2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんか】Burrn! Online【いまいち】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/07(金) 09:40:16.89 ID:LjqPWkYf0.net
今のところどうもパッとしないBurrn! Onlineを盛り上げていくスレ。
https://burrn.online

MetalizationやMetal Master Metalなどの失敗サイトが斜陽のBurrn!名乗ってもどうなるものでもない・・・説も。
どうすれば面白くなるか?なども考えてみる。
成功を願わないわけではないのでガンバレ!

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/10/10(土) 14:56:09.83 ID:rAxz4zfE0.net
あの惨めな姿で近づいて人妻と交尾する生き物なんだ

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/10/11(日) 13:00:37.53 ID:TitNgmnI0.net
業界素人の在野の人達にやらせてみようって狙いだったんだろうけど
失敗してる感じ。>Burrn!オンライン

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/10/12(月) 18:01:33.74 ID:BjMYi/Z70.net
まあ、大失敗だよな
WARD LIVE MEDIAと同じぐらい大失敗
日本だとメタルネットメディアは難しいのか?

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/10/13(火) 18:10:34.22 ID:GpCjMCWu0.net
>>56
日本は誹謗ちゅしょうの文化だし
バーンオンラインは
「ネットにビビってます」と自認しながら運営してるから

まとまりかたがちっちぇ

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/10/14(水) 11:09:03.55 ID:yQkcDRja0.net
WARD LIVE MEDIAのSIGH川嶋の記事もぬるい
攻めるイメージあったのに販促に徹する
ベッピと同じでウェブだと牙抜かれちゃうのかな

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/10/15(木) 07:22:17.27 ID:vjB7PS9w0.net
>>58
それはある
今まで偉そうなこと言ってたのは何だったんだよ?!て思う

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/12/10(木) 19:40:08.70 ID:zMRBGtaR0.net
別府は広瀬のケツの穴をなめろ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/12/11(金) 15:08:15.25 ID:1tnqhbUs0.net
>>60
既に舐めてる

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/12/17(木) 19:54:41.46 ID:aouk3U3x0.net
別府の顔の前にケツの穴を広げる広瀬

以下
Maverickスレに捧げる

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/12/18(金) 04:08:44.35 ID:All4n9tG0.net
介護でもしてもらってるの?

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/12/18(金) 07:04:57.38 ID:i4Tl5aUJ0.net
別府に介護されて朝も夜も肛門に指を突っ込まれてる
埼玉の女性は

実在する!

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/02/08(月) 01:24:43.34 ID:p8ZiPR3v0.net
なんじゃそりゃ?

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/02/08(月) 12:53:29.79 ID:k4bAHz470.net
別府はFBで聖飢魔IIの表紙を称賛してたな

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/12(土) 02:50:12.87 ID:Ev6k823g0.net
リニューアルage

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/13(日) 15:21:34.20 ID:bureP2aT0.net
藤木マガジンになるのか。楽しみ

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/13(日) 17:41:23.08 ID:9vv0PgoF0.net
リニューアルとか言って何の動きもないな
このまま終わったりして

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/20(日) 08:06:12.78 ID:3XVxk/iM0.net
登録できないぞ!

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/22(火) 18:17:51.53 ID:v2A6rww50.net
よそでも読めるニュースを淡々と更新するだけ
どうなってるんだ藤木?脱糞ガッツポーズな泣きバンドをガンガン紹介してくれよ?

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/28(月) 00:18:27.73 ID:XUTAj1FB0.net
藤木の好みのバンドを紹介する為のオンラインサイトでも無いからw

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/29(火) 14:51:00.31 ID:eW0iUmqo0.net
>>72
amassとかで読めるニュースなんて誰も期待してない
それより藤木イズム全開の泣きメロサイトにして欲しい
どうせ雑誌もあと長くは続かないし藤木にしか出来ないことを!

