2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CONCERTO】コンサートムーン14【MOON】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/07/26(木) 06:06:55.87 ID:ItaBOZ950FOX.net

オフィシャルサイト
http://concerto-moon.com/

前スレ
【CONCERTO】コンサートムーン13【MOON】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1496364454/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

715 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/13(火) 06:04:07.61 ID:nEvZTwA/d.net
https://twitter.com/cfhpink/status/1061476073932648450?s=19

マジでライブ行くと汗とかワキガとか口臭とか、とにかく臭いおばさん多すぎ 女として終わってんな()閉経
(deleted an unsolicited ad)

716 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/13(火) 07:28:27.89 ID:dt7GNn460.net
>>714
遠藤と組んでからのサーベル
海外リリースしようとしたら
この発音じゃちょっと…って
言われたんじゃなかった?

717 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/13(火) 11:09:23.09 ID:3qh5iiehd.net
おいおいアンセムは他人に詩を作って
もらってんのかよ
情けないな
それじゃ歌謡曲と同じじゃん

下山も英語のレッスンしないと歌えないないのか?
Lと Rの発音も出来ないようじゃいかんw

718 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/13(火) 11:16:12.07 ID:9caEsXoLM.net
外注なんてどこのバンドもやる当たり前のことだが

719 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/13(火) 13:26:36.67 ID:QDZdFcxk0.net
島も外注やってんのか?

720 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/13(火) 17:11:41.99 ID:1qKQL3WP0.net
逆に外注したほうが面白いかも

721 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/13(火) 17:22:46.88 ID:3qh5iiehd.net
最近本題から外れているぜ
コンサートムーンの鳥さんを持ち上げろよな
外注やサーベルタイガーとかどうでもええがな

722 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/13(火) 19:14:23.05 ID:N3PMrSmA0.net
1st〜3rdまでの尾崎時代が一番よかったな
尾崎がいかにバンドに影響を与えていたかがわかる
編集長が絡んできておかしくなって行ったよ

723 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/13(火) 19:35:09.60 ID:WSYlZ421d.net
Alone〜は島が歌メロ書いたがメリハリが無いので尾崎がAメロ書き直した。
SurrenderのAメロは完全に尾崎のアイディア。
コレは今年に入ってから島が発言してる。

他にも、
Into the Fireはリフだけ出来ていたが曲にする自信がなかった島が尾崎に相談したら
バッチリな歌メロが乗って返ってきた。
From Father〜は島が歌詞を書いたけど、クオリティに妥協したくなかったので尾崎にメロ作りを依頼した。
コレはリリース時の発言。

3rdのころになると、
彼の歌メロは歌いづらそう。自分で書いてるクセにw。
どこがサビだかわからないから、書き直しを命じました。
など、勘違い発言が目立つようになる。

脱退時には
彼の歌メロにはハードロックに必要なダイナミズムがない。マイルドなメロばかり。
と批判も。

724 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/13(火) 22:32:14.91 ID:17IbeCTU0.net
御先が脱退した後にはB!での脱退劇で自己正当化
そして久瀬が脱退した後もねつ造で自己正当化with 広背とな
ハガーよ早く目覚めよ!

725 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/14(水) 06:49:49.03 ID:CjVxMC34a.net
ジュピターいいね久世の力は多きかったんだな

726 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/14(水) 06:52:01.07 ID:CjVxMC34a.net
ジュピターいいね、久世の力は多きかったんだな

727 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/14(水) 07:29:57.07 ID:0ANgrf7yd.net
糞BBAビッチ嬢メタバンにも負けている実態を受け入れ毎日涙しながら清掃に励むが税金が払えない

728 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/14(水) 07:32:10.56 ID:t0uQMHcAp.net
人材の墓場と言われるコンサートムーンから、初めてステップアップした久世は何気に凄い

729 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/14(水) 11:43:01.08 ID:0Jk/RS2Ld.net
久世はコンチェに入らずとも成功していたよな
むしろコンチェは時間の無駄だったはず
綺麗に汚れを残さずコンチェを去った
久世の社会人としてアーチストとしての
アティチュードは大いに評価出来るね
島は久世のおかげで名が知れたのだから感謝すべき
久世はやっと泥船から脱出したのだから
才能を開花して欲しい

