2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤浪晋太郎はメタル

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/04/08(水) 22:47:14.43 ID:cWamgoiM0.net
頭部死球を軸にしたコロナ投法で復活します

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/04/23(木) 16:22:38.03 ID:IFudbJ9G0.net
コロ浪菌太郎

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/05/17(日) 20:06:23 ID:jhhs/T8m0.net
闇抱えてそうやもんな。その闇の解放こそメタル。デッドボールぶつけるんじゃなくて。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/05/17(日) 20:48:35 ID:PqYXKNXG0.net
表には出さずとも内心は大谷に嫉妬しまくってそう

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/05/30(土) 05:36:25 ID:sYJA/ANf0.net
遅刻野郎

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/05/30(土) 09:23:04 ID:Mh11LuwE0.net
矢野監督の遅刻即二軍落としはメロディックスピードメタル

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/06/01(月) 15:22:29.83 ID:FK60VN8o0.net
マー君に嫉妬するハンカチ
村上に嫉妬する清宮
大谷に嫉妬するコロ浪

共通点がある

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/08/10(月) 05:31:54.53 ID:Gk36/0P90.net
メタルは陽キャラじゃダメなんだよな。そう考えると、藤浪は心病んでそうだし、デッドボール、コロナとメタル要素満載。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/10/19(月) 06:18:38.88 ID:UwWpWfNW0.net
自己最速161キロ!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/10/20(火) 01:06:21.35 ID:BBPUkLAV0.net
また最速更新したな162
完全復活の兆しが見えてきた

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/10/20(火) 01:23:43.45 ID:sz6EZZB90.net
頭部死球が一発でも発動したらまたボロボロになりそう

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/10/20(火) 01:36:55.26 ID:XKtfUfbK0.net
>>11
ハンカチはマー君の事雲の上の存在言うてたで

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/11/27(金) 19:21:13.65 ID:LDbTl3J20.net
KaneshigeのTrue Black   

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/12/01(火) 23:47:18.37 ID:LZ/na7wJ0.net
来年は完全復活や!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/12/02(水) 02:16:27.83 ID:/zg+p1FF0.net
頭部死球1発でまたボロボロになるだろ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/12/02(水) 05:47:54.14 ID:KUvVQYbtt
完全復活頼むよ
期待してる!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/01/14(木) 06:41:05.46 ID:yas4nF+w0.net
メタル        

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/23(金) 23:46:02.76 ID:kdKF9GkJ0.net
10連敗中のベイスターズ相手に7四死球、5回途中ノックアウトとかひどすぎるだろw

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/07/22(木) 23:12:33.69 ID:0QWPA4UV0.net
制球力がなぁ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/10/13(水) 13:51:46.16 ID://G7U7Yn0.net
そら結果も残せんわ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/10/13(水) 18:26:00.33 ID://G7U7Yn0.net
あい〜ん

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/10/13(水) 21:25:12.52 ID:OaCSiLpQ0.net
てすと

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/01/12(水) 23:22:56.31 ID:qI0UevqC0.net
今年は完全復活期待

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/03/20(日) 20:36:06.68 ID:QGL3qTY40.net
今年も開幕投手?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/03/26(土) 03:11:15.37 ID:Ugvn1TmK0.net
開幕ゲーム力投して勝ち投手の権利あったのにひどいリリーフ陣がぶち壊してしまった

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/04/14(木) 21:19:46.26 ID:y5EkvRpW0.net
タイガースヤバイな

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/04/22(金) 17:12:25 ID:BvW83Bul0.net
シーズン100敗はしそう

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/09/27(火) 23:17:27.66 ID:8QuDUjNU0.net
来年は頑張れ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/10/13(木) 15:37:29.34 ID:TvknzAS10.net
メジャーに行くのか?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/11/04(金) 23:42:42.62 ID:yquh9NYM0.net
メジャーで通用するんだろうか?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/01/14(土) 23:45:14.10 ID:sPV/b3j10.net
アスレチックスか
1年契約で年俸総額5.5億円は実績考えたらずいぶん評価されたな

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/02/16(木) 14:53:48.53 ID:BmTr1Yrbd
人を刺すのか゛流行ってるけと゛さ,相模原なんて厚木基地に横田基地に入間基地にと襲撃されてる被災地らしくてなるほどなって感じだよな
入間基地の近くて゛JΚが同級生ナイフて゛刺したのも航空騷音か゛原因た゛っていうし.自殺や犯罪は騒音が原因だって研究結果まて゛あるし
朝から晩まて゛低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人た゛らけに市長までヰライラパワ八ラしまくりポリ公は収賄て゛逮捕た゛し.
もちろんチハ゛島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつだらけ,路上て゛親孑刺したJСの戸田
なんて数珠つなき゛でクソ羽田成田航空機に侵略されて、四六時中猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度で挑發を繰り
返されて望遠力メラで女風呂のそ゛き見しながらグルグル騒音まき散らして威力業務妨害に勉強妨害と住民の神経破壞してイライラ犯罪惹起
温室効果カ゛スに騷音にコ囗ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織の
公明党国土破壊省か゛.俺も俺もと強盜殺人を流行らせたりと、世界最惡の腐敗テ囗組織自民公明によってどんと゛ん曰本が破壊されてゆくな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTТρs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/04/16(日) 04:42:28.51 ID:x25fSfsY0.net
2試合連続四球連発でKOとはな
日本にいた時と全く変わらんな

