2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆BON JOVI-Part.84☆2020リリース

1 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2020/10/24(土) 09:11:29.10 ID:nYcKB/Uip.net

新譜出ましたが評価は過去最悪の模様
荒らしは全てスルーorNGで

オフィシャルサイト(英語)
http://www.islandrecords.com/bonjovi/
オフィシャルサイト(日本語)
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/bonjovi/
オフィシャルファンクラブ(英語)
http://www.backstagejbj.com

前スレ
☆BON JOVI-Part.83☆Limitless
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1593404643/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

513 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/21(日) 07:26:02.74 ID:peRAe5mSd.net
always今歌えるかな

514 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/21(日) 17:12:10.49 ID:sZVu8OPRa.net
本当最後なら最後で名古屋きてくれ!
センチュリーホールでなくて日本ガイシの方がいい。ドームはでかすぎるからな。

515 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/22(月) 00:54:18.35 ID:RmgTH2eM0.net
>>513
高いところは客に歌わせるから大丈夫

516 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/22(月) 04:26:53.24 ID:QeyW/1uc0.net
>>509
ドーム2日ほぼ満員にできるのがどんだけすごいことかわかってないなw

517 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/22(月) 17:09:08.12 ID:r6G6A4Up0.net
オク下Always

518 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/24(水) 00:23:18.46 ID:qsq2dAWzp.net
今、外タレでドームで出来るのて誰やろ?

519 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/24(水) 02:58:05.43 ID:aUpyrF8Id.net
そんなんいっぱいおるやん

520 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/24(水) 10:28:25.05 ID:Pvv1n1Fcd.net
t.A.T.u.でも出来たくらいだから

521 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/24(水) 14:03:37.10 ID:GnRrg6/dp.net
BJよりテイラーのライブ行きたいわ
テイラーのカントリーソングのエレキパートをリッチーがやってくれたら最高だろうなー

522 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/24(水) 17:58:21.39 ID:gfxVfnuaa.net
外タレでドーム三日間満員ならだいぶ限られそう

523 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/24(水) 18:01:29.11 ID:VQTURBOC0.net
>>522
ポールマッカートニー

524 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/24(水) 18:59:13.23 ID:1+ZbRtLI0.net
時期によるだろうけど、祝日絡めての週末とかだったら、
ギリ3日いけるんじゃないか?

525 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/24(水) 23:08:16.52 ID:632aRWY70.net
声出ないだけで良曲まだまだ作れそうだからプロデュースすればいいんじゃないのかね。

526 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/24(水) 23:37:35.43 ID:4QDsW3H7M.net
それは嫌だ。高音でるとか出ないとかの問題ではない、俺はジョンの声がききたいのだ!

527 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/25(木) 01:07:05.81 ID:q+G68U7Qp.net
>>525
それこそテイラーに楽曲提供してほしい
カントリーロックで

528 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/25(木) 13:08:11.28 ID:lBe3Cy/0p.net
>>526
同意

529 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/25(木) 22:23:36.81 ID:tnMu5RVyp.net
>>525
良案

530 :ss :2021/03/26(金) 00:56:12.72 ID:tbRCzRu+0.net
>>516
論点が違う。
2日間埋めたとしてもボンジョヴィにとって魅力的なマーケットにはならないって話。

531 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/26(金) 07:20:51.22 ID:oqNApmJZM.net
ドーム2日間埋めれるなら十分魅力的なマーケットたろ!

532 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/26(金) 18:02:26.44 ID:/7WcqeNfd.net
札幌ドームに二回も来たのは今からしてみれば奇跡に近いなw

533 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/27(土) 08:53:16.25 ID:GlUQtzMd0.net
外タレはなんで東京ドームばかりなんだろう?
音響考えたらたまアリやぴあアリの方がいいのに

534 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/27(土) 14:39:11.23 ID:5VzMxJCy0.net
>>509
日本自体が貧しくなったからもうそれほどマーケットも大きくないし重要視してないかもな

535 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/27(土) 15:57:17.81 ID:DSkESH8Dx.net
今の日本が国内アーティストしか売れないのは世界にも知れ渡ってるからのう。

536 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/27(土) 16:17:34.59 ID:cgMmKFjjp.net
TikTokとYouTubeの時代だもんなー

537 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/27(土) 16:18:36.16 ID:ER933xKWp.net
前に屋内はワンステージ1億、屋外は2億と言ってたよね。
まあ、来るんでないか?

