2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発達】HM/HRの名盤と駄作を語るスレ4【障害】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/01/12(土) 21:17:51.38 ID:TZjlQKHM0.net
絶賛発狂中

HM/HRの名盤と駄作を語るスレ3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1545407504/

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 18:56:06.15 ID:yzr0w0OC0.net
>>285
ぎゃっはははっはwwwww
早速石川県金沢市の童貞ゴキブリ発達障害のボキャ貧が釣れたわwww(・ω・)

中卒だから悪口も俺のパクリ(・ω・)

(・ω・)までパクり

まぁ近くにいたらお前のなんぞぶん殴って頭蓋骨陥没させてるけどな(・ω・)

その前に俺を見ただけでオシッコちびっちゃうかwww
泣き虫だからなキサマというゴミ野郎はw

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 18:57:13.45 ID:yzr0w0OC0.net
>>285
まだ母ちゃんにパンツ洗って貰ってんの?(・ω・)
身体障害者だからって甘えんなカス(・ω・)

死ね(・ω・)

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 18:58:36.78 ID:RCVHCy8e0.net
発達障害の童貞の負け犬がキャンキャン吠えるなよ、みっともない(・ω・)

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 19:01:25.54 ID:RCVHCy8e0.net
童貞老人が何個もID使い分けて自作自演のママゴトとか死ぬほど惨めだよな(・ω・)

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 19:18:29.47 ID:zAif1QV10.net
この顔文字嬢メタルバンドスレとかお尻えっちとかいろんなスレで見たけどオマエなのか?
アナルしかダメとかホントなのか?

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 19:20:30.75 ID:yzr0w0OC0.net
>>290
ぜんぶこいつID:RCVHCy8e0

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 19:22:17.17 ID:yzr0w0OC0.net
>>289
自己紹介ですか?(・ω・)
石川県金沢市なんていうド田舎のくせー豚小屋に住んでるてめえのよ?(・ω・)
ぎゃっははっははっはwww

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 19:24:58.49 ID:zAif1QV10.net
これって一人二役の顔文字自演だろ
何が目的なんだよ?

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 19:27:14.44 ID:RCVHCy8e0.net
童貞のカス老人ってお前のことだよ、いちいち言わせんなよ、どんだけバカなんだよこいつ(・ω・)

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 19:29:15.64 ID:Uu+eq2qc0.net
ひとりで5役くらいやってるね、サイクス厨。
統合失調症だから仕方ない

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 19:33:27.59 ID:yzr0w0OC0.net
金沢市なんて身体障害者しか住んでねえだろ?(・ω・)
そりゃ卑屈にもなるわな(・ω・)

ぎゃっははっははっはwwwwww

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 19:33:51.79 ID:rNwyDVcf0.net
AXLは助太刀に来ないのか

惨めなものだなサーペンスw

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 19:34:47.90 ID:yzr0w0OC0.net
カタワの石川県金沢市オズモスラッシュハゲwwwww

ぎゃっははっははっははっはwwwww(・ω・)

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 19:40:01.19 ID:mHPx6kap0.net
サイクス厨はバンドメイドも大好きだからな
独身で女に飢えてる

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 19:45:26.33 ID:rNwyDVcf0.net
飢えてるってオッさんだろw

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 19:47:09.81 ID:yzr0w0OC0.net
バンドメイドって何?(・ω・)

つまんねえ蝿がウロチョロ寄って来なくていいんだよ、気持ち悪りぃな(・ω・)

カタワの身体障害者オズモスラッシュ金沢のバカを暇つぶしにいたぶって遊んでんだよ邪魔すんな空気読めゴミ(・ω・)

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 19:48:08.56 ID:yzr0w0OC0.net
伸びないスレだけあってバカしか寄って来ない(・ω・)
見事にバカばかりでワロタ(・ω・)

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 19:53:22.08 ID:V1+OZgl60.net
>>299
たとえ女に飢えたとしてもバンドメイドは無いだろハゲカスがよ
avのがクオリティあるわ

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 19:53:38.00 ID:bwyJP4vj0.net
サイクス厨は金沢市です

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 19:54:18.29 ID:rNwyDVcf0.net
自演しか無いな

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 19:55:13.10 ID:jXsifgSN0.net

