2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Children of Bodom 43

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/01/15(火) 01:00:27.01 ID:AVL2dBzt0.net
前スレ
Children Of Bodom チルドレンオブボドム
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1431850750/

759 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/17(日) 22:42:24.56 ID:0zLKFjHV0.net
BURRN!誌で、キンちゃんのど〜んと行ってみよう、
みたいなコーナーが始まったけど
イラストが本人に似過ぎててクレームが入ったので
2回目から可愛い絵柄に変更になったのは笑った

760 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/17(日) 22:51:00.11 ID:Lg40HbM10.net
歌がすごけりゃ容姿もそれなりに愛嬌や貫禄あるように見えてくるだろ?
キンちゃんしかり、バトビーの前Voとか
Nightwishとか。

761 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/17(日) 23:53:18.18 ID:leOpEQGP0.net
ガスジー

762 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/18(月) 00:02:56.49 ID:YMSoJKq/0.net
ロイジー

763 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/18(月) 06:33:27.57 ID:IHR5B7Qb0.net
まあ容姿はともかく歌声はブルースディッキンソン彷彿させる逞しい歌声なんだからいんじゃね?

764 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/18(月) 08:04:40.00 ID:ihrnjRE+0.net
いつだったかロッコマンガでも
近年のメタルアーティストはキャラクターや個性が薄いと感じるみたいなネタがあったし
キンどんもそのノリで作ったんだろう
今となっては色々配慮が足らなかったと言えるけど
インギーのインタビューもこの辺ぐらいから平坦な口調に変わっていった

765 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/18(月) 09:49:00.64 ID:cmL7m3tQ0.net
キンバリーがBURRNでコラムを書いた時の最初の似顔絵がデブだったが翌月にはスリムになってた
アレは編集部によるとデブ絵を見たキンバリーが傷付いたとかで急遽変更した物なんだとか

766 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/18(月) 10:31:24.67 ID:28gTX2SV0.net
キンちゃんもB!編集部の被害者か。

767 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/18(月) 11:18:01.64 ID:0hVKTHCE0.net
えいちえむえす♪ あっとまーく♪

768 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/18(月) 13:53:45.71 ID:tvvrcsdf0.net
キンバリーって日系?

769 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/18(月) 13:56:33.90 ID:yjHfRyeX0.net
>>768
韓国
金張て字が当てはめられるらしい

770 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/18(月) 13:58:20.34 ID:tvvrcsdf0.net
いや、マジ現実感がない

771 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/18(月) 14:07:27.93 ID:yjHfRyeX0.net
そうか?
アレキシと二人
デートで犬を食べてる様子なんて微笑ましかった

772 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/18(月) 21:52:05.18 ID:YMSoJKq/0.net
>>765
ブチ切れたらしいね、変えないと連載辞めると(笑)

773 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/19(火) 00:40:58.80 ID:xVpogwho0.net
https://i.imgur.com/ezRDBUB.jpg

良い写真だわ

774 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/19(火) 01:45:52.71 ID:Kkf2+aJJ0.net
ダニエルがFB更新してるね
BAMのミュージックビデオの写真も載せてコメントも出してる

775 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/19(火) 16:21:59.86 ID:y2fwVu920.net
解散理由ってなんだっけ

776 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/19(火) 16:52:12.35 ID:7t8/snw60.net
アレキシがロイヤリティ独占からはじまる
利権の奪い合い

777 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/19(火) 19:09:46.80 ID:y2fwVu920.net
まあ、アレキシがほとんど曲作ってるんでしょ?

