2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あなたも】こんな伊藤政厠は嫌だ32【私も】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/01/26(土) 08:15:54.33 ID:/IM0gZ7y0.net
ようやくスレタイが原点回帰して喜ぶマサ

※前スレ
【あなたも】こんなイ尹藤政貝リは嫌だ27【私も】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1524288255/
【あなたも】こんなイ尹藤政厠は女兼だ28【私も】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1528910602/
【あなたも】こんな伊藤政厠は私だ29【嫌】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1533535989/
【あなたも】こんな伊藤政廁は私だ30【嫌】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1538600704/
【あなたも】こんな伊藤政厠は嫌だ31【私も】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1543896064/

455 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/16(火) 22:17:18.79 ID:yJNrBJo/0.net
昨日の寝言が「メロディックデスメタルぅぅぅ〜!!」だったマサ。

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/17(水) 00:19:09.92 ID:pSxs0l6/0.net
PRT1本をデスボイスで喋りきる強さの喉を持ってはいるが、岩下のピリ辛らっきょうを
1カケ食べただけで声がカスッカスに嗄れてしまう繊細さもあわせ持つマサ

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/17(水) 06:11:50.35 ID:wTfNNInT0.net
神田川の護岸の巣穴から突然大量の下水と共に噴き出してしまったマサ

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/17(水) 08:48:46.72 ID:txdNfdIB0.net
「あのう…来年の別府アルゲリッチ音楽祭に、僕もトロンボーンで出たいです!」とマルタさんに自らオファーし何度も黙殺されるマサ。

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/17(水) 19:27:25.74 ID:wRSDMLiL0.net
抗菌処理が施されている物にはなぜか近付けないことに気が付いたマサ

460 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/17(水) 20:07:42.48 ID:VpzX7gq/0.net
突然の訪問でも六花亭マルセイバターサンドでもてなしてくれる大人なマサ

461 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/18(木) 12:20:10.49 ID:4M25/Nas0.net
マルセイバターサンド以外にも萩の月やかもめの玉子、百万石まんじゅう、信玄餅、鳩サブレー、のどぐろ炙り、土手煮、串カツ、明太子、黒糖などなど
全国のありとあらゆる有名ドコロを各種取り揃えているマサ家

462 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/18(木) 20:27:08.71 ID:zEkfDvjV0.net
モバゲイが繋がらなくてムズムズしてるマサ

463 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/18(木) 20:31:35.47 ID:AyeK5vp20.net
ワシントン条約で手厚く保護されているマサ

464 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/18(木) 20:55:16.19 ID:82/33Fkk0.net
最新の劇場版攻殻機動隊にほんのチョイ役で出演していたマサ
ちなみに、コマ数で言うと3コマくらい。

465 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/18(木) 21:27:26.27 ID:waENSk4Y0.net
「♪く〜るまっにっポっピ〜」と絶叫したマサ

466 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/18(木) 21:30:38.54 ID:wMs2/oJA0.net
知らない子の授業参観するマサ

467 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/19(金) 06:27:11.68 ID:4nO1sl5A0.net
本格的な冬の到来を迎えるため、お気に入りの天津甘栗と亀ジュースを暴飲暴食して
皮下脂肪を貯めに貯めているマサ

468 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/19(金) 11:09:47.79 ID:qQbgLuXw0.net
生活笑百科ならぬ焼百科を立ち上げ、世の中のあらゆる炎上案件を網羅するサイトを目指すマサ

469 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/19(金) 13:20:20.50 ID:a/fFa0930.net
マサと間違えられた飛鳥アキオ

470 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/19(金) 13:25:18.18 ID:a/fFa0930.net
ニュートンに対する抗議デモに参加したマサ

471 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/19(金) 13:38:47.31 ID:a/fFa0930.net
カダフィ大佐のマサ

472 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/19(金) 15:07:53.25 ID:ypsBjANs0.net
アインシュタインの特殊相対性理論を特殊な式で変換すると「マサのバーカ」というメッセージが現れることを発見したマサ

473 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/19(金) 19:29:50.44 ID:5dq8aoPz0.net
街で
通行人A:「あ、鳥だ!」
通行人B:「飛行機だ!」
通行人C:「スーパーマンだ!」
通行人D:「バカ、ハイミーだ!」
通行人E:「いや、マサだ!!!」
と言われ、注目を浴びたいマサ

474 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/19(金) 20:01:00.76 ID:Z8+geBdd0.net
ムーミンママの愛人という設定のムーミンマサ

475 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/19(金) 21:57:31.79 ID:Jdp2rn7m0.net
水で溶いた昭和てんぷら粉を頭から浴びて「てむぷらになるんでつ〜〜〜」と叫びながら
神田川に大夫するロッキーホラーショーなマサ。

