2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Unseen World】BAND-MAID 55【未だ見ぬ世界へ】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/01/24(日) 01:44:06.12 ID:7ffGmyVN0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式サイト
https://bandmaid.tokyo

YouTube
https://youtube.com/c/BANDMAID

Twitter
http://twitter.com/bandmaid

インスタ
http://www.instagram.com/bandmaid.jp/


※前スレ
円卓崩壊ですっぽ【BAND-MAID 52】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1605502296/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

718 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/06(土) 17:56:06.76 ID:GwyBYF+V0.net
うわーんWarningメイキングのさいちゃん可愛いんでやんす!

719 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/06(土) 18:07:15.44 ID:7R0dzaodd.net
いや、どっちかと言うと彩姫の息抜き的なあれじゃね

720 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/06(土) 18:17:36.01 ID:7ToxOp3/0.net
メイキングの時の彩ちゃんはいつも最後かわいいのでズルい

721 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/06(土) 18:24:51.34 ID:2da9WNXN0.net
アクセル踏む足のアップ、さいちゃんのブーツやなぁとは思ってたが本当に踏んでたんだ

722 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/06(土) 18:28:39.21 ID:JuUenFK4a.net
After Lifeメイキングも期待したいでやんす!

723 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/06(土) 18:30:28.39 ID:wIeQj6th0.net
安室っぽく聞こえるとなると楽器隊はスーパーモンキーズに。。。。

724 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/06(土) 18:35:52.05 ID:AkSKi+/KM.net
メイキングっていっつも寒い時期に撮ってる気がするが何か理由があるのかな

725 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/06(土) 18:38:34.39 ID:2ZwA5s3K0.net
アルバムが大体冬に出てるからかな

726 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/06(土) 18:40:53.33 ID:AkSKi+/KM.net
>>725
あーーーなるほど。それでなのかな

727 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/06(土) 18:55:22.49 ID:aDahYRTo0.net
ファイアーエムブレム警察が来そう、と思ったけど
アレ、読みはどっちでもいいのか・・・

728 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/06(土) 19:28:03.30 ID:JuUenFK4a.net
雨の日にPRSとBLACK SMOKERが〜!
もうMVなんだからプレイテックで十分だと思うけどね

729 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/06(土) 19:38:02.56 ID:wIeQj6th0.net
スーパーモンキーズ
のちのマックスである

730 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/06(土) 19:59:57.66 ID:NAxsOwfO0.net
>>712
これ、PCで聴くにはどうするの?
らじこでは見つけられない・・・

731 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/06(土) 20:02:02.69 ID:NAxsOwfO0.net
>>714
眠くなるというのはちょっと違うけど、ほぼ同感。
ロック感がないように感じる。
とくにBAND-MAIDがやる必要がないというか・・・

732 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/06(土) 20:06:59.37 ID:GwyBYF+V0.net
>>730
http://radiko.jp/share/?sid=802&t=20210206210000
大阪の局だからエリア外なら課金必要

733 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/06(土) 20:11:47.10 ID:NAxsOwfO0.net
>>732
ありがとうございます!

734 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/06(土) 20:16:31.93 ID:11/ZT1050.net
>>731
長年のガチ勢に向けて作った曲だからね

735 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/02/06(土) 21:16:42.35 ID:TUbgL8tF4
about Usはバンメ版Can you celebrate

736 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/06(土) 21:08:48.39 ID:x77NybIwa.net
新曲は感謝の曲なのに
いぇいいぇいいぇーーーいサンキューって
曲がよかったのか?
あっ女心わからないんだったな.......

737 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/06(土) 21:49:06.59 ID:JuUenFK4a.net
もし武道館でabout US歌われたら俺は目から放尿状態になったと思う

738 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/06(土) 21:53:10.81 ID:QU5e6kQu0.net
ああいうJPOP感のある曲をしっかり歌えるボーカルなのがBAND-MAIDの強みだよな
ガールズバンドでロック系だとボーカルだいたい変な癖あって普通の曲は歌えなさそうなのばっかり

739 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/06(土) 21:55:43.71 ID:hgYlCzXM0.net
>>714
デイドリは最悪
最後まで聞いたことは一度もない
新曲のほうがいい
おまえはじじいなんだろ
古臭い曲は好きなんだろ?

