2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

METAL HAMMER JAPAN 3月発売

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/02/17(月) 13:27:51 ID:f24xtB9t0.net
リットーから出るけど、どうなんだろうか

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/12/28(月) 00:43:00.12 ID:hOKh16cc0.net
もうちょっと頑張ってもらいたい

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/02/06(土) 02:45:02.01 ID:6/F5H3nu0.net
METAL HAMMER JAPANの最新号の表紙がBabymetal
BURRN今月号が聖飢魔II

いよいよ日本のメタル界ジャーナリズムも潮目が変わってきたか?

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/02/06(土) 07:21:45.67 ID:bovBeGZF0.net
売ってるの全然見ない

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/02/06(土) 12:09:49.89 ID:d4erCnH90.net
新譜が好評のフーファイターズとか表紙にすれば見直すけどな

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/02/11(木) 03:55:29.06 ID:zUVJJws60.net
そりゃ田舎は売ってないだろ

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/02/11(木) 23:29:12.35 ID:Rxp1YmzA0.net
都内でも見かけないが

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/02/12(金) 23:57:08.92 ID:OEwM6BPk0.net
>>109
フー・ファイターズはメタルではない

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/02/21(日) 00:34:27.70 ID:Ft9xq8zr0.net
5号の表紙は?

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/19(金) 18:20:49.59 ID:4k6xa1ro0.net
また目次でバンド名の表記あるけど、校正できないほど忙しいのかな?
内容スカスカだが。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/12(月) 20:56:58.50 ID:+fjHSEEF0.net
5号はエバネッセンス

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/16(日) 11:54:05.04 ID:SrgZlO9h0.net
バーン、メタリオン、バスターズ、ヘドバン、メタルハマー、

1ジャンルでこんなに雑誌がでてるということは実はメタルが活況なんじゃね
全部買ってるけど大変だ

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 20:08:02.43 ID:RMZ4rrC10.net
メタリオンて嬢バンド専門誌だよね

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/26(水) 20:11:41.45 ID:u1rz2oht0.net
>>116
バーン 老人専門誌
メタリオン キャバ嬢メタル専門誌
バスターズ 見たことない。第2号が出る気配なし
ヘドバン ベビメタ専門誌。威勢がええのは相変わらずでええですが
メタルハマー 見たことない

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/28(金) 20:02:33.22 ID:yAlF/rTj0.net
バーン・ジャパンもバーン・パーペチュアル、ヘドバン・スピンオフ、WeROCKもあるぞ

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/09(水) 23:06:33.09 ID:+d5pzSW10.net
>>118
田舎者

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/10(木) 07:23:15.09 ID:4Z45iNNW0.net
今どき、紙媒体とかw

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/13(日) 01:12:31.43 ID:mBVMn7nT0.net
6号が出るね

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/06/28(月) 10:46:30.99 ID:7Rd/pERP0.net
━━━━━ロブハルフォードには笑えた!
ロブが掘られるごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー10人突破!よーし次は20人突破しろーって)
でも結局は69人にしか掘られてねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
ロブハルフォードには笑えた。まじで
ラジオ・音楽誌で知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがラジオ聴いてる間、家で妄想しながらオナニーしてた
ハァハァロブゥって思いながら
わざわざイギリスまで行って掘ってこようかと思ったよ。
でもロブハルフォードのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか音楽ライターや音楽業界のやつらがニュース流すの渋っていたけどさ、
あそこらへんってホモが多いからそのままないしょにさせたかったんだよね。
今でもロブがメタル復帰に期待してるやつがいるらしいけど、
変態だよ!タダのゲイおやじだよね。むかつく。
ところでケツに入れる時はあいつらってゴムしてたの?
もしかして生で中だし?汚ねぇなぁー。
どちらにしろブレイキングロウのビデオクリップはまさにコントのようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/08/07(土) 04:40:04.68 ID:QgKzQaTg0.net
     _,,-'' ̄ ̄`-、
     /        \
    ,/           \
   /   ―  ―     ヽ
  lヽ  - 、 ! , _     |
  |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,   
  |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|  
   ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/    
   .|    、_ j| _,、     ,|-'
   |   /lll||||||||||l`、   ,|
   `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
   「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
  /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
「おっさんのケツの穴」について お話しします
みんな「おっさんのケツの穴」って 知ってるかな? 「ケツの穴」というのはね
イチジク浣腸を入れるところを さわると 気持ちがいいとか あるいは 
チンポを突うずるっ込んでやると 穴が裂けたりといったことを「ケツの穴」というんだ
おっさんのケツの穴はね 穴の大きさ7 深さ14 皺22 もあるんだよ
良い子のみんなの ケツの穴は コンビニに あるんだよ
そして ケツの穴と コンビニ どちらが 上かな?
もちろん コンビニのほうが 県北に近いから 上だよね?
岡山の県北に コンビニが集中するとね 
岡山の下の世界は イオンに生まれ変わるんだって 嫌だねぇ
今 おっさんのケツの穴に チンポを突うずるっ込んでいない子は これから
おっさんのケツの穴に イチジク浣腸を しようね
今 おっさんのケツの穴に 突うずるっ込んでいる 良い子は 変態ね!
そして みんなのおっさんは 津山でぐるぐるしている、酒とつまみと糞好きの 浮浪者だねぇ 
みんな おっさんのケツの穴を求めて 生きようね!