730 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/14(水) 21:09:00.25 ID:FiJ3rCYqd.net
シーマンは尾崎にも感謝すべき
尾崎のおかげでメジャー契約出来た
ライブに来てるオーディエンスも尾崎目当て
洋楽メタルファンも和製ディオを観に来てた
人がほとんどじゃなかったかな
早弾きなんてごろごろいる
しかし胸打たれるボーカリストは
なかなかいないよ
尾崎また会おうぜ
みんな待ってるよと

731 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/14(水) 21:22:08.64 ID:OyCM8mVr0.net
加害者である島が被害者である久瀬を責めるとは笑わせるな。

歴史を忘れたギタリストに明日はない

732 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/14(水) 22:52:10.45 ID:w+46Ih0y0.net
あいつはいつもそうだ

733 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/15(木) 07:22:36.62 ID:8SSpN/OA0.net
>>730
Diokenでも見に行っとけ

734 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/15(木) 08:49:35.45 ID:r8AXDK810.net
>>733
心打たれるか?

735 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/15(木) 09:09:28.37 ID:8SSpN/OA0.net
>>734
Diokenこそ正真正銘ニッポンのディオ
心打たれないわけがない

736 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/15(木) 11:10:46.36 ID:NfXNkQps0.net
>>酔っ払ったおっさんにしか見えないわ
こんなへたくそなモノマネは見たことない
しかしシーマンにはお似合いだ
これは胸を張って言えることだわなw

737 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/15(木) 12:05:43.87 ID:r8AXDK810.net
>>735
そうか?
サブラの代理Voやった時喜一でもないし、かといってロニーでもない
Dio名乗んなやと思ったけど

738 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/15(木) 12:37:44.65 ID:NfXNkQps0.net
Diokenはどうでもええ

739 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/15(木) 18:07:04.65 ID:r8AXDK810.net
>>738
そうだよなぁ

740 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/15(木) 20:01:34.64 ID:yi8Hmut30.net
Diokenははっきり言って無茶苦茶へた
こんなじじぃの冷やかし物真似猿真似は
島にお似合いってことは断言できるわ
ロニーに失礼だな

741 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/16(金) 10:51:32.61 ID:7QSKm0NG0.net
尾崎はディオに似ていたのではなく
オリジナリティー溢れるボーカルだったよな
ディオみたいな偉大なアーチストを真似しようと
したとかなかった
そこが違うところじゃないかな?
だからみんなに好かれていた

742 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/16(金) 10:54:25.75 ID:lXBzOXuN0.net
みんなわかってないなぁ
それくらい尾崎を日本のディオなんて言うのは間違ってると言ってるのに

743 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/16(金) 12:33:37.10 ID:dbVLfzjs0.net
だからDioを使うDiokenはおかしいっていう話

744 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/16(金) 15:10:41.36 ID:6tDdAMx10.net
ほーら言わんこっちゃない
歯がが居るバルサスからリーダーが脱退だとよ

以前バルサスの公式が「歯ががコンチェに加入しました宜しくね」的なツイートしてるの見て
こいつらアホちゃうかと思ってたんだよね。てめぇらの心配しろよと
まぁこれで早かれ遅かれバルサスは解散まっしぐらだな
リーダー脱退にかこつけて、歯がもコンチェ1本に絞れる理由が出来るわけだし

745 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/16(金) 16:15:46.64 ID:fi1uR2xga.net
Dioken下手か?
Dioに似ては無いと思うが歌は個性的だと思うから好みの問題じゃね

746 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/16(金) 18:16:45.82 ID:GIbSpV1cd.net
>>745
物真似が下手と言っただけ
個性は認める
真似なんぞしなくもっと自分の
個性を発揮したらいい
Dioの名前を語るのは良くないだけだ

747 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/16(金) 18:19:51.85 ID:dbVLfzjs0.net
>>746
そうなんだよね
Dioの名前入れるからイヤな感じがするだけで

748 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/16(金) 18:26:09.13 ID:t8bAto94d.net
>>747
んだんだ
人懐っこいおっちゃんだから
偉大なボーカリストの名前を勝手に
使うのはよろしくない
ディオにはたくさんのファンがいるんだからね
シーマンと違って真人間なのだから
これからはオリジナルで勝負して欲しいね

749 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/16(金) 19:19:15.59 ID:6tDdAMx10.net
モノマネの完璧さを求めるおまいらに

つ赤羽のロニー

750 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/16(金) 21:14:25.38 ID:t8bAto94d.net
どうでもええ
清掃員は今日は出ているのか?