740 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/06(土) 22:18:29.91 ID:11/ZT1050.net
おいおいガチ勢歓喜なのはわかるがそうじゃねえんだよ新規を叩くなよ

741 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/06(土) 22:45:22.28 ID:e0KoXB890.net
嫌いとか好みじゃないってのならわかるけど、「最悪」って
そんなのファンじゃないよ

742 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/06(土) 22:47:48.39 ID:JVr3ED5J0.net
ノスタル爺って歌っとるしな

743 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/06(土) 22:50:03.75 ID:JVr3ED5J0.net
さいちゃんのヴォーカルが入ってないところが
一番カッコいいという
歌詞つめつめしてるところは正直

744 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/06(土) 22:55:51.76 ID:lUYTeZxi0.net
選民始めたか
じゃあ俺もファンじゃなくていいです^^

745 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/06(土) 23:22:24.57 ID:x77NybIwa.net
>>744
じゃな

746 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/06(土) 23:41:48.52 ID:JuUenFK4a.net
2.11online OKYUJIの予想
1.全30曲、UWより10曲、その他より18曲、アンプラグ2曲
2.小鳩劇場 part1、part2+寸劇
3.彩姫社長 ご挨拶 フィナーレ
4.後日 2.11メイキング動画

747 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 02:36:00.28 ID:742vJwP3x.net
>>717
激しのが苦手な人がバンメファンになるのかな?
もしかして初期のアイドルjpopバンドだった頃のバンメに回帰することをずっと待ちわびてる古参もいたりするのかな
そういう人達と比べると少しずつ自分の好みから逸れていきつつあるバンドにちょっとした苛立ちと寂しさを覚えてるオレなんてまだまだ甘ちゃんだな

748 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 02:39:48.43 ID:4ACbovQi0.net
>>747
きみのセグメント分けは範囲狭くて草ですよ。

749 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 02:45:13.11 ID:JJ2xIaUn0.net
>>738
>ああいうJPOP感のある曲をしっかり歌えるボーカルなのがBAND-MAIDの強みだよな

ぷっw
エンドレスレインをお忘れかい?

750 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 03:39:20.02 ID:bTmX1fLl0.net
about usは好きとか嫌いで語られるべき曲じゃない
お盟主様に対してのメッセージソングだから
この曲を否定する奴はお盟主様ではない

751 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/02/07(日) 04:48:40.44 ID:mBl/Kj2Vh
バンドの成長には常に既存ファンの一部を切り捨て続ける姿勢が大事
既存ファンと馴れ合うだけのバンドはそのレベルでお終い
その点彼女達はしっかりしている

752 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 05:05:29.51 ID:/eDT/38m0.net
いつの間にかZEPPのフルでアップされてるね
観たかったから本音を言うとありがたいけど……
ご盟主用で再販してくれないかなぁ

753 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 05:13:10.92 ID:4UBt/OKg0.net
>>750
メンバーの意図がわかってないやつが多いんだよ
残念なのいてメンバー可哀想だね

754 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 05:24:31.12 ID:+DN0iXMbM.net
BAND-MAIDもファン同士がマウンティングするぐらい愛されるようになったんだな
しみじみ

755 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 06:11:36.97 ID:UBJntSWG0.net
>>749
えっ
多分もうXよりBAND-MAIDの方が海外人気あるんじゃないの

756 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 07:01:04.61 ID:9fPTZRVy0.net
小鳩の天童よしみカバーなら聴きたい
ミサがウッドストックのジミヘンにあわせた仮想セッション
彩姫の中古車査定実演ビデオ
茜のゴリラ芸(吉本新喜劇のあれ)
カナミはギターセミナー

757 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 07:02:28.51 ID:aV6GARu60.net
オンラインお給仕、祝日じゃねーか!!!
こりは行くしかないでしょ?ガチで!