HM/HRの名盤と駄作を語るスレ4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1547298645/

HM/HRの名盤と駄作を語るスレ5
新スレ建てて

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 19:55:15.62 ID:yzr0w0OC0.net
>>303
確かに(・ω・)
今バンドメイドググったら渋谷のデリヘルよりレベル低い(・ω・)

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 19:55:23.98 ID:4DOYiig+0.net
サイクス厨は社長です

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 19:56:40.22 ID:yzr0w0OC0.net
>>304
行った事もねえ(・ω・)
何かドブ臭そうだしな(・ω・)

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 19:57:14.31 ID:yzr0w0OC0.net
>>308
あんな頭悪くねえよ(・ω・)

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 20:10:50.30 ID:I7obxVUq0.net
せやな

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 20:11:14.60 ID:pcnaK04S0.net
つまりサイクス厨=AXL=社長=金沢市というわけだ

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 20:22:57.32 ID:iOPcvvxd0.net
キチガイハッキョ

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 20:44:32.02 ID:kjQZSn/50.net
ずっと同じ話がループしているだけだしマジで1人5役ぐらいやっていそうだね
それと外野が専門外の音楽の話題出したらムキになって全否定するけどどんだけ器ちっさいんだよwwwww

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 20:58:48.95 ID:gOZVDgBP0.net
>>314
発達だからちょっとした意見の違いだけでヒートアップしちゃうんだよ

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 21:39:29.89 ID:uD2aJV3n0.net
どうやってもメガデスの話題に戻っちゃう
なぜなら1人だから

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 22:40:58.62 ID:dcfQFJMX0.net
イライラしすぎだろ

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 22:59:14.64 ID:Nz/4qZQ60.net
顔文字君、人気ありすぎ

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 23:02:57.15 ID:ImI5Z/580.net
ホワスネはもういい

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/06(水) 23:36:44.97 ID:F8Ll/mlo0.net
サイクス厨グループは人気出ちゃったな


なのでもう無視します

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/07(木) 00:08:10.10 ID:jgVV4u8f0.net
サーペンス最強だわ(・ω・)

メタリカride(・ω・)
メガデスrust(・ω・)
パンチラvulgar(・ω・)
モトリーdoctor(・ω・)
アイスドアースknight(・ω・)
ミスタビlean(・ω・)
オジーtribute(・ω・)
豚貴族ファースト(・ω・)

ぎゃっはっはっ(・ω・)

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/07(木) 00:09:31.95 ID:jgVV4u8f0.net
ジョンボビnewjourney(・ω・)

ぎゃっはっはっ(・ω・)

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/07(木) 03:54:24.15 ID:r1WA67/k0.net
>>306
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/hrhm/1549478690

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/07(木) 13:57:08.54 ID:UyLbJeWh0.net
今思うとハロウィンはジャーマンメタルの枠をはみ出したバンドだ
でもあんまり良い曲はなかったな

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/07(木) 15:41:40.64 ID:1zrkZTRx0.net
名盤だね
https://youtu.be/91utPXs3SWw

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/08(金) 06:44:58.21 ID:LhH1x/NO0.net
サイクス厨は乃木坂厨でもある
乃木坂工事中は毎週楽しみに観てる
℃-uteも大好きなサイクス厨
独身で童貞の統合失調症の朝鮮人

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/08(金) 07:02:38.78 ID:wPV3+/+G0.net
アイドル好きが悪いのかよ(・ω・)

てめえらアイドルにまーったく興味ねえのかよ?(・ω・)

男ならみんな好きだろが(・ω・)

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/08(金) 08:37:08.10 ID:sC+ER/NC0.net
40後半のおっさんでも二十歳のアイドルと
結婚前提生ハメが出来る訳だからな

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/08(金) 12:15:18.99 ID:WRlUQtas0.net
サイクスの日記帳

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/08(金) 15:49:04.66 ID:4g2o7NRO0.net
アイドルはマジで嫌い
ロリコンじゃねえし

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/08(金) 18:28:11.66 ID:wPV3+/+G0.net
おまえら嘘ばっかだな(・ω・)
男はいつになっても若い女が好きなんだよ(・ω・)

実際に裸で目の前に現れたら食うんだろが(・ω・)