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/10/03(日) 23:31:51.60 ID:ds7X7Thz0.net
なんか地味なサイトだな

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/10/04(月) 15:14:25.20 ID:KPSrvWtE0.net
こんなんあるんだしらなんだ

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/10/04(月) 21:20:21.40 ID:V79Z+4W30.net
>>75
白々しいウソ乙

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/10/17(日) 11:48:37.38 ID:NkN6X9JV0.net
RSS非対応

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/10/17(日) 15:25:16.97 ID:Jzyiwm3y0.net
毒にもクスリにもならない
大手音源供給元の提灯記事、ゴマスリ記事、大本営発表を続けるだけならヤメちまえタマ無し編集者!

って案外誰からも言われてないのかもね

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/10/17(日) 21:28:37.13 ID:CK4dVjcH0.net
前回0時近くに配信されたぞ
随分遅い時間だ

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/12/23(木) 23:36:40.10 ID:IZVxizZz0.net
まだ頑張ってたかな

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/01/29(土) 16:40:07.79 ID:VHpbFeCR0.net
うーん、オンラインサイトとしてのメリットがもうひとつかね…

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/02/10(木) 00:52:29.15 ID:fa0LIQUY0.net
まあこんなもんだろ

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/03/09(水) 17:31:03.77 ID:aatgk4Tr0.net
>エマニエル浜口さん

その通りです。BURRN!誌を買う人を一人でも減らすため
著作権侵害覚悟で、毎年BURRN!の読者人気投票結果を
載せ続けているのです。
日本のメタルシーンの為に、一刻も早くBURRN!が無くなるべきですからね。

BIGGERA CURL2022-03-08 23:00:05


5年間のBURRN!読者人気投票結果
https://ameblo.jp/erkyperkyfly/entry-12730800925.html

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/05/28(土) 16:34:42.96 ID:ry1PGCqP0.net
test

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/05/28(土) 19:15:04.01 ID:ZlzR9xoR0.net
うひょ

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/06/21(火) 23:05:49.57 ID:qrySoMmp0.net
久しぶりに本屋で手に取ったが月刊誌の方は今1000円もするんだな、驚いたわ

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/10(土) 22:25:48.84 ID:rf4srEQA0.net
千円にしちゃちと内容がな

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/28(水) 02:08:41.07 ID:PM4KbYW10.net
たしかに高い

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/10(木) 13:30:52.65 ID:ewK3kITO0.net
どうだろうな

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/12/25(日) 20:50:51.70 ID:ii3fzVDj0.net
えー

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/02(木) 16:53:00.62 ID:i68IIVqf0.net
HMニュース

92 :へヴぃめたる女子:2023/03/15(水) 18:34:40.68 ID:ybxnzx+30.net
https://ameblo.jp/wolf-kokonoe/entry-12693398458.html

>BIGGERA CURLさん
昨日はマスクの記事でうざいやつに絡まれて大変でしたね(;^ω^)
https://ameblo.jp/erkyperkyfly/entry-12793058998.html
エマニエル浜口2023-03-12 21:37:09


>エマニエル浜口さん
あの手の輩の扱いは慣れているので大丈夫です(笑)
私は新型コロナ感染対策の根本がわかっていない
人間を嘲笑したいだけで。厚生省に電話する気なんて更々ありませんわ?(笑)
まぁ、昔、BURRN!編集部に電話して、
クレーマー扱いされて頭にきた事はありますけど(笑)
BIGGERA CURL2023-03-12 22:7:09

93 :へヴぃめたる女子:2023/03/16(木) 02:46:26.85 ID:z3j8Dw1Z0.net
https://ameblo.jp/wolf-kokonoe/entry-12693398458.html

>BIGGERA CURLさん
昨日はマスクの記事でうざいやつに絡まれて大変でしたね(;^ω^)
https://ameblo.jp/erkyperkyfly/entry-12793058998.html
エマニエル浜口2023-03-12 21:37:09


>エマニエル浜口さん
あの手の輩の扱いは慣れているので大丈夫です(笑)
私は新型コロナ感染対策の根本がわかっていない
人間を嘲笑したいだけで。厚生省に電話する気なんて更々ありませんわ?(笑)
まぁ、昔、BURRN!編集部に電話して、
クレーマー扱いされて頭にきた事はありますけど(笑)
BIGGERA CURL2023-03-12 22:7:09

94 :へヴぃめたる女子:2023/03/16(木) 02:48:16.11 ID:z3j8Dw1Z0.net
https://ameblo.jp/wolf-kokonoe/entry-12693398458.html