メンバーはオーディエンス無しでやりにくいし、
空しいと思うが、
地方民にとってはピンチはチャンス的な
ありがたいことですわ!!
行かない理由がない。

758 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 07:05:55.63 ID:0TQfqvkzM.net
802のやつはゲストじゃなくメインなのか!こんなん即保存ですやん。ありがとFM802

759 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 09:49:13.40 ID:oUvrfY8Up.net
>>750
いやいや、だったらお盟主様の会限定配信とかにすりゃよくね?
全世界に向けてリリースするならそんなこと言ってられねぇって

760 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 09:55:22.85 ID:oOwIpQgY0.net
俺はまだAbout us聴いてない

761 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 10:17:18.02 ID:VWmQZRE2a.net
about usはカンカラーの延長線上だな
曲としては悪くない


けどバンメがやる意味も見出せない
こういうのは他に任せとけば良いのに

762 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 10:26:49.58 ID:UBJntSWG0.net
何でたかが一ファンが勝手にアーティストの世界観を狭めてんだろ

763 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 10:29:48.07 ID:bpiY/HCQM.net
おいおい世界征服が目標だぞ
根こそぎBAND-MAIDが支配するんだよ
音楽業界をBAND-MAID一色に染め上げるのだよ

764 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 10:34:56.38 ID:oUvrfY8Up.net
>>762
ファンあってのアーティスト活動だからな
全肯定脳死信者だけを囲う戦略ならハードロックで世界征服するなんて言わないことだ

765 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 10:36:59.36 ID:UBJntSWG0.net
別にハードロックだけやるなんて言ってないけど何言ってだこいつ

766 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 10:44:06.41 ID:VWmQZRE2a.net
>>762
ファンの感想に世界観狭めるかの判断するのはアーティスト側なのに何言ってんだこいつw

767 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 10:44:13.46 ID:+m0p2zlZ0.net
かなみんちょ先生のやりたい事とファンの求めるものが乖離してる感
WDもポップ過ぎるからハードにしろと彩姫がオーダーを出して出来たものらしいし
メイン作曲のギタリストがこうなるとバンドのたどる道はだいたい決まってるが

768 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 10:45:27.87 ID:UBJntSWG0.net
何故お前らは謎に「聴いてやる」的ポジションなのか
嫌ならよそ行きゃいいだけの話だろ

769 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 11:00:42.65 ID:eSmd5b1+r.net
お前らもいい大人なんだからしょうもない言い争いワンラリーくらいで終わっときなさいな
さもないと俺のみんちょフォルダを開放してしまうぞ

770 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 11:12:35.85 ID:NRpbJRvNa.net
>>768
ホンソレです。メンバー達の千分の一も音楽的素養が無いくせにロック界隈の先輩気取りw
気に入らければ黙って去れデスヨ。

771 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 11:17:09.58 ID:UBJntSWG0.net
バンメが批判されてるからってより、ただの貧乏人のしがないハゲ爺が謎の上から目線なのがイラつくww
うちの糞親父みたいで

772 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 11:21:46.31 ID:F1C48GzT0.net
実世界でもネットでもそうだけど、
上から目線で余裕がないやつは、たいてい貧乏人w

金持ち喧嘩せず
盗人猛々しい

773 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 11:27:43.48 ID:Gmo+4pmv0.net
ハゲ爺がハゲ爺を叩く不毛スレはここやで

774 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 11:28:06.43 ID:ag3LLH/ha.net
一曲ちょっと気に入らなかったからというだけで騒ぎすぎなんよ
もっと余裕持てないものかね

775 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 11:38:37.68 ID:742vJwP3x.net
>>774
元々この板は自分の好き嫌いを自由に言い合う板や
好きなバンドでも好きな曲嫌いな曲それぞれあるやろ
嗜好について議論するから荒れる、正解なんてないし反論されたからと言って嗜好が矯正されるわけでもない
ポジもネガも言いっぱなしでええんや、お互い子供みたいに無駄に反論する必要はない
あからさまなアンチは黙ってNGや

