2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CROSSFAITH 19

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/11/25(月) 06:44:41 ID:FBrOysVz0.net
◆公式サイト
http://www.crossfaith.jp/

◆Twitter
https://twitter.com/crossfaithjapan?lang=ja

◆前スレ
CROSSFAITH 17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1512186489/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
CROSSFAITH 18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1543925768/
(deleted an unsolicited ad)

589 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/04(土) 08:37:00 ID:vkJZ4FqZ0.net
学校作る前に自分が勉強した方いいんじゃね?w

590 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/04(土) 09:14:45 ID:TvnvvKxY0.net
ヒロキ心配だわ
何かに取り憑かれてる

591 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/04(土) 09:42:08 ID:Tlyvtlvq0.net
関西バンドのリベラル層は反安倍拗らせすぎて自分らがレイシストみたいになっとるしな

592 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/04(土) 16:15:31.37 ID:cu1n1NNK0.net
>>584
381 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/04(土) 01:06:14.02 ID:pgkV8JMy
自分は無知だからよくタカと絡んでるコイエくらいしか知らないんだけどヒロキってベース?
ここ最近になって絡まれ出したね
あまり目を合わせたらいけない人っぽい

435 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/04(土) 07:39:42.84 ID:VNusEjHi
>>394
いやもともと仲良いよ
ワンオクの初期のアメリカツアーにも一人だけ遊びにきて
一緒に行動してたし当時は明るくて温和な普通の人だった

593 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/04(土) 19:15:06 ID:TvnvvKxY0.net
この頃だね
https://www.instagram.com/p/BEews9_TK-5/?igshid=yqsx7a5us1v8

594 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/04(土) 21:00:40.32 ID:doPyNJ3G0.net
アダムとも仲良いよね?
思想がアレすぎて結構前にフォロー外してしまったけど、もろそっちの仲間に影響されちゃったんかね。

595 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/04(土) 23:39:37.53 ID:o65DPGF40.net
古着屋作りたいとか学校作りたいとか言ってるけどバンド活動はどうするんだ?ヒロキ不安定過ぎてバンドの将来が心配

596 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/04(土) 23:46:31.13 ID:bIAhGUzY0.net
>>595
そのうちそっちの活動の方にのめりこんでいきそうだから
バンド内でぶつかることになりそう
そして脱退かな

597 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/04(土) 23:57:30.96 ID:mRuLWr7P0.net
ぶっちゃけギターとベースは替えがきくバンドでしょ

598 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/04(土) 23:58:58.73 ID:Ykmfb97e0.net
ギターもう1人居るしね

599 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/05(日) 00:29:23 ID:IwnS31/X0.net
海外ライブに行ってる間に女に浮気された人でしょ?

600 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/05(日) 01:47:24.03 ID:3mGTpBgB0.net
もうインスタで批判してきた相手に反論して馬鹿晒すのもやめてくれ

601 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/05(日) 02:00:18 ID:gq2RHm2C0.net
教科書作る前に小学生からやり直せ言われてて草

602 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/05(日) 10:37:32.27 ID:wfsDe70K0.net
>>591
結局は極端な考え方って同じ種類の人間だからな

どっちもお互いにこっちの考えが正しくて向こうは意見に値しないゴミだから何言ってもなにやってもいいと思ってるからな
似たもの同士とも言える、だから極左が極右になったり極右が極左になったりってことも意外とある

603 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/05(日) 10:37:56.59 ID:wfsDe70K0.net
アスペとかも極端な思考で白か黒かって考え方しかできないっていうけどそういうやつも多いだろうな

604 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/05(日) 10:38:50.13 ID:wfsDe70K0.net
結局は人権が〜とか言うやつの中には相手がレイシストだとか決めつけると
レイシストには人権や意見は存在しないとか言い出すダブルスタンダードだからな

605 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/05(日) 12:49:03.41 ID:lokWmRFW0.net
反対意見に対して愛のある言葉でかえして尊敬します!!とか笑える。そんな風にバカにして、謝る気はない、反省しない、有名人の意見を借りて語ってるヒロキには何の魅力もないし、保護者がそんな人に子供預けるわけない

606 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/05(日) 13:02:24.60 ID:TDwvgq7S0.net
インスタのなにあれ
また墨入れたの?