538 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/27(土) 18:25:34.41 ID:wywqtlviM.net
その国内でもドームとかアリーナクラスを満杯出来るアーティストはそんなには多くないからね。
これは仕方がないけどライブの入場料金はどんどんあがってるけど、景気は停滞したままだからな。この国自体が斜陽なんだからある意味仕方がないけどwf

539 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/29(月) 13:49:43.32 ID:A0ABx8ch0NIKU.net
100,000,000 Bon Jovi Fans Can't Be Wrongだけはあんまり聴いたことなかったから聴いたけど
Every Beat Of My Heartとかヤバいしかなり良曲多いすね
Alwaysのデモなんてキー高すぎだろと思ったがLivin' on a Prayerのオリジナルデモは更に高かったw

540 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/29(月) 23:12:42.44 ID:mj8pp8ZkpNIKU.net
あんな高い声にして謎だよな
無理した感じ出されてもきついし
何より曲としてのバランスが悪い

541 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/30(火) 01:18:39.83 ID:9FTn4TEq0.net
>>539
何回か聞いてると良曲多いなーって気がつくよね。
ニュージャージーはホント二枚組にしてほしかったねぇ

542 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/30(火) 01:27:42.01 ID:2twZUeLK0.net
BOXセットは、いい曲イッパイあるよ。
お気に入りから12,3曲ピックアップしたら近年のアルバムよりもいい物ができる。

543 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/30(火) 08:25:22.12 ID:Ek5Hg0ij0.net
出来ればお気に入りリスト教えてください
YouTubeで聴いてるんでリストあれば助かります

544 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/30(火) 19:37:07.22 ID:VPHsCQXi0.net
最後にリッチーが戻るシナリオ

545 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/03/30(火) 20:28:35.93 ID:AnOZsVdl0.net
>>539
遅い…遅すぎる

546 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/03(土) 14:12:58.84 ID:it3NFlsv0.net
これはちょっと違う気がする…

https://youtu.be/VvqImsjpfPo

547 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/03(土) 16:56:41.19 ID:a0vFdgmep.net
激しいね。

548 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/04(日) 19:55:35.44 ID:sjdFVfU8a0404.net
9時からベストヒットUSA スペシャル
ボン・ジョヴィリモート出演だね

549 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/04(日) 21:49:37.07 ID:GIgx0MBl00404.net
>>548
週5でボイトレしてるって言ってたね。
来年会おうとも!
来日に期待

550 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/08(木) 09:52:29.41 ID:3Oc7fX/hM.net
ある意味コロナ禍はジョンの喉を休める期間になるかもね

551 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/09(金) 08:02:43.16 ID:Y1E+/g+Qp.net
もう休むのもボイトレするのも遅すぎる

552 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/12(月) 18:06:07.96 ID:tKOJ/m5YM.net
化粧板を荒らすな
いい加減にしろ

553 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/12(月) 23:11:02.19 ID:MnQp4b4up.net
小林克也さん、ジョンの声について
突っ込んで聞いたから怒るんじゃないかと
ヒヤヒヤしたよ。

554 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/18(日) 08:18:53.83 ID:XvXW+qCP0.net
>>553
詳しく

555 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/18(日) 14:58:18.11 ID:3B3hQ5Fe0.net
438 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2021/04/12(月) 21:35:06.80 ID:SItUjkv10
9時からベストヒットUSA スペシャル
ボン・ジョヴィリモート出演だね

440 名前:メイク魂ななしさん[] 投稿日:2021/04/16(金) 06:49:41.72 ID:J5x7TPzw0
BON JOVIの2020はリッチーを戻して再録したら名作になります。

