2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fuki (LIGHT BRINGER,Unlucky Morpheus,etc)

1 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2019/06/12(水) 02:30:19.85 ID:YF+SRdUg0.net
ヘヴィメタルアニソンシンガーFukiのスレです

http://amuleto.jp/talents/fuki.html
https://twitter.com/Fuki_official
https://ameblo.jp/fuki-official/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/08(火) 08:04:01.29 ID:lFW21D2G0.net
ぼったくりもいいとこ

953 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/08(火) 12:26:38.46 ID:nSq+Yelx0.net
何でよりによって歌詞間違えたやつアップしたんだろw

954 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/08(火) 17:47:09.30 ID:b5h/9WFxa.net
>>949
歌唱力が微妙な米良美一か

ライブでしゃしゃり出て歌わないでほしいわ

955 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/08(火) 17:48:16.01 ID:b5h/9WFxa.net
あんきもはナイツオブザソードもミンストレリックスってバンドの曲に激似だからな

流石にパクったわけではないと信じたいけど

956 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/11(金) 23:57:11.15 ID:G4Fv8jsg0.net
note購読してるけど、仁耶の更新無かったな
何かアナウンスが納得するけど何もなしにスルーってどうなの

957 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/12(土) 00:46:00.26 ID:TP0fXGN90.net
もう飽きちゃったんだよ

958 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/12(土) 04:57:15.45 ID:qGsRwB9g0.net
よく見たら更新あったわ

959 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/13(日) 22:46:29.23 ID:gqpwGzZQM.net
紫煉と小川くん以外はあんきも無くなっても食い扶持ありそうなんだよね

960 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/13(日) 23:51:01.02 ID:UOoBArz60.net
小川くんて あんきもだけなの?

961 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/14(月) 13:36:19.96 ID:WuBfWw3n0.net
小川くんはMIで講師やってなかったっけ?
紫煉はあんきも一本だろうから一番やばそう
まあ解散はしないだろうけど

962 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/20(日) 08:47:29.56 ID:HSQjnq/F0.net
Fukiって前から麻雀好きなのか?

963 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/20(日) 12:37:38.36 ID:gjHOxCX40.net
新キャラだろう

964 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/20(日) 15:54:23.74 ID:lKs6HC0/0.net
MVの網タイツショーパンがエ・・・
今回も素晴らしい楽曲だよね今までで一番エ・・・
今後もこの路線で行って欲しいね

965 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/20(日) 17:05:05.92 ID:GzvVnJ/30.net
どんどん期待外れの方向に行ってるわ...

966 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/20(日) 21:08:15.92 ID:devwYgrC0.net
>>962
その時付き合ってる男や周りの男の影響をガッツリ受ける可愛い雌やぞ

967 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/20(日) 22:51:55.26 ID:lKs6HC0/0.net
やっぱ四連と突き合ってるのか
四連の野郎俺達のFukiへの愛の書き込みを見て
優越感に浸りながらFukiの体を堪能してるんだろうなくっそー

968 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/20(日) 23:01:37.19 ID:s4Dlx/Mj0.net
しれんさん、めっちゃいい人そうじゃん

969 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/20(日) 23:02:54.42 ID:HSQjnq/F0.net
>>965
俺も

970 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/21(月) 20:03:36.38 ID:CNrRayaZa.net
>>965
確実に路線変えてるよね

971 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/21(月) 20:24:23.37 ID:zar8d1Fx0.net
せやろか?

972 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/21(月) 21:10:47.34 ID:ZomzHTSl0.net
fukiのツイート、リツイートがくそ煩いんだが

なんか毎回毎回同じ記事でリツイート→取り消し→再リツイートしてる?

973 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/22(火) 02:59:31.47 ID:zTt/p1o10.net
新MV曲か動きか服装かわからんがなんか古臭く感じるな

974 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/22(火) 08:27:36.11 ID:ROa+WX9Oa.net
麻雀推すのはけっこうだが、シレンのソロプロジェクトでやれば良いのでは?
あんきもの他のメンバーはどう思ってんだろな

975 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/22(火) 12:31:36.10 ID:du3TfCyQa.net
>>974
他のもフキの世界観だしなあ

976 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/22(火) 12:43:39.03 ID:mTWfYVDYd.net
麻雀もゲームも興味が無くてリズム隊すげーなー位の気持ちで聴いてるから歌詞が全く頭に入ってこないな
紫煉はもう一曲通しで弾くのは無理なのかね

977 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/22(火) 12:53:57.55 ID:eZcV6Diur.net
同意です

978 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/22(火) 13:20:25.97 ID:A5T+71xhM.net
楽器隊だけで曲出すんだってね
そこにしれんは入ってないけど

979 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/22(火) 14:49:41.22 ID:q9/bPg05a.net
若干の分裂を感じるよね

インストのプロジェクトやります、っていうだけならわざわざやる人を分けて、バンド形態を分けてやる必要はないんだから
コストと売り上げを分かりやすくするために分けたにしても、わざわざあんきもの看板を外すんだから

