2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラブバイツ】LOVEBITES 16

1 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/03/09(土) 18:56:03.28 ID:YFiRQ9kG0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
最初に↑を貼る

オフィシャル
http://lovebites.jp/
https://twitter.com/lovebites_jp
https://www.facebook.com/Lovebites-1626647444318005/
前スレ
【ラブバイツ】LOVEBITES 15【1/12ツアー開始】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1546071546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

22 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/02(火) 11:22:11.03 ID:y8Q1OBZHr.net
>>21
いや、その前にせっかくのワッチョイスレなんだからNGにしろw

23 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/02(火) 11:53:09.88 ID:OR3Bsyccp.net
猿が怒ってる

24 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/02(火) 12:17:08.93 ID:6RV8G2b7d.net
SNSで絡んでくるバカ(ガチャ爺)なんて、相手にしてはいけません。

その人たちは、人生が上手くいっていないのです。

自分のモノサシが小さくて、物事が正しく認識できていない。

ネットでしか鬱憤を晴らせないよう憐れな人間とは関わる必要ない。

ひたすら無視をして、反応さえしなければ何もしてきません。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/02(火) 14:06:52.54 ID:mbfCUMFU0.net
これ良いな
https://youtu.be/gdRJuT7DMe0

26 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/02(火) 14:16:36.80 ID:VypRj6ab0.net
>>25
サイコー曲もソロもみどりの表情もいい!

27 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/02(火) 19:24:33.80 ID:Cz367N4L0.net
おいおい
大丈夫かよ
脳みそ腐ってるだろお前ら

28 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/02(火) 19:25:30.79 ID:Cz367N4L0.net
ドイツ人に日本女性が馬鹿にされてる

お前らのせいじゃボケ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/02(火) 19:27:29.67 ID:Cz367N4L0.net
下品な恰好で演奏なんかしてるから馬鹿にされるんだよ
ちょっとは考えろよアホ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/02(火) 19:49:29.81 ID:0E0gKKh50.net
SNSで絡んでくるバカ(ガチャ爺)なんて、相手にしてはいけません。

その人たちは、人生が上手くいっていないのです。

自分のモノサシが小さくて、物事が正しく認識できていない。

ネットでしか鬱憤を晴らせないよう憐れな人間とは関わる必要ない。

ひたすら無視をして、反応さえしなければ何もしてきません。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/02(火) 19:51:02.50 ID:Cz367N4L0.net
ほい

https://m.youtube.com/watch?v=J2aqvKY6zLc

32 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/02(火) 20:07:17.77 ID:Cz367N4L0.net
ほい

https://www.youtube.com/watch?v=PPBTLGOP3rQ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/02(火) 20:16:01.70 ID:Cz367N4L0.net
ほい

https://www.youtube.com/watch?v=9nFaF-WGqlU

34 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/02(火) 20:22:47.32 ID:Cz367N4L0.net
今日のところはこれで勘弁してやる

https://www.youtube.com/watch?v=M2sqKPlMSeU

35 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/03(水) 08:09:40.36 ID:Ki6cCxEI0.net
あなたに意地悪してくる人がいても相手にしすぎないでください その人は、幸せではないのです 心が寂しいのです

36 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/03(水) 09:16:34.65 ID:xqpbnf1l0.net
基地外はどうすれば治るんでしょうか
死ぬしかないんですかね

37 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/03(水) 13:13:41.58 ID:sSGRJ1ZJ0.net
>>36
脳みそがやられているのだから治らないよ。
健全な社会にするためにも死んで欲しいね。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/03(水) 18:47:05.79 ID:pEX66DUm0.net
どうしたの
息してないじゃん
ほい

https://www.youtube.com/watch?v=ZhgPu6PBJh0

39 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/03(水) 18:58:00.61 ID:pEX66DUm0.net
ほい

https://www.youtube.com/watch?v=ZMoZ08cISac

40 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/03(水) 19:09:45.87 ID:pEX66DUm0.net
女好きだから許してね

