2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Evoken de Valhall Production part.6

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/22(月) 02:42:05.29 ID:/Q7q3BxW0.net
公式
ttp://www.ev-pro.asia/
ttp://twitter.com/evpro666
ttp://www.facebook.com/EVPro.Asia/

過去スレ
1 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1458371506/
2 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1475852131/
3 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1495376439/
4 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1505792064/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Evoken de Valhall Production part.5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1525428049/
(deleted an unsolicited ad)

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/25(土) 00:48:09.94 ID:JJZBraoW0.net
今日はそんなに混んでなかったから立ってても楽だったと思うがな
Brymirの時だけチビデブ外人が暴れてたけど

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/25(土) 00:55:28.92 ID:WSLP3Gte0.net
違わないよ
立ってられないのは衰えてる証拠

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/25(土) 00:59:01.74 ID:4/nhSk6W0.net
5時オープンで10時前に終わったんだから9時間どころか5時間も無かったが?

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/25(土) 01:43:46.19 ID:amxMITVb0.net
>>118
ZAKKだろ
ゴミだよそいつ

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/25(土) 01:53:34.82 ID:EWp8HRI60.net
BEAST IN BLACK大阪より曲数減ってた
次は東京もワンマンで頼むよ

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/25(土) 03:30:26.16 ID:O6vGel6h0.net
文句言いながら毎回頭からかぶりついて休憩もとらずに見てるのが偉いわw
おれは明日というか今日はBloodredから行くが赤羽初めてでそっちも楽しみ

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/25(土) 09:19:39.87 ID:PFRIJIdF0.net
赤羽は柱が2本あったw

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/25(土) 10:33:47.04 ID:UOrkIbQq0.net
>>128
いつもセトリ拾ってくるやつか

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/25(土) 11:51:55.29 ID:YjVybXmo0.net
ステージ上の熱中症も注意して欲しい
去年Mark Sheltonそれで死んだし

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/25(土) 14:19:41.18 ID:MelnICfs0.net
NICUMOは一生懸命な感じでよかった
BRYMIRは凄いパワーで良かった
BEASTはもはやベテランバンドの貫禄だった
SWALLOWはあのラインナップの中では明らかに浮いていたな
最後の2曲くらいはまあまあだったが

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/25(土) 15:47:50.27 ID:MCPCmbtL0.net
すおみの集合写真
客席右側にべらが. . .

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/25(土) 15:49:31.36 ID:Trf/K9HT0.net
エドはるみもいるよ

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/25(土) 17:36:53.16 ID:JjLMcT360.net
THY ROW終了

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/25(土) 17:41:39.93 ID:4UN3eib00.net
>>118
えぼけんはスタッフ?に本職プロレスラーいるけどなw

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/25(土) 18:48:54.63 ID:n6Q/wnjH0.net
クソ(ザックとエミコム婆)が揃いも揃ってw


https://twitter.com/evpro666/status/1131938560204926977?s=19
(deleted an unsolicited ad)

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/25(土) 19:12:53.59 ID:YdLIGTbL0.net
この箱アカンわ

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/25(土) 19:15:44.98 ID:JjLMcT360.net
赤羽ReNYの設計した奴は頭おかしいんじゃないか

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/25(土) 19:16:41.75 ID:fI6vUCi50.net
PAがバカなのかスピーカーがバカなのか

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/25(土) 22:25:56.98 ID:gsnhNRBN0.net
90分フルでやってくれたBIB最高過ぎて泣けた
フロア換気出来てないからサウナになってたね

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/25(土) 22:37:13.31 ID:r04JiHGM0.net
ベラってどいつ?

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/25(土) 23:11:22.90 ID:nlblCObp0.net
最初の3バンドのPA誰だよ!
耳栓しても耳鳴りするぞ!

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/25(土) 23:24:35.99 ID:JJZBraoW0.net
昨日も最初のNICUMOが一番音デカかったと思う

つか他の観たいバンドが集中してたから昨日行ったけど、
BIBが5曲も多く演ったのはショックだわ・・・

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/25(土) 23:54:14.20 ID:tgfoZUwD0.net
なんでBIBは持ち時間も曲数も2日目の方がずっと多いんだ?
BIB目当てで1日目だけの人はキレていいだろ

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 00:01:54.30 ID:MPT1TBMg0.net
1バンド目でうるさ過ぎて2バンド目から後ろの方で見てたら音量ちょうど良くなった

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 00:09:05.42 ID:FgR0+QDZ0.net
swallow the sunもっと演ってほしかったなー
Jämsenのギターのほうがツヤがあったかもしれん

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 00:13:09.31 ID:0/fJNqUN0.net
24日のNICUMOは音がでかすぎたので転換の時にマツキヨに耳栓買いに行ったw