776 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 11:47:28.33 ID:UBJntSWG0.net
お前らは言い方が頭悪すぎるんだよな
自分の嗜好に合わなかった、それはお前個人の感覚の話なのにまるでそれに合わせないバンド側が悪いかのように語りだすからな
こういう奴の声がでかくなるのは害悪でしかないから確実に潰して回る必要がある

777 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 11:51:25.37 ID:742vJwP3x.net
連投パラノイア君復活したのね…
またこのスレ機能しねぇな

778 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 11:52:40.03 ID:UBJntSWG0.net
俺はそいつじゃないしお前がいる方が荒れるからお前の方が害悪だぞ
自覚がないからお前は質が悪い

779 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 12:07:52.56 ID:eSmd5b1+r.net
https://i.imgur.com/32A1b6k.jpg
https://i.imgur.com/0mA1HHk.jpg
https://i.imgur.com/hZ00CVo.jpg
https://i.imgur.com/f36TKah.jpg
https://i.imgur.com/096EQ8j.jpg
https://i.imgur.com/dKfuTyZ.jpg
https://i.imgur.com/bA4hwAu.jpg

780 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 12:34:01.14 ID:Gmo+4pmv0.net
かなみんちょって名前がかわいいよみんちょ

781 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 14:00:51.43 ID:9VfitqHda.net
みんちょフォルダー解放!!!
やっぱりパッツン前が好きだな.......

782 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 14:00:53.40 ID:a9lJExI10.net
>>779
3枚目すき

783 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 14:14:42.62 ID:z4NwmJESM.net
ここで女帝小鳩さんを投下
https://i.imgur.com/bPX7Wph.jpg

784 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 14:57:12.08 ID:0pEINOOga.net
>>783
これって何故か宇宙怪人アッカーマンを思いだす

785 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 15:08:31.33 ID:cxJg83Rr0.net
>>779
6枚目
何か見てはいけないモノを
見てしまった気がする

786 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 15:15:35.96 ID:4ACbovQi0.net
>>783
顔の面積の1/3がサングラスとか似合わねぇw
元が可愛いんだから違い方向いけと・・・

787 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 16:36:46.14 ID:+P4tR3dXM.net
>>779
BANDMAIDは本当にライブ楽しんでる感あるよね
武道館も立たせてあげたかったし
ツアー中止も本当に残念だったろうな

788 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 16:59:29.74 ID:/eDT/38m0.net
コバさんはさすがハトだけあってよく飛ぶ

https://i.imgur.com/OkTHQSF.jpg
https://i.imgur.com/mwEBNcS.jpg
https://i.imgur.com/7bZoruD.jpg
https://i.imgur.com/VJYqJXo.jpg
https://i.imgur.com/WGVWwL7.jpg

789 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 17:04:46.58 ID:BG3/AeS4d.net
>>788
音速で保存した

790 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 17:08:34.02 ID:HGPONhvK0.net
まあ、いずれにしろバンメちゃんは、これから10年は無双が続く。
よかったな、あんたら勝ち組だな。

791 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 17:31:43.93 ID:3tR0Q4jV0.net
>>788
俺も小鳩フォルダ作ることにしたわ

792 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 19:18:09.10 ID:E/xNqRW70.net
"Warning!" Making Movieがどうしても見たかったので有料会員登録しちゃったわ。

793 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 19:45:16.08 ID:2K0Nbvy50.net
>>792
おめでと!

