2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ghost Part2

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/15(金) 14:11:58.88 ID:hc08xmnP0.net
オフィシャルサイト
http://ghost-official.com/

前スレ
#$$$#### GHOST B.C. ####$$$#
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1392863421/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/15(金) 14:14:39.03 ID:hc08xmnP0.net
Download Japan 2019 出演
https://www.downloadfestivaljapan.com/ja

来日記念サイン会&撮影会
http://towershibuya.jp/2019/03/14/131985

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/15(金) 14:27:19.64 ID:hc08xmnP0.net
Download オーストラリア
シドニー&メルボルンのセットリスト

1. Ashes
2. Rats
3. Absolution
4. Ritual
5. From the Pinnacle to the Pit
6. Faith
7. Cirice
8. Miasma
9. Year Zero
10. Mummy Dust
11. Dance Macabre
12. Square Hammer

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/15(金) 14:37:04.33 ID:AY3SFPaN0.net
1乙!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/15(金) 14:46:05.68 ID:hc08xmnP0.net
ゴースト 3/22(金)イベント券の配券は終了致しました!
https://twitter.com/TOWER_Shibuya/status/1106402993862172672
(deleted an unsolicited ad)

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/15(金) 15:15:04.38 ID:dMK1pqgZ0.net
日本人デザイナー(笑)のTシャツとか売りませんように。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/15(金) 15:44:36.93 ID:hc08xmnP0.net
ゴーストはいつも面白いTシャツ作るから、今回どんなもの持ってくるか楽しみだね。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/15(金) 17:00:53.40 ID:39I5uAzL0.net
>>5
くっそう、遠征組はつらいのう
でも事前にわかって諦めついたわ、ありがとう

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/15(金) 17:53:07.10 ID:nFFJgZgQ0.net
時計仕掛けのオレンジパロディTほしいな

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/15(金) 18:15:31.83 ID:ydJt8yhw0.net
Tシャツたけー

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/15(金) 18:19:11.33 ID:Gg9IensB0.net
ゴーストのTシャツは二種類(共に4500円)
コレは欲しいな。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/15(金) 18:20:32.86 ID:FevRtoTY0.net
素性はよく知らないけど
DURANDURANがハードロックやってみましたって感じだな
ボーカルの声とメロディがサイモンに似てるわ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/15(金) 20:14:27.79 ID:7jCVa5pa0.net
赤いのはレディース?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/15(金) 20:58:52.85 ID:EVSn2mqO0.net
1乙です

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/15(金) 22:59:44.13 ID:hc08xmnP0.net
ゴーストのTシャツはデザインも良いし、早い段階で売り切れそうだね。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/15(金) 23:06:24.44 ID:hc08xmnP0.net
フェス会場でのサイン会は写真撮影禁止だから、そっちでゴーストがサイン会やらなくて良かった!
タワレコのサイン会は一緒に写真も撮れるなんて、ゴーストだけサービスが良いね!

Tシャツもオーストラリアの日程は無し、日本の日程だけでスペシャルな感じ!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/16(土) 01:32:51.88 ID:Q6c11lx70.net
レディースTにもバックプリント入れてくれ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/16(土) 07:29:30.69 ID:GhQ+Vl5a0.net
グッズって当日だけ通販受付するらしいけど、オフィシャル・グッズだけでアーティスト・グッズはしないんだろうな。

そうなると
ゴーストのTシャツは完全完売だな!!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/16(土) 09:40:36.82 ID:pD7pENV80.net
DownloadスレでもゴーストのTシャツの評判が良いね。
ラウパでは人気のバンドのTシャツはすぐに売り切れていたけど、
今回は人気で種類も少ないゴーストのTシャツが最初に売り切れそうな予感。
先行販売の時間帯に売り切れる気がする。
Mサイズあたりは瞬殺だろうね。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/17(日) 05:48:12.72 ID:xSRWHDdD0.net
マサのラジオで怪物時計w

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/17(日) 09:09:54.32 ID:gmMMLYMd0.net
怪物時計て何ですか?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/17(日) 15:07:30.29 ID:2i3kwbib0.net
来日を控えてニワカが急増してるから注意な