607 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/05(日) 13:06:02.25 ID:+/UaQ6rG0.net
36って入れてた
猿谷、、??w

608 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/05(日) 18:00:13 ID:Ni1OhKjh0.net
ファンの質問に対して、くだらねー質問とか言っててひいた。外人の方がまともな質問してるとも言ってたけど人種差別のデモ出てた人が外人ってワード使ってるのもひいたわ

609 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/05(日) 20:36:35 ID:wfsDe70K0.net
ヒロキは山本太郎が全敗で発狂するのか?

610 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/05(日) 23:40:21 ID:GHGcRVud0.net
>>607
ダサ、、wまだ続いてるんだ

611 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/06(月) 01:30:18.49 ID:s7g84E2n0.net
ヒロって山本太郎推しなの?
タカが減税の動画をあげたら急に擦り寄ってきたけど

612 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/06(月) 03:13:39 ID:db8/meiZ0.net
久しぶりに見に来たらえらいことなってるなぁ

613 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/06(月) 07:37:55.65 ID:zHKm8wOu0.net
リベラルガイジは山本とか夢みがちな馬鹿を支持する傾向にはあるな
コカイン吸ってると頭バグるんやろな

614 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/06(月) 14:08:30.03 ID:wSl2TtCc0.net
ヒロってコカイン吸ってるん?

615 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/06(月) 15:01:08 ID:1xmz5S/l0.net
>>606アンチ気にしない。おれは自由に生きていく〜ってアピッてるんでしょw
交流関係広いでしょ、ちゃんと分かってくれる友達がいるおれ

616 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/06(月) 15:30:20 ID:nKyc6NG10.net
昔のクロフェのほうがいろいろとかっこよかったな

617 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/06(月) 17:07:16.16 ID:7EKSWxEM0.net
>>614
皆知ってる

618 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/06(月) 18:44:10 ID:nrPBj+nb0.net
>>617
ソースは?

619 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/06(月) 21:05:09.10 ID:52oNGctk0.net
コイちゃんはこういう時なんかヒロキに言うの?

620 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/06(月) 23:53:47 ID:GU/08+Ce0.net
ジェイクとのMVおすけど、歌詞も映像も中二病で恥ずかしくないのかな〜バッドホップみたいな生い立ちならまだしもwテルの悪ぶりたい感じとか、ダサすぎてこっちがファンやってて悲しくなる、アレをカッコいいって真似するファンもw

621 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/07(火) 01:11:34 ID:ThcFHga50.net
バッドホップもゲロ出そうな位きしょいけどアッチはまだ若いしな。こちとら30超えてから半グレ気取りやで
ジンドッグみたいな小物とつるみだしたのも笑える。スタジオでは煙たい中、楽しみながら曲作ったんやろね
ゴミクソの漢みたいに良い年こいて悪ぶってんのはマジでダサいからやめてや!

622 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/07(火) 07:14:02.18 ID:seGU94XW0.net
バッドホップ否定するやつのほうがダサくね
少なくとも自分が好きじゃなくても世界のメインストリーム的に勝負するやつに言う言葉じゃない
往年のヒップホップおっさんみたいなのもそうだけど

623 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/07(火) 07:14:47.70 ID:seGU94XW0.net
クロフェがマネするのは知らないけどな

624 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/07(火) 07:32:49.97 ID:Togw7wOb0.net
川崎で有名になりたきゃ、人殺すかラッパーになるかだ。とかシャネルにルブタ〜ンを否定すなって方が無理やろ
虚栄とコネとウンコの塊やで。あんま外でBADHOP好きって言わんようにね
セクシーゾーンが好きって公言するレベルで恥ずかしいから

625 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/07(火) 07:39:18 ID:seGU94XW0.net
歌詞が盛ってるとかキモイとかは知らん
やってる方向性としては世界の若者の標準だってんだよボケ

626 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/07(火) 07:48:23 ID:seGU94XW0.net
漢ってまた捕まったのか大麻だけど
つーか上でコカインとか書いてるやつそんなこと書いていいのか
なんか知ってる女かなんかが書き込んでそう