751 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/17(土) 11:25:57.98 ID:51AcPmO20.net
島くーん、初期の頃は
「こんなアイディアじゃ尾崎さんは興味持ってくれへんやろな」って
自分に厳しく音楽に取り組んでたよね。

今はどう?「俺が弾けば最強や。言われたとおりに歌え!弾け!叩け!」
ってなってない?

752 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/17(土) 12:31:30.80 ID:X5T+k+1e0.net
惨めな現実から逃避するために、更に性格が歪んでそう

753 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/17(土) 13:43:11.81 ID:48kDv2Xqd.net
>>744
脱退したメンバーと加入先のバンドにエールを送る
なんて素晴らしいこと
それに比べて脱退したメンバーを誹謗中傷する
奴も世の中いるからね
おい貴様
貴様のことだ

754 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/17(土) 19:22:25.46 ID:JyIcJlTP0.net
ハガーもそのうち辟易して高跳びだwwwwwwwwww

755 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/18(日) 11:33:37.05 ID:FfW3SFFn0.net
逃げろ!泥船に乗れば行く末は決まってるぜ

756 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/19(月) 20:22:40.37 ID:5X+rwtOR0.net
https://twitter.com/BASEec/status/1052745268800544768
一番左の香取慎吾がコンチェルトムーンにいそうな格好で草
(deleted an unsolicited ad)

757 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/20(火) 01:12:49.30 ID:aD4HCXondHAPPY.net
貴様はだれ?

758 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/20(火) 01:41:42.41 ID:C54hU/OV0HAPPY.net
ダメダメっハガーは実力無いからどこも拾ってくれないからw

759 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/20(火) 20:26:34.07 ID:sRbthSk9dHAPPY.net
うちの会社もバカばっかだからなー。
社長「賢いやつ雇っても、転職されるのがオチ。マジメでよく働くけどバカなやつを雇うのがベストなんだよね。
頭の俺がしっかりしてりゃ、手足の奴らは頑丈であればいいから。」

島くんも久世くんが引き抜きにあって辛かったんだろうね。
純朴で、実力的に引き抜きにあう心配がないハガーはもってこいだったんだろう。

760 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/20(火) 20:45:27.35 ID:KmVioqYM0HAPPY.net
やっぱ身体障碍者の上に頭も顔も悪くて小人症じゃだめだよな

761 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/20(火) 21:24:06.15 ID:7kV88RHQ0HAPPY.net
ハガーは確かにしょぼい
久瀬という大魚を逃したシーマンは後悔しているだろうな
だいたい50間近のおっさんが30前後の若者とっ捕まえても
うまくいくわけがない
加齢臭&口臭で嫌だろ

762 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/20(火) 22:02:30.73 ID:nh92ZMEK0HAPPY.net
ん?わたしだ、マイクハガーだ!

へっへっへっ、ハガーさんよ、娘がかわいいなら大人しく俺のバンドに入りな!

きさま〜!

ハガーって言うとこれしか想像できない

763 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/20(火) 23:14:30.46 ID:aD4HCXondHAPPY.net
>>760
誰のことかい?

764 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/21(水) 00:05:04.75 ID:hmJLaSsd0.net
コンチェルトムーンと並び売れてほしいバンド
https://www.youtube.com/watch?v=wJiHX0k1SEE

765 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/21(水) 08:49:33.62 ID:r++EcjNT0.net
ブラインドマンのVoは某アニメの主題歌を歌うような名実ともに有能者
対してハガーはまったく歯がー立たないというねおあとがよろしいようで

766 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/21(水) 22:33:02.06 ID:5AdY26X60.net
コンチェファンの皆様初めまして。
こっちもよろしくお願いします。
久世君も元気に頑張ってます!

https://www.youtube.com/watch?v=8SPUHGRXQUY

767 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/21(水) 23:27:26.68 ID:hmJLaSsd0.net
とりあえずその化粧を落としてスカートを脱げ 話はそれからだ

768 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/22(木) 00:07:37.55 ID:hFVgzHcpd.net
サンシャインの〜んの人なの?