https://www.youtube.com/watch?v=0kJk3QX2bv0

41 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/03(水) 19:16:45.09 ID:pEX66DUm0.net
しかしw

https://www.youtube.com/watch?v=DVc4RSjnb00

42 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/03(水) 21:45:03.64 ID:Am2mB5My0.net
上海
【Strawberry Alice】Lovebites, MAO Livehouse Shanghai, 23/03/2019.
https://youtu.be/_CC_h9GzqU8
Lovebites@Mao LiveHouse Shanghai 2019.3.23
https://www.bilibili.com/video/av47938986
北京
LOVEBITES - LIVE IN BEIJING 2019 part 1
https://youtu.be/_Mthe_9OIPk
LOVEBITES - LIVE IN BEIJING 2019 part 2
https://youtu.be/TjeHiHGHGZ0
LOVEBITES - LIVE IN BEIJING 2019 part 3
https://youtu.be/lYWFmVNOJSk

43 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/14(日) 02:07:26.74 ID:AMpkDDHLr.net
Asamiってどっちかというと元々はダンサーだったんだな。バレエもやってたらしい。
BDライブで踊るのか?
何故あんなに歌が上手い。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/14(日) 19:08:54.77 ID:0DXe+3mv0.net
>>43
下手だしw

45 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/17(水) 01:06:14.97 ID:Y86zMSmyp.net
ラブバイツの曲ってまじで難しいと思う
あれ歌えるのあさみしかいないよ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/18(木) 23:44:56.10 ID:GWtHNHCw0.net
いや、曲を声域に合わせていいなら、吉田美和とか黒猫とか青山テルマとかスーパーフライとか
寺田恵子とか結構いけるだろ。

 原曲キーのままなら浜田麻里ってとこかもしれんが、あの舌をレロレロさせたキモいヴィブラート
おれは嫌いだわw

47 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/19(金) 00:10:40.13 ID:h22Izkiza.net
浜田キモいな

48 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/19(金) 00:10:51.57 ID:yl34wnKMr.net
黒猫や寺田恵子には無理。
ああいう歌の素養がない。
声が出ればとかシャウトできればとかいう話ではない。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/19(金) 00:23:12.77 ID:SLnYCEaA0.net
自分の中で浜田麻里と人見元基は別格
その下に昔の森川、山田、マーシーに黒猫辺りが来てたんだけど
アサミは浜田に並んでる

50 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/19(金) 01:15:31.58 ID:XcPAF1E5d.net
俺はasamiの大ファンだか、さすがにまだ浜田に並ぶところまでは行ってない。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/19(金) 01:23:20.53 ID:QpOQRXsc0.net
浜田麻里の歌のウマさが良く分かる曲紹介してくれよ。
お前らキャリアが長いだけで持ち上げすぎじゃない?

52 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/19(金) 01:45:17.02 ID:yl34wnKMr.net
浜田麻里は何でも歌える訳じゃないと思うね。
しかし浜田麻里らしい歌を歌わせたらピカイチ。
器用さならアサミが上だろう。器用と言っても器用貧乏みたいにならずにしっかり個性もある。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/19(金) 05:55:05.77 ID:dV8aMPhp0.net
コーラスやってる妹の浜田絵里が前に出てきたようなものだろ
まだ多少ぎこちなさがある

54 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/19(金) 08:06:38.35 ID:oGDHVs7yd.net
>>51
歌のうまさがわかるものか微妙だが、メタル好きならこれはスゴいと思う人結構おると思う。
YouTubeでみつけられなかったのでニコ動で申し訳ないが。

Historiaって楽曲。

http://nico.ms/sm24314391?ref=share_others_spweb

ちなみに今日は武道館で彼女のライブ。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/19(金) 08:46:39.88 ID:XeTRKEgPr.net
>>53
全然違うな。
浜田ヲタは崇拝度の高い超排他的なリアル信者が多いから来ないでな。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/19(金) 11:53:13.34 ID:SLnYCEaA0.net
上手いというか凄いという意味でこれかな
Don’t Chage Your Mind

https://youtu.be/E3W8xxcUlFE

50過ぎても衰えていない
ドンバイのラストのハイトーンはこれのオマージュだと思ってた
asamiの声の方が好きだが

57 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/19(金) 13:03:29.97 ID:QpOQRXsc0.net
>>56
ロングトーンの後半ビブラートがウチのオカンが絶叫してるときと同じでワロタ
こりゃだめだわw