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/17(日) 15:18:51.95 ID:EV44I+yO0.net
Tシャツ転売でチケット代くらいは稼ぐ。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/17(日) 16:26:27.61 ID:iP95wQCf0.net
不良在庫抱えて半泣きの >>23 の未来がみえる

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/17(日) 20:25:29.85 ID:l51iKATr0.net
ああああサイン会に着ていくPapaシャツ実家に置いてきちまった…ライブは行けないからシャツ調達できんしもう普通の格好で良いよね…?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/18(月) 00:36:56.25 ID:gEcC1VDqO.net
>>25
宅配で送ってもらえば?
で、なに着ていきたかったの?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/18(月) 08:01:55.35 ID:8XyRCAs40.net
>>26
青くてPapaがでっかく描かれてるやつ

ただ今見てみるとロゴの部分が他のシャツと違うしオフィシャルのものでは無いかもしれん…

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/18(月) 09:02:54.85 ID:Evn/o1eo0.net
ブートTシャツ着ていくのは失礼だな

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/18(月) 10:47:08.64 ID:eFXRFUQI0.net
少し前に海外で「ゴーストのライブ会場で売られているオフィシャルグッズ(Tシャツ)が高い!」って話題になり、
バンドサイドが「CDが売れない昨今、ライブのチケットと物販が重要な収入源だということを理解して欲しい」みたいなコメントを出していた。

これはよく理解できる。
好きなバンドはまたライブをやってもらえるようにライブに行ってできるだけグッズを買ってあげたい。

ブートのTシャツを買うなんてあり得ないし、それをライブ会場やサイン会に着て行くのはバンドに失礼なだけでなく恥をさらすことになるね。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/18(月) 10:54:01.58 ID:KwPpqRVf0.net
>>29
CDが売れないからグッズで食ってるんだよな

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/18(月) 12:25:15.06 ID:8XyRCAs40.net
買った当時はブートだって知らなかったんだ…すまぬ

当日はもう普通の服装で行くよ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/18(月) 12:59:00.62 ID:kn5cJa/z0.net
次に一緒にツアーするので、適当なメタリカTを
着ていって「メタリカ爺さんによろしくお伝え下さい」
と言えば良いんじゃないかな

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/18(月) 13:23:05.24 ID:eFXRFUQI0.net
>>31
いや、ブートだと知らないで買っちゃったなら仕方が無い。
ちなみにどこで買ったの?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/18(月) 18:15:18.36 ID:8XyRCAs40.net
>>32
バンドシャツあとほA7Xのしかない…

>>33
アマゾン

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/18(月) 18:19:52.26 ID:pcWEtmTj0.net
ああ、アマゾンはパチもんの宝庫だな…

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/18(月) 19:30:27.64 ID:ykvKWaf80.net
俺はタキシードで行く。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/18(月) 21:00:39.14 ID:ILQ/HbOR0.net
>>36
声掛けOK?

38 :33:2019/03/18(月) 23:06:49.17 ID:eFXRFUQI0.net
>>34
アマゾンもヤフオクもeBayもアメ横もほとんどがブートと言っていいくらいだからなー

バンドTはバンドのオフィシャルサイトか、オフィシャルTシャツしか扱わないショップで買うのが一番だね。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/19(火) 14:43:11.48 ID:cVwHmmyX0.net
もっとたくさんの種類のグッズ持ってきて欲しかったな。カッコいいのたくさんあるもんな。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/19(火) 15:23:25.93 ID:IMQEeoeT0.net
3つともダサい

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/19(火) 19:20:03.64 ID:4K2+e49i0.net
映画パロディデザインとかが良かった
あとクイーンの世界に捧ぐのパーカーのやつ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/19(火) 19:35:26.57 ID:nMSnsKlJ0.net
クセが強すぎるデザインばっかり持って来られて困るよりは
無難なアルバムジャケットのデザインが一つあったのは良かった。

他のバンドはオージーやニュージーランドと共通のものがほとんどだけど、
ゴーストはバックプリントが日本限定なのが良いね。
日本向けのみだから作る枚数少なくてあっという間に売り切れ、なんてこともありそう。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/19(火) 19:37:32.48 ID:z2YioClJ0.net
日本人のファンがデザインしたやつだからあれ持ってきたんだろうけどね。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/19(火) 19:51:53.73 ID:nMSnsKlJ0.net
>>43
え? Prequelleのジャケットは Zbigniew Bielakって人がデザインしたとクレジットに書いてあるけど?