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/08/24(火) 16:24:30.02 ID:Z4uNex8w0.net
>>114
表紙で英単語間違えるバーンよりマシだ

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/09/25(土) 07:46:27.09 ID:2VNoJQgw0.net
7号出たね

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/11/12(金) 00:29:28.43 ID:VuUOzFtU0.net
やっと7号買ったわ

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/12/13(月) 01:30:00.59 ID:EsC6kHoz0.net
あさって8号出るね

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/12/13(月) 10:59:27.99 ID:/L9UG4d00.net
もう話題にもならない
作り手の顔が見えてこない 企業パンフみたいな雑誌
契約だけ消化して廃刊だな

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/12/25(土) 20:47:49.85 ID:EHYw4KPI0.net
メタルハマージャパンはバーンの価値観から抜け切れていない
むしろヘドバンの方が抜けているね

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/12/29(水) 11:59:16.08 ID:UTORfFAV0.net
本屋に置いてない

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/12/30(木) 14:59:08.83 ID:BcTaZ2qR0.net
3.
>エマニエル浜口さん

30年前から現代までの新しいメタルを理解できる感性が無いため、
年配BURRN読者(ジミーやyuko_nijiのような老害)向けの保守的で
排他的なガラパゴス路線を続けざるを得ないんですよね〜
我々は新しいメタルもちゃんと聞いているんで、毎月買っていても問題ないんですけど。
BIGGERA CURL2021-12-26 12:13:23
2.
熟年専門誌Burrn!
40年間、何も足さず、何も引かず。ここに来ても全くぶれる気配なし。
ある意味大したもんです(^-^;
エマニエル浜口2021-12-26 11:04:54
https://ameblo.jp/erkyperkyfly/entry-12717222017.html

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/01/14(金) 23:55:52.81 ID:8aISE2Dv0.net
ラウドネスより人間椅子だろ

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/01/15(土) 00:07:42.61 ID:CMsUChIG0.net
>>130
あれ海外と日本版では内容や表紙も違うんだろ?
ハマーまでターゲットを完全に50代に絞ってる

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/02/10(木) 16:07:25.50 ID:i+1AK3T70.net
メタルハマーは全盛期100万部以上、今2万部くらいか

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/03/05(土) 01:32:07.16 ID:pqFH5G7c0.net
8号は15日発売だよ

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/03/05(土) 23:22:33.98 ID:mauLWB420.net
何故今? 30年遅いわ

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/03/13(日) 15:55:38.21 ID:5GXtw3vv0.net
9号はあさって発売

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/03/16(水) 22:47:58.10 ID:GwcD13oL0.net
作ってる側がルーチンワークで嫌々作ってるのが見える誌面
良い外部ライター連れてくればいいのに、もう手遅れか

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/04/01(金) 10:21:48.56 ID:EGZtbG7m0.net
昨日初めて本屋で見かけて立ち読みしてみた

