2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASTERISM-アステリズム HAL-CA

1 : :2019/02/17(日) 21:30:45.78 ID:4yVvgzYT0.net
http://asterism.asia/s/y02/?ima=2846
日本を代表するバンドになるはず(・∀・)

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/18(土) 00:45:30.60 ID:OsDNBmd40.net
メタルとブルースって相反するから
メタル畑にいてジャズ、フュージョン、クラシック、フラメンコができてもブルースは弾けない(弾きたがらない)人が多い
ブルースの人は拘りが強くてコイツのはダメ、コイツのもダメでクラプトンフリークだったり
俺もブルースを弾くとそういう人に何かしらダメ出しされるから弾きたくないんだよね
ブルーズから見た速弾きの印象もそんな感じかもしれない
このHALCAって子がブルーズがどれだけ上手いのか分からないけど、ブルーズやるなら本来なら専念するべきだと思うけど

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/18(土) 01:30:03.31 ID:5+J/m6B10.net
youtubeの外人投稿どもが言ってるじゃん
hal-caは恐るべき天賦の才で、年齢無視しても例えられてるギタリストは

ゲーリームーアから、クリームのクラプトン、
テイストは、ジミーヘンドリックス、
ジョン・サトリアーニの再来から、リッチーブラックモア、ジョニーウインター
、バンヘイレン、マイケルシェンカーにジェフベック、サンタナまで持ち出されてる
高崎晃の娘かとか、表現は色々ある

複数のあっちの奴らがそういう表現になるくらい持ち上げられてるし
ライブ追い回してる米人の熱狂的追っかけも出て来てるみたいじゃん
親父みたいだけど

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/18(土) 01:41:16.84 ID:jopSR2IT0.net
もう家族か関係者の書き込み見苦しいわ
不自然すぎるわw

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/18(土) 02:07:42.86 ID:OsDNBmd40.net
プラスのコメントだけ出されても
日本のここが凄い!みたいな番組と変わらんし
楽器をやってたら文句言う奴は必ずいるからな
Charは分かりやすい例

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/18(土) 02:41:03.63 ID:5+J/m6B10.net
別に利害関係のある日本人が言ってる訳じゃ無し

あっちの外人が、勝手に盛上がってるだけの事
家族は関係ないわ
向こうは良いは良い、悪いは悪いハッキリ言うのが普通

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/19(日) 09:56:29.60 ID:wJ5jL/EE0.net
髪がギターに被るギタリストみるといつもハーモニクスの時に髪が弦に触って変なミュートしちゃわないかちょっと心配になる

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/19(日) 22:11:48.59 ID:TU7pc6OG0.net
福岡ラウドネスは観に行くのかなぁ

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/21(火) 20:23:21.03 ID:AoB64raX0.net
高崎と2ショット、
緊張してる?おめでとうw

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/21(火) 23:49:21.78 ID:8q5V3A4X0.net
https://i.imgur.com/yzIJWGX.jpg
これか

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/21(火) 23:50:47.16 ID:8q5V3A4X0.net
https://i.imgur.com/H4tQudS.jpg
こっちか

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/22(水) 01:20:20.47 ID:lVuiamd60.net
(笑) 娘というより孫っすね

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/22(水) 01:21:05.38 ID:3GXGTJIH0.net
高崎のフレーズを弾いたりしてるけど親父の趣味なだけでハルカにとってはyoutubeで見たことのある昔のギタリストって感じだろう

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/22(水) 03:52:34.49 ID:lVuiamd60.net
孫娘とお爺さんのツーショット

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/22(水) 04:02:33.63 ID:lVuiamd60.net
https://twitter.com/KURUMETAL4649/status/1130487297927835648

10歳で高崎に衝撃を受けてギターを始めたと本人談
彼女はそれまでドラマーだったよ
(deleted an unsolicited ad)

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/23(木) 07:45:41.10 ID:20ilIdnp0.net
10歳である特定のギタリストのみに衝撃うけるってどんな感性しとるねん
スティーブ・ヴァイではあかんかったんか?イングヴェイでもなんも感じんかったんか?
ベースの子のジャコってのはなんとなく判る気がする

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/23(木) 08:03:37.90 ID:MBPGjx3V0.net
youtubeで見たって言うならイングヴェイは悪い意味で衝撃受ける

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/23(木) 09:16:38.31 ID:Qqn7+Mbo0.net
イングヴェイは貴族ポーズが、イタイ奴に見える

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/23(木) 20:24:39.19 ID:+V02mG6V0.net
昔のラウドネスの衣装に衝撃を受けたんだろ

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/23(木) 21:21:54.78 ID:V0jWehCU0.net
ブラックデニムなんてありがちだからギターの子の親御さん、
ゼブラ柄のピチピチパンツは履く様に伝えてください!