627 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/08(水) 09:59:24.35 ID:iMliR4J3T
カズローたん仲直り♪

628 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/09(木) 15:40:15.73 ID:w8/Lj16W0.net
クリレイさんはクリレイさんでギター実質脱退かいな

629 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/10(金) 00:30:23 ID:tmrLObMn0.net
【音楽】英ギター誌の「現在最高のギタリスト」で日本人ギタリスト「#ichika Nito 」が8位に選ばれる [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594299860/

630 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/10(金) 02:39:09 ID:TnqlH2kY0.net
ヒロキのインスタやばいな

631 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/10(金) 03:27:45 ID:T1b5DT//0.net
>>629
うわw ichikaまじかw

632 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/10(金) 03:28:12 ID:T1b5DT//0.net
ネット投票かなんかか?

633 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/10(金) 04:13:33.27 ID:xEEJtPaT0.net
スクショ貼っちくり。

634 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/10(金) 19:59:28.24 ID:T1b5DT//0.net
世界の人にも認められてるギタリストichikaのほうがヒロキよりも遥かにベースうまくて笑う

ベース一本でやってるやつってどんな気持ちなんだろw ギタリストに余裕で実力上回られるって

635 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/10(金) 20:01:28.08 ID:T1b5DT//0.net
白か黒かでしか世の中みれないやつは揃って馬鹿

そういうやつが極右だろうが極左だろうがサイコパスに利用されてとんでもないことする

636 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/10(金) 20:02:13.31 ID:T1b5DT//0.net
サイコパスはトランプみたいに主義主張なんて別になくてその時に自分に有利になるように利用して動いてるだけだからな

だからカルト宗教とか極右とか極左とか主張は違うようでも全員似てる

637 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/10(金) 20:05:36.17 ID:T1b5DT//0.net
大体世界のホームグロウンテロ起こすやつとか無差別起こすやつとか
すべての責任を世の中のせいにしたり単純な思考であいつが悪いこいつが悪いってやつからああいう凶暴なやつが出てくるわけだからな
まぁ本人の中では正義なんだろうけど

638 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/10(金) 20:06:41.24 ID:T1b5DT//0.net
要するにバンド活動で鬱憤たまってんだろう

639 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/10(金) 21:59:58.68 ID:TwWcfqck0.net
お、おう そ、そうだな

640 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/11(土) 09:30:05.41 ID:puOBwI+U0.net
次は舐達磨と遊ぶわけ?
09からフェイサーやってっけど流石に半グレと付き合いだすんならもう無理

641 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/11(土) 12:55:35 ID:c6KIByC10.net
暇で仕方ないんだろうね。
問題起こす前に早く脱退してほしい。

642 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/11(土) 15:34:19 ID:7XIlrelL0.net
脱退ってヒロキのことでしょ?!変な問題は起こさないと思うけどな

643 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/11(土) 17:02:51 ID:LdcuMTou0.net
>>622
てめえ!AK-シックスナインさんに同じこと言えるのか?はるか昔セルアウトセルアウトと叩きやがってたくせに
パクリグループで有名なばっどホップのことはは正当化するのか?えぇ!?

>>624
てめえ!ちんぺいさんにイキり倒したT-パブ郎さんディスってんのか?

644 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/11(土) 18:46:36.82 ID:84/7YAx50.net
>>643
なんの話だ

645 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/11(土) 21:11:10.72 ID:OKWCaEMK0.net
ヒッピーみたいだな

646 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/12(日) 04:11:15 ID:MaQNCeD80.net
>>644
フリースタイルダンジョンじゃね

647 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/12(日) 04:12:00 ID:MaQNCeD80.net
>>640
絶対吸ってるやん(笑)

648 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/12(日) 14:13:39 ID:FtQ1QNcA0.net
いくら音楽性が変わってもメンバーのやりたい事だからと肯定はしてきたけど
犯罪自慢連中とつるみだすならもうあかんわ。ニトロポリス始めた辺りからおかしくなってた

649 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/12(日) 17:24:23.83 ID:xwD5Sqh60.net
ラッパーとかとつるむのに憧れてるんじゃね?

