/23(木) 00:09:08.16 ID:At1HgApu0.net
俺も含めてクソとか糞尿とか言ってるんだよな?

地方で集客悪い原因は大都市圏ですらライトファンがついてなくてこっちに評判届かんことだろうが

668 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/25(土) 09:40:40.33 ID:7xwCNeaE0.net
ポッポ言ってる三十路のバンドなんかイロモノでしかないからな
ライトなファンなんてつかない
コアなファンがカルト信者並みのキチガイなのもスレ見りゃ分かるし
そして最近の曲はつまらん曲ばかりだしこれ以上伸びようがない

669 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/25(土) 10:16:18.06 ID:fqjoFWrn0.net
>>668
ちょっと興味あるんだけどそういう貴殿の今聞くべき見るべきと評価するバンド教えてくれる?

670 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/25(土) 10:35:10.69 ID:hP5s3iKi0.net
はいおつかれさん

671 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/25(土) 11:10:08.18 ID:v/kDnemt0.net
>>669
Måneskin

672 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/03/25(土) 12:05:37.80 ID:fqjoFWrn0.net
>>671
ありがとう
評価基準に違いがあり過ぎるようで聞くに耐えなかったんでもういいや

673 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/05/23(火) 05:28:49.84 ID:CpisnhLHF
さすか゛にもうこんな白々々しいプ口パカ゛ンタ゛に騙される人としての最低限の知的能カすら有しないヴァ力はいないよね?
嘘…新型コロナやウクラヰナ情勢の影響で…
正…クソ航空機飛は゛しまくって石油需給逼迫させて工ネ儿キ゛‐危機引き起こして物価高騰させて,気侯変動させて土砂崩れ,洪水.暴風、大雪
  にと災害連発させて國土に国力にと破壞して住民殺害しまくって、黒田東彦か゛金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響て゛…
クソ省略…〔JALた゛のΑΝΑだの国土破壊省た゛のクソポリヘリによる)土砂崩れや河川の氾濫が相次ぎ‥0O人が〔殺害され]亡くなった
嘘…SΑFは従来の燃料と比へ゛てCΟ2の排出量8О%程度減らせる〔←たった1%混ぜるうちて゛.しかも"実質"とすら言わない利権キチ〕
正…SАFは税金泥棒して人の食料生産と竸合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことて゛プラマイで
  "実質"排出量が減るんタ゛ゾという燃料,滑走路や航空機倍増させて他国に核攻撃以上の破壊活動しているテ口國家日本の現実は変わらない

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТTρs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 673
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★