778 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/19(火) 21:51:17.19 ID:Kkf2+aJJ0.net
アレキシとキンバリー正式に離婚してなかったってよ
フィンランドメディアが報じてるらしい
キンバリーも今の妻も認めてるって
遺言がなければキンバリーが遺産相続するらしい

779 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/19(火) 21:58:28.21 ID:HmbXert00.net
なにそれ。
今の妻は現地妻とか内縁とかそういうやつですか。

780 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/19(火) 22:59:07.39 ID:qnsfHWNW0.net
えぐいな(笑)

781 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/19(火) 23:41:24.11 ID:ZjkBana60.net
さすがアレキシだなw

782 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/19(火) 23:56:06.21 ID:qnsfHWNW0.net
遺産相続というシナジー

783 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/20(水) 00:07:34.13 ID:SMiwYyy50.net
ウマーイコトイワンデエエネン

784 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/20(水) 00:54:08.95 ID:5+FwnNvQ0.net
アレキシとキンバリー2002年2月に結婚、11月にアレキシ1人で離婚申請したがすぐに取消し、そのままだったとか
アレキシは亡くなるまでの10か月フィンランドにいてキンバリーとは亡くなる当日まで毎日メッセージ交換してたと
内縁妻の方は今オーストラリアにいて、今年コロナワクチン接種後フィンランドで正式に結婚予定だったとか
でもおかしいよな〜17年に式挙げて、幾らでも機会と時間あっただろうに〜
それよりなんでアレキシ20年近くも離婚申請しなかったんだ

785 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/20(水) 06:39:46.50 ID:MrQJvZkT0.net
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=YZcFdPhX7SI
ガリガリだ

786 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/20(水) 07:52:57.68 ID:U8UuaSsK0.net
キンバリーがアレキシの胃酸を狙い離婚同意しなかったんじゃないのかな

787 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/20(水) 08:16:28.02 ID:C2Wha5NC0.net
配偶者がいると税金が安くなるとか
単に面倒くさかったとか
ヨリを戻す気があったとか

まあどうでもいいな。

心配なのはキンバリーの今後の音楽活動の方だよ。

788 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/20(水) 10:00:15.84 ID:TxBhMrex0.net
キンバリーは米でテレビとかの歌唱指導とかの仕事してるんだっけ
アレキシより稼いでるんじゃないの?w

789 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/20(水) 10:06:38.70 ID:bipbMyhZ0.net
サイレントナイトボドムナイト歌ってくれるさ

790 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/20(水) 10:08:22.29 ID:T5i4wLFz0.net
キンバリー「ごっつぁんです!」

791 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/20(水) 12:30:28.78 ID:Gkpae9U00.net
向こうは入籍までする方が珍しいらしいから、今の妻も権利主張すれば認められるんじゃないの?
ドロ沼遺産裁判とか勘弁してくれ 後味悪過ぎる キンちゃんの事だから折半すると思いたいが

792 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/20(水) 12:48:58.37 ID:U8UuaSsK0.net
キンバリーは米で歌娼指導?

歌うデブ年増風俗嬢?!

793 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/20(水) 12:52:42.18 ID:C2Wha5NC0.net
音源や楽器に関しては、
キンちゃんなら適切管理が期待できると思う。
共作品があれば日の目を見ることもありそうだし。

794 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/20(水) 15:15:14.99 ID:scyYKgJ60.net
あれ、キンちゃんって出産して子どもがそれほど手がかからなくなったからまたバンドやるんじゃなかったっけ?

795 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/20(水) 15:49:11.78 ID:T5i4wLFz0.net
キンバリーの新バンド
ボドムアフターボドムアフターミッドナイト

796 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/20(水) 17:10:16.79 ID:yKKZqm5Z0.net
大した金入るわけじゃないんだから
おんまり ごっつあん とか言って悪者にしてやるなよお

797 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/20(水) 19:08:36.39 ID:MrQJvZkT0.net
悲しい

798 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/20(水) 21:13:42.51 ID:F9GQTnHi0.net
hexedいいな〜
いいメロディたくさんある

799 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/20(水) 21:27:49.74 ID:2tZZYIwE0.net
haxedも悪くないが個人的にはI worship chaosの方がラストアルバムに相応しかったと思うな

800 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/20(水) 21:38:35.98 ID:XtJx2x9c0.net
ヴォッ!!!(ショウテン)