794 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 20:01:13.29 ID:ioAq582G0.net
>>792
どれ位会員になってるのだろう
会員番号は何番位ですか

795 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 20:27:56.99 ID:E/xNqRW70.net
>>794
会員番号なんてあったのか・・・
今調べたら7600番台だったよ。

796 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 20:47:21.91 ID:9VfitqHda.net
>>788
どれもこれも後ろにゴリラがいて気になってしょうがないw

797 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 20:49:59.09 ID:ioAq582G0.net
>>795
ありがとう
自分はすぐに登録して40番台
どれ位増えてるのか気になってました

798 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 20:52:50.83 ID:F1C48GzT0.net
会員が7600番まで行ってるなら、コロナが終われば普通に武道館できるね
武道館2DAYも出来そう

799 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 20:58:26.34 ID:9UU0eEW30.net
>>788
パンツ見えてる

800 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 21:16:53.30 ID:lQGd9AZa0.net
ファンは増えとる

801 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 21:56:28.63 ID:TPyxtie20.net
まだ会員10000いってないのかあ、意外

802 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 21:58:28.25 ID:2hvETmqV0.net
拡大して、広げてしまった

803 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 22:15:24.60 ID:CF/90yrN0.net
気付いてしまった、笑ってるんじゃなくて歯が出てるだけという事に...

804 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 22:59:14.12 ID:GUUxkqgk0.net
>>788
あーちゃんが同じポーズしてるの笑うw

805 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 23:12:35.69 ID:bq/CrULma.net
このスレ読んでて思ったが、好きなメンバーが結婚したらファンやめるとかって人いるの?

806 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 23:15:24.91 ID:bTmX1fLl0.net
いるわけないだろ
このスレのどこにガチ恋がいるんだよ

807 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 23:28:16.04 ID:bq/CrULma.net
じゃあいいけどさ

808 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/07(日) 23:35:26.08 ID:dkwrpPK50.net
抜けてんのもいるからな
上の画像貼ってるドルヲタみたいなのキモくて

809 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/08(月) 00:29:46.59 ID:EFkSGPTB0.net
サイサイやらスキャンダルやらのバンドと比べたらファンの関心が違うことは明らかだけどな
バンメのファンは楽曲についてうるさいよ
あとはMVとかアーティストイメージにこだわりが強い

810 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/08(月) 00:44:38.52 ID:6SDGf7kU0.net
Warningのメイキングの引きの緩い映像なかなかシュールでおもしろいな
カメラのブレブレで躍動感みたいなんが出るんだな
なんかプロの仕事ってカンジした

811 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/08(月) 01:31:16.24 ID:aqxoKXQZa.net
Online okyu-jiまであと3日!

812 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/08(月) 03:34:02.84 ID:FQQp6cy3M.net
ここ2週間くらいでSpotifyの月間リスナーが15000人くらい増えて22万人を超えた
良いアルバム作ってラジオ頑張った効果が出てるな

813 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/08(月) 06:59:52.07 ID:/ljgLUOsx.net
>>809
バンドのファンなら当たり前のことなんだけどな
そこにアイドル的な"応援"の仕方をするファンが混じるとこのスレみたいになる

814 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/08(月) 07:09:05.59 ID:AtiP8GvE0.net
でも口うるさいだけのお前らよりドルヲタの方が何でも受け入れてくれるし金は落とすしで客としてははるかに優良だぞ

815 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/08(月) 07:18:30.64 ID:AtiP8GvE0.net
それにドルヲタもロックオヤジもいい年こいてやってる奴は根は同じなんだよね実は

816 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/08(月) 08:12:05.14 ID:0ANB9PTu0.net
ロックはアイドルで、アイドルはロックだからな

817 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/08(月) 09:25:08.46 ID:XPgbNe+00.net
海外ファンもつべの英語コメントとか見てると盲目的に称賛するいわゆるSimp(女性崇拝者、囲い)がかなり多いんだよな
KPOPのコメ欄とほぼ一緒の空気で彼らただのアジアンフェチじゃないかと
そういう層を取り込むためのメイドコンセプトだから成功しているとは言えるが

818 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2021/02/08(月) 09:31:26.19 ID:0e4BUrjRM.net
もしかしたらその英語コメント俺がしたやつもあるかも知れない。ごめんよ

総レス数 1019
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200