2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルサークルって息してる?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/12(火) 01:24:06.17 ID:3e9FDtl90.net
息してる?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/12(火) 01:48:02.41 ID:3e9FDtl90.net
受験期だし立てた

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/14(木) 06:09:17.36 ID:uLYegP+R0.net
何年か前、早稲田の学祭行ってみたけどメタルは息してなかった

かつてはデーモン小暮閣下とか出たメタルの名門のイメージあったんだけどな。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/15(金) 21:18:16.78 ID:gooZBDuW0.net
そんなジジイを誰が期待してんだよ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/15(金) 22:44:53.37 ID:9371Byus0.net
中央のヒートウェイヴとか、早稲田や慶應にも(広い意味になるけど)メタルなサークルあるよ。YouTubeで検索したら映像あるよ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/19(火) 11:56:41.99 ID:lfDjKPqM0.net
軽音サークルもメタルは蚊帳の外だろうな

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/28(木) 01:11:29.03 ID:/7JPQ4nT0.net
w

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/15(月) 13:14:56.26 ID:hfgc9U/u0.net
メトゥサーコー

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/15(月) 14:09:50.83 ID:HqKioGud0.net
俺やってるぞ(・ω・)
会員は俺1人だが(・ω・)

テメーら入れよ(・ω・)

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/15(月) 14:38:25.99 ID:6LPLzbkO0.net
>>9
おまえ朝鮮人だっけ?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/15(月) 18:20:04.95 ID:HqKioGud0.net
>>10
だから何だよ(・ω・)

あと俺はプライベートのエックスToshIに会ったことがある(・ω・)
これは俺最大の自慢だから絶対に詳細は教えねえ(・ω・)

まあ会員になったら考えてやってもいいがな(・ω・)

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★