801 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/21(木) 08:18:57.64 ID:DqT1IUSz0.net
キンバリーが遺産とかにエゴ出さなければ
ファンから好感持たれるよな
カバーをしようがトリビュートアルバム出そうが
ファンは肯定するだろう。

内縁妻を変に嫉妬したりビタ一文渡さないっ!とかを
出したらまた新しい醜さのタグがつく

802 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/21(木) 10:10:29.06 ID:CG09I3P40.net
シナジーからレガシーへ
これがキンちゃん流処世術やでぇ

803 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/21(木) 10:10:40.65 ID:jym5g8Bg0.net
内縁妻は実は金持ちで遺産の権利を主張しないって事もあるかもだし
恨みっこ無しで頼むわ

804 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/21(木) 12:34:07.66 ID:fETjooZg0.net
遺産どろどろなんでも溶かす

805 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/21(木) 21:30:21.92 ID:cdPY6rVt0.net
アレキシすごいわ 今更だが
downfall最高だな

806 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/21(木) 23:54:20.26 ID:rDijwxkS0.net
キンちゃんのどすこい何とかってコラムあったよねw

807 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/22(金) 00:04:39.63 ID:1nZRtPfW0.net
どすこい何とかwww

808 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/22(金) 09:36:02.02 ID:1WtusDhR0.net
今さらだけど、どなたかが訳してくれたキンバリーの追悼文読んだ。
アレキシ最後はずっとキンバリーと会話してたんだね。なんだかんだでキンちゃんが特別だったのかなぁ
おまけにコッソリ離婚も取消しててずっと夫婦でしたとかすごいオチだ

809 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/22(金) 11:52:56.48 ID:VGzc9IED0.net
死人に口なし

アレキシが持ってきた離婚届に
じゃ提出しとくわ〜とか言って保管しとったんちゃうの?(笑)

810 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/22(金) 15:28:44.28 ID:OnwuqRRI0.net
だとしたらもっそい怖い
ありえそうなのがまたなんとも

811 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/22(金) 17:35:22.70 ID:IMvGgL+m0.net
くだらねー話してんな

812 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/23(土) 03:27:44.06 ID:YzRvEK+O0.net
遺産ドロ沼になりそう…
顔本でアレキシの友人とやらがアレキシが要求してもキンバリーが離婚届けにサインしなかった 
サインしなかったのは遺産目当て 今キンバリーがフィンランドに居るのは相続手続きとコメント

それに対しキンバリーはインスタでアレキシは関係修復のために離婚を取り下げた
一度取り下げて以降二度と離婚申請しなかったから離婚届にサインは出来なかった
アレキシが本気で離婚を考えいたなら必要な書類を送り付けるのに10分もかからない
コロナで時間があるのにアレキシはそれすらしなかった
遺産目当てだと言っているのはオーストラリア妻の連中とコメント

813 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/23(土) 10:59:45.41 ID:2Cn1eFMr0.net
フィンランドでは、ビーズのギター死んだくらいの騒ぎなんか?

814 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/23(土) 11:34:57.28 ID:ib+heytM0.net
キンちゃん、内心「ごっつぁんです!」が止まらんやろね

815 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/23(土) 11:53:37.45 ID:+m8j4QRZ0.net
性根の卑しい奴がいるな。

816 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/23(土) 16:09:11.28 ID:8nR23QsW0.net
遺産争いでシコリが残ったのは残念だな。もう遺産を破棄することでしか潔白を証明できないし

817 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/23(土) 17:10:55.26 ID:iwaEtl6d0.net
キンちゃん絶対譲らへんでぇ〜

818 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/23(土) 18:28:17.77 ID:DtSx1p8N0.net
今は非公開になってる内縁妻のインスタ、昨日見てたんだが去年2月にアレキシがフィンランドに帰国してから亡くなるまで全く会ってなかったぽいんだよね
それまでは頻繁に行き来してたみたいだし写真も上げてたけど明らかに減ってる
アレキシの方も2月以降内縁妻の事は全く無し。
姪との写真とか上げてるけど、最後のクリスマスも自分の家族と過ごしたらしいし〜
妻曰くコロナで行き来が難しかったと言ってたそうだがアメリカ人のキンちゃんしれっと入国してるし、
なんか怪しいなぁ