総合力だとアサミ>>>>>>>>>>ハマタ  だな。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/19(金) 18:46:12.72 ID:DK1ed2+b0.net
>>54
だせえ
演歌やん

本物はこっち
https://www.youtube.com/watch?v=s93kMH_5syM

59 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/19(金) 19:11:12.63 ID:DK1ed2+b0.net
この人が一番凄いけどね

https://www.youtube.com/watch?v=IhpYOPEhL0M

60 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/19(金) 19:18:57.94 ID:DK1ed2+b0.net
こういうのもあるよ

https://www.youtube.com/watch?v=JIveu5wLKQY

61 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/19(金) 19:26:29.24 ID:DK1ed2+b0.net
ほい

https://www.youtube.com/watch?v=nJFNDJ9zwQI

62 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/19(金) 21:55:28.18 ID:BaX88z4K0.net
声質だけなら大山まきがぶっちぎりで好きだな
海外出なきゃ絶対損だと思ってたらジェフ・ヤングが曲作ってくれるみたいだ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/19(金) 23:12:37.40 ID:b3mpUBaHr.net
大山まきってレコーディング音源のトレーラー聴いたらこんなもんだっけ?と思った。
アコースティックでやってた時はもっといい印象あったんだが思った以上に単調でつまらなかった。
大山まきは3年前に世の中に知られてたら違ってたと思う。
女性メタルボーカルが斜陽になってきてアサミみたいな独自の歌を歌うボーカリストが出てきた今となっては遅かった。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/20(土) 12:54:07.21 ID:Z05p8qKN0.net
上手いというか凄いという意味でこれかな
Don’t Chage Your Mind

https://youtu.be/E3W8xxcUlFE

50過ぎても衰えていない
ドンバイのラストのハイトーンはこれのオマージュだと思ってた
asamiの声の方が好きだが

65 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/20(土) 12:55:10.50 ID:Z05p8qKN0.net
誤爆ごめん

66 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/20(土) 23:35:13.62 ID:P/I5r/Nn0.net
結論としては浜田麻里を推してる奴で歌の上手さを紹介できるやつは誰もいないwww

67 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/21(日) 02:09:31.84 ID:PeytoXprd.net
いやいや俺はラブバイツも大好きだけどさ、昨日の浜田麻里の武道館ライブ見て、異次元の歌唱力を感じたわ。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/22(月) 11:58:02.92 ID:inbuJJnha.net
浜田婆がなんで出てくるかな

69 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/22(月) 18:40:23.50 ID:Un4zXGPlM.net
オマエらがジジイだからだよwwww

70 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/26(金) 01:03:36.80 ID:yo2gaa9K0.net
Don’t change your mindとドンバイのラストのハイトーンシャウトキー一緒だ
asamiも軽くこなせるってことだな
聴いてみたい

71 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/26(金) 10:41:27.70 ID:txJJBfVB0.net
最近、俺の中でハードルが下がってきて、浜田麻里もOKになったわ

72 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/26(金) 12:06:11.43 ID:1ubo/ywpd.net
俺なんかハードル下がりすぎてAldiousまでOKになったわ

73 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/26(金) 16:55:41.03 ID:wtkN/z8bM.net
オマエらにはNGT48で十分w

74 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/04/27(土) 14:14:42.37 ID:977BKxz40.net
>>72
6月に行くライブの予定がないから行こうと思ってるんだけど、どうですか?