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 00:31:12.58 ID:PKZzXhT10.net
>>140
演奏中は物販販売中止と言われたのも初めてだった

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 00:31:21.13 ID:n//pgFVO0.net
トイレまでの道のりが大変だったんでガマンしながら見てたわ
なんであそこにドリンクカウンターあんだよ

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 01:25:26.38 ID:nZjleDk60.net
もう少し吉野碧ゆとりのある箱で観たいよ。

とにかく狭いよ。

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 01:27:00.35 ID:nZjleDk60.net
もう少しゆとりのある箱で観たいよ。

の訂正です。

恥ずかしいぜ。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 09:07:00.27 ID:3SspDipG0.net
>>152
諦めて上のゲーセン行ったわ

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 09:58:28.57 ID:SRhHZOAA0.net
吉野碧kwsk

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 12:35:17.43 ID:4eJM+yZv0.net
2つの柱とバーの位置のせいでトイレとかで離れると元々いた場所に戻れないどこらか、ステージ正面スペースの後方にもいけなかった

単独公演でそこそこいい整理番号じゃないと、赤羽ReNYでライブ観るのきついな

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 14:12:05.78 ID:3pjc37mq0.net
セトリ入れ替わりに一喜一憂することはよくあるが、ツーデイズ2日目が1日目より5曲も多いなんてことあっていいのか…?
EVPがよく言う契約で予め決まっていたことなのか、BIBが勝手にやったのか知らんが納得いかんわ

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 15:10:14.17 ID:I5JTz+000.net
マジかよBATTLE BEAST最低だな

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 15:15:32.09 ID:9S9EZWi30.net
公開されてたタイムテーブルでは、どっちの日も同じで、1日目は少し早く終わったし、2日目はだいぶ延長してたからバンド都合なんだろ

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 15:16:28.22 ID:jvsXbNsm0.net
ところで昨日転換の時にずっとかかってたテラスベトーニのカバー曲がめっちゃ気になってるんだけど誰がカバーしてるのかわかる人いる?

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 15:18:15.36 ID:+9jjJACG0.net
>>158
あっていいのか?って別にかまわんだろ
2日目の人はラッキーだねってだけだ

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 15:21:42.36 ID:vjHkihez0.net
2daysの公演は大抵二日目が良かったりするから二日目を買う癖ついてる

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 15:28:28.49 ID:GNzPZdDo0.net
2日目はBIBは5曲も多かったのか
でも1日目は前方でも余裕があったしBRYMIR観れたからまあいいや

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 15:43:37.12 ID:MX1cxIxO0.net
ヘッドライナーで5曲差はさすがにラッキーアンラッキーでは済まないと思うわ

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 17:02:52.39 ID:i/V9FYEM0.net
せいぜい数曲入れ替えぐらいだと思ってたわ

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 18:59:48.75 ID:AoCBwQoB0.net
今日の客入りどうなんだ?
日曜に本編やって欲しかったわ
Evoフェスも日曜は後夜祭なんだっけ?

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 19:16:54.99 ID:szkoGGmu0.net
客目線がないからこういうことになる
眉無しは自分が客だったらあのラインナップで見に行くのか?
40過ぎて6時間立ちっぱするのか?

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 19:23:54.75 ID:szkoGGmu0.net
45歳元運動部員
「違わないよ
立ってられないのは衰えてる証拠」

(大爆笑)
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 19:31:23.31 ID:szkoGGmu0.net
立ちっぱに自信ジジイ(大爆笑)

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 19:32:33.88 ID:szkoGGmu0.net
数十枚しか売れず涙目の眉無し精いっぱいの虚勢
「見やすい状況となっております!」

(大爆笑)

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 19:49:32.92 ID:9S9EZWi30.net
いつもの虚弱君、まだこのスレに張り付いてるの?

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 20:31:55.78 ID:hBj/OrtG0.net
虚弱というか、貧困を拗らせてるような気がする

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 22:35:38.11 ID:WHUjrKRc0.net
しかもチビなんだぜ…

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 23:10:27.73 ID:y58Fo38o0.net
BLAZEで何も見えない人か。可哀相だな、、、

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 23:23:41.82 ID:OSS1bDpP0.net
今日BLAZEでライブ見てきた
Suomi残飯ライブもやってたんだ

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 23:27:14.68 ID:2u1d5uJa0.net
というか眉なしが呼ぶバンドは残飯みたいなのばっかだよなw

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/26(日) 23:28:54.47 ID:2u1d5uJa0.net
残飯みたいなバンドに残飯みたいなライブハウスを使うというねw

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/27(月) 00:28:56.24 ID:1Zceif2U0.net
しつけーぞチビ太