769 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/22(木) 02:45:21.43 ID:/LxGp1iw0.net
>>768
コンチェでの歌唱は酷かったがJupiterだと悪くなくて草生えるわな

770 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/22(木) 11:10:25.07 ID:bcGvQdPl0.net
確かにJupiterは世界に通用するバンドだ
はっきり言うが何をやりたいのか明確ではないのが
コンチェ
様式美を捨てジャパメタをやりたいのかただのハードロックを
やりのかわからないような形態では誰も振り向かないね
コンチェの曲聴いて泣けるか?んなわけねぇだろw

771 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/22(木) 12:00:06.28 ID:E8awEZQb0.net
Jupiterは海外でも人気あるみたいだしな
そりゃ久世もそっちを選ぶだろう

ライブやって動員15人なんてそこらの自治会の集まりよりも酷い数で威張り散らしてる誰かさんは愛想をつかされるわな

772 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/22(木) 12:12:08.13 ID:etwvJ66U0.net
>>770
様式美とジャパメタって別物なの?
そんな事実初めて知ったんだけどw

773 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/22(木) 12:28:08.97 ID:gVtSAvqvd.net
東名阪で15人とか、ガセじゃないの?

774 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/22(木) 15:41:14.72 ID:en+3eX/N0.net
>>772
様式美は様式美
ジャパメタはつかみどころのない日本人のメタル
これでいいかなw

775 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/22(木) 15:46:12.65 ID:en+3eX/N0.net
沈みかかった船からは誰しも助かりたいと行動するのが
当然の成り行き
タイタニックを見たか?荷物ほっぽり出して
誰しも逃げてるだろ
それを高見の見物で逃げた人をネチネチあっちこっちで
陰口をたたく奴がひとりいるだろ
だから万年インディーズって言われるんだよw

776 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/22(木) 16:32:37.44 ID:FkZqETrrp.net
お前ら叩き過ぎ
コンチェは落ちるところまで落ちて、復活の可能性もほぼない
そもそも全盛期だって大して売れてない
叩くほどの価値もない

777 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/22(木) 21:12:13.24 ID:DY5hCn2w0.net
>>767
島も化粧してスカートを履け
同じ土俵に上がってみろ
話はそれからだ

778 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/22(木) 21:27:42.56 ID:BoHhunj+a.net
魔女鼻には無理

779 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/22(木) 22:07:26.38 ID:JkTwe1wn0.net
叩く価値もない奴を叩いたところで何の
メリットもない
何をやりたいのか
イングヴェィやリッチーのモノマネしかできない奴を叩く価値すらない
雑誌社の編集長と結託してメンバーをもクビにする
それどころか自分から脱退したように嘯く
そんな奴を叩く価値はない
言っておくがコンチェではないぞ
あくまでコンサートだ
もう一度言う
コンチェではなくコンサートのことだwwwwwwwwww

780 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/22(木) 22:13:54.71 ID:ncBfA1od0.net
黙れ!!
インサートムーンの悪口言うな!!

781 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/22(木) 22:19:10.19 ID:iYAV8biz0.net
島さん、ブルーストーンカンパニーに通ってたんか 流石や

782 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/23(金) 00:57:40.67 ID:3Oxdb7Y40.net
シーマンはクラシックの基礎が出来てないからなー
それじゃティモトルキの足元に及ばないわ
所詮インディーズレベルw

久瀬頑張れ!世界に羽ばたけ!

783 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/23(金) 01:51:39.82 ID:C6iq1tWt0.net
>>776
シーマンの過去のイキリ知ってたらまだまだ全然足りねーわ
昔のオフィBBSじゃファンにもイキリ倒してたからなww
やったらやり返されるんだよ

784 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/23(金) 04:16:11.87 ID:ODnNdWN70.net
トントン、島さん、スマイルしてますか?

尾崎や久世、竹岡のことを考えて眉間にシワを寄せていませんか?

スマイル!

785 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/23(金) 12:18:53.95 ID:9PRA9pv6a.net
コンサート紹介してくれた友人には理解されなかったけど、
AFTER THE DOUBLE CROSSがすき

786 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/23(金) 23:21:50.38 ID:dBjJ9CAxd.net
トントン トントン 島の腹
トントン トントン 島の二段腹

787 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/24(土) 08:15:49.57 ID:Ey5f/9aNd.net
島さんいつになったらメジャー昇格ですか?

788 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/24(土) 10:19:59.03 ID:RW7Iwwqi0.net
その前にいつになったら正社員?だろ

789 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/24(土) 11:02:11.06 ID:UhmX51m0a.net
バイトリーダーだろ

790 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/24(土) 13:19:39.04 ID:udMnoGJf0.net
詐欺被害のおばあさんに謝罪したのだろうか?

791 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/24(土) 20:58:14.11 ID:x77/MX+bd.net
で、武道館いつやんの?

792 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/24(土) 22:59:16.76 ID:PZ3Ydvy70.net
武道館の清掃?