だからベビメタとかリーサーちゃん人気あんだろ(・ω・)
お前らの分析能力皆無だわ(・ω・)

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/08(金) 22:23:16.64 ID:1mWlxvP70.net
アイドルはクズ
この世にいらないクズ

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/08(金) 22:32:54.67 ID:sC+ER/NC0.net
リーサーは池沼顔だから無理

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/09(土) 14:50:54.80 ID:KlvdgL1O0.net
社長って手武流 ◆oBBzRZXVXIだろ

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/09(土) 15:42:35.17 ID:AnrA2F9R0.net
>>59
づっと

wwww

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/09(土) 18:18:54.50 ID:hijBLp9Y0.net
神奈川、仙台、大阪、金沢
JaneStyle
iPhone、Windows

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/09(土) 18:39:35.23 ID:4O+4w0Eq0.net
顔文字とアクセル二役演じるのしんどいんだろうな
顔文字は割といろいろな話題出してくるがアクセルは自分から話題振るときはスクリプトかのように同じことしか書かねえ
メガデス云々の文章とか毎週書いてんじゃないか?

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/09(土) 19:41:46.08 ID:A37pOxN/0.net
リーサーが自分の昔を振り替えるユーチューブ見たか?(・ω・)

めっちゃ綺麗になってんじゃんかよ(・ω・)

お前らの目は節穴なんだろうな(・ω・)

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/09(土) 20:25:10.17 ID:yjjZ768W0.net
>>337
二役も何も別人だバアカ(・ω・)
本気で二役やると思うか?(・ω・)

超面倒くせーじゃん(・ω・)
しかも二役やる事に全く意味が無いし、なんの意図でそんな事すんだよwwwww(・ω・)

アホなの?(・ω・)

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/09(土) 20:26:39.32 ID:yjjZ768W0.net
>>338
てめえはイチイチパクりしかできねえのか?(・ω・)
鬱陶しいんだよバアカ(・ω・)

おめえもなんの意図があんだよ?(・ω・)

マジでくせーから死ねよゴキブリ(・ω・)

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/09(土) 21:54:41.15 ID:UAexoc710.net
社長が◆oBBzRZXVXIでアイドルオタクなのはどう説明するんだ?

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/09(土) 22:56:36.27 ID:LNlIkc4a0.net
早く死ねよサイクス厨

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/09(土) 23:37:14.60 ID:A37pOxN/0.net
俺にもとうとう物真似が現れたな(・ω・)

物真似が現れるのは人気者の証拠なんだぜ(・ω・)

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/09(土) 23:43:36.17 ID:A37pOxN/0.net
偽顔文字はちゃんと音楽聞いてねてやつ(・ω・)

だからリーサーちゃんのことも語れねえ程度(・ω・)

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 00:10:46.12 ID:TNisTSmp0.net
リーサーちゃん?

おっさんが気持悪い(笑)

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 00:13:48.77 ID:KKbhB38Q0.net
うっせえ(・ω・)

子供がいたらリサちゃん言うだろが(・ω・)

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 00:15:20.69 ID:/Vy/fS2L0.net
>>344
死ねよザコ(・ω・)
なんだよリーサちゃんて(・ω・)

リーサちゃん知らないと音楽知らないってバカじゃねえの?(・ω・)
逆に知ってるてめえが気持ち悪りぃんだよ珍カス童貞ハゲの物真似しかできない人間の屑(・ω・)

しかも似てねえんだよバアカ(・ω・)

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 00:17:03.32 ID:/Vy/fS2L0.net
>>346
結婚、子供?(・ω・)
野宿してる童貞のおっさんのお前には縁の無い話だな(・ω・)

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 00:17:57.09 ID:KKbhB38Q0.net
偽物深夜に発狂中(・ω・)

クソワロタ(・ω・)

メタルアイドルのリーサーちゃんの知らないふりまでwwww(・ω・)

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 00:40:14.39 ID:/Vy/fS2L0.net
>>349
図星だったか(・ω・)
だっせえーwww

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 05:58:31.80 ID:ADQ5MqVp0.net
◉【医学】10人に1人がADHD 発達障害児が急増しているワケ ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549494778/

◉【自民党・安倍政権と統一教会】2013年参院選時に蠢いた策動 <政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第一回>
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547171247/

