2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE WiLDHEARTS - 28x the pain

1 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/04/09(木) 16:44:02.75 ID:j4CPofaG0.net
【公式サイト】
https://www.thewildhearts.com/
https://www.gingerwildheart.net/
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1563715380/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

439 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/26(火) 12:00:31.92 ID:rU3D69QM0.net
>>438
知っとけや!

440 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/26(火) 15:04:36.75 ID:k4FJ1iGa0.net
金子ノブアキがラジオでニタニトロ紹介してたわ

441 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/26(火) 15:22:40.77 ID:YgYwMI3R0.net
新作ならdirections一択だな

442 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/26(火) 16:58:31.90 ID:n1LxOKtUa.net
>>440
Nita Nitroはライブだと神曲になる説

443 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/26(火) 20:49:49.72 ID:NNUJTO7Fd.net
待て、来日すんのか?

444 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/26(火) 22:45:39.78 ID:gm9e77He0.net
するわけねーだろ
イギリス感染爆発だぜ

445 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/26(火) 23:44:14.28 ID:nBjaXZUP0.net
>>442
イントロでピョンピョン飛び跳ねるのが楽しい

446 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/27(水) 12:58:58.53 ID:T2Nqn97t0.net
>>445
これとSODのイントロ、ヘッドファックの「ヘイ!」あたりはライブでの一体感すごいよね

447 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/29(金) 13:32:28.06 ID:r1unFa1UHNIKU.net
新譜のamazon盤キャンセルかよ〜
最速で予約したのに

448 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/29(金) 14:03:44.55 ID:2b+7Gh1x0NIKU.net
同じくkonozamaくらったわ

449 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/31(日) 15:43:58.91 ID:ZP0vZZBw0VOTE.net
日本でAmazon限定盤買えた人いないでしょう。発売数ヶ月前に告知されてすぐ予約してたのに結局キャンセルされた。

450 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/31(日) 15:50:02.76 ID:Dp3YRMNm0VOTE.net
理由は何なんだろ?
品数が足りなくて日本に回らなかったとかか?

451 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/31(日) 15:51:38.20 ID:vsoVJC9m0VOTE.net
>>450
サインすんのが面倒くさくなった。

452 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/10/31(日) 19:13:53.90 ID:ZM2NnXAL0VOTE.net
キライニナラナイデネー

453 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/11/02(火) 13:17:32.86 ID:/T1wNSL70.net
もう買わなくていいや

454 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/11/04(木) 23:46:17.64 ID:E6smmb2H0.net
昔の曲は少なくていいよ。
もう見飽きたからライブも行かなくなったし。
ジャクソンホワイトやって欲しい!

455 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/11/05(金) 00:53:01.53 ID:7QtBYNoNr.net
>>454
ジャクソンもネクサスも、アルバムはかっこいいけどライブだとキツいからもういい。個人的にはちゃんと歌えるやつ演ってほしいわ。

456 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/11/05(金) 07:18:22.17 ID:N29cvo1Fd.net
ハノイ・ロックスミーツフランク・ザッパ

457 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/11/06(土) 00:42:08.18 ID:cvRXFUIy0.net
We Sing For TimとAllein
どこかで販売されないかな

458 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/11/07(日) 00:28:26.53 ID:ij2qfUsL0.net
Tim Smithって何者?

459 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/11/07(日) 00:51:54.93 ID:yVQRcLlv0.net
カーディアクスの人

460 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/11/07(日) 08:49:14.90 ID:qOqxTSsjd.net
最新作の1曲目、出だしがモロ、カーペンターズのsingだからなぁ
それ以外はいいのにもったいない

461 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/11/07(日) 12:36:56.60 ID:BEqwhvEC0.net
>>460
おまえはバカ!

462 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/11/13(土) 07:09:27.86 ID:9skd7/yF0.net
なんかジンジャーが他のメンバーとモメてるぽいな

463 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/11/13(土) 08:47:14.33 ID:ppCvcHo+0.net
権利でジンジャーを訴えてるっぽいが、よほど困窮した(元?)メンバーなんだろうなあ

作曲に関わってるとしたらウィリー辺り?
CJじゃないことを祈りたい

464 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/11/13(土) 18:49:24.77 ID:zr6Z3K8Fr.net
切ないのぅ

465 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/11/14(日) 12:24:57.95 ID:6CMuC85x0.net
Dannyだな

466 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/11/15(月) 08:13:30.98 ID:Iq8X7IgAa.net
マジか?