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/27(月) 01:09:32.51 ID:eKGLafOZ0.net
今日のバンドは悪くないけど会場は残飯だな

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/27(月) 01:13:14.36 ID:GCVvS7LU0.net
会場がBlazeなのに満足してる基地外どもか
相変わらずバカだなw

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/27(月) 12:36:43.33 ID:lM1Y0Y2U0.net
そんなに文句があるなら自分でプロモーター立ち上げて全て自分の好きなバンドだけ呼んで
好きな箱でやればいいのに

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/27(月) 14:05:07.51 ID:iP0TYuy50.net
低収入、低身長、スタンディング困難なほどメタボの三重苦

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/27(月) 14:33:37.92 ID:IujVwMOZ0.net
>>182
こいつすげー頭悪そう

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/27(月) 19:07:50.37 ID:PszZRbg70.net
眉なしは見た目からして貧乏くさいだけではなく
言動からしてガチな貧乏くささが滲み出てるよなw
素人みたいな仕事してんのに
大手の呼び屋と同じぐらいの入場料を取ってるのが意地汚さ過ぎるわw

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/27(月) 19:24:03.93 ID:q8CS/Er30.net
チビ太が何書いても負け犬の遠吠えにしか見えねーぞ
哀れだな

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/27(月) 19:30:16.24 ID:wOb/ZY5O0.net
チビだから最前張り付かないといけないってのは大変だな
BLAZEで見えないとなると140cmくらいなのかな
事前にevpに許可取って箱馬持ってって後方で見れば?

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/27(月) 19:32:17.75 ID:FGhCijtL0.net
>>185
やってるうちに勘違いして
大手と同じチケット代にしたくなったんだろうな
やってることは素人の仕事なのに

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/27(月) 19:39:45.36 ID:SfZ9dhkV0.net
5ちゃんでイキッてる貧乏チビまた現れたのかww

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/27(月) 20:24:17.67 ID:PszZRbg70.net
馬鹿な客以外は眉なし一味のアマチュアな仕事ぶりを見てるからな
それがチケットの売れ行きに出てるだけだw

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/27(月) 21:21:32.23 ID:DFulMSXV0.net
ヤマに母ちゃんでもfuckされたのかよ

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/27(月) 21:43:10.14 ID:Q9f5hueD0.net
どうでもいいけどチケット高すぎだろw

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/27(月) 21:54:52.08 ID:G8dR1sKj0.net
関係者説

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/28(火) 00:11:59.88 ID:xsZxv9di0.net
4,5バンドも観られて1万円もしないチケットが高過ぎとか普段何食ってるんだ?

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/28(火) 01:02:12.34 ID:WH24trY60.net
数が多いだけで金出して見る価値あるバンドが少ない
フェス(笑)って名目でゴミバンド大量にバラ撒かれるよりは同じチケ代出すから単独でやってくれ

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/28(火) 07:44:08.64 ID:CurikTgH0.net
>>194
お前貧乏性過ぎww

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/28(火) 14:21:47.33 ID:C3T+2QQ20.net
よく馬鹿な日本人は単独公演単独公演と書くが、本国ですら単独公演ほとんどやってないバンドが日本でそんなもんやるわけないだろ

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/28(火) 14:25:36.44 ID:RKejKaLh0.net
擁護派(関係者って)滅茶苦茶頭悪いよねw

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/28(火) 14:27:46.61 ID:V4WzFfvA0.net
エターナルシンの単独だったら見に行くよ

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/28(火) 18:05:07.13 ID:p/yM9+yb0.net
そもそも単独で簡単に興業が成立するようなバンドってEVPの範囲から外れるんじゃね

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/28(火) 19:38:55.47 ID:mnD5BhOv0.net
違う意見書かれたら関係者扱いするアンチって死ぬほど頭悪いよねw

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/28(火) 20:16:34.47 ID:55Odp5BE0.net
やってる事が三流と四流以下のバンドの抱き合わせだからな
大手も手を出さなくなったライブが下手くそなバンドとかしか呼べない
しかも客側は誰も得をしない眉なしバンドまてつけてきやがるし

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/28(火) 20:23:05.54 ID:WwsGknkN0.net
海外のバンドは殆どがいいよ
くっ付いてくる日本のバンドは5流以下だけど
会場と運営はいつまでたってもクソ

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/28(火) 21:56:48.60 ID:s6RbXwnk0.net
>>202って高校生とかかな?これで社会人ならすごい

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/28(火) 22:29:57.94 ID:WLUIO4rH0.net
子供部屋おじさんだろ

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/28(火) 23:12:17.60 ID:7Y/nNTFh0.net
貧乏チビは1回出てくるとかならず複数IDで書き込む小さい奴
しかもアンチはみんな関係者だと思い込んでるガイジ