476 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/19(金) 22:24:05.75 ID:4nO1sl5A0.net
安いし肉々しいし脂もそれなりに楽しめるリブロースが大好物のマサ

477 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/20(土) 06:18:36.38 ID:XweCRPn+0.net
紅白歌合戦のサプライズ枠で出場することが決まりました!と真顔でウソをつくマサ

478 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/20(土) 07:34:30.08 ID:gPrCq2+00.net
宇宙飛行士の学歴制限が撤廃されたので早速応募したけど受付で門前払いを食らってしまったマサ

479 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/20(土) 08:49:27.92 ID:nspZSP6/0.net
ドンキで売られているマサ

480 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/20(土) 09:58:06.79 ID:Lkd8a5rK0.net
越谷レイクタウンには水上生活者がいると思い込んでいたマサ

481 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/20(土) 11:52:29.62 ID:gPrCq2+00.net
天気が良いので巣穴から尻だけ出して肛門からネギをニュッと出すマサ

482 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/20(土) 12:56:02.75 ID:nspZSP6/0.net
きょうも本番遅刻して「メンゴメンゴ。いやぁ、道が混んでてさぁ〜」とか言ってたらすでに差し替えの違う番組(大貫ケンショーの邦楽花舞台)が始まっていたマサ

483 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/20(土) 15:41:05.15 ID:aznynTq00.net
銀座を歩くカップルは全員パパ活だと思ってるマサ

484 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/20(土) 18:02:40.67 ID:GfFfpUDK0.net
人間をやめたマサ

485 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/20(土) 19:53:27.85 ID:k7/Ge/z/0.net
「伊東さんは処女か非処女かで言えばどちらですか?」と聞いたら
「非処女だ。正確に言えば昨日までは処女だった…。」と答え急に泣き出したマサ

486 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/20(土) 20:03:19.61 ID:nspZSP6/0.net
超スーパー・ハードWAXで毛髪を全部空方向にオッ立てて出かけてゆくマサ

487 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/20(土) 20:11:23.08 ID:4G4fKd4v0.net
リモコンで自宅ガレージをオープンすると
「マサ、ブガッティ シロンいきま〜す!」
と言って勢いよく飛び出していくマサ

488 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/20(土) 21:25:04.76 ID:7QhAu8r+0.net
自分の名前が伊東やら以東やら井頭と書かれているのを見ると
悲しくて悔しくてムカついて鼻水が止まらなくなってしまうマサ

489 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/20(土) 21:49:59.39 ID:tqnMvbuO0.net
今日の今日まで「やむちん」だと思ってたマサ

490 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/21(日) 06:22:06.51 ID:sHroFakX0.net
強烈な便臭を漂わせながら御茶ノ水駅前の広場でダンディーにキメているマサ

491 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/21(日) 06:50:35.91 ID:0g1i1JgG0.net
朝倉未来に喧嘩ファイトを申し込み開始2秒でマウントをとられるも
鼻が曲がるほど臭い屁を放気絶した朝倉をタコ殴りにして勝利したマサ

492 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/21(日) 11:25:08.63 ID:TbPGcOIh0.net
「世の中には2種類の人間しかいない。それは『イトーセーソクになりたい人間』か『なりたくない人間』だけだ!」と豪語するがその理論で行けば1種類しかいないマサ

493 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/21(日) 12:47:58.70 ID:N7trl9ZV0.net
マスオさんに「ええ〜っ?!君、カツオくんより馬鹿なのかい??」と言われてしまったマサ

494 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/21(日) 15:26:33.61 ID:Ohu8wY0J0.net
いよいよパチンコ伊藤政厠が出ると喜ぶも、よく見るとリーチ中の実写が凡ちゃんのマサぱ

495 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/21(日) 16:36:54.65 ID:bcrc/RCT0.net
愛車のカリーナEDにマジックでAMGと書き足しているマサ

496 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/21(日) 19:18:10.27 ID:sTXBrDJL0.net
PRTとRCの入りをたまに間違えてしまうようになったマサ

497 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/21(日) 21:22:37.54 ID:AvpEqTe60.net
「ケツからさつまいもが出たぜ!」と喜ぶマサ

498 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/22(月) 00:12:39.08 ID:BVulCTEy0.net
子供の頃は花巻で神童と呼ばれたが、今はアルコールが切れると手が振動してしまうマサ

499 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/22(月) 05:28:13.05 ID:ceKrJRW10.net
せいろで蒸されるマサ

500 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/22(月) 07:36:19.12 ID:vYwebKYx0.net
寒くなるこの時期はサウナスーツを3重に着込み御茶ノ水駅周辺の路上に転がっているマサ

501 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/22(月) 19:10:52.63 ID:6LQqL1H/0.net
衝動買い的にSF90ストラダーレを発注してみたマサ