467 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/11/15(月) 08:49:03.95 ID:tj+uE5Ci0.net
いやいやいやダニーはないだろ



ないよね?

468 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/11/15(月) 10:04:05.45 ID:m+i2TzSM0.net
アルトイエバアルシ ナイトイエバナイヨー

469 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/11/15(月) 12:10:31.85 ID:DqEAv+h00.net
>>468
アルトバイエルンみたいだな。

470 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/11/15(月) 13:47:20.51 ID:KzPEpID/0.net
ttps://twitter.com/DWildheart/status/1459229336880488449
ダニーのツイートとそれに対するツリー見るとたしかに金銭的なことでなんかあった?
ワイハのことなのか副業でのことなのかよく分からないけど
(deleted an unsolicited ad)

471 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/11/15(月) 14:49:56.71 ID:tj+uE5Ci0.net
それだけ見るとダニーが借金踏み倒したようなはなしだけどどうなんだろ
そしてどうジンジャーにつながってんだろ
ダニーの曲ならanthemかな

472 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/11/18(木) 12:16:41.52 ID:3Ji285PWp.net
どんすりっぷあっぷじんじゃあー

473 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/11/18(木) 17:26:00.95 ID:JrDzPVc10.net
スーツミー何回も聴いてるうちにあの声が耳障りになってきた

474 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/11/19(金) 02:49:22.67 ID:cBbB88ls0.net
12/5のライブキャンセルになってるし、大丈夫か?

475 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/11/19(金) 13:13:42.60 ID:Kb3Obbwld.net
金銭云々なら良いが、メンバーの健康が心配
特にジンジャー

476 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/11/20(土) 09:28:58.96 ID:uW5t3VBA0HAPPY.net
ただでさえ日本に来るバンドいないのに、こんな状態じゃあ誰も呼ばねぇな

477 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/11/20(土) 16:48:06.53 ID:/G8ezhAH0HAPPY.net
トニカクイマハ ライブノオカネヲ
オフィシャルストアデツカッテネー

478 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/12/10(金) 01:46:29.34 ID:7HTmDunvd.net
373さんも強情だなあ

479 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/12/17(金) 09:08:50.96 ID:z4G2Dh5/0.net
ミナミハ ゴウジョウジャナイ
ゴウジョウナノハ キミダ

480 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/01/15(土) 00:16:05.50 ID:/5nKbrxc0.net
てst

481 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/01/23(日) 23:14:23.29 ID:LwCKXZ1/0.net
コロナとかメンドくさいこといっぱいあるけど、またライブ見たいなー

482 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/01/29(土) 00:04:13.01 ID:42EK80fb0.net
ミナミさんがアップを始めました

483 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/02(水) 18:02:04.00 ID:kpQsOESX00202.net
本当に素晴らしいバンドだった

484 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/03(木) 15:23:03.63 ID:S0eyVDs70.net
もう終わっちまったのかな

485 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/03(木) 19:24:13.46 ID:IS6Gfvu4r.net
上の世代のクリームとかツェッペリンみたいなもんだろうけど、俺的にはワイルドハーツ以上のバンドはないな

486 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/03(木) 22:32:07.83 ID:1P1rXPbA0.net
まだ始まっちゃいねえよ!


…それはいくらなんでも無理があるわな

487 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/04(金) 00:35:33.50 ID:oCSIvd510.net
11月のゴタゴタの後はGinger&The Sinnersでやってるしワイハはもう無期限開店休業なのかね
ジンジャーがいりゃいいって部分は少なからずあるけどやはりワイハで見たい

488 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/04(金) 03:01:20.27 ID:2NlhnEZZ0.net
同じメンバーで続けてアルバム2枚も作ったんだからよくやったと思うわ

489 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/04(金) 15:02:39.47 ID:sLGqpM0ld.net
>>488
2007.フッパーも同じメンツだねー

490 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/04(金) 17:24:12.58 ID:iFpOn3b4r.net
>>489
並のバンドと比べたら圧倒的に良いんだけど、少しづつジンジャーの衰えを感じ始めた頃だわ…

491 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/04(金) 18:43:00.22 ID:uqWyw7Lrd.net
フツパーはスコットじゃね?