441 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2021/04/16(金) 13:29:25.98 ID:/QFYHQCC0
リッチーがどうこうじゃなくて、BJはギターを前に出すアレンジをしない、という事でしょ、現状。
ただリッチーのコーラスは欲しいわ。

442 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2021/04/16(金) 16:35:33.51 ID:6QcOo6L60
ボンジョヴィ新作は曲そのものがつまらない
とにかく地味過ぎる
還暦前にもなってギターを前面に出すノリノリのハードロックなんてジョンはやりたくないんだろ

443 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2021/04/16(金) 18:06:47.27 ID:dizAfXsm0
リッチー、リッチー言う人はソロライヴは観に行ったのかな?
アルコールの影響でピッキングミスや弾く箇所で弾かない、歌も音外したり声出なかったり。
アルコール依存症を克服しないと、まともなライヴはできないぞ

556 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/18(日) 14:58:45.32 ID:3B3hQ5Fe0.net
450 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2021/04/17(土) 18:20:59.28 ID:MDYmWU9D0
海外のタレントって大統領批判したり政治活動するのが嫌だわ
テイラースイフトなんかも金あんだから大統領なんて誰でもいいんじゃねーのと思ってしまう
ジョンボンジョヴィも政治寄りなんだけどそこらへんは文化の違いなのかなバイデンの応援でライブ

451 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2021/04/17(土) 20:35:31.69 ID:P3+3PboW0
政治発言は民主党寄りしかできない状況。
少しでも共和党寄りの発言をしたら袋叩きにあう。
テイラーもジョンも社会意識高いよねー
でも俺はトランプ応援しちゃうわ

452 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2021/04/18(日) 07:01:58.07 ID:V9wSKvvw0
肝心の1曲目があんな劣化版Have a nice dayではな…
なんだかんだテイラーとBJって比べられるよな
お互いカントリー好きだし
売れ線得意だし

557 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/21(水) 11:52:34.28 ID:xvy2/QTc0.net
It's My Lifeきたぞ
https://www.youtube.com/watch?v=agqmVhhvd0s

558 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/21(水) 12:59:38.42 ID:QMjM5Ci3M.net
絶好調のリッチーがいたらそれはそれで合わないから
今くらいでちょうどええやん

559 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/23(金) 04:01:22.28 ID:fneY/DLU0.net
6月のRUNAWAY TOURの件で大炎上中
ジョン何考えてんだ?
これが今できる事なのか??

560 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/04/23(金) 17:45:34.82 ID:rEFeSeOJY
歌が下手なのなんとかしろ!

561 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/23(金) 21:09:19.17 ID:J9GJinZ7a.net
何があったの?詳しくたのむ!

562 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/24(土) 14:04:31.61 ID:wV7WnHT0p.net
6月18-20日
マイアミでトラベルツアーやるみたいやで。

563 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/24(土) 18:00:04.06 ID:mr2hlrWx0.net
キャンセルしたランナウェイツアーをマイアミで再開するみたいだね
フロリダはコロナ規制全面解除されてるから他州や他国の行けない人が文句言ってるだけ

ランナウェイツアーは一度は参加してみたいけど、日本はまだまだ海外行くのは無理だろうな

564 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/26(月) 23:17:47.28 ID:uxEPYmw40.net
Drive in concert

https://twitter.com/bonjovi/status/1386666375184363523?s=21
(deleted an unsolicited ad)

565 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/04/28(水) 07:56:43.96 ID:7ABhmjfQp.net
最近のロック&ポップの有線で流れたジョビ
"That's what the water made me"
"Living with the ghost"

2000年代以降に絞ってる傾向がある

566 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/03(月) 05:31:33.15 ID:PhVox4NJa.net
キーボードのデビット・ペイチは脱退したんですか?