650 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/15(水) 15:43:28 ID:TyEEQFxh0.net
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
大嶋の顔→ https://m.imgur.com/a/CjiKmr2
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 gdjsmd
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

651 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/16(木) 14:44:17 ID:BHfF/HHl0.net
他のバンドは秋以降のツアーを収容人数を絞るとかして発表してるけどCFは今のところ発表無しってことはモッシュダイブが完全に出来るまで自主ライブはやらないんかね

652 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/16(木) 22:35:29.83 ID:TiG7cNl+0.net
>>651なにも考えてなさそう

653 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/17(金) 23:10:03 ID:PJHTKqAv0.net
気持ち悪いモデル使ってんなー

654 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/18(土) 00:27:35 ID:badxizKQ0.net
グッズも二番煎じだな、あのてのオシャレだと思ってんだろーけど汚い中二病

655 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/18(土) 06:22:49 ID:e4mzZAyM0.net
【音楽】2020年上半期、米国で一番アルバムを売ったロック・アーティストはビートルズ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594907716/

656 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/18(土) 11:24:10 ID:fXHA+WCW0.net
みんなグッズ買わないの??
ホテルキーのやつとか流行ったの、もう3年くらい前だよね、、

657 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/18(土) 13:52:27 ID:yFXEoWQW0.net
これ普通に値段と共に表示されないの?

658 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/19(日) 12:48:23.91 ID:vL0BeRCf0.net
ヒロキ好きなんだけど、七福神の大黒天様みたいな帽子がなあ・・・
ともすると好きという気持ちが萎えそうになるw

659 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/19(日) 23:24:51 ID:/Mh02or70.net
>>656今のクロフェに投資したくない

660 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/19(日) 23:24:55 ID:/Mh02or70.net
>>656今のクロフェに投資したくない

661 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/20(月) 22:59:52 ID:+6bnB+oi0.net
インスタでスタジオに集まってたけど直近でLIVEないのになんでだろ?

662 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/21(火) 08:54:28.03 ID:BtY+zwJaA
サバプロのアイバンのストーリーにヒロキ映ってたけど、なんかヤバイなwwww
飛んじゃってる感じ。

663 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/22(水) 16:56:33.04 ID:sTfyPfAW0.net
LIVEあるから集まるわけでもなかろう

664 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/23(木) 19:56:28.40 ID:02GUDVbg0.net
ラッパー連中とスタジオ入りはやめてや
国内においてはクリーンなクロフェイでいてくれや
海外ではナンボ焚いてもらってええから

665 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/24(金) 12:25:17.41 ID:J3BiO85T0.net
>>664
ほんと、そんなダサい理由で活動停止とかやめてや

666 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/28(火) 05:28:12.10 ID:Zd/4hlOU0.net
https://pbs.twimg.com/media/EdxbG9kU0AEPWsq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdxbHQzU4AAKuxY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdxbHdyU4AIlqdb.jpg
クロスフェイスは原盤権って持ってるのかな

667 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/28(火) 09:49:02 ID:OHX8AiWH0.net
TEAM SHACHI無観客ライブ配信にTatsuya (Crossfaith)、masasucks (the HIATUS etc)、MIYA、ヒダカトオル、MCUらの参加が決定

7月28日(火)18:00より開催される
TEAM SHACHI無観客生配信ライブ
『TEAM SHACHI TOUR 2020?異空間?:Spectacle Streaming Show “ZERO”』に
参加するキャストが発表された。

バンド編として参加するキャストには、
Tatsuya(Crossfaith)、masasucks(FULLSCRATCH / the HIATUS / RADIOTS / J BAND)、ベース兼バンドマスターのMIYAを迎え、
スペシャルゲストとしてヒダカトオル(THE STARBEMS / ex-BEAT CRUSADERS)、MCU(KICK THE CAN CREW)の参加も決定した。

668 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/28(火) 09:54:47 ID:OHX8AiWH0.net
https://www.youtube.com/watch?v=khvgMpFbcq8
【無料視聴 / 無観客ライブ配信 】TEAM SHACHI(シャチ)/ Spectacle Streaming Show "ZERO"
?2020/07/28 に開始予定

7月28日(火)18時スタートの無料ライブ配信「Spectacle Streaming Show ”ZERO”」
新型コロナウイルス感染拡大への予防対策のため、予定していたライブの延期、中止に見舞われていたTEAM SHACHIが、
7月28日(火)18時00分よりコンサートホールから無料生配信を実施!