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/19(火) 20:50:29.22 ID:1wWAiWHJ0.net
ペンネームとか?

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/19(火) 21:09:52.71 ID:nMSnsKlJ0.net
明らかに日本人ではないね。

Zbigniew Bielak氏のインスタ
www.instagram.com/zbigniewmbielak/?hl=ja

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/19(火) 21:26:53.64 ID:Mby9PPTo0.net
日本人の人の絵が入ってるのはウーマンTシャツとタオルやで

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/19(火) 21:33:28.99 ID:nMSnsKlJ0.net
>>47
流れからして、>>43が言う「あれ」がウーマンTとタオルを指すとは思えなかった。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/19(火) 22:07:00.73 ID:1ggqofKJ0.net
もう一つのデザインはこの人のだね
https://www.instagram.com/p/BqLB67LlrAZ/

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/19(火) 22:59:55.99 ID:nMSnsKlJ0.net
女子には日本人イラストレーターが描くアニメ調のデザインが受けるのかもしれないれど、
オッサンの俺はZbigniew Bielak氏や>>49の人のデザインが好き!

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/20(水) 15:33:51.98 ID:4YyMQMyC0.net
レビューにドゥームなJourneyみたいに表されてたんですがほんますか?

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/20(水) 15:48:12.48 ID:WKZzBp0u0.net
レディースにもバックプリントいれてくれよ
約2年ぶりの生ghost楽しみだ
今回のキャラ初めてだし
パパの世界観好きだったが

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/20(水) 16:20:14.43 ID:/BTJDeih0.net
>>52
レディースTはボディが小さいのでバックプリントを入れられません。
申し訳ございません。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/20(水) 16:21:47.33 ID:/BTJDeih0.net
>>51
明日のライブで確認してみてください。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/20(水) 18:28:41.29 ID:AaErLLDf0.net
>>51 GHOST = ドゥームな産業ロック と言われれば、確かにそうかも知れない
3rdはちょっとプログレっぽくなったけど

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/20(水) 21:25:52.53 ID:WKZzBp0u0.net
>>53
そうですか。中の人ありがとう
面積の問題か。どのバンドもツアーデイトのバックプリントないのは、、、

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/20(水) 23:34:25.36 ID:ZtKMkJJ10.net
【#Ghostに質問】
3/21(木・祝)に幕張メッセで開催の #DownloadFestivalJapan に出演するGhost(ゴースト)への取材が決定👻

せっかくの機会なので、皆さんから質問を募集!
#Ghostに質問 をつけてツイートしてください(締切3/21中)
注:コピア枢機卿ではなくトビアス・フォージが答えます

アカウント持ってるやつ聞いてあげて。
https://twitter.com/udiscoverjp/status/1108240681565196289?s=21
(deleted an unsolicited ad)

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/21(木) 00:29:00.83 ID:/eqc+TLl0.net
待ってcopiaってTobiasなの!?

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/21(木) 04:31:46.47 ID:Ukk0xDtc0.net
>>58
白々しいぞ!👻

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/21(木) 07:42:40.65 ID:8EI/QqsP0.net
面倒なのでここで

#Ghostに質問

・影響受けたバンドは?フェイバリット・ソングは?

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/21(木) 08:13:45.82 ID:wvSscH4s0.net
少なくともRatsやSquare Hammer関してはオジーのNo Bone Moviesみたいなオープナーを作りたかったと言ってたような

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/21(木) 15:36:01.03 ID:9DDjwliV0.net
16時からGhost
やっぱり羨ましいなあ〜行ってる人楽しんで!