75 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/05/03(金) 18:00:23.60 ID:JoZfdqgE0.net
YouTubeにまでID晒してヘイトな書き込みしている
日本人の面汚しはマジで死んでほしい。
好き嫌いがあるのは仕方ないが、言語変換が簡単にできる今
テメエの馬鹿を世界中に晒してどうする。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/05/03(金) 20:34:13.54 ID:asLR1U4y0.net
>>75
海外で頑張ってるどのバンドにも言えるけど日本人のバンドを下げるコメントに日本人が多いんだよな
多分アニメヲタかなんかなんだろうけど

77 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/05/03(金) 20:58:18.74 ID:Tq8KZaXoa.net
それ日本人じゃなくて、かん…

78 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/05/05(日) 23:38:14.61 ID:qAICgSBL0.net
おひさー
お猿さん、元気した?
ほい

https://www.youtube.com/watch?v=6VIoFgB8z_E

79 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/05/11(土) 23:12:13.88 ID:bvxzbOxEr.net
久しぶりにBLITZの映像化観たらAsamiかっこいいなと改めて思った
他のメタルボーカルみたいに力ずくでシャウト一辺倒じゃなく全編絶妙に歌ってる

しかしWe play Heavy metal!!だけはいまだに聞くとちょっと恥ずかしくなる

80 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/05/13(月) 03:13:46.65 ID:yqWJfPkr0.net
あさみカッコいいよね。
あのライブ映像
インスパイアの出だし最高やね。
はるびー安定してるし。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/05/14(火) 13:11:41.80 ID:sW0jXD8W0.net
OEATじゃなくてブリッツ?あったっけ?

82 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/06/22(土) 12:49:26.85 ID:1Lw7lh3/r.net
9月のイベントって無料かと思ったら金取るんだった
演奏なしのトークショーだけだよな?

83 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/06/22(土) 20:21:49.95 ID:Ea8lcBzs0.net
おひさー

https://www.youtube.com/watch?v=jBoGHd4TVjI

84 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/06/22(土) 20:29:20.70 ID:Ea8lcBzs0.net
どしたん?
息してないなお前ら

https://www.youtube.com/watch?v=X_R5lMt1SGc

85 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/06/24(月) 12:18:52.04 ID:SIDIf6QUr.net
はるぴー巨人化してないか?

https://youtu.be/QbcVKO9ts2Y

86 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/06/27(木) 02:10:29.73 ID:9qMCcKTer.net
はるぴーもデストローズ辞めた後にまさか自分がこういう活動するようになるとは思って無かったろうな
デストローズ解散した後にみほとたまにスタジオ入ってたのも本格的活動の準備じゃなく、そのうちまたバンドやれるといいねーくらいのノリだったんじゃないかと思う

87 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/06/28(金) 07:51:42.84 ID:ro9W+uv/r.net
視聴回数グレンヒューズの数十倍だぞ

https://youtu.be/BFaQd84lc20

https://youtu.be/hVoyfiWBtQo

88 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/06/28(金) 09:57:42.45 ID:gD2nPec80.net
ドラムの子はものすごく成長したな
彼氏もドラマーかい?
とにかくデストローズ出身者で一番変わった

89 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/06/28(金) 11:56:40.98 ID:bTpgHtjIa.net
ろざーなとはるぴーって本当に仲良しだよなー

90 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/06/28(金) 14:59:18.73 ID:4YVZMfdF0.net
>>87
手前のハゲが邪魔w

91 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/06/28(金) 22:50:42.62 ID:juZ8OHaD0.net
写真にしろ動画にしろ、なぜかハゲは映り込むな

92 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/06/28(金) 23:16:52.85 ID:6eO9rokD0.net
ハゲ以外いねぇよ

93 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/06/29(土) 01:47:39.92 ID:KbadLo2rr.net
会場警備は客が暴れた時に髪の毛掴まれないようにハゲ限定なんだよ

94 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/02(火) 12:20:48.70 ID:avrNGZ2y0.net
>>90-91
客じゃないじゃん

95 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/04(木) 01:19:45.42 ID:JEyYm/OGr.net
Asamiはるぴーみほのラインは見た目かっこいいんだが画面にギター2人が入ると面白みに欠ける
MIYAKOはよくわからないがミドリはめたりっちぇ時代はもっと見せるの上手かったように思うんだが

https://youtu.be/-uo-1EQwsUE

96 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/04(木) 07:00:47.89 ID:kdH0Y5yE0.net
ギターが難しい
ポロリを避けたい
体が重い