567 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/04(火) 08:33:22.91 ID:T4lalefQ0.net
脱退してない

568 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/04(火) 08:53:45.05 ID:1N3UzuHP0.net
最新アルバムいいね

569 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/04(火) 09:14:47.01 ID:Z89OCZff0.net
>>566
TOTOの活動参加してないから脱退したかもな

570 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/04(火) 10:27:42.67 ID:pQO7IaX2p.net
2020は基本音量が小さいような
30年前のCDかよ

571 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/09(日) 13:45:19.41 ID:ibCmZiLV0.net
ファンには有名なのかな?ジョンにみてほしいなあ
https://www.youtube.com/watch?v=8ZFQC2yzlas
https://www.youtube.com/watch?v=W8kbJJAMqF4
ちゃんとメロディ分かってるのがいいね

572 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/09(日) 15:21:50.90 ID:4GROxYGg0.net
外人の小さい子の動画はよく見るけど
日本にもいるんだねw
BON JOVI以外でもこんな動画あるのかな?

573 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/15(土) 03:54:46.27 ID:sHqRJErd0.net
今更ながらボン踊り動画だけどこの動画の和太鼓のおばちゃんのクオリティが高い
始まりの煽りから引き込まれたわw
https://youtu.be/gnoA3GcCBxk

574 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/15(土) 04:05:17.07 ID:sHqRJErd0.net
>>573
リハバージョンもあった こっちは踊ってる人のキレがすごい
https://youtu.be/gCjhyiVBNZU

575 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/15(土) 21:40:34.50 ID:HY1MImOYp.net
あかん、サビの箇所で手挙げちゃう(笑)踊れない

576 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/18(火) 19:47:57.51 ID:8io2FLEhp.net
https://amass.jp/147208/

577 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/18(火) 20:58:26.36 ID:yUtFonSmp.net
木曜日、、、チーン
仕事休めんワイ

578 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/05/19(水) 12:23:59.95 ID:r5szwqPJJ
思い出作りしてるかな?したいよね?

579 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/22(土) 01:01:27.86 ID:d2l5JODi0.net
2010年の東京ドーム以降遠ざかってたけど久々に聞くとやっぱいいなあ
https://youtu.be/ROEd-CM4K80?t=2985
この2000年のブレーメンのライブがエグすぎてループしとる。
たまたま声の調子がこの時期良かったのかもしれんけどBed of rosesとThese daysのシャウトがたまらねえ

580 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/23(日) 19:08:05.35 ID:7E9tKPfM0.net
本日はドライブインコンサートだっけ?

581 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/23(日) 22:44:41.66 ID:YTI/wdOW0.net
相変わらず自演ばかりでどうでもいい昔の話ばっか
>>573とかな

582 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/24(月) 18:49:31.27 ID:mLb87LGV0.net
Jonの声復活してね?ドライブコンサートみた?

583 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/24(月) 22:51:20.30 ID:sFspx4eN0.net
>>582
みた
SNSでもジョンの調子がいいって書いてる人が多いね

584 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/25(火) 03:57:08.00 ID:fKpZWJmWp.net
喉使ってなかったから復活したのかしら?

585 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/25(火) 09:03:51.47 ID:AUcXGLsS0.net
Keep the faithとかHave a nice day、2013からイントロなった瞬間ヒヤシヤしてたけど久々に上がった、これ映画館楽しみだわ

586 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/25(火) 21:43:53.17 ID:cxnmlWLTp.net
映画館でみたら声上げちゃいそう、、、

587 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/26(水) 11:41:24.18 ID:uEBKpxoW0.net
果たして映画館に客入るのか
まぁガラガラのが快適でいいけど

588 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/26(水) 15:19:03.39 ID:b/JzyQJY0.net
If you don’t love me
Lie to me
‘Cause baby you‘re the one thing I blieve

589 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/26(水) 21:29:38.22 ID:2gWKOmIoM.net
時間は何時なのか早く教えてほしい

590 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/26(水) 21:34:19.21 ID:1p0nm8sB0.net
https://screenonline.jp/_ct/17453607

591 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/26(水) 21:35:44.70 ID:1p0nm8sB0.net
映画館はコロナで休業中

592 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/26(水) 21:39:32.78 ID:1p0nm8sB0.net
https://www.culture-ville.jp/bonjovi

https://eigakan.org/theaterpage/schedule.php?t=bonjovi

593 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/27(木) 07:08:01.59 ID:f8bbb7d+0.net
大阪在住なんで映画館閉まっててチケット購入どころか時間もわかんないんだけど、地方の映画館のはもうスケジュールもわかってるの?
徳島のを見てみたけど、やっぱりよくわからない