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/21(木) 17:08:35.47 ID:Fquvcmr+0.net
最高だった!
パイロもドカンドカン、素晴らしいショーだった!
紙吹雪と一緒に降ってきた666ドル札ゲット出来た!

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/21(木) 17:37:19.36 ID:GPAlcydf0.net
ラストのsquare hammerで昇天したわ

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/21(木) 20:10:05.61 ID:kM/iZ7X70.net
おつかれ、羨ましいわほんと

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/21(木) 20:37:09.60 ID:ejvCNB5X0.net
単独だったらシンガロングも決まったかもなあ。
それでも今日のでも十分良かったけど。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/21(木) 23:12:08.96 ID:oSXW9Ehz0.net
MCで「Faith!」を求められた時、VIPエリアで数人しか叫んでいなかったから5人分くらいの声で叫んどいた。
屈強な男性二人に支えられながら登場するというPapa Nihilの茶番がちょっと面白かった。

VIPチケットが売切れてからゴーストの出演が正式発表になったから仕方ないけど、
VIPエリアにゴーストの熱狂的なファンが少なかった気がする。
おかげで開始直前でも余裕で最前付近まで行けてゆったりとライブを堪能できたのは良かったけど。

最初のMCで「前回の来日から5年も経ってしまってすまなかった。次はもっと間を開けずに来る!」と言っていたけど、
またすぐきてくれるといいな。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/21(木) 23:21:04.02 ID:oSXW9Ehz0.net
>>63
俺もドル札キャッチできたけど、あれ結構数が少なかったよね。

明日はサイン&撮影会だ。
ワクワクがまだ続く。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/21(木) 23:31:30.00 ID:1DR/FbYA0.net
いやね舐めてたんすよ、ゴースト
ツベで観ても何か今一で
興味半分で今日のダウンロードで観てビックリですわ
Voも良かったが、銀仮面の楽器隊がカッコいいわ
単独で来たら行っちゃうな

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/21(木) 23:53:57.13 ID:kvGW0kw70.net
明日サイン会行く人、トビアスとレコ社の人に
単独で来てくれアピールをよろしくお願いします。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/21(木) 23:56:34.50 ID:oSXW9Ehz0.net
>>69
バンドの人たち、Namelessにしておくのが勿体ないよね。
インスト曲のMiasmaも引き込まれた。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 00:15:35.67 ID:Ago2Z7Ip0.net
これでファンもいっぱい増えたかな
嬉しい嬉しい

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 00:19:01.08 ID:2ZwPPMAl0.net
名前は2ヶ月前に初めて聞いて、この前やっと音聞いたけど、これ全然激しくないんだが、メタル板で語られるバンドなの?

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 00:21:05.70 ID:SeYjtlus0.net
今日のライブは確実にメタル
演奏が重かった

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 00:21:32.29 ID:qomcBPU20.net
>>67
5年ぶり云々は、設定的にOKなんかなーと思った
パパ2世さんにはお会いしましたが、コピアさんは初めましてですよね?

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 00:24:10.47 ID:jULyZwNp0.net
>>73
マサイトーの番組でしか曲かからないからいいでしょ。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 00:39:29.27 ID:zBPr5mc50.net
>>73
ここはハードロック・ヘヴィメタル板
そしてKISSがここで語られてるならゴーストもあり

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 00:51:25.26 ID:lwuNN0Gv0.net
個人的にDance Macabreはキッスっぽいと思った

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 02:29:02.15 ID:bKWM6e520.net
サイン会の後飲みに行こうな

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 03:12:46.55 ID:OdBcQl0o0.net
一応、一般の最前で見れたけどこんな感じw
https://i.imgur.com/GcIZ3T0.jpg

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 03:18:35.37 ID:h5p29dPs0.net
コピアさんのピッチピッチズボンのある一点に目が釘付けだったw
あれ、ズボンじゃなくてタイツだよね?
後ろの方で腕まくりして露出した腕が凄く逞しかったグールズが素敵
キーボード二人は女性だよね?
コピアさん、拍手を促していてジェントルメンだったw
最後の二曲は凄く盛り上がったね、レインボーのライトがディスコみたいだった

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 06:46:07.01 ID:qCImrxzM0.net
ラス近くでサックス吹いて人誰なんすか?