980 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/22(火) 17:40:18.76 ID:du3TfCyQa.net
>>978
曲は誰が作るんだろ

981 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/22(火) 17:41:29.98 ID:du3TfCyQa.net
>>976
腱鞘炎じゃあまともに練習も出来ないだろうしなあ
過去の曲は今までの貯金でなんとか出来るかもしれんけど、新曲はしんどいんじゃないかなあ
ライブだとミスできないし

982 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/22(火) 22:13:04.94 ID:pimYdBcW0.net
メタルインストの名曲をカバーしたアルバムを出すそうですよ

以下、収録曲

Loud Playing Workshop
(QUADRATUM From Unlucky Morpheus)

1. Far Beyond The Sun
2. The Dance of Eternity
3. Into the Arena
4. Hundreds Of Thousands
5. Scarified
6. Eruption
7. For the Love of God
8. Technical Difficulties
9. 17th Century Chicken Pickin'

983 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/23(水) 18:41:00.55 ID:1TLz2OLs0.net
17thチキンピッキングやるのか。楽しみ

984 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/23(水) 18:53:39.15 ID:NGqb5tpBa.net
4だけ分からん、誰の曲?

985 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/23(水) 20:52:50.12 ID:c7wL1Yhw0.net
>>984
Tony Macalpine

986 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/24(木) 18:34:49.28 ID:NZe0PL3W0EVE.net
M聴いたけどやっぱりfukiはこの歌い方が一番好きだ
曲によって使い分けてるんだろうけど

987 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/25(金) 22:29:21.74 ID:OeHZ9DcV0XMAS.net
配信観たけど、Fukiサンタの脚が可愛いかった

988 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/26(土) 12:37:20.68 ID:65u1leCHd.net
滑舌悪いのに抑揚だけつけて歌うから余計何言ってるか分からないアコアレンジ折角良いのに勿体無いねデスボ増やすなら余計フキの滑舌が大事だし声量コントロールとかボイトレ行けば良いのに

989 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/26(土) 12:53:05.99 ID:Qjn9OBDla.net
マイクで歌い出しちゃんと拾えてないし裏声のコントロールも微妙で正直酷かった
激しい曲だと声量で誤魔化せるけどアコースティックのバラードだと大した事ないね

990 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/27(日) 10:04:32.43 ID:6C+jFUnL0.net
カバーアルバムの宣伝見たけど、レーサーXのユニゾンが最高にいいね。ゾクゾクした
あとスティーヴヴァイがバイオリンで弾くと凄いマッチしてていい感じ
あとは聴いてのお楽しみかな
ダンエタはJILLのyoutubeと同じアレンジかね

991 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/27(日) 10:44:57.93 ID:UFX+Qvyu0.net
Fukiは元々バラード系が苦手とどこかのインタビューで言ってたな
夜の部配信直後にKOKIAの配信があって安定感が段違いだったなぁ
音大出てる人と比べるのは酷かもしれないけれど…

992 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/27(日) 17:51:02.04 ID:cvtEW8b2M.net
声量と勢いだけで歌うにはそろそろ限界なのかもしれんね
Fukiには長く続けてもらいたいから、ちゃんとボイトレとか喉のケアとかして欲しい

993 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/27(日) 18:31:18.84 ID:ruW80sAC0.net
親切ごかしの上から目線気持ち悪い
自分の喉を好きなだけトレーニングでもケアでもすりゃいいだろ

994 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/28(月) 00:35:05.65 ID:80yrfgDd0.net
うるせー下手糞

995 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/28(月) 02:20:36.55 ID:ZAFGuk0J0.net
今回のアコースティックライブは、あまり良い所が無いなとは思った

fukiソロとかではちゃんと落ち着いたスローテンポの曲を歌ってるんだから、それを思い出してやれば良かったのにね
オンラインとは言え、久しぶりにライブをやるのが嬉しくて暴走してしまったのか、アコースティックアレンジについての
打ち合わせが足りなかったのか

うるせーのがボエーボエー言ってたのは置いといて

996 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/28(月) 03:00:04.13 ID:3+tGtMRV0.net
またボエボエ言ってたの?
アルバムも全曲だしちょっと自己顕示欲つよすぎだなあ

997 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/28(月) 03:30:24.54 ID:EUCVrlM/0.net
ぼえぼえって何?

998 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/28(月) 07:02:49.67 ID:LUEkIBOl0.net
ぼえぼえってのはボゲーボゲーのことですよ
ぶっちやけ下手だよね

999 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/28(月) 16:09:19.24 ID:3+tGtMRV0.net
デスボイスは仕方ないけど東西南北とかやめて欲しい
ネタ切れ感ハンパない

1000 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/12/28(月) 16:28:44.83 ID:8R5y28una.net
次スレ
Fuki (LIGHT BRINGER,Unlucky Morpheus,etc)2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1609140477/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★