594 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/27(木) 09:39:01.66 ID:asKHLrQ30.net
>>593
映画館休館中だけど電話して聞いたよ
延長される可能性があるから今の所はチケット販売案内も上映時間も未定って言われた

595 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/27(木) 11:19:34.91 ID:f8bbb7d+0.net
>>594
ありがとうございます!
時間も上映されるかさえ未定なんですね
仕事休んで遠征しなくちゃいけないのかとかモヤモヤしてたけど、何もわかってないということがわかってスッキリしました

596 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/30(日) 21:24:00.43 ID:z9wbr5A6p.net
緊急事態宣言中で映画館やっていないわ。
オワタ

597 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/05/31(月) 08:41:31.20 ID:B40NVfNxM.net
ジョンの声が持ち直してる気がする

598 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/06/06(日) 23:44:05.24 ID:/QThF5wTp.net
ダメだ、映画館やってない

599 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/06/07(月) 02:28:40.40 ID:eNN2CKrg0.net
イオンシネマ

600 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/06/09(水) 10:51:48.18 ID:aCCmqGMf0.net
明日か?

601 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/06/09(水) 12:17:00.76 ID:cXWC4m/e0.net
https://www.aeoncinema.com/cinema2/all/movie/AC100228/index.html#link_inner_screeningTheater

602 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/06/09(水) 20:29:53.80 ID:K8P64Nbk0.net
色んなとこでやるしどうせガラガラやろなーと思って近くの映画館見てたら一瞬で結構埋まってて草
座席の間隔制限もないみたいやし断念

603 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/06/10(木) 17:35:37.06 ID:xejtwAg5M.net
いろんなとこって言われても名古屋だと一箇所一日しかない、スケジュール合わない詰んだわ自分w
都会の、住人が羨ましい!

604 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/06/10(木) 18:38:19.61 ID:ppVG3Ju+0.net
そのうちdvdが出るだろ

605 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/06/10(木) 21:41:11.50 ID:X1NHylSy0.net
あっさり始まってあっさり終わる映画だった
てか映画じゃないか

606 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/06/11(金) 00:47:10.60 ID:3q6aiOGU0.net
>>603
名古屋近郊で何か所かあるぞ。
https://eigakan.org/theaterpage/schedule.php?t=bonjovi#area04

自分は土曜日に名駅のミッドランドに行く予定。

607 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/06/11(金) 14:40:17.01 ID:DrF2Vas/0.net
見たけどリッチー脱退以降では一番声の調子良いな
前のツアーで変な低いメロディでモゴモゴ歌って不協和音みたいになってたWho Says You〜をちゃんと歌ってくれたのが嬉しい

608 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/06/11(金) 19:18:10.95 ID:sRSD1C5t0.net
自分の住んでるとこの映画館では上映されないんでしょうがないから閃光のハサウェイ観に行くよ

609 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/06/11(金) 21:20:46.58 ID:Vbgrn+HX0.net
なにそれガンダムかよ

610 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/06/11(金) 21:28:14.95 ID:pBvqMGPGa.net
前回のツアー時と比べるのもアレだが、確かに今回のジョンの調子は前にライブで聴いたときよりも随分良かったと思う
しかし仕事終わりの金曜夜に暗い中座って聴く2020の曲は眠気誘発が半端じゃなかった
there for youとkeepがめちゃくちゃ良かった
あとprayerもギターソロ前のシャウト具合が凄くて、もしライブで聴けたら泣けるわ

611 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/06/11(金) 21:34:49.13 ID:XjNhz3qlp.net
行きたかった、、、。

612 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/06/11(金) 21:35:12.32 ID:XjNhz3qlp.net
ちなみに満員御礼だった?それともガラガラ?

613 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/06/11(金) 21:41:41.82 ID:pBvqMGPGa.net
俺が見た場所は完売だったよ
小さめのスクリーンで間引き営業だったからだと思うけど

総レス数 1014
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200