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 06:25:24.25 ID:KKbhB38Q0.net
リーサーちゃんの新譜、名盤だわ(・ω・)

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 07:06:53.10 ID:EPps+r8S0.net
783. 手武流 ◆oBBzRZXVXI 2018/10/27(土) 10:28:51.05 ID:FT3MdKRy
自分の意見が 整合性があるか なんていちいち気にしてたら
書き込みなんてできないし 文章の勢いがなくなるから
思ったことそのまま適当に書いて 間違い指摘されたら
失礼しました テヘッ でいいんだよ
こんなとこで批判されていちいち傷ついてたら
社会でやってけねーぞ

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 08:33:46.29 ID:cQ7lr9Kl0.net
顔文字とAXLは同じキチガイだから仲がいいんだよな

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 09:07:38.75 ID:KKbhB38Q0.net
あんな下民と一緒にすんなや(・ω・)

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 09:15:20.24 ID:/Vy/fS2L0.net
>>355
俺の物真似芸人のザコは俺が建てたスレはびびって来れねえのな(・ω・)
だっさー(・ω・)

早く死ね(・ω・)

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 09:21:52.04 ID:/Vy/fS2L0.net
>>355
リサちゃん(・ω・)
じゃねえんだよ身体障害者のゴミ屑の分際でよ(・ω・)

薄気味悪いモネ真似ハゲ死ぬやバアカ(・ω・)

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 09:26:08.17 ID:o+36/Lf10.net
>>349
キッツー

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/10(日) 13:57:00.00 ID:Vk3B1DMR0.net
ロリコンは死ねよ

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 01:15:56.56 ID:f4D1Po610.net
金沢ケーブルテレビwwwwwwwwwww(・ω・)
腹痛えwwwww(・ω・)

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 01:17:51.07 ID:f4D1Po610.net
オズモシスはスラッシュメタルの影響(大爆笑)
発達障害しか思い浮かばない発想wwwwwww(・ω・)

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 02:10:43.92 ID:KeVIcjB80.net
>>361
お前は普通にきもいがな(o・ω・o)

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 04:38:12.27 ID:3tHo2Yn60.net
お前ら全員まとめていったるわ(・ω・)
http://o.8ch.net/1e2sc.png

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 06:20:36.32 ID:68LOyWd70.net
誰かオナニーネタ貼ってくれ(・ω・)

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 06:49:01.66 ID:3tHo2Yn60.net
俺のスレで勝手にエロいことすんなや(・ω・)

転がすぞ(・ω・)
http://o.8ch.net/1e2sv.png

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 08:07:15.32 ID:rgNbcdPf0.net
最近ヘルスで21歳のツインテールの嬢に鼻舐めしてもらってるけど唾が酢うんこ臭、息がうんこ臭で興奮する。
唾が乾いてくると酢うんこ臭から酢菜の花臭に変わる。
唾まみれの鼻をおっぱいに擦りつけたりアヌスに擦り付けるのもいい。(・ω・)

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 08:21:54.34 ID:AMkC/Lx60.net
ここの話題はメジャーバンドが多いから、後に続かないかも知れないけど

Power and Pain/Whiplash
これは頭からケツまで名リフの宝庫でNWOBHMっぽさが若干残った初期スラッシュメタルの理想型で歴史的名盤だと個人的に思ってるんですが、サーペンスさんや社長さんはどうですか?

因みに自分は後追いもいいとこの平成育ちです

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 08:43:57.53 ID:2I/sB1Me0.net
先日ヘルスの嬢にローションプレイ中に鼻にブチュ〜と唾を垂らしてもらったらスッゲー酢ウンコ臭くて興奮しまくった。 (・ω・)
ちなみに歯磨き無し。 (・ω・)
家に帰ってからも鼻の穴が唾臭くてオナってしまった。(・ω・)

ヘルス嬢、頼んだら8割がた鼻に唾垂らしや鼻舐めやってくれる。
そのうち3割が酢ウンコ臭。(・ω・)