502 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/22(月) 19:56:51.19 ID:NqAbTl+x0.net
スズキ マイティボーイを新車同然のコンディションで保管しているマサ

503 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/22(月) 20:18:03.24 ID:mRr/HZiQ0.net
日テレで十津川警部をやる時は僕を使ってとお偉いさんに直訴し続けてるマサ

504 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/22(月) 21:13:22.20 ID:ceKrJRW10.net
東北自動車道を北上しながら「Speed King」を絶叫する紫のマークXのマサ

505 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/22(月) 23:53:23.05 ID:Vdezlwhr0.net
>>504
「♪すぴーーいどきんぐぅ〜」と沢田研二ばりのカタカナ英語でめっちゃニタニタしながら歌ってるマサ

506 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/23(火) 00:34:48.23 ID:lJdTZ4kC0.net
「ごんぶと」って何かエロくね?と御茶ノ水界隈の女子学生に聞いて回る迷惑条例違反マサ

507 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/23(火) 01:53:46.00 ID:M9e7ns9P0.net
自身の金玉を投げ付けて来るマサ

508 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/23(火) 05:29:04.59 ID:UtobtHba0.net
営業先が3回連続して吉幾三と同ステージだったマサ

509 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/23(火) 09:12:14.32 ID:L1tGLom+0.net
今日は朝からのんびりと「温泉ズンドコ芸者」を観て過ごすマサ

510 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/23(火) 10:24:16.09 ID:x1DO20HP0.net
芋羊羹食い過ぎてケツから純度100%の芋羊羹が出た夢を見て幸せな朝を迎えたマサ

511 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/23(火) 15:05:23.64 ID:IgSSK7Kg0.net
バーバリーのマフラーにコテカというファッションで深夜の神保町を闊歩するマサ

512 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/23(火) 20:29:12.79 ID:aFcOHLNc0.net
今年公開された映画でbPはマリグナントだと思ったマサ

513 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/23(火) 20:31:37.75 ID:IgSSK7Kg0.net
あいみょんとリーヤしたいなー!と言いだしたマサ

514 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/23(火) 20:32:44.55 ID:aFcOHLNc0.net
エックスメンに迎えいられたが
まだどんな能力があるかわからないマサ

515 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/23(火) 20:45:40.85 ID:x1DO20HP0.net
「やっぱさ、ギターっつうと俺なんか最初にリッチーブラックモアが来るわけヨ。」とか新小岩駅前で
デカい声で独り言を言っているCheap Trick Tシャツのマサ

516 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/23(火) 21:25:35.90 ID:NVyc3TO50.net
現在、WKC(世界ケンケンパ選手権)で3年連続優勝しているマサ

517 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/23(火) 22:25:27.97 ID:nnS5GXWG0.net
イルミナティの会員のマサ

518 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/23(火) 22:59:09.24 ID:MgbNvhte0.net
今日てっきり土曜だと思い込んでBayFMに行こうとしてたマサ

519 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/24(水) 00:17:26.34 ID:ka3tRqZZ0.net
リポビタンDの「でぇー」の読み方はないよなと力説するマサ

520 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/24(水) 09:20:32.48 ID:Y1Kf7vnX0.net
近所の子供に「ばーか!」と言われ激怒して青竜刀片手に追い回す姿が度々目撃されているマサ

521 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/24(水) 10:05:51.68 ID:oAUHwERz0.net
ギターテクで人間椅子の和嶋さんに勝ってしまうマサ

522 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/24(水) 11:16:57.06 ID:6PL6QSUL0.net
小比類巻がなかなか読めないマサ

523 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/24(水) 12:14:17.29 ID:2nYbIWp+0.net
「おびるかん」じゃないかな!とぬかす酒井

524 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/24(水) 14:14:53.19 ID:oAUHwERz0.net
神田の古書店で「70歳から始める黒魔術(ブラック・マジック)」と言う本をむさぼり読む姿が確認されたピンクレディーTシャツのマサ

525 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/24(水) 15:05:20.13 ID:4OsP72910.net
近所の子供のイタズラで自宅に放火され全焼したが
馬鹿親に「子供がやったことだし!」と開き直られたマサ

526 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/24(水) 18:18:04.76 ID:1DBw1sLt0.net
リビングの真ん中にエクスカリバーがぶっ刺さってて早く誰か抜きに来ないか待ち侘びているマサ

527 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/24(水) 20:08:25.16 ID:kYZOaXsG0.net
繁華街などで数人のチンピラに囲まれても、ブルーズ・リー級の奇声を発しながら
蹴りとヌンチャクで全員をノックアウトしていくマサ