壊滅的につまらなかった
海外の写真はまあ良くても日本制作の記事がまったく駄目
もちろん買わなかった

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/08/01(月) 23:29:33.34 ID:5sxPsXTn0.net
GiGS休刊

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:[ここ壊れてます] .net
11号出た

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/09(日) 07:35:16.24 ID:+0vNqWkB0.net
https://i.imgur.com/g7akgmW.png

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/31(月) 15:45:50.05 ID:HlnY6xJt0.net
https://townsquare.media/site/295/files/2013/09/Motley-Crue-Shout-at-the-Devil.jpg

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/01(火) 04:51:58.22 ID:eLinExuM0.net
今はおデブさんだ

https://i.imgur.com/Z5zOsqi.jpg

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/24(木) 05:13:37.98 ID:pZllGCjm0.net
https://pbs.twimg.com/media/DOHz0XEUQAAk7Ev.jpg

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/10(金) 21:31:17.76 ID:l+wBAEhq0.net
3月、6月、9月、12月発売

148 :へヴぃめたる女子:2023/02/14(火) 18:34:31.97 ID:rsZ/wQrk0.net
うわっ最悪 ”「メロスピ」を流行語大賞に
、ワーナーミュージックが新世代ヘビメタの発掘開始”
https://ameblo.jp/erkyperkyfly/entry-12785353780.html
https://ameblo.jp/wolf-kokonoe/entry-12785329817.html

リプログありがとうございますm(__)m

や、やめてけれ~(;´Д`)
流行語大賞どころか余計にメタルがジミーやyoko nijiの様な
老害が聞くカッコ悪い音楽とと思われるー(^-^;
エマニエル浜口2023-01-21 19:41:39

>エマニエル浜口さん
いえいえ、こちらこそ、ありがとうございます。
そう、これからメロスピやなんて、
ますます高齢化に拍車をかけるような企画、
やめてほしいですよね~
一体、何を考えているんだか。。。
早い話、ジミーやTOBY並みに世界が全く見えていないですよね。
BIGGERA CURL2023-01-21 21:08:46

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/14(火) 18:46:03.63 ID:O6YP+LfP0.net
そこいらで晒されてるけどこのおばちゃん達何歳くらいなんでしょ

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/07/02(日) 21:27:32.80 ID:4qriuAKv0.net
13号まで出てるから一応成功

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/08/10(木) 23:33:47.16 ID:NxfIu8QeH
人権侵害の事例て゛コ―ヒ─た゛のアパレル生産た゛のほざいてる野球〔笑〕少年た゛った西村康稔って.やっぱり根本的に囗クて゛もないクズだよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて日本どころか世界中て゛災害連發させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法カ゛ン無視で住宅地侵略して騷音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害と゛ころか強盜殺人によって儲けてる大量破壞
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていなか゛ら何寝ぼけたことほざいてやがんだか.このように公明党國土破壊省の強盜殺人の首魁齋藤鉄夫
主導て゛強盜殺人流行らせてるせいて゛同し゛くスポーツ少年た゛った儿フィらも俺も俺もと強盜殺人多發させて.今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクズっふ゜りにもト゛ン引きだな.クソ航空テロリストとベッタリ静岡県知事にリニア妨害
されたり.地方て゛はクソ空港のせいて゛乗客激減路線存続危機しかも氣候変動災害連発くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くと゛ころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆發はよやったれ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтtps://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/08/28(月) 17:19:17.29 ID:zwoIipRn0.net
https://i.imgur.com/R0tvyFQ.jpg
https://i.imgur.com/Yf9FCDE.jpg
https://i.imgur.com/2h0U5nl.jpg
https://i.imgur.com/9kAXd2f.jpg
https://i.imgur.com/dwQNbtT.jpg
https://i.imgur.com/CacCWZH.jpg
https://i.imgur.com/Ud405eq.jpg
https://i.imgur.com/hKJ9Ie0.jpg
https://i.imgur.com/YMff8Te.jpg
https://i.imgur.com/WWOmQPS.jpg

153 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/11/20(月) 21:34:59.50 ID:N1X6AyO30.net
あかん、それ

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/03/04(月) 20:58:36.45 ID:1/SOlg7M0.net
頑張ってるな

総レス数 155
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★