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 07:20:25.16 ID:DNueML140.net
>>82
Papa nihil

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 07:21:37.58 ID:jxbSnFdN0.net
>>70
了解しました!

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 09:08:34.87 ID:YMBrKgws0.net
サイン会、気づかず後悔ですが、整理券なくても遠くから見れますかね?
囲われちゃったりします?
昔、別のアーティストで行った時は囲いはなかったんですが。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 09:27:09.59 ID:Ahw9hjmH0.net
タワレコサイン会参加のかた楽しんでね!

羨ましいぞ!

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 09:48:15.74 ID:l7s1eEKI0.net
>>83
ありがとう。
司祭の格好してやってんだ。
知らなかったです。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 09:51:27.59 ID:qtn8h+vI0.net
>>85
タワレコ渋谷6階なので遠くから見ることは出来ると思われ

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 09:54:21.04 ID:GhmBVMSS0.net
自分もサイン会気付くの遅れて整理券間に合わなかったけど、行ける人レポよろしく
昨日はパパも見られてよかった

トビアスへの質問
コピアと今のネームレスはうまくやってそうですか?ギャラ問題大丈夫ですか?ってしてみたいww

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 10:06:32.40 ID:uxHp72i30.net
>>80
VIPエリアガラガラだね。
バンドに申し訳ない。

VIPエリア前方から見たステージ
https://imgur.com/VEVloAK

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 10:54:47.96 ID:fov2pBoQ0.net
>>87
YouTubeに上がってた海外のライブ映像でサックス吹いてるのを見て、日本でも出てきてくれて嬉しかったね!

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 10:57:19.77 ID:G54vY27n0.net
VIP最前付近にいたから周りもかなり盛り上がってたけど後ろは空いてたんだ?今のGhostをあのセットであの位置で観られて最高だった!お札もとれたしほんと楽しかった。整理券持ってないけど渋谷のぞきに行こうかな。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 11:32:39.74 ID:fov2pBoQ0.net
整理券ない人も渋谷に来て欲しいです。人気のアピールになると思います。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 11:49:07.66 ID:G54vY27n0.net
タワレコの洋楽フロアって撮影会するほどスペースあったっけ?コピアと数人のグールが来るのかな。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 11:52:29.18 ID:qtn8h+vI0.net
https://twitter.com/kekkyoku_lemmy/status/1108920070036570113

午後からトビアスのインタビュー。あるバンドから託されたブツがあるので、ちゃんと渡さなくては。
(deleted an unsolicited ad)

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 12:33:40.13 ID:uxHp72i30.net
>>95
ヘドバンの編集長って、ゴーストのダウンロード出演がとっくに決まっていた時期にトビアスにインタビューして、
まだ公式発表前だったから「来日は当分無い」ってはぐらかされてされて
それを真に受けてツイート&記事にしたアホなジャーナリスト(と言えるか?)だからなー

ツイッターで積極的に発信している人ほどしっかりした情報筋を持っていなくて情弱なイメージ。
この人もレーベル、プロモーター、アーティストに信頼されていなく、横のつながりも無いのだろうな。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 12:36:23.03 ID:s9MqpBTH0.net
>>96
ヘドバンはゴースト特集で思いっきり事実誤認を掲載してやらかしてるからなあ。情熱は認めるが。

↓これとか酷い
http://yumemirubaku.blogspot.com/2018/08/ghost.html?m=1

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 13:02:38.20 ID:FuJhNUGA0.net
そのヘドバン読んだな。アーティストは別に好きなように話せばいいと思うけど、編集が補足なり訂正なり入れないってのは記事としてどうなのかと思った。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 13:55:39.20 ID:jU/30OWS0.net
心からVIPでよかった
コピア枢機卿のステージングが完璧に全て見れた
超特等席だった

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/03/22(金) 13:57:17.77 ID:uxHp72i30.net
>>97
何が事実誤認だったのかとか詳細はよく分からないけど、ヘドバン編集長がキモいということだけは分かった。

総レス数 591
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200