819 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/23(土) 19:05:23.50 ID:8IyxoyJM0.net
アレキシ位じゃ大した遺産も無さそうだけどな。

820 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/23(土) 20:29:20.52 ID:0voZh7iW0.net
この10年くらいは1000万~2000万円くらいは儲け出してたらしいよ
遺産相続の権利が自分に無い事が分かってオーストラリア側からふっかけられたっぽい
アレキシの死で売名にしてインスタ始めたビッチだのファックオフだの罵られてた

キンバリーはアレキシの訃報はインスタ始める前から知っていたが、公表されるまで黙っていた
遺産なんか欲しくない でもアレキシが残した財産を管理する重責が私に課せれたと
自称ファンからの誹謗中傷も凄い量来てるって

821 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/23(土) 22:06:46.14 ID:ib+heytM0.net
シナジー&レガシー

これがキンちゃんの生きる道

822 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/23(土) 23:37:22.93 ID:FLt4rIn20.net
キンバリーと豪州人の嫁で揉めそうだな

823 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/23(土) 23:46:54.80 ID:FLt4rIn20.net
確かにはるか昔に別れたけどアレキシと離婚したという話はなかったよな。キンバリーはアメリカで出産したみたいだけど、アレキシとの関係はあったみたいだね。
泥沼だなあ。キンバリーも図太いからね。

824 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/24(日) 00:28:04.21 ID:neQkJ2EF0.net
何年か前にフィンランドの長者番付みたいなのがあって、
ナイトウイッシュのなんちゃらが確か一番で、アレキシとかトニーカッコは年収4千万くらいじゃなかったかな
確かね

825 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/24(日) 11:13:22.66 ID:wWzBupuM0.net
キンバリーせめて心だけは綺麗であってほしいが

826 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/24(日) 12:13:49.66 ID:GgrNrxPv0.net
>>825
綺麗な心までなくなったらなにも残らないみたいじゃないかw

827 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/24(日) 12:18:44.90 ID:CFcRgt/R0.net
バーン編集部並に性悪揃いだな

828 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/24(日) 12:29:20.18 ID:E+8taYWH0.net
メタル版女性自身

829 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/24(日) 15:11:49.91 ID:/QzsYnu90.net
まあアレキシが本当に長年離婚出来ずに困ってたなら、遺言書くらいは必ず作ってたと思うぞ
深刻な病気だったのは見た目にも明らかだし、自分の身内や内縁嫁に残したいならね
フィンランドの報道でももし遺言書がなければ、遺産はキンバリーが相続する可能性が高いと言ってただけだしな

830 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/24(日) 18:18:51.78 ID:BwGohZR60.net
バンド名を所有する会社の株を売ったのも仲違いじゃなく遺産整理だったのかも

831 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/24(日) 21:26:08.97 ID:XSu/D0tN0.net
あれだけ世間様に中指おっ立ててりゃ早死にしてもしょうがねぇな
速弾き早死にチョイナチョ〜イナ♪

832 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/25(月) 00:00:16.41 ID:07zIUE3g0.net
キンバリーのインスタって昨年もあったの?
やはり、アレキシの余命を悟って用意周到に遺産狙いの戦略なのかね?
キンバリーの子供っていくつ? 