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 09:00:23.34 ID:1ukP9xqE0.net
昨日の夜、渋谷歩いてたら欧州系の女2人組が道で座って話してた (・ω・)
近くで見るとけっこうビッチっぽい感じで、俺が近づいていくと地面に唾を吐いた (・ω・)
一旦通り過ぎて、近くで見てたらまた唾を吐いてた
それから5分後くらいに彼氏らしき男が来て立ち去ったから行ってみるとまぁまぁの量 (・ω・)
すくって臭いかいだらブドウが腐ったような鼻を衝くにおい
顔も好みじゃないし、地面のを拾うとゴミとか砂も一緒だからちょっと萎えてしまった (・ω・)
一応、ケースに入れて持ち帰り、今日、恐る恐る臭い嗅いだら完全に酢になってた
こんな経験して萎えるのは俺は唾フェチでなくなったのか・・・(・ω・)

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 09:22:41.14 ID:OqtukQrq0.net
>>367
自分は3rdを最初に聴いて気に入ったので、1st2ndのカップリング盤?を後から入手した。3枚とも名盤と呼べる。

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 09:52:05.49 ID:RE2JLzA80.net
可愛い女子大生っぽい子がタバコ吸いながら唾吐いてた (・ω・)
コンビニの裏で吸ってたから観察してたらコンビニの壁にばれないように周りを見た後唾をタラーッって垂らしてた
そして恥ずかしかったのか走ってその場から去って行く
当然俺は待ってましたとばかりに誰もいないのを確認してから採取 (・ω・)
臭いはヤニと唾特有の臭いがブレンドした感じだった
正直それだけで三杯イけました(・ω・)

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 10:35:37.97 ID:kDslNMaJ0.net
朝からオナニーで5回抜いた(・ω・)

疲れたから寝よっと(・ω・)

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 10:55:38.03 ID:AMkC/Lx60.net
>>370
2ndと3rdではだいぶ正統派よりになってるけどクオリティはかなり高いですね
2ndのThe Burning of Atlantaなんかクッソ渋い

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 11:04:13.09 ID:kDslNMaJ0.net
>>373
そんなことよりお前もオナニーしろ(・ω・)

バアカ(・ω・)

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 11:11:33.40 ID:kDslNMaJ0.net
ヤベ(・ω・)

またムラムラしてきた(・ω・)

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 14:41:29.83 ID:wvAxcCLP0.net
おまえもう50後半だろ

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 14:50:24.24 ID:rfhvYJos0.net
>>376
おまえがな(・ω・)

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 14:56:54.26 ID:rfhvYJos0.net
単に唾フェチっていっても人それぞれだからなぁ(・ω・)

俺は地面に落ちた唾には興味ないわ(・ω・)
あと海外ものとかでspitとかって鼻ズルズルカーッペッ!みたいなそれ鼻汁とか痰だろ的なの多すぎて萎える(・ω・)

俺にとって女の子の唾は飲み物なんだからちゃんと口に垂らしてくれ(・ω・)
鼻に落としたり塗りつけたり不要!そんなもったいないことするなら飲ましてくれ!(・ω・)

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 16:06:40.47 ID:m6AUst460.net
社長はもう60になるだろ
ていうか社長じゃないけど

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/11(月) 19:58:36.81 ID:3tHo2Yn60.net
おまえ知り合いだっけ?(・ω・)

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/12(火) 03:35:08.07 ID:Uuw8X3l10.net
昨日20歳の娘2人から唾目の前出しとおしっこ
、パンツ、パンスト生脱ぎ貰ったぜ(・ω・)
2人とも可愛い! (・ω・)
1人は広瀬すずにそっくり(・ω・)
おしっこはほんのり塩味でごくこぐ飲める(・ω・)
唾は2人ともほんのりシナモン臭(・ω・)
これだけで触れずに射精しそうだったのに、貰ったパンツがイカ臭くて最高、パンストに至っては2日履いたらしくすっぱ納豆臭! (・ω・)
久々に当たりだったわ(・ω・)

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/12(火) 06:50:57.12 ID:1eLYgPms0.net
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(残忍画像、場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン獣臭

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/14(木) 01:40:53.22 ID:rvBy+6Iz0.net
シブがき隊こそがメタル

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/19(火) 11:04:02.22 ID:Skx1958b0.net
手武流 ◆oBBzRZXVXIはどこ?

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/02/19(火) 12:22:28.76 ID:ebpyK9EE0.net
昔から知ってるからえらいという謎のルールを持ち出すバカしかいない。

総レス数 426
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200