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/24(金) 06:46:41.63 ID:a7w/uSN40.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZLckZjYwKfU
16歳の子供なのに地味なのに黒パンなだけなのに
何故か色っぽいんだよねこの娘
外人が夢中になるわけだ ジミヘンだサトリアーニだというだけじゃない

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/24(金) 12:11:04.72 ID:HYlKgca30.net
こんな子供に色っぽいとか正気か?

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/24(金) 23:46:50.81 ID:a7w/uSN40.net
素質のこと言ってるんだろ
今は16歳だけど、20歳過ぎたら
背丈が小さいからミニグラマータイプになるのが
見え見えじゃん

SHO-YAのギターのサンゴみたいになりそう
パツパツのミニグラマーになるタイプじゃん

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/25(土) 00:32:45.38 ID:lPuMmIgF0.net
落ち武者みたいな髪型やめてほしい

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/25(土) 01:20:13.88 ID:mMvCypuc0.net
いやいや、、、
演者としての表現力が音だけでなくアクション表情、総合的に豊かである事を色気があるって言わない?

そういう意味ではここのギターの子は既に色気のある演者だと思うよ

その意味の色気がセクシャルな意味の色気とどの程度イコールかはわからんけどさ

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/25(土) 01:41:29.74 ID:Nb8Ypg1K0.net
おでこが広くて頭の形が西洋人的で綺麗だから
今の髪型は似合ってるよ
ヘドバンで揺れるロングヘアももはやアイコンだし

大人の階段登りつつあって
女性の色香も漂いだして、
既にかっこいいの領域に踏み込んでる

衣装は一考の余地あっても
髪型は今のままでいいんじゃないか

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/25(土) 19:31:10.17 ID:U07SjFlD0.net
え?典型的な饅頭顔じゃない?
西洋人的な要素あるかなぁ?

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/25(土) 23:24:29.49 ID:Nb8Ypg1K0.net
頭の形と言ってるだろ
お前アフォなのか ひょっとして
頭と顔を間違えるなんて

まあ大口出っ歯じゃなくて唇薄くて口が小さいところは
黒人系でも黄色人種系でもなく西洋人系の形に近い形ではあるがな

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 10:25:14.12 ID:XkkDRBqQ0.net
リアーナみたいな黒人系のデコは良い形だと思うね
俺もこのタイプだから女っぽく見られる

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 12:38:48.46 ID:1Hz2pz1A0.net
>>232
頭も含めて「顔」だろ
頭の形っておまえが言ってるのは額の部分だけじゃねえか
額なんて前面からの見た目だから「顔」の一部なんだよ
ガイジなのか?もしかして
西洋人的なあたりの方ってのは上から見て縦長なんだよ
饅頭顔ってとこでそうじゃないって判断してると理解出来ないのか?

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 17:27:48.07 ID:ydMTr4tO0.net
頭の形と顔の形は、部位として残念ながら違いますよ
ここで言うのは頭蓋骨の形状の話
口語体では頭のお鉢のこと

外国人に近い長頭骨の形状なので
おでこが出てロングヘアが似合う形ということ
この子の頭蓋骨形状はモンゴロイド特有の扁平絶壁の形ではない
モンゴロイド形状の頭蓋骨にはロングヘアは似合わない、
いわゆる北京原人風になる

ここでは最初から顔が丸くて饅頭型であることを指してないから却下だねw

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 17:46:05.51 ID:WSqqBdfm0.net
なんだよこの流れ・・・

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 20:14:37.00 ID:rBKPYBhj0.net
ハルカをオカズにしてるオッサンしかいないって分かったろ

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 20:53:03.55 ID:O7Mp7bgC0.net
ほとんど露出してない衣装でオカズになんかならんだろう。
ショートパンツ穿けよ。

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/27(月) 05:43:42.69 ID:21kjhGTl0.net
Bassistは韓流だが技術はかなりのもんだな

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/27(月) 20:07:08.59 ID:D9YIv2ie0.net
ドラムが地味すぎるから佐藤奏ちゃんに加入して欲しい

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/29(水) 23:18:52.04 ID:+gY15kBA0.net
>>228
HYDEヘアーじゃないの?