今年2月よりスタートした全国ツアー「TEAM SHACHI TOUR 2020?異空間?」の集大成であり、
一方で無観客、ライブ配信でしか実現できない演出も盛り込んだ、今回限りのスペクタクルなパフォーマンスを予定。

“ZERO”と銘打たれた、ここから始まるTEAM SHACHIのスタイルにぜひ注目してください。

ハッシュタグは、
#シャチZERO

669 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/28(火) 12:14:43 ID:MZ6APaGy0.net
【ロックバンド】「ONE OK ROCK」のギタリスト Toruが新型コロナ感染 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595903106/

670 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/08/02(日) 00:50:37.34 ID:iuKX/JPv0.net
ヒロキはコロナに感染したいのか?ほとんどマスクしないで出歩いてね?仲間もバカばっか

671 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/08/02(日) 00:54:31 ID:vGiE12LA0.net
まじ?アホだろデモでどうこう語ってるやつがさ

672 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/08/02(日) 01:28:02 ID:VUf/SWmu0.net
もう感染してるかもよ

673 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/08/02(日) 03:22:50.71 ID:ise9YzfO0.net
さっさと感染して後遺症に苦しんだら良いよ。
周りに迷惑かけて痛い目見ないと分かんないでしょ。

674 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/08/02(日) 09:19:22 ID:HxKVp61/0.net
お願いだからボーカルには移さないでほしい、冷や冷やする

675 :sage:2020/08/02(日) 11:39:20.33 ID:2iN9qYVEo
年内に学校、古着屋作るって話しはどうなったんだろう?
こんな人が先生とか無理

676 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/08/08(土) 21:42:18 ID:5n3ICDPZ0.net
過去のアルバム改めて聴くとザドリーム・ザスペースが1番完成度高くない?

677 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/08/08(土) 22:54:36 ID:jErSr+Er0.net
blueが好きだな

678 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/08/08(土) 22:56:50 ID:CdTG+dw+0.net
Graupelの新しいの聴いた?かつてのクロフェに感じたような感動ですよ、
がむしゃらっていうか、ひたむきさっていうか。
そういえば最近のクロフェから感じないなーって思ったのよ。
ああ、上手く言えんわ。

679 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/08/09(日) 09:25:26.29 ID:fphdERR70.net
チェックしてみたらvoさんの新卒リーマンっぽいルックス含め芋っぽさに好感大

680 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/08/11(火) 11:50:55.01 ID:k+RWbP6Y0.net
今聴いた、曲も良いけど見た目もいいから
売れるだろうね

681 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/08/11(火) 17:13:20 ID:4yzCZf260.net
もっと正統派路線のほうが逆にいいかもしれないけど

682 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/08/13(木) 15:43:33 ID:hqEZUVWJ0.net
自演かと思ってしまう

683 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/08/13(木) 19:48:41.05 ID:1RAMcwdS0.net
マスク買えなかった・・・(´・ω・`)

684 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/08/13(木) 23:46:19 ID:25kxeB+f0.net
ライブもできないこの状況でクロフェクラスのバンドって食っていけるの?
バイト生活に戻ってもやってくのかな

685 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/08/14(金) 12:34:17 ID:Cpol0Yw50.net
>>684
そのためにビッチどもがいるんだと思ってた。大丈夫だよ。

686 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/08/14(金) 16:57:09 ID:rQxIOc7E0.net
>>684それぞれ彼女がいるから大丈夫でしょ

687 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/08/15(土) 00:06:24 ID:ObyLFi9Z0.net
クリレイ木下みたいな糞みたいなことしないよな?

688 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/08/15(土) 01:06:57 ID:Q0o8RiPr0.net
クロフェイ女子なめんぢゃねえぞ!

689 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/08/15(土) 10:47:57 ID:pPmbC3Za0.net
>>687
病んでる感じがしたねえ、こわ。。。

総レス数 1026
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200