>BIGGERA CURLさん
昨日はマスクの記事でうざいやつに絡まれて大変でしたね(;^ω^)
https://ameblo.jp/erkyperkyfly/entry-12793058998.html
エマニエル浜口2023-03-12 21:37:09


>エマニエル浜口さん
あの手の輩の扱いは慣れているので大丈夫です(笑)
私は新型コロナ感染対策の根本がわかっていない
人間を嘲笑したいだけで。厚生省に電話する気なんて更々ありませんわ?(笑)
まぁ、昔、BURRN!編集部に電話して、
クレーマー扱いされて頭にきた事はありますけど(笑)
BIGGERA CURL2023-03-12 22:7:09

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/06/10(土) 22:04:51.20 ID:PZyJhlME0.net
ん…わからん

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/07/28(金) 23:47:32.47 ID:xcyD2rg60.net
( ´ー`)フゥー...

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/09/28(木) 15:08:56.02 ID:CQgb9HLmE
私利私欲のためにウイルスに温室効果ガスに騒音にとまき散らして氣候変動させて土砂崩れに洪水,暴風,大雪.猛暑,干ばつ,森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JALた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒氣帯び運転ANAだのテ囗リスト
が運んだワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモタとかと゛んなダメポな頭してんだよ、打った直後に死亡どころか.ここ数年,
接種率に比例して心不全も爆増してるし,世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業か゛殺人の日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家が白々しくワクチンできますたか゛打ったところで数か月て゛期限切れなので
また買ってねとかほざいてるアホなもの打って無事て゛いられるとか腦みそプリン体にも程か゛あるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤハ゛くなって、また戰爭やると同時多發報復くらいそうた゛し、マッチポンプワクチンで大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウヰルス運ひ゛込んて゛白々しくばら撒き続けてるってのか゛事の真相だとそろそろ氣つ゛けますたか?
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/08/28(月) 18:08:16.59 ID:pjw9jI9i0.net
https://i.imgur.com/MM4M5AO.jpg
https://i.imgur.com/qFVt9Fo.jpg
https://i.imgur.com/6jZXW6p.jpg
https://i.imgur.com/GYAn687.jpg
https://i.imgur.com/yvQufI5.jpg
https://i.imgur.com/U8tsOce.jpg
https://i.imgur.com/7PXsSyy.jpg
https://i.imgur.com/xUJ1c6K.jpg
https://i.imgur.com/9zT4oui.jpg
https://i.imgur.com/0eAqWqs.jpg

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/08/28(月) 18:18:32.07 ID:+mr75Duz0.net
困ってきたらまたぞろnwobhmだw

100 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/11/27(月) 02:22:51.61 ID:GPUFvKJg0.net
頑張ろう編集部

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/02/04(日) 22:30:10.86 ID:AGEE2Yb40.net
BURRNの立ち読みは出来ない
https://ameblo.jp/erkyperkyfly/entry-12839111478.html
BURRN誌の表紙って、ダサいですよね。
いい歳した年配の人しか買わないのにお子様向けの幼稚なデザインだし、
なにより表紙のアーティストがダサいオッサンであることが多い。
本屋でBURRN誌を棚から手に取るのは非常に恥ずかしいので、
周りに誰もいないときにサッと取り、表紙が見えないようにしてレジに持っていきます。
レジに出す時も必ず裏向けです。
それゆえ、BURRN誌の立ち読みなんて恥ずかし過ぎて絶対に出来ません。
世間では「ヘビメタ、ダッセい。ヘビメタはオジサンの聞く音楽」と思われてますからね。
オジサンがオジサン向け雑誌を手に取ったら、「あ、やっぱりオジサンはヘビメタ好きなんだ」って思われるのが嫌なんですよね〜

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/02/04(日) 22:42:06.54 ID:SlvvRfEq0.net
>>102





高橋🥀足利✫住み🌺無職🪻56才🌷中古パッソ乗り

明日もMGM小山の大海522番🔯稼働するのかな❔カナ❔www🤩🤩🤩

〇9⃣〇━四⑨六9⃣━⑤8⃣⑦⑦

総レス数 103
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★