833 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/25(月) 00:20:20.71 ID:2Ug2SXYD0.net
法律上の嫁に遺産いくならガタガタ言うなと
内縁だか愛人だかに金行ってもお前らガタガタ言うんだから

834 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/25(月) 00:23:28.68 ID:2Ug2SXYD0.net
樹木希林だって結婚生活は大昔に破綻してたんだが内田に遺産いくとか騒がんかったろ
他人には分からん事もある

835 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/25(月) 06:16:55.29 ID:W9I9GLu10.net
↑今、自分で読み返してます?!
www

836 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/25(月) 11:32:30.28 ID:EqRyiGw/0.net
キンバリーがインスタでの反論コメント削除したね
仁鶴がまーるくおさめてくれたと思いたい

837 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/25(月) 15:03:10.69 ID:Zm3VOddw0.net
このボドム湖事件は…泥沼になりそうやね

838 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/25(月) 16:05:24.00 ID:KikK2ddw0.net
キンバリー、インスタ更新してるね
よかった〜結構楽しみにしてるんだ
昔のまだ若くて健康的でイキイキしてた頃のアレキシ見るのを

839 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/26(火) 07:47:14.56 ID:jGVXwI/W0.net
キンバリーとオージーワイフが
醜く憎みあいますように

840 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/26(火) 22:37:42.42 ID:SocsptGG0.net
まぁいうてもアメリカ人だからな
訴訟してなんぼよ
和解金で100万でも入れば儲けもんだし

841 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/26(火) 22:44:22.89 ID:qF35CyBY0.net
ぶくぶく太りやがって

842 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/26(火) 23:18:43.78 ID:ju9vZF6j0.net
訴訟もなにも事実婚3年じゃなんの権利もないよ
まあようするにキンバリーのKO勝ち

843 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/26(火) 23:24:03.47 ID:qF35CyBY0.net
寄り切り

844 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/26(火) 23:45:45.15 ID:W/vEqJ6R0.net
愛人が財産よこせ言っても相手されませんて

845 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/26(火) 23:55:40.20 ID:qF35CyBY0.net
どすこい!!!

846 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/27(水) 07:37:41.23 ID:I50c7D/W0.net
>>839
どっちかがどっちかを殺さねーかな♪

847 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/27(水) 09:42:31.97 ID:0cWVFpWO0.net
なんちゅう事を言うんだ

848 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/27(水) 10:09:10.29 ID:H8gMcD2x0.net
ドン引き

849 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/30(土) 13:14:49.89 ID:EftPEVk60.net
ヤスカとヘンカがCOBのインスタでホッケーチームとのコラボグッズの宣伝UP
なんだかなぁ〜
さすがにコメントには批判もきてるっぽい

850 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/30(土) 17:40:56.81 ID:IRYKidPl0.net
だせー商品ばかりだな
どうせ出すなら歴代アルバムジャケのパーカーとか刺繍バンドロゴのホッケーシャツとかにしろよ

851 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/30(土) 19:06:01.40 ID:pVEBVR8T0.net
>>850
パーカー(笑)
しかも死神プリントのパーカー(笑)

釣りですよね?

852 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/30(土) 20:29:28.83 ID:Swps3V360.net
アレキシがキンバリーと連絡取り合ってたって事はアレキシはシナジーを復活させる気があったのかな?
BAMと一緒に観たかったわ〜

853 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/31(日) 10:11:54.82 ID:YRs6WWkM0.net
ビッチ・イズ・バック・アゲイン!!

854 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/02/01(月) 16:56:19.24 ID:wRHdEZth0.net
ヤングギター特集や

855 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/02/02(火) 23:19:43.21 ID:7HTMLv0x0.net
キンバリー、まだヘルシンキにいるんだね
何してるんだろ
遺産入ったのかな?

856 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/02/02(火) 23:35:26.77 ID:LHIiatj90.net
荒稼ぎするんやろなぁ

857 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/02/03(水) 00:57:28.81 ID:C1wgNXcw0.net
遺産遺産っていうけど、メタル系ってチルボドクラスでもカツカツだったんじゃねえの?

858 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/02/03(水) 02:04:38.02 ID:i4OYqcG30.net
2013年で年収3,000万くらいだったそうだ。
Halo of bloodの頃か。

859 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/02/03(水) 09:55:39.02 ID:eH+edX7p0.net
最近は減ってただろうし
きっちり貯蓄 なんて男でもなかっただろうしw

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200