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/30(木) 00:03:15.02 ID:97kQcQdr0.net
ドラムは巧いのに、ギターとべースがずば抜けてて目立たない
とか誰か書いてたな
YYZのドラミングとか見ると、パワードラムのスタイルより
もっとテクニカルな感じか、ジャズ・フュージョン系のドラミングの方が
向いてそうな気もする 体小さいし。決して下手ではないと

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/30(木) 00:06:16.54 ID:97kQcQdr0.net
夏休み中のUSツアーの告知まだですかー

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/30(木) 01:31:24.70 ID:hGqqxd990.net
メタルドラマーの平均レベルは年々上がってきてるからな
特に海外は化け物みたいに上手いのが多い
ブラストが高速で手数が多い
ジャズ系統のフィルに凝ったドラミング
変則リズムに異常なシンクロ率のトーマスハーケスタイル

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/31(金) 02:47:57.15 ID:S6bxic640.net
USツアー告知早よー

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/01(土) 22:23:20.22 ID:5ewepv/Q0.net
打数が多いのは小柄な方が強みかもしれないね
ジーン・ホグランみたいなのは例外的だが

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/01(土) 23:11:02.64 ID:Br73hr6S0.net
リズム隊が空気だからバンド名ハルカに戻したほうが海外向けに良いと思う
外人ギタリストって自分の名前をバンド名にしてるじゃん

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/02(日) 00:36:03.21 ID:MeQWwc1z0.net
夏休み利用したツアーの告知が中々来ないね
米国内で強いYAMAHAさん頼んまっせ

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/02(日) 00:56:17.47 ID:GOOmUMV+0.net
>>247
ベースはあれくらいの主張がちょうどいいと思うが

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/02(日) 06:30:14.40 ID:MeQWwc1z0.net
外人でも技術的にはベースが巧いって言ってる奴が多いな

251 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/02(日) 09:48:50.69 ID:y6JQQBA30.net
変なベース使ってるからハッタリが効いてるんだろう

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/07(金) 23:01:42.20 ID:ETS2ImEO0.net
親父の速弾きスレにも来いよ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/compose/1559535822/l50

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/08(土) 04:46:20.12 ID:ApEwwWw30.net
halcaはそんな速弾きだとは思わんけどな
速弾きだけならもっと早くて運指の柔らかい娘いるだろ
halcaは、リズム感が良くて狂わないのと
印象的なメロディが創れる、ステージパフォーマンスがワイルドでロック
ってタイプだろ 速弾きとしては遅い方。

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/08(土) 08:22:09.81 ID:YsRq0Z2y0.net
そうそう曲芸を仕込まれた子どもじゃなくてちゃんとギタリストなんだよね

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/09(日) 22:03:00.57 ID:2gZAJtKC0.net
海外ではリッチー・ブラックモアでも速弾きって言われてるんだし、速弾きだろ
対照的なのが、ブルース・ロックギタリスト
トニー・アイオミとか

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/22(土) 20:07:13.38 ID:sIU4c34g0.net
はるかがラウドネスの激難の曲のコピー動画をYouTubeに挙げ
てるがある程度は楽譜に頼ったとしてもあれ独学でマスターしたのか?
タッカンとのツーショット写真もあるな

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/22(土) 20:21:01.36 ID:sIU4c34g0.net
ライブ動画見てていつも思うんだがはるかは少し
ヘッドバッシングやり過ぎじゃねぇ
いくら若いとは言えこれからライブスケジュールが立て込んで
今の調子でやってるとあっという間に首やられるよ
日本の至宝なんだから回りの誰かアドバイスしてやれよ

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/24(月) 01:05:20.54 ID:bm8ZDRih0.net
ヘッドバッシングなんて見た事ねえけどな

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/25(火) 00:46:39.12 ID:Sx6U93YT0.net
ソロの時は集中してるがリフを繰り返してる時は頭降り過ぎだろ
あれは確かに危ないわ
デイブ・ムステインとかスレイヤーの
ギターの人みたいになりそうで怖いわ

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/25(火) 12:23:20.89 ID:6Q4ilGSf0.net
ラウドネスに激難曲なんてあるか?