めたりっちぇ時代から比較するとこういう理由と推測される

97 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/04(木) 19:38:46.97 ID:uzYlCsfs0.net
>>95
>>96
ははは ダセエ
素人かよ

お手本、プロです
全ての面で遥かにレベルが違う

https://www.youtube.com/watch?v=dTBj5pFYVfc

98 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/04(木) 19:54:18.49 ID:uzYlCsfs0.net
お立ち台のトモゾーかっけーだろ
エロいしw

もういっちょねー

https://www.youtube.com/watch?v=DNuv7LvpsAA

99 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/05(金) 11:09:52.88 ID:DoSnrgUg0.net
>>96
ハイヒールが原因だとみる
ヒールはやめたほうがいい

100 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/05(金) 18:51:01.09 ID:viYSYvau0.net
>>99
踊ってみ
多分無理w

https://www.youtube.com/watch?v=PVc5eAWW6jQ

101 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/05(金) 18:54:23.57 ID:viYSYvau0.net
お前らに足りないもの

それはガムテ

https://www.youtube.com/watch?v=6VH4TiBBc9c

102 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/05(金) 19:35:50.61 ID:viYSYvau0.net
お前らマジでメタルがカッコイイなんて思ってないよな?
だせえからw

https://www.youtube.com/watch?v=6Aaf6vDceRw

103 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/08(月) 23:32:10.81 ID:xxKMaCMur.net
インモーアルバムちょい久しぶりに聴いたら良かった
元々酷評されるほど悪く思ってなくてそこそこ評価してたクチだけど
最近出たメアリーのアルバム聴いてモヤモヤしてたからなおさらぶれないメタルアルバムというのが心地いいみたいだ

104 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/09(火) 08:06:19.72 ID:pzPzKQ9/0.net
比較対象がメアリーって
なんでも良く聞こえるだろ

105 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/11(木) 18:46:03.49 ID:Xc03pFznr.net
Shadow makerの並んでヘドバンは練習した訳じゃなくみんなみほの真似してたまたま揃っただけらしい
>オーディオコメンタリー

106 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/12(金) 23:44:32.99 ID:wYvWG92hr.net
少なくとも今までの日本でのライブでは最高の出来だった
特効使ったの初めてじゃないかな
>EX theater
2階席からじっくり見たがミヤコの動きが良くなったように思う
ピアノ弾く場面でギターぶら下げたままなのはなー
どうしてもかっこ良くポーズが取れない
演奏の都合とはいえもう少し考えて欲しい
バイツの音は他ならぬはるぴーの音だな
もう結婚するから辞めますは無しにして欲しいw
ステージングは事前に動きをある程度決めてたみたいで二段のステージを生かしていた
みほの音はやっぱりはっきりしない
今回全体がクリアに聞こえる状態だったから環境じゃなくああいう音なんだな
弾き方かな
アサミはメタルってよりロックンロール的なアクション
ソウルっぽいのかもしれない
ソウル知らんけど
かっこいいけど唯一ヘドバンだけはいまだにぎこちないw
メタルはヘドバンと思ってやってるかもしれないが敢えてやらずに他のメンバーに任せておいていいんじゃないかな
東京がツアー初日ってことで最後に追加公演とかスペシャルライブとかでもう一度東京やる気がする

107 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/13(土) 06:49:34.45 ID:qKqKT5mkH.net
気がするだけ

108 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/13(土) 07:41:00.94 ID:QmMJ67hw0.net
>>106
ど素人が
先ずは回してから

https://www.youtube.com/watch?v=_LnVAgqlE8g

109 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/14(日) 22:31:00.79 ID:LtVcCLom0.net
少なくとも今までの日本でのライブでは最高の出来だった・・・確かに。関東公演はアンセムのイベント以外行ってる。
特効使ったの初めてじゃないかな・・・ですね
>EX theater
2階席からじっくり見たがミヤコの動きが良くなったように思う・・・段取り決めてた動きでしょう。他メンバーも上行ったり下行ったり