492 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/04(金) 19:12:48.49 ID:BDN/AWjL0.net
SNSしないからよくわからんが、メンバー間でまた仲違いなのか?
まぁジンジャーが音楽活動を継続してくれたらワイハじゃなくてもいいや

493 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/04(金) 19:19:39.86 ID:sLGqpM0ld.net
>>491
2007もスコットなんだけど…

494 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/04(金) 19:20:50.61 ID:sLGqpM0ld.net
>>490
全くの同意!落ちてるとはいえなまじ他のバンドより優れてるから離れられない…

495 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/05(土) 02:25:49.03 ID:A/rLZHXg0.net
古参のおっさんと言われるが、エンドレスあたりまでの全盛期がすごすぎた。楽曲もライブも。

496 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/05(土) 19:45:01.66 ID:QTrgYVOl0.net
正直、新参のファンっていないよね。

497 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/05(土) 20:27:13.23 ID:S228f85tr.net
ファン歴15年の俺ですら新参の部類です

498 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/05(土) 20:34:16.75 ID:d+U6mIW90.net
親の影響で聴き始めてハマった若い世代のファンとか、ジンジャーの娘のファンで親父のバンドも聴いてみたらハマったやつとかいるだろうな

499 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/05(土) 21:01:33.07 ID:UxGntKhq0.net
ジンジャーの娘?音楽やってるの?

500 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/05(土) 21:04:33.92 ID:d+U6mIW90.net
>>499
Jazmin Beanでググってみ

501 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/05(土) 23:21:05.08 ID:A/rLZHXg0.net
娘のは…おっさんには難しいな

502 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/05(土) 23:26:22.92 ID:d+U6mIW90.net
娘の母親はFLUFFYというバンドのメンバーだったんで、そのバンドの唯一のアルバムBlack Eyeを探してるんだが全然売ってない

503 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/06(日) 01:51:11.91 ID:F/ZCNJmL0.net
フラッフィー懐かしい!ピストルズの96年の来日時に前座で観たわ。ピストルズ4公演観に行ったから印象に残ってる。確かTHE WHOのカバーやってたような?

504 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/06(日) 01:57:49.03 ID:F/ZCNJmL0.net
THE WHOのI am a boyだったはず。

505 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/06(日) 02:12:31.59 ID:F/ZCNJmL0.net
>>502
今みたらAmazonにあったよ!94円から(笑)。

506 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/06(日) 12:21:51.25 ID:+2/JXY940.net
息子のジェークもいつの間にか音楽活動やってたんだな
来日時小さくてステージ走り回ってたあの子がな
時の経つのは早いな

507 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/06(日) 13:34:32.05 ID:pENXT/HMd.net
娘…難解な音楽やってるね笑

508 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/07(月) 14:22:13.43 ID:3XXEH2w+0.net
父娘そろって日本好きなのは嬉しい

509 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/08(火) 08:14:57.09 ID:vrnIgPrUM.net
ジンジャーソロでも動かんのかな?
個人的にはゴーストイン〜やペシミストみたいなアルバムも嫌いじゃないし
何か聞かせてくれるとウレシイんだけど…
今のコロナの蔓延状況下じゃ厳しいか

510 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/11(金) 16:42:39.65 ID:n2CSiA46r.net
作りかけの楽曲とかないのかね? 未発表曲とかも多そうだし。

511 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/11(金) 19:02:18.10 ID:7xaIvKMNd.net
作りかけの曲は前にオンラインファンクラブでかなり出してたな。

512 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/12(土) 22:50:56.01 ID:Z0z4SwEX0.net
ダニーはやっぱりクビみたいだな。
4月からはRJPが復帰決定。

513 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/12(土) 23:28:26.12 ID:BzTOMLO10.net
ジョンプールは普段何して稼いでるんだ?
カーディアクスってもう活動してないんだろ?

514 :名無しさんのみボーナストラック収録:2022/02/13(日) 00:58:11.32 ID:vmDvwe6ZQ
PHUQのデラックス盤が出るの?

515 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/13(日) 02:16:07.14 ID:cGoS08R90.net
>>512
ダニーがいるから新曲が駄曲でも郷愁で応援してたけど…JPならワイハはもういいや。なんか背中押された感じ。

516 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/13(日) 07:16:18.77 ID:yDvaw7Dg0.net
phuqのデラックスバージョンが出るんだな

517 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/13(日) 08:22:37.03 ID:ssHsg8szd.net
ダニークビ???おいおい…ヨシキじゃないんだからさ、ジンジャーさんよ〜

518 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/13(日) 08:43:58.45 ID:/Vq5TvGt0.net
>>516
phuqを本来リリースしたかった形で出すってことみたいだな
2枚組でファンクラブ版Fishingと混ざった全19曲

519 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/13(日) 13:49:05.55 ID:ssHsg8szd.net
>>518
バージョン違いや特典DVDとかなければ買うのは躊躇するなー…