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/28(金) 06:20:36.02 ID:y9Q4sQzN0.net
hal-ca 可愛いよ hal-ca

ここ一年で本当に可愛くなったし美味しそうな体に変化した
16から18くらいの間って、
本当に子供から女に脱皮する時期なんだな

あの地味でちんころ感が無くなって
ミニグラマーのいろっぽ可愛い系に進化してるわ
これから1年1年激変していきそう
背が小さいから激太りだけは気を付けて

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/28(金) 06:22:26.70 ID:y9Q4sQzN0.net
いづれ外人に食われちゃうんだろうなあ

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/30(日) 01:12:59.12 ID:O5PojETt0.net
今日のライブ見ても
いい女になってきましたね
日々成長してる

楽曲も進化してるね、
ツインギター&キーボードが欲しいくらい
複雑に深化してる 
本当に楽曲センス抜群

次のアルバムは、プログレッシブな新曲が多いから
プロデューサーはそっち系得意で実績のある有名外人を起用して
音作りにも徹底的に凝って
ワールドクラスで精密な仕上がりで作って欲しいわ

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/30(日) 01:22:14.08 ID:H+INjSe10.net
お前ら的にJikkiちゃんはどうなのよ?

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/30(日) 01:41:13.52 ID:FaeWeq2L0.net
今日初めて見たけど
>>261
>>262
みたいな気持ち悪いこと書いてる奴が
こん中に居るんだなーってニヤニヤしながら見たわ

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/30(日) 08:25:09.93 ID:O5PojETt0.net
成長してるのを客観的に見てるだけだろ

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/30(日) 16:47:21.36 ID:hrpMkKeU0.net
客観的にみて気持ち悪い

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/30(日) 23:14:30.79 ID:O5PojETt0.net
そういう見方に拘ってる奴が本当はきもいのよ
穢れた目でみてるから世の中すべて穢れて見えるだけ
自覚がないのも最悪ですな 

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/30(日) 23:24:03.56 ID:hrpMkKeU0.net
わかったお前はきもくないよ

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/01(月) 19:05:34.35 ID:QwhTG+Du0.net
何で寄りに寄って徳間何かと契約したんだ
ラウドネスでさえ完全ノープロモーションだったのに
海外を視野に入れてるならユニバーサルM・JかワーナーM・Jに
食い込みたいところだな

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/02(火) 02:34:11.26 ID:OZQ9H2Iz0.net
確かに徳間はやばいかもな
トイズと同じくらい何もしない何もできない

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/02(火) 02:43:33.19 ID:OZQ9H2Iz0.net
絶好調なうちに欧米のメタルフェス一刻も早く
ブッキングするべきでしょ
何事も、旬は後から思うととても短かったりするから

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/04(木) 02:29:58.13 ID:kZ0M+Ei/0.net
誰もJikkiちゃん知らんの?

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/05(金) 05:54:26.00 ID:GI82JfTs0.net
ブラジルのメタルフェス辺りなら可能性ないのかなあ
夏休み始まっちゃうぞ

マネジメントに力も知恵もなさそうだな
糞マネジメントではハードルの高い日本から世界への道は厳しいぞ
どんなに素材が良くても海外展開が出来ないのが日本の歴史だから
そろそろ衣装も注目浴びるようなコンセプトに変えないと

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/21(日) 17:12:11.20 ID:/Ir9Z2Qx0.net
こんな時期にわざわざ韓国のフェスに出なくてもいいのに
高校生だぞ 安全大丈夫か?

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/21(日) 17:42:33.39 ID:xESEvcyM0.net
このバンドなんか知らんけど気持ち悪い

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/21(日) 19:39:58.13 ID:ehUtF5cA0.net
>>276
嫉妬か?

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/21(日) 21:25:21.42 ID:aZyMJegg0.net
そう?このバンドのファンの間違いじゃない?

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/22(月) 01:56:43.64 ID:pw5f1IoH0.net
このティーン達を論評する人達の杓子定規からは
B!層とでも言えばいいのか
特定のセンスを持った層の香りがぷんぷんする

B!や政則に推されたのがきっかけで日本でビッグになったケースは多々あれど
国産バンドが海外でもりもりツアー出来るようになったケースは
B!第1号発売から30余年経って一つもない

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/22(月) 06:43:21.28 ID:4NRf4ao30.net
>>277
嫉妬は全くない
ただノリが気持ち悪い
ドヤ系の気持ち悪さ

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/22(月) 11:29:06.84 ID:yJn3iMgP0.net
イングヴェイ系か

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/22(月) 22:01:36.09 ID:UUkhdwED0.net
全然どやってる感じはないけどな
謙虚で、音楽が好きで好きでそれだけできてれば満足系じゃん
外人もそういうところを評価してるだろ
演奏屋というより創作屋系だし、速弾き自慢系でもないじゃん
やった事のない演奏パターン全部チャレンジするって感じだろ
人見る目ねーなあ

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/24(水) 02:30:53.08 ID:r0CeXBp20.net
>>276
わかる

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/29(月) 20:47:37.49 ID:QOgrF/H+0.net
どうせなら女3人とかドラムが着ぐるみとかすればよかったのに

小学校入ったくらいからちゃんとした講師についてやってりゃそりゃうまくなるよね
クラシックなんてそんなのが当たり前なんだし

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/30(火) 00:01:13.29 ID:/L4FrRmC0.net
小学生の頃から着ぐるみで2ちゃん書き込みしてる大先輩の言ですな流石です

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/30(火) 19:45:48.83 ID:StUT2Js70.net
2chは書き込みだけがすべてだ

ちんこ出しながらでもすばらしい書き込みをして俺は神と呼ばれている

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/03(土) 05:56:38.42 ID:KGF9SUt/0.net
ボイコットジャパンとか騒がれているのに大丈夫なのかね?