793 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/25(日) 06:36:23.49 ID:k0ZIxeB60.net
コンサート警備のアルバイト中にステージをガン見して、叱られる島さん

794 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/25(日) 07:42:47.19 ID:srilIcG46.net
>>783
ごめん、笑った

795 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/25(日) 16:04:56.22 ID:8UeaH64f0.net
武道館?100年経っても無理やわ
ライブハウスオンリーのインディーズでしょ
誰が行くの?何系のファンが集うの?

796 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/25(日) 16:09:40.25 ID:zo1QOS5va.net
様式美()のファンw

797 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/25(日) 18:39:37.45 ID:v/luERjG0.net
サンセットをキーボード無しでどうやったのだろうな
島さんのヴァンヘイレンも聴いてみたいわ
意外とシングルコイルでもイケるんだよね
こまけー事言うと違うんだけどさ
オガちゃんはヴァンヘイレンがイギリス人だと思ってんだな
ランニングウィズザデボーのブン!ブン!はベーシスト冥利に尽きるよな
オガちゃんとならジャックブルースみたいなのが合うんちゃうの
島さんも好き勝手やって
リッチーブラックがクリームだったらみたいな

798 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/25(日) 18:40:54.16 ID:v/luERjG0.net
リッチーもクリームが好きだったんじゃねえの
リッチーのブルースてクラプトンぽいからな

799 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/25(日) 22:26:54.25 ID:iyA3nIy/0.net
最近耕作の兄貴のほうが島よりも地道に熟女ファンを増やしてるような・・・。

800 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/25(日) 22:45:09.90 ID:ka5rd+930.net
本職は何やってんだろうね?
まさかあっちが好きだからバンドやっていたとしたら。。。。

801 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/26(月) 12:27:47.76 ID:bzkZ7Rw70.net
>>799
哲也ファンとコンチェルトファンはけっこうかぶってる
そして長田目当ての熟女もそれなりにいる

802 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/26(月) 12:50:33.87 ID:R0PXSG6Ap.net
最近の長田さんは息子と平成ライダーの話題ばかりで微笑ましい

803 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/27(火) 01:20:48.84 ID:iSDjdFg0d.net
熟女とやってんのか?

804 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/27(火) 10:05:22.02 ID:3uPePjFf0.net
死にたいけど、特に債務整理

805 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/27(火) 10:06:29.98 ID:3uPePjFf0.net
すまん誤診

806 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/27(火) 10:35:14.37 ID:CbcPtosId.net
久世はメジャー街道まっしぐら
PV見たけどカッコよすぎる
久世のおかげで今のコンチェがあることは
断言出来る
島は感謝しないとね

807 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/27(火) 18:52:23.97 ID:r6jL7Qbf0.net
確かに久世のおかげで名が売れたんだよ
これからは久世と組んでいた島になるわな

808 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/27(火) 19:51:23.96 ID:jNVxstc7d.net
街頭インタビュー、あなた今、何聴いてますか?
えっ、(*ノд`*)σ コンチェルトムーンです。
はっ?何、聴こえないもう一度、
コンチェルトムーン!!

実際こんなやり取りあったら寒気するな

809 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/27(火) 22:05:17.03 ID:71iighoa0.net
こんなインディーズ・マンネリ人生は送りたくないよ

810 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/27(火) 22:09:37.67 ID:8fr7W08d0.net
流石キモヲタ 気持ち悪い書き込みに気づかないんですね

811 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/28(水) 00:41:44.17 ID:UrSa1HHr0.net
再度B!のインタビュー読んだけど歴史に残る胸糞の悪さだな
僻み以外の何者でもない
悔しかったらお前もV系に転向してみろ島

812 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/28(水) 10:27:21.68 ID:K0y3XSrWd.net
>>811
同感ですよね
尾崎が脱退した時もそう
彼が会議に来なかったとかうんぬん
ファンは、はー?って感じでドン引き
ねぎらいの言葉のひとつもなかった
久世の時もネチネチ

813 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/28(水) 10:31:13.05 ID:eXP4wEZCd.net
年金・税金も払ってないだろな!

814 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/28(水) 12:37:16.59 ID:0ZqWtJ3f0.net
もちろんNHKも払ってないが、NHKには出たい。

815 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2018/11/28(水) 12:54:43.09 ID:5iiga2R/d.net
歳とっても大丈夫だべ
早弾きを教えてワンカップとちくわくらい
買えるべ

総レス数 1096
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200