520 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/13(日) 13:52:26.11 ID:Iand1UgN0.net
リマスターとはいえ既発曲の並べ替えだもんな…

521 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/13(日) 14:42:10.05 ID:5nPCzZF2r.net
俺にとってダニーはブライアンメイやリッチーサンボラ、ジョーペリーみたいなもんで「ジンジャーさえいればワイハ」とはとても思えないんだよな…ダニー解雇が事実なら寂しいわ

522 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/13(日) 17:07:11.37 ID:Vb4FoSzl0.net
残念だけど解雇は仕方ないんじゃないかね。
お金を送ったのにダニーのサイン入り歌詞シートを1年以上も貰えていない
ファンが何人も居て、さらに募集かけてたからな。
事務所を通さないで勝手にやってた上に、以前から似たような金銭トラブルが他にもあったらしいし
ジンジャー、CJのツイッターにも被害者が助けを求めて来て迷惑かけてたからな。
それに加えて去年の年末に
今まで十分に分け前を貰えていなかったからと、印税を4人均等に分けろと迫ったらしく?
俺が殆どの曲を書いているのに何言ってんだと!ジンジャーが激怒してたからな。
その後のライブ後に今日ステージの上で俺の中の何かが死んだ、とジンジャーがツイートしていたから
解雇するぐらいだからダニーの振る舞いに相当問題があったんだと思うね。

523 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/13(日) 17:25:13.40 ID:cGoS08R90.net
>>522
そうなのか…。ヘロインでライブ中にゲロ吐いてたダニーを、足がアレになったダニーを…と、何度も救ってあげてたから今回も期待したんだけどな。まぁ、ジンジャーも余裕ないだろうし仕方ないとは思うが。

524 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/13(日) 19:24:42.92 ID:3sjcC7Mu0.net
みんなラウンドレコードの通販使ってる?
海外通販やったことないから不安だわ
送料とか高い?

525 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/13(日) 19:53:03.74 ID:8Mpm/Ucpa.net
>>524
日本でリリースされてない音源があるから結構使ってるよ

送料はCDで1000円ぐらいかな

JAPANって書いておけばとりあえず日本には着く

526 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/13(日) 20:09:27.24 ID:/Vq5TvGt0.net
>>524
使わないとジンジャーのソロ買えないからな
一度だけだが、発送済みのメールは来てるのに1か月たっても届かなかったので、メールで催促したらやっと来た
発送もれなのか途中で紛失されたのかは不明だが

527 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/13(日) 20:22:19.73 ID:M88hirx7d.net
数年前にRound RecordsのTシャツ買ったけどまだ届いてない…

528 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/13(日) 20:32:12.44 ID:qjvkiDnW0.net
>>527
CD WOW みたいだな

529 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/13(日) 23:55:02.55 ID:3sjcC7Mu0.net
>>525
>>526
ありがとう。利用してみます

530 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/14(月) 00:36:01.53 ID:R40G3Rdp0.net
ジンジャーとCJいればワイハですよ
話が本当ならダニーは要らねーな

531 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/14(月) 01:20:22.52 ID:4LfLBLNv0.net
送料高すぎてクレームの嵐

532 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/14(月) 08:48:57.16 ID:ceU5WJ1OMSt.V.net
リマスター音が良くて俺は買って良かった。
手数料など高いけど見ないふりしてる。

533 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/14(月) 08:54:21.50 ID:M28NJhWw0St.V.net
>>532
6月なのにもう届いたのかw

534 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/14(月) 08:58:09.39 ID:ceU5WJ1OMSt.V.net
>>533
CDはまだだけど、買ったらすぐダウンロードで聴けるよ。

535 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/14(月) 09:02:12.97 ID:M28NJhWw0St.V.net
>>534
なるほど
アザマス!

536 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/14(月) 13:07:29.98 ID:yw+CROVI0St.V.net
>>532
オリジナルと比べて曲順、音質以外になにか違いはあった?
曲と曲の繋がってる部分とか

537 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/14(月) 18:08:10.23 ID:ceU5WJ1OMSt.V.net
>>536
細かい部分は分からん。スマン。

538 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/14(月) 22:32:07.09 ID:yw+CROVI0.net
>>537
うい

539 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2022/02/14(月) 23:47:08.48 ID:AIxmKfU90.net
>>530
人それぞれだわな。個人的にはphuq〜FFMLの全盛期にいなかったCJよりダニーとリッチのが思い入れ強いかも

総レス数 704
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200