528 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/24(水) 21:08:15.08 ID:PgmwELah0.net
0-2歳児を寝付かせることには右に出る者はいないマサ

529 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/25(木) 06:00:26.90 ID:9KH019cG0.net
スーパーサイヤ人の能力を獲得したらしいが今のところは妙に快便なこと以外に変化はないマサ

530 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/25(木) 20:21:34.53 ID:VagFHM0l0.net
鈴木聖美が止めたTAXIの運転手だったのがマサ

531 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/25(木) 21:01:18.98 ID:lCGksGtJ0.net
ダイヤル回して手を止めたのもマサ

532 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/25(木) 21:42:00.67 ID:hPFA+BW60.net
街で綺麗なお姉さんを見つけると、「CDはコンパクトディスク、BDはブルーレイディスク
そんでDVDは何ディスクだっけ?」などと言ってナンパを成功させる遊び人なマサ

533 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/25(木) 21:46:17.98 ID:eK+gc8mm0.net
本番中に「パッチョゲハラスミダ〜!」とか言っちゃうマサ

534 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/26(金) 05:58:00.78 ID:AFJz+zeq0.net
かわいい女の子店員のいるクレープ屋に行き少し離れた場所から尻を振るマサ

535 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/26(金) 12:13:15.96 ID:t+i17Ny20.net
呉の造船所では伝説のクレーン操縦士と呼ばれているマサ

536 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/26(金) 20:50:52.87 ID:qIKvLMpB0.net
アデランス60分増毛つけ放題4000円を体験したマササ

537 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/26(金) 20:51:17.22 ID:qIKvLMpB0.net
アデランス60分増毛つけ放題4000円を体験したマサ

538 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/26(金) 20:53:33.30 ID:qIKvLMpB0.net
紅白と国民栄誉賞を辞退したマサ

539 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/26(金) 20:58:35.70 ID:WceKmJr10.net
今日も70人ほど赤子の手をひねったマサ

540 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/26(金) 21:50:57.93 ID:qIKvLMpB0.net
遅く出勤して早く退勤するマサ

541 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/26(金) 22:16:01.70 ID:qIKvLMpB0.net
車のアクセルとブレーキをよく間違えるマサ

542 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/26(金) 22:32:46.23 ID:JWiYGT5E0.net
自分のかあちゃんと、隣の奥さんをよく間違えるマサ

543 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/26(金) 22:43:44.68 ID:zZ74+VzJ0.net
東名高速道路の上りの御殿場から伊勢原までを目隠し&平均時速283キロで
走り抜けることができるマサ

なお、愛車はタカラトミー製

544 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/27(土) 00:42:47.28 ID:xn9QAuId0.net
本当はゴダイゴがいちばん好きなマサ

545 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/27(土) 06:49:23.78 ID:jFI7aBc30.net
でも正親町とか後水尾あたりも好きなんだよ、と何か勘違いしてるマサ

546 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/27(土) 08:32:38.93 ID:ShDe0Nu80.net
休みの日は
ぼんやり灯った灯りのもとで
炙ったイカをしゃぶりつつ
ぬるめの燗を飲むのが趣味のマ・マ・マ・マサイト〜

547 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/27(土) 10:23:37.28 ID:jFI7aBc30.net
たまに頻繁に天井のダクトからホコリまみれになって落ちてくるマサ

548 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/27(土) 10:24:24.93 ID:noEX4QRb0.net
「ルビーの指輪2」で再デビュー予定のマサ

549 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/27(土) 11:07:55.51 ID:+6KhgcRm0.net
駅前の再開発計画で公園にされることになったマサ

550 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/27(土) 13:13:32.42 ID:ShDe0Nu80.net
「リンゴヌードのおねいさん」を思い出し、青森りんごに思いっ切りかぶり付くがリンゴの向こうには目当てのものが何も無いのでガックシ来たマサ

551 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/27(土) 17:18:16.47 ID:SUg+5vTS0.net
乳首出しを勿体ぶりまくるスパイスビジュアルの着エロ作品についに我慢の限界を越えて自らの乳首をもぎ取りモニター画面に貼り付けご満悦なマサ

552 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/27(土) 20:57:22.61 ID:cWpPY/Zj0.net
唐揚げは一般的なサイズ感のモノであれば258個は食べられるマサ
※ 要マヨネーズ

553 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/27(土) 20:58:55.55 ID:G4vAuVmB0.net
セイラさんに「軟弱者!」と言われちゃうマサ

554 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/27(土) 23:05:29.69 ID:YxluKzgh0.net
今まで10000人を超える女の子の肛門を舐めてきたアナルマスターマサ

555 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/28(日) 01:20:11.29 ID:tvaycC120.net
自宅に飾る正月用の注連縄やお飾りに使う藁縄は必ず自作することにしているマサ

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200