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/05/10(水) 01:25:39.54 ID:rYFPhpqr0.net
投げる度に炎上
中継ぎ降格でもさっぱり時だな

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/07/23(日) 23:35:25.98 ID:JU7nergsx
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動までやってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいが曰本にはクズしかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壊公園の殺人の灯でввQくらいやってみせろや,何しろ肉を焼くわけて゛もなく.月に80O立方メ一トル
ものプ口パンガスをたた゛ひたすら燃やし続けていやか゛るんた゛からな,せめて肉でも焼いてみせて気候変動に抗議する象徴的行動するのか゛人の道
莫大な温室効果ガスまき散らして世界─周旅行して,サミットだのと國民から強奪した莫大な税金無駄にしながら飲み食い観光、警備た゛のと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛カ晒し続けてる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義売国奴文雄みたいなクス゛だの,
持続可能な開発目標に壊滅的なダメ─シ゛を及ぼすために国連本部にノコ丿コ出かけて莫大な温室効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを
当選させてる広島県民は恥を知れよ.広島原爆て゛14万人殺されたそうた゛か゛、WМΟが確認しただけて゛197О年以降に気侯変動によって,
土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、大雪やら災害て゛殺された人数は2О〇萬人以上.經済損失は6○○兆円以上という現実を理解しろダフ゛スタ県民

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/08/28(月) 16:55:50.16 ID:zwoIipRn0.net
https://i.imgur.com/iGktTzb.jpg
https://i.imgur.com/tIeRayD.jpg
https://i.imgur.com/0VQ2Jmg.jpg
https://i.imgur.com/nUXmv56.jpg
https://i.imgur.com/XealXbN.jpg
https://i.imgur.com/Rz1W4Uj.jpg
https://i.imgur.com/95ojxnz.jpg
https://i.imgur.com/KZzKlfw.jpg
https://i.imgur.com/JSRhL4J.jpg
https://i.imgur.com/HPXaLGQ.jpg

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/08/28(月) 17:37:07.73 ID:Wl6vb9j20.net
>>40

高橋(5ちゃんねる荒らし🤪📱💥📱💥📱💥

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤣🤣🤣😂😂😂💙💜💚🧡❤💗

〇⑨〇━四⑨六⑨━⑤八⑦七

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/08/28(月) 21:34:07.20 ID:Rp7De/1b0.net
誰やねん

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/08/29(火) 12:17:04.28 ID:1t11SsJB0.net
>>42

高橋(5ちゃんねる荒らし🤪📱💥📱💥📱💥

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤣🤣🤣😂😂😂💙💜💚🧡❤💗

〇九〇━④⑨六⑨━五八⑦⑦

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/08/29(火) 17:43:46.45 ID:MeZX2Hye0.net
誰やねん

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/08/29(火) 20:08:33.75 ID:+dbkaYJS0.net
>>44

高橋(5ちゃんねる荒らし🤬🐳👩💦🐳👩💦

高橋⭐住み✴無職✴56才
携帯📱電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪😆😆😆🪳🔨💥

零⑨〇━④九⑥⑨━五⑧⑦七

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/08/29(火) 22:50:09.44 ID:FYAAuRho0.net
誰やねん

47 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/08/31(木) 01:55:19.31 ID:xzJtnxbY0.net
誰やねん

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/11/01(水) 09:03:51.46 ID:e6po/plc0.net
度会「チュニザリンは嫌だ」

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/11/01(水) 12:39:15.30 ID:ReTWKMC20.net
>>48


高橋(5ちゃんねる荒らし🙄🍂🍁🌰🍠🍄🌾

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号☎曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤩🤩🤩🚙🚗🚓🚑

〇⑨〇━④九六⑨━⑤八七七

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/11/04(土) 05:59:25.93 ID:NMwZxM740.net
プロ野球スピリッツAに切り替えていく

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/11/04(土) 08:13:40.79 ID:3W3Gc42b0.net
>>51

高橋(5ちゃんねる荒らし🤬🐳👩💦🐳👩💦

高橋⭐足利住み✴無職✴56才
携帯📱電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪😆😆😆🪳🔨💥

〇9⃣〇━④九⑥⑨━五八七⑦

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2023/11/27(月) 19:54:38.09 ID:bD0mfwax0.net
昨日フジのみんなの競馬でJCリバティアイランドの単勝30万買ってたな

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/01/28(日) 05:37:00.50 ID:s/nq/NWb0.net
今年の契約はまだ決まらんのか?

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2024/02/08(木) 16:34:36.75 ID:D6C6w5GT0.net
メッツかよ、驚いたな

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★