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/03(土) 20:17:46.17 ID:14ZFZRkx0.net
なにが?

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/03(土) 21:57:10.88 ID:uo9o1g8f0.net
朝鮮人もそこまでバカじゃねえだろ
いくらごちゃんのクソダメとはいえ
同じ日本人として書き込みにも品格、
日本人としての矜持を忘れないでほしいね

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/03(土) 22:37:06.04 ID:s34foGy70.net
だから何がだつってんだろ日本語通じねえのか

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/03(土) 22:38:31.68 ID:uo9o1g8f0.net
おめえなんかと喋ってねえんだわ言わねえとわかんねえのか

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/03(土) 22:44:29.67 ID:s34foGy70.net
しゃべってんじゃねえかどんだけバカなんだ朝鮮人は

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/05(月) 05:57:27.46 ID:oyaWUQmJ0.net
なんか気持ち悪い、違和感あった
メタルというよりフュージョンに近いんだわ
電化マイルスとかマハビッシュヌ、
ライフタイムみたいな粋なんじゃなくて
カシオペアとかスクエアみたいなの

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/05(月) 20:42:40.26 ID:22JqtP920.net
インストだからフュージョンっぽく聞こえるけど
音自体はちゃんとヘヴィでなかなかいいと思うよ。
同年代のしっかりとしたVo.加入してどう変化(進化)するかだと思う。

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/05(月) 20:52:55.65 ID:8clL5oHz0.net
向こうのアイドルグループの日本人メンバーが帰れとか言われたらしいな

halcaのメロディー主体になったときがな、ちょっとな、フュージョン臭がプンプンだな

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/05(月) 22:13:32.74 ID:MfTXHCYP0.net
メロディアスなのは、エモーショナルだし
むしろそこが売りになる可能性もあるだろ
欧米は情熱的とか感情的、パッションを好むからな

クールで冷静みたいなのが格好いいみたいな評価は世界でも
韓国人と日本人くらいの価値観、マイノリティ

大概の外国人にはそういうのは冷血で非人間的と忌み嫌われる方が多いよ

人間的で情熱的で包容力があって明るいみたいなキャラじゃないと
グローバルでは成功せんよ
そういういう意味で海外から火が付いたのは必然なのかもな

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/06(火) 07:00:26.29 ID:TCc989jB0.net
ねぇこれでフォロワー数とかYouTube閲覧数とか上がる?

柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/06(火) 20:54:17.69 ID:0Wrvhprb0.net
>>296
クール=かっこいいは英語だぞ何いってんだこのバカw

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/06(火) 23:56:14.62 ID:ctB0LYxT0.net
はは、英語で言うCOOLと日本語化したクールとは
意味がちょっと違うのよ
日本で言うクールの意味では、英語のCOOLは使われてない。

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 07:49:04.17 ID:ozsjJGaQ0.net
ドエレーCOOOLじゃん…?

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 19:45:48.87 ID:Me5SEXeQ0.net
>>299
同じだバーカ

そもそも日本語で冷たい=かっこいいなんて言わないからな

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 19:50:32.64 ID:LhMwr1Dz0.net
ドラマーが平凡すぎる

マイク・ポートノイレベルの入れてプログレでもやったら尚良いだろう

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/07(水) 20:21:53.32 ID:Me5SEXeQ0.net
だからドラムを赤いキグルミにすべきなんだよ

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/08(木) 02:41:18.79 ID:AYFNQCEn0.net
同じだバーカじゃねーよw
マジで英語勉強しろ
その前に日本語の読解力の方かもな必要なのは

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/08(木) 02:42:49.78 ID:AYFNQCEn0.net
この時期の2本もの韓国公演大丈夫なのか

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/08(木) 10:41:17.80 ID:+gb4/Mpn0.net
マスゴミに印象操作されやすい奴って笑えるよな〜
壺買わされるタイプだぜ、きっとw

総レス数 434
100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200