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/28(火) 23:21:34.80 ID:1sPvU8yU0.net
俺らはその3流4流が見たいんだよ
中年童貞は子供部屋でシコってろ

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/28(火) 23:35:36.62 ID:55Odp5BE0.net
眉なし一味は海外バンド抜きの自分らの主催ライブと同じノリでやってるのがダメ過ぎる
日本の他の出演バンドのメンバーやら箱のスタッフ以外は殆ど客がいない時と同じように運営してるからなw
身内ノリの馴れ合いを重視ばかりして
最低限の大手の呼び屋みたく運営しようと思う努力の欠片すら見受けられない

こういう事は余り言いたくはないが
眉なし『だけ』ヴェノムincのドタキャンに対して愚痴愚痴言ってたが
キャンセルで被害を被ったロクスタはメンバーと普通に交流してるし
アップトーンミュージックやスマッシュも普通に呼んでるからな

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/28(火) 23:38:50.11 ID:55Odp5BE0.net
眉なしは素人仕事しかできないくせに上から目線だし
呼び屋を止めたシクラメンの人みたいな誠実な対応すら感じられない

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/29(水) 00:04:11.64 ID:Bnj9bEb20.net
>>209
自身が童貞中年140cm台ということは反論せんのかw

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/29(水) 00:07:11.07 ID:dE90Asat0.net
>>209
相当神経が図太くて自信家なんだと思う
誰でもできる素人興行ばかり重ねて

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/29(水) 00:07:11.36 ID:RmNvMm3v0.net
シクラメンが誠実ってところで腹抱えて笑ったw
一生懸命に的外れな見解を書くのは結構だが、場所はチラ裏にしとけ

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/29(水) 00:09:05.08 ID:I67ul0/+0.net
バレバレの自演やめれw

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/29(水) 00:17:46.48 ID:3c0tp7yb0.net
眉なしはたとえ図太くて自信家でも内容が全く伴っていないから哀れなんだよなw
あんなのでも本業だと自覚していると思われるバンドが副業どころか
部外者から見れば高校生の学園祭バンドと同程度のレベルだしw
ヴェノムincにしても他のバンドにしてもそうだが
今までの発言からすると眉なし一味の飯の種ぐらいにしか思ってねえだろうしな
だからみっともない愚痴を言える

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/29(水) 00:38:18.25 ID:bFPS9ml30.net
書いてるのが同業者だったら面白いな

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/29(水) 01:27:35.82 ID:8Ki5uGSF0.net
また自演してんのかよ
小さいのは身長だけにしとけよ笑

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/29(水) 02:32:31.49 ID:RmNvMm3v0.net
こーいう拗らせてる子供部屋おじさんが川崎の事件みたいなの起こすんだろな

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/29(水) 02:48:39.12 ID:3c0tp7yb0.net
眉なしはこんなとこに書き込む暇があるならマシな曲を書いたほうがいいぞw
しょうもないバンドをやって
呼び屋でもアマチュアレベルだと言われて
「なんでボクを認めてくれないんだ!」と思い
お得意の台詞の「自分で呼べばいいのに」なんか使ってるようでは
大した事なんかしてないのに自己承認欲求だけ強い眉なしこそ
自分を認めない世間を恨んで登戸の事件みたいな事を起こしやすいだろうからなw
んで眉もなく汚い髪型もしてるキモい写真が公開されて「人は見かけによる」とコメントされるな間違いなくw

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/29(水) 07:40:44.36 ID:I67ul0/+0.net
本人はこれでバレないと思っていたところがスゴい

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/29(水) 11:07:24.63 ID:1RnFsKor0.net
同業者の潰し合いか親でも殺されたかのどっちかか?

そんな事より新規発表まだかな

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/29(水) 11:12:50.33 ID:SpSmcAw20.net
ただのチビの頭おかしい奴だし気にしない

しかし赤羽レニーはイマイチだったなぁ
今後の公演でも使われるようだと悲しい

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/29(水) 11:32:49.97 ID:8smRXvwR0.net
長文エンペラニキ
証拠見せろおじさん
初来日乞食
そのへんアンチスカ爺
EVPアンチ140cm

全部同一人物説

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/29(水) 12:26:49.76 ID:s91j5MER0.net
顔文字の無職野郎も!

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/29(水) 13:33:03.53 ID:+ru+DZGd0.net
>>196
こんな頭の悪いコメント生まれて初めて見た
国語の成績ずっと1だったろ?

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/29(水) 14:30:44.32 ID:8BnChNt/0.net
>>218
曲なんか書かなくていいわ
バンドなんか無理なんだから辞めて
もっとまともなプロモーターになれるように時間を使って努力したほうがいい

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200