ピアノ弾く場面でギターぶら下げたままなのはなー・・・客に背中向けてるからね
バイツの音は他ならぬはるぴーの音だな・・・ギター、ベースいじってるから、ギターベースがかっこいいバンドになってほしいが、かっこいいのはアサミとはるぴーだと思うね。

もう結婚するから辞めますは無しにして欲しいw・・・2、3年以内に2人ぐらいは結婚はすると予想

ステージングは事前に動きをある程度決めてたみたいで二段のステージを生かしていた・・・ですね
みほの音はやっぱりはっきりしない・・・前半は明らかによく聞こえたけどね。後半聞こえが悪くなった。場所はミホ前1F真ん中より前より。

今回全体がクリアに聞こえる状態だったから環境じゃなくああいう音なんだな・・・すべてのパート、クリア、タイトな感じだった。

アサミはメタルってよりロックンロール的なアクション
ソウルっぽいのかもしれない
かっこいいけど唯一ヘドバンだけはいまだにぎこちないw・・・ソウル、ヒップホップなバイブスだと見てるw

メタルはヘドバンと思ってやってるかもしれないが敢えてやらずに他のメンバーに任せておいていいんじゃないかな・・・だね
東京がツアー初日ってことで最後に追加公演とかスペシャルライブとかでもう一度東京やる気がする・・・だね。でも会場は縮小w

110 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/15(月) 01:27:04.14 ID:uozCGWX/0.net
>>109
大丈夫か?
脳みそ腐ってるだろ
技術もパフォーマンスも男だったらペットボトル飛んでくるくるレベル
女だったら女らしくしろ、だせえんだよ
ということでホイ


https://www.youtube.com/watch?v=6VH4TiBBc9c

111 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/15(月) 01:35:34.20 ID:iruqpmHq0.net
>>110
ガチャは川崎チッタ前の無料ライブをみたことあるよ
刺さらなかった

112 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/15(月) 02:05:23.03 ID:+4mNC44Br.net
>>111
えっ?
何の話のつながり?

113 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/15(月) 10:29:45.14 ID:ix7d/dhw0.net
>>111
刺さるも刺さらんも幼稚すぎるだろバイツとか
全然レベルが違うべ

https://www.youtube.com/watch?v=6VH4TiBBc9c

114 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/15(月) 10:34:20.97 ID:ix7d/dhw0.net
あら
同じの貼っちゃった
やり直し

https://www.youtube.com/watch?v=b2Ia3afq4AQ

115 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/17(水) 12:25:02.07 ID:yrEo5tzir.net
もしはるぴーがデストローズ辞めたあとにそのまま結婚してたら今以上に増量してただろうな

116 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/24(水) 01:41:16.73 ID:XmqPUSBv0.net
そして、あちこちのスレを荒らしてる日本語厨の性キチがヘボディアスヲタと判明

117 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/26(金) 09:28:51.27 ID:YWcuQzgJdFOX.net


118 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/26(金) 17:49:51.60 ID:zlpdIOoDd.net
さあ、皆さん今日はついに<フジロック>1日目です👨🎤👩🎤!

岩盤スクエアでは本日も出演アーティストによるサイン会が開催予定!

本日のサイン会スケジュールはこちら💁♂💁♀!

119 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/29(月) 21:08:28.35 ID:TOJyf/JrrNIKU.net
Asamiの友だちや仕事仲間って嬢メタル界隈の人たちと違ってみんな上品だな

120 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/29(月) 21:54:17.20 ID:KskaxtTY0NIKU.net
そりゃもともとメタル畑じゃないし、メインボーカルで歌いたいからやってるだけで、メタルやりたくてバイツでやってる感じでもないしな

121 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/07/29(月) 22:06:26.60 ID:TOJyf/JrrNIKU.net
今はメタル楽しそうだぞ

自分の経験をメタルにうまく使うすべも見